Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 16:04

Вы неправы, это стихотворение в июне 2009 года написал поэт Михаил Юдовский, эмигрировавший в Германию в 1992 году.
да? но я где нашел сказал. правда перед этим посмотрел в книжке у дочки и не нашел такого. ну да ладно.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Самая главная проблема - обеспечение постоянным жильем!
а. ну так я обеспечен 15 мая 2010 года. но для меня это не шоколад. шоколад это когда работа по душе, денег в пределах разумного (хватает на нормальное питание без изысков, можно купить из вещей что то приличное и т.д.)
всё пройдёт, пройдёт и это.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 дек 2011, 16:06

Мне предложили поучаствовать в фальсификации. Теперь я могу рассказать, как вбрасывают бюллетени

В редакцию поступил звонок от активиста движения «Солидарность», сообщившего о готовящейся фальсификации выборов с помощью массового вброса бюллетеней на московских избирательных участках.

В редакцию поступил звонок от активиста движения «Солидарность», сообщившего о готовящейся фальсификации выборов с помощью массового вброса бюллетеней на московских избирательных участках. Пошаговая технология вброса бюллетеней

Суть технологии в следующем. Человек, желающий участвовать во вбросе, должен был позвонить по контактному номеру 8 915 489-06-73. Отвечала некая Анна (фамилию установить не удалось). На вопрос о подработке сообщала о встрече, назначенной в центре зала метро «Полежаевская» в 9.00. Далее группа фальсификаторов, в которую внедрился сотрудник «Новой газеты» и двое представителей других СМИ, прошла инструктаж в здании Инженерной службы района Хорошево-Мневники. Инструктаж проводил гражданин по фамилии Анурин.

Участникам вброса были выданы: нагрудная сумка типа «кенгуру», пачка бюллетеней с проставленными в них галочками напротив пункта № 6, открепительное удостоверение на имя гражданина, вероятно, не систематически посещающего выборы, а также проездной билет на наземный транспорт, являющийся опознавательным знаком. Всего в акции участвовало около 40 человек, разделенных на четыре группы. Участники фальсификации должны были посетить семь избирательных участков района Хорошево-Мневники, где, предъявив выданное открепительное и проездной билет председателю избирательной комиссии, получить бюллетень. Затем вложить в него заготовленные заранее бюллетени и совершить вброс. Таким образом должно было быть вброшено 2800 бюллетеней.

Журналисты вошли в помещение УИК № 2945, обозначенной первой для вбрасывания, и сразу же обратились к наблюдателю от партии «Патриоты России» с заявлением о фальсификации. Председатель комиссии Шияневская Наталия (по словам Анурина, все председатели были в курсе фальсификаций) в ответ заявила о провокации и мешала организовать задержание остальных участников группы.
Сотрудник полиции, присутствовавший на участке, постарался задержать лиц, указанных журналистами. Следом появился активист движения «Солидарность» Константин Янкаускас и несколько участников акции «Гражданин наблюдатель». В туалете МТУСИ, где находятся избирательные участки № 2944 и № 2945, были найдены пачки бюллетеней с проставленными галочками в шестой графе.

Через некоторое время появился депутат Геннадий Гудков. После этого сотрудники полиции начали полномасштабные задержания и проверки документов. Неоднократно указанный сотрудникам полиции Анурин сначала пытался скрыться, а затем был спрятан сотрудниками избиркома в комнате отдыха. Было сказано, что он является сотрудником местной администрации либо избиркома (противоречивы показания сотрудников комиссии). Примечательно, что все это время участок продолжал свою работу.

Полковник Пронин, глава отдела полиции района Хорошево-Мневники, попросил журналистов написать заявления и пообещал, что будет проведено расследование данного факта.
Автор: Алексей Померанцев

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 дек 2011, 16:06

Русские против ЕР , не русские ( масульмани) за ЕР.
Не совсем с Вами согласен. Например, 70 % татар живут на территориях, преимущественно заселенных русскими, в той же Москве их до 20% от общего населения, так уж исторически сложилось. Все эти татары, точно также как и русские, не восторге от ЕР!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 05 дек 2011, 16:07

а. ну так я обеспечен 15 мая 2010 года. но для меня это не шоколад. шоколад это когда работа по душе, денег в пределах разумного (хватает на нормальное питание без изысков, можно купить из вещей что то приличное и т.д.)
Сытый голодному не товарищ и т.д. ............
С 2009 года в распоряжении все жду квартиру по ИМПЖ!!!!!!!!!!!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 05 дек 2011, 16:08

С чего это она взела ???
Да тупость ихняя.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 05 дек 2011, 16:09

Я тоже сразу и без кабинки заполнил бюллютень т.к. уже знал как голосовать и ручка у меня своя. Но тётка на участке стала кричать, что надо обязательно в кабинку идти и что своей ручкой заполнять нельзя. Я уж их бить не стал и в кабинку зашёл, в этой школе дети учатся и скандала не хотел.
У меня, по моему УИК, где работал в выходные, так делали сотни людей! Особенно в "ЧАС ПИК" , с 11-30 до 15-00. Четырех кабинок не хватало! Выдавал, дополнительно ручки, по просьбе голосующих. Люди голосовали на подоконниках. Наблюдателей посылал на....! Разве, это нарушение???

