Выплата, получение алиментов
Я не так давно писала, что денежки воруют. Вот читайте ссылку, ее скинула Евгения г. Ясный, 6,3 млн. рубликов ушли... 

Привет.Вчера наконец с бешенством
потратив 4 часа бесконечного набора ЕРЦ я дозвонилась.Сказали что 29 апреля начали формировать списки алименщиков.Вот вот придут нам .Токо вот когда точно не известно .Видетели они не могут посмотреть отправели их или еще нет.Короче ждать ждать .Тока сколько не понятно они будут идти. 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А кому-нибудь в этом месяце алименты уже пришли?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А кому-нибудь в этом месяце алименты уже пришли?
Мне пришли за март.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
пришли 10 мая за март, за январь не было.
пришли 10 мая за март, за январь не было.
Вам повезло.Эти придурки потеряли документ куда отправлять мне деньги.И в место сберкнижки они будут идти на почту ...Вот блин.токо когда.а то в друг обмонули а я сижу и жду их..И где деньги моего ребенка...
Отправьте еще раз письмо по элетронной почте. 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотя мне алименты приходят по почте, но я им сбросила реквизиты на электронку. Посмотрим, что будет.

Хотя мне алименты приходят по почте, но я им сбросила реквизиты на электронку. Посмотрим, что будет.

Re: Выплата, получение алиментов
#576Добрый день! Вчера написала им на электронку по шаблону, приведённому выше, но по-моему сглупила
Там, где надо было писать номер счёта написала номер карты.Девочки, кому на карту перечисляют, вы что указывали?, тот номер, который на карте или брали номер счёта в банке?

#577Девочки.В ЕРЦ сказали надо писать заявленние и указывать банк .его все реквезиты +еще ксекопию исполнительного,паспорт лецивую,+крерокс свед.о рожден.+ксерокопию сберкнижки или крерокопию карты лецевая там где номер. все посылать сперва можно факсом или сразу с уведомлением в ЕРЦ.Добрый день! Вчера написала им на электронку по шаблону, приведённому выше, но по-моему сглупилаТам, где надо было писать номер счёта написала номер карты.Девочки, кому на карту перечисляют, вы что указывали?, тот номер, который на карте или брали номер счёта в банке?
Вы в этом месяце получили.Отправьте еще раз письмо по элетронной почте.
-
- Активный участник
#578а ещё про одного ушлого финансиста:
http://kuban.kp.ru/online/news/1148603/
Девочки! Я бы даже ксерокопии паспорта и т.п. документов в это ЕРЦ не слала и вам не советую- там полно мошенников (cудя по новостям об уголовных делах)!!!!!!
А то они и пин-код карты попросить могут в следующий раз-))
http://kuban.kp.ru/online/news/1148603/
Девочки! Я бы даже ксерокопии паспорта и т.п. документов в это ЕРЦ не слала и вам не советую- там полно мошенников (cудя по новостям об уголовных делах)!!!!!!
А то они и пин-код карты попросить могут в следующий раз-))

В этом получила, уже январь прошел давно, да и апрель месяц тоже закончился.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
По-моему, кто-то обижен, что я получила. Может, я неправильно поняла, извините, но я получаю то, что должна получать. А в ЕРЦ и правда оферисты.

По-моему, кто-то обижен, что я получила. Может, я неправильно поняла, извините, но я получаю то, что должна получать. А в ЕРЦ и правда оферисты.

Просто я хочу получать на сберкнижку а не на почту .А они без документов перечислять не будут надо доказать что я это я.А если я им отправлю банковские реквезиты просто они меня пошлют.нет фото паспорта и копии бумаг и перечеслений нет
Так что я буду отпровлять ксероксы по почте с уведомлением.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я рада что хоть кто то получает .Может и мне в этом месяце придут деньжата моего ребенка.А то что там работают козлы и амаралы я убедилась.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

В этом получила, уже январь прошел давно, да и апрель месяц тоже закончился.
По-моему, кто-то обижен, что я получила. Может, я неправильно поняла, извините, но я получаю то, что должна получать. А в ЕРЦ и правда оферисты.![]()

-
- Активный участник
#581ТУТА, может конечно я чего-то не понимаю.
А как Вы докажете, что это именно Вы послали данное письмо (или факс) , мало ли кто шлёт КСЕРОКОПИЮ Вашего паспорта (точнее нескольких его страниц)
ксерокопия паспорта здесь абсолютно ни к чему- ведь это даже НЕ КОПИЯ, она просто не является документом и личность Вашу никак не идентифицирует!
Разве что заверить у нотариуса копию паспорта-)
Так же не является исполнительным документом НЕ заверенная копия ИЛ...

