ДА, но если добьемся очереди. Проблему я уже описывала.Т.е. вы находитесь в очередиНу нам сказали, что можно просто сделать акт дарения на часть. Просто у нас часть находится в том же городе где и квартира.[
жилье по месту службы (не ГЖС) указав в рапорте что сдадите МО жилье, имеющееся в собственности?
((Муж служит в ВВ МВД с 1997г. Имеет в собственности однушку 31,8 кв.м. В марте прошлого года родился второй ребенок, и соответственно стали нуждающимися