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 05 дек 2011, 16:11

Иван Попов писал(а):
Не худо, да. Яркий пример административного ресурса в действии.

яркий пример или нереального сплочения или тупости командирской (всех звеньев)
Это не тупость, это яркий пример нового облика Вооруженных Сил.
Ну и в угоду чего это делается?
В угоду включения список премий по 400 приказу, который внедрили в ВС РФ члены ЕдРа тандем и Табуреткин :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 05 дек 2011, 16:17

Сколько желчи на страницах этой ветки изливается из …ротовых отверстий глупцов, испытывающих, по всей видимости, оргазм от осознания того, что их вместе со всей страной в очередной раз поимели в изощрённой форме…
Ещё бы осознали, что после неоднократного использования, их вместе с народом утилизируют за ненадобностью…
ИМХО
Как и "Odyssey" скажу, что пометку ИМХО можно убрать!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 05 дек 2011, 16:20

Даже интересно! А что-то приличное, в рамках шоколада - это что?
3D телевизор или новый внедорожник от Land Rover?
Нет вобле

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 дек 2011, 16:21

Ромик, у тебя дети есть??? Ты задумывался о их будущем? В какой стране они будут жить?
А зачем, он может себе позволить послать их на Запад!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 05 дек 2011, 16:22

Несмотря на выражаемый оптимизм, Медведев открыто пообещал наказать тех губернаторов, которые не смогли обеспечить победу «Единой России» на думских выборах.
- Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал. Это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь, - заявил президент. - Но это уже те организационные выводы, которые я должен сделать как руководитель государства. Я об этом губернаторов предупреждал.
http://kp.ru/daily/25798.5/2780296/
И как это понимать про независимость выборов и отсутствие адмрессурса? Проголосуют не так - слетиш с должности. Тут уж любой чиновник и раком станет и рыбой :?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 16:23

С 2009 года в распоряжении все жду квартиру по ИМПЖ
я тоже попал под сокращение в 1 июня 2009 года и что теперь?
В угоду включения список премий по 400 приказу, который внедрили в ВС РФ
его не будет в 2012 году. так какой смысл тогда можете мне сказать?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 05 дек 2011, 16:27

так какой смысл тогда можете мне сказать?
Чтоб не оказаться
я тоже попал под сокращение
Для нынешнего состояния ВС это более актуально ИМХО

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 05 дек 2011, 16:27

Согласен. Но нехороший осадок всё таки от этих выборов остался. Ничего, мы ещё повоюем (в рамках закона конечно).
А ЕР, если не сделает выводы и не изменит свою политику, то угробит страну окончательно. Это их последний шанс. ИМХО
Согласен полностью!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 05 дек 2011, 16:28

нет. плазма в 40 с хвостиком у меня с 2008года конца. машины нет. но как то мне она и не нужна. но это для меня не приличное а излишество если вы об этом
А зачем, он может себе позволить послать их на Запад!
не знаете так и не говорите. я планирую обучение своей дочери здесь в России, как и сам я.

Добавлено спустя 32 секунды:
Чтоб не оказаться
отказаться от чего?

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 05 дек 2011, 16:31

ягайло, теряем Вас... О чем речь?...
Может всётаки приедете ко мне за своей таблеткой? :lol:

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 05 дек 2011, 16:32

нет. плазма в 40 с хвостиком у меня с 2008года конца. машины нет. но как то мне она и не нужна. но это для меня не приличное а излишество если вы об этом
Да я об этом...
С такими скромными запросами, конечно, можно и с пенсией в 14000 за ЕР голосовать...
Нет вобле

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 05 дек 2011, 16:33

отказаться от чего?
Речь шла о практически 100% результате голосования среди срочников и обеспечить такой результат могла только жеская установка сверху, исполнители - младший и средний офицерский состав и вопрос вроде был во имя чего они это делали

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 дек 2011, 16:33

его не будет в 2012 году. так какой смысл тогда можете мне сказать?
Пожалуйста, НПА по отмене 400 приказа!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 05 дек 2011, 16:37

Пожалуйста, НПА по отмене 400 приказа!
Он вводится каждый год (в этом был 400а) и решение о дальнейшем стимулировании деньгами пока вроде не принято

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 05 дек 2011, 16:38

"Интересный результат пришел из комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 имени Гиляровского по адресу: улица Матросская Тишина, 20. Там за "Единую Россию" проголосовали 93,14% избирателей (353 человека), сообщает "РБК". 23 человека (6,07%) на том же участке проголосовали за "Справедливую Россию" и трое (0,79%) отдали предпочтение ЛДПР. "
Заметьте! За адекватную партию не проголосовал никто! :D :lol:

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 дек 2011, 16:38

не знаете так и не говорите. я планирую обучение своей дочери здесь в России, как и сам я.
С нынешнеми образовательными стандартами - только платно! А меня нет "лишних" 5-8 тысяч в месяц для для того, чтобы дать достойное хотя бы среднее образование. Таким образом получается еще бОльшее социальное расслоение, которое пытался преодолеть еще Иоанн 4 Великий, открывая школы для детей холопов и смердов!