ксерокопия паспорта здесь абсолютно ни к чему- ведь это даже НЕ КОПИЯ, она просто не является документом и личность Вашу никак не идентифицирует!
Разве что заверить у нотариуса копию паспорта-)
Так же не является исполнительным документом НЕ заверенная копия ИЛ...
Я буду посылать почтой все копии а самое главное исполнительный лист.Я уже писала что мне так сказали в ерц.просто если я пошлю им данные своего банка без копии тоесть просто номер они ничего не начислют.А так в паспорте указана прописка год рождения и т.д.И также в исполнительном листе все данные стоят.
У меня испол. лист в ЕРЦ, я им отправила на электронку № счета, БИК своего банка. Не знаю, что получится. Может им еще ПИН-коды дать. У меня эл. почта на мое имя, оно обозначено от кого! Просто время тянут с вами, опять воруют деньги наши. А они хитрецы, вы еще конверт заверьте, что он в вашем отделении куплен. В ЕРЦ, что, нет вашего исполнительного? Тогда к приставам, пусть они чешутся, не забудьте в разговоре приставам намекнуть, что прокуратура им гриву расчешет! Мой исп.лист в ЕРЦ и я жлдала 4 месяца, пока алименты пришли. Давите на приставов, все письма к ним отправляйте с уведомлением. Терпения вам и удачи!!!

-
- Активный участник
#584Согласна с Missija.
Не понимаю зачем слать ксерокопию или даже копию ИЛ, если он имеется в ЕРЦ
Просто вышлите на имя руководителя ЕРЦ ЛОщёновой заявление о том, чтобы с должника такого-то удержанные алименты перечислять Вам- взыскателю на такие-то реквизиты (почтой с уведомлением).
И приставам сообщите об изменениях реквизитов. А лучше может через приставов и послать в ЕРЦ изменение реквизитов. (ИМХО)
Не понимаю зачем слать ксерокопию или даже копию ИЛ, если он имеется в ЕРЦ

Просто вышлите на имя руководителя ЕРЦ ЛОщёновой заявление о том, чтобы с должника такого-то удержанные алименты перечислять Вам- взыскателю на такие-то реквизиты (почтой с уведомлением).
И приставам сообщите об изменениях реквизитов. А лучше может через приставов и послать в ЕРЦ изменение реквизитов. (ИМХО)
Да вообще надо долбить приставов это их работа вот и пойду завтра.Пусть они и разруливают и бегают отправлять документы 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вам повезло свое получили...Питер, 11.05.2012, БЖ получила алики за март, апрель 2012, сняла с карты СБ "маэстро моментум".

-
- Активный участник
Повезло то не алекс 3 , а его БЖ -)Вам повезло свое получили...
А на счёт приставов- конечно их напрягать надо, но это о-очень трудно сделать- не хотят они "лишние телодвижения" делать-((
И с ними надо только в письменном виде общаться, по телефону- дохлый номер..
- semiramida
- Активный новичок
Скажите,пожалуйста, может кто в курсе,как проконтролировать правильность начисления алиментов.С января каждый месяц приходят разные суммы ,значительно отличающиеся друг от друга 

