Никогда на центральных каналах РФ Вы не увидите реального освещения событий вокруг жилья для военнослужащих. Это и идиоту понятно.смотрите передачи такие как "исторический процесс" на канале Россия 1
Повторюсь еще раз:
Данным способом, уже сейчас можно осветить наиболее громкие мероприятия. Например проводимую в Москве голодовку.Мое предложение: Отправить пресс-релиз о проводимой акции в СМИ Украины. Они очень активно реагируют на действия руководства РФ.
Пусть лишний раз из-за бугра напомнят нашим деятелям, что социальные обязательства надо выполнять, и своевременно исполнять решения судов.
Вот краткий перечень адресов Украинских СМИ, с которыми я только что общался в телефонном режиме и они очень заинтересовались информацией
box@5.ua 5-й канал (новостной)
news24@24tv.com.ua Новости24 (новостной)
i.chymyrys@1plus1.tv Телеканал 1+1
news@k1.tv Телеканал Интер
Первый национальный канал тоже очень заинтересовался информацией, однако эл.адрес пока не предоставили
Все редакторы просят отправить раскрытую информацию о голодовке, ее причины, также просят предоставить видеоролики. Видеоролик об объявлении голодовки....думаю подойдет......может есть еще какие-то?
Суть - подготовить краткий, лаконичный и осмысленный репортаж
Кто-нибудь может это сделать?
Редакторы украинских центральных телеканалов предоставили почтовые адреса для отправки подробной информации об этом событии и ждут этой информации.
Вместо того, чтобы спорить, может кто-то подготовит материал для репортажа?
Я бы и сам это сделал, но по ряду причин в ближайшую неделю-две просто физически ничего не успеваю.....