KAA579
Участник

Непрочитанное сообщение KAA579 » 05 дек 2011, 16:39

Председатель УИК открыто похищает бюллетени:
http://video.mail.ru/mail/iakov2012/_my ... .lastvideo

Oleg
Участник

Непрочитанное сообщение Oleg » 05 дек 2011, 16:39

У нас смешанный участок в пропорции примерно 40% военнослужащих с членами их семей и 60% лиц не имеющих к армии никакого отношения, хотя небольшая часть из них военные пенсионеры. Я секретарь комиссии , за достоверность отвечаю на 100 %. Результаты - явка 78%. ЕР - 42%, ЛДПР -22%, КПРФ - 22%, Справедливая Россия - 8 %

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 дек 2011, 16:40

В моем городе победу одержала КПРФ с перевесов в 6 %.По области ЕР опередило КПРФ на те же 6 %.Рад,что мой голос был услышан.А так вообще сделал следущие выводы:
1) Половина проголосоваших по стране удовлетворены курсом правящей партии
2) Оппозиция увеличила 2 раза свои силы,что не может не радовать
3) Наша область одна из немногих,где процент ЕР один из низких,что говорит о том,что либо мы живем хуже всех либо люди прозорливее
4)Про область в принципе все сказано
5)Поздравляю тех,кто отдал голос за КПРФ в Калининграде.Маленькая,но победа одержана,это не может не радовать
P.S Самое плачевное ,что теперь не 4,а 5 лет придется быть "терпилой"...Надеюсь коммунисты одумаются,поменяют лидера,"перезагрузятся" и тогда,уверен,на следующих выборах будет совсем другой результат.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 05 дек 2011, 16:43

Иоанн 4 Великий
Он же впервые ввел и коррупцию - "не по чину береш боярин", своего рода таблицу подношений должностным лицам за исполнение ими своих обязанностей, чем немало экономил средства на содержание госаппарата :) ИМХО

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 05 дек 2011, 16:44

Rabic пишет: "...! Попритихли, я смотрю здешние оппозиционеры. Нечего ответить! Ведь в ПРАВДЕ сила! Вот так!
Да нет друг, любой знает сила "в плавках".

Странные вы люди.Не по-вашему, плохо.
По-вашему, но мало, всё равно плохо. Ну не так.
У вас когда-нибудь, так, что-нибудь будет?
"Джунгли будут наши, джунгли будут наши!! кричали бандерлоги прыгая по лианам и кидаясь ... и бананами"

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 05 дек 2011, 16:44

Пришлём врача (квалифицированного, Гершензона Мейлиха Иосифовича)...
Это Ваш родственник? :D :lol:

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 05 дек 2011, 16:48

ПУХ1958 писал(а):
Вы неправы, это стихотворение в июне 2009 года написал поэт Михаил Юдовский, эмигрировавший в Германию в 1992 году.

да? но я где нашел сказал. правда перед этим посмотрел в книжке у дочки и не нашел такого. ну да ладно.
А еще есть стихотворение ничуть не хуже, пера А. С. Пушкина "В академии наук заседает князь Дундук", почитайте на досуге, это полезнее и приятнее, чем доказывать успехи ЕР, которых просто нет!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ПУХ1958 писал(а):
Иоанн 4 Великий

Он же впервые ввел и коррупцию - "не по чину береш боярин", своего рода таблицу подношений должностным лицам за исполнение ими своих обязанностей, чем немало экономил средства на содержание госаппарата
Да, в начале царствования, но он же отменил систему назначения "на кормление", заменив ее на четко обозначенное жалование должностных лиц, при этом открыл специальный Приказ, где рассматривались жалобы на этих самых должностных лиц!

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 05 дек 2011, 17:06

fighter71
А вы много цеховиков и подпольных миллионеров в СССР знали?
Нефть они и тогда на поддержку "братских партий" спускали.
Меняется колличество бумажек, неизменна система в целом..
Да не вопрос! Цеховики и подпольные миллионеры сейчас и есть олигархи-ЕдРосы!
Тогда спускали на поддержку "братских партий", а сейчас на поддержку вражеских режимов, входящих в блок НАТО!

Вернуться в «Общая информация»