-
- Активный участник
#590Думаю данная проблема у большинства из нас.. Практически никак, только если Вы общаетесь с БМ и точно знаете его ДД.
А иначе только писать заявление приставам о проведении проверки правильности и своевременности удержания и перечисления алиментов с такого-то должника в Вашу пользу. Вы имеете право хоть каждый месяц требовать проверки.
Причем приставы по месту жительства Вашего БМ сами не будут проверять ЕРЦ, это могут сделать приставы Басманного района Москвы, либо ваши приставы направят поручение по территориальности о проверке. Но это всё "долгая песня"...
(ходатайство о проверке я уже ранее выкладывала )
А иначе только писать заявление приставам о проведении проверки правильности и своевременности удержания и перечисления алиментов с такого-то должника в Вашу пользу. Вы имеете право хоть каждый месяц требовать проверки.
Причем приставы по месту жительства Вашего БМ сами не будут проверять ЕРЦ, это могут сделать приставы Басманного района Москвы, либо ваши приставы направят поручение по территориальности о проверке. Но это всё "долгая песня"...
(ходатайство о проверке я уже ранее выкладывала )
Кто нибудь обращался в прокуратуру ..Что алиментов нету.Или может кто писал в суд .Скинте как правильно написать...Я на прошлой неделе звонила в ерц мне сказали что алики уже отправлены.Я из принципа позвонила сегодня а они мне говорят вы их получите в июне только.Я. как в июне. я с декабря 2011 не получаю.Да их отправили ...сказали мне Это как понимать.А она спросила мой адрес и фамилию и говорит я формирую заявление и подаю что бы вам алименты пришли по почте .Все досведания.Ах....еть И когда мне их ждать .непонятно...А ребенка кормить надо.Я в шоке...
Тута, нужно обратиться к приставам( по месту жит-ва БМ) с заявлением, ПРОШУ: 1) в установленный п.1 ст.12 ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан в РФ» №59-ФЗ от 02.05.2006 года 30-дневный срок предоставить мне расчет задолженности по алиментам, постановление об определении задолженности по алиментам (по день направления ответа),2)Также прошу сообщить, какие меры были и будут предприняты судебным приставом-исполнителем для исполнения требований по вышеуказанным исполнительным документам (с указанием дат всех исполнительных действий и мер).
До кучи, запрос на спраку в УФО- о местонахождении ИЛ и дате его передачи ...(куда уж они его передали)
Просто исполнительное произв-во по данному решению суда уже заведено, это УФО обязано было вернуть приставам с отметками ИЛ, а так же между прочим по ФЗ "Об Испо.произ-ве" обязано было "уведомить и взыскателя" помимо приставов в 5-дневный вроде срок. Все письма отправляйте с УВЕДОМЛЕНИЕМ! Удачи!
До кучи, запрос на спраку в УФО- о местонахождении ИЛ и дате его передачи ...(куда уж они его передали)
Просто исполнительное произв-во по данному решению суда уже заведено, это УФО обязано было вернуть приставам с отметками ИЛ, а так же между прочим по ФЗ "Об Испо.произ-ве" обязано было "уведомить и взыскателя" помимо приставов в 5-дневный вроде срок. Все письма отправляйте с УВЕДОМЛЕНИЕМ! Удачи!

-
- Активный участник
Re:
#593ТУТА, если Вы точно знаете (ну или хотя бы со слов операторов ЕРЦ), что с Вашего БМ УДЕРЖАНЫ алименты, но просто Вам они не перечислены, то смело подавайте в суд (НО это тоже время, не менее 2-3 месяцев, имейте в виду). Исковое заявление я выкладывала на форуме Нач.фин (в теме "Где алименты?" примерно на 104 странице скрыто под значком "Спойлер")- зайдите по ссылке http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=9736.1545
1) В Вашем случае думаю нужно так же написать ходатайство приставам Москвы по Басманному району о проверке (ранее я выкладывала) ;
2) и так же напишите приставам по месту жительства БМ ходатайство с просьбой направить в адрес Басманных приставов поручения о проведении проверки ФКУ "ЕРЦ МО РФ" правильности и своевременности удержаний и перечислений алиментов в отношении должника (Вашего БМ);
3) напишите запрос (по почте) в ФКУ "УФО МО РФ" по месту службы БМ, чтобы предоставили Вам сведения о дате и исходящем номере передачи Вашего ИЛ в ФКУ "ЕРЦ МО РФ" (или приставам), а так же сведений о передачи задолженности по алиментам (если она имелась на дату передачи)
4) Ещё напишите жалобу на имя руководителя ЕРЦ- Лощёновой О.В. о том, что с должника такого-то не удерживаются алименты с такого-то месяца, укажите, что невыплата алиментов нарушает права ребёнка в получении содержания и кроме того, ставит Вас в затруднительное финансовое положение, требуйте начать удержание в размере не менее 50% от ДД вашего БМ начиная с текущего месяца до полного погашения задолженности по алиментам,и требуйте после рассмотрения Вашего обращения дать ответ в кротчайший срок на указанный Вами адрес. Прикладываете какие считаете нужным док-ты. (посылаете 1 классом почтой с уведомлением) И в данной жалобе укажите, что данные сведения Вам нужны для обращения в суд -))
Если что-то непонятно, спрашивайте или пишите в личку -)
1) В Вашем случае думаю нужно так же написать ходатайство приставам Москвы по Басманному району о проверке (ранее я выкладывала) ;
2) и так же напишите приставам по месту жительства БМ ходатайство с просьбой направить в адрес Басманных приставов поручения о проведении проверки ФКУ "ЕРЦ МО РФ" правильности и своевременности удержаний и перечислений алиментов в отношении должника (Вашего БМ);
3) напишите запрос (по почте) в ФКУ "УФО МО РФ" по месту службы БМ, чтобы предоставили Вам сведения о дате и исходящем номере передачи Вашего ИЛ в ФКУ "ЕРЦ МО РФ" (или приставам), а так же сведений о передачи задолженности по алиментам (если она имелась на дату передачи)
4) Ещё напишите жалобу на имя руководителя ЕРЦ- Лощёновой О.В. о том, что с должника такого-то не удерживаются алименты с такого-то месяца, укажите, что невыплата алиментов нарушает права ребёнка в получении содержания и кроме того, ставит Вас в затруднительное финансовое положение, требуйте начать удержание в размере не менее 50% от ДД вашего БМ начиная с текущего месяца до полного погашения задолженности по алиментам,и требуйте после рассмотрения Вашего обращения дать ответ в кротчайший срок на указанный Вами адрес. Прикладываете какие считаете нужным док-ты. (посылаете 1 классом почтой с уведомлением) И в данной жалобе укажите, что данные сведения Вам нужны для обращения в суд -))
Если что-то непонятно, спрашивайте или пишите в личку -)
Спасибо большое.Сегодня пристава напрегла .Она так задергалась когда я сказала что сегодня в Прокуратуре была...Хотя я действительно была там и в Прокуратуре обещали разобраться но сказали что на все уйдет месяц...
-
- Активный участник
Re:
#596Тута, в прокуратуру военную или гражданскую обратились?Сегодня пристава напрегла .Она так задергалась когда я сказала что сегодня в Прокуратуре была...Хотя я действительно была там и в Прокуратуре обещали разобраться но сказали что на все уйдет месяц...
А приставам то чего прокуратуры бояться?!

В Военную.Вот опять звоню в ерц буду каждый день долбить их звонками да и послушаю что нового скажут.Вчера сказали что они ушли.А через час я опять позвонила сказали что они весят у них...
смешно уже....чушь слушать...

-
- Активный участник
#599Так что Вы хотите от операторов, им дали список отмазок, вот они их по-переменке и говорят..
Раз уж Вам не надоело звонить в ЕРЦ, то для начала спрашивайте ФИО оператора, говорите что предупреждаете о ведении записи разговора; так же сообщите ,что Вам нужны некоторые сведения якобы для прокуратуры- что Вы уже туда обратились с жалобой,а теперь нужно кое-что уточнить- типа номер реестра, ФИО исполнителя и т.п.
Раз уж Вам не надоело звонить в ЕРЦ, то для начала спрашивайте ФИО оператора, говорите что предупреждаете о ведении записи разговора; так же сообщите ,что Вам нужны некоторые сведения якобы для прокуратуры- что Вы уже туда обратились с жалобой,а теперь нужно кое-что уточнить- типа номер реестра, ФИО исполнителя и т.п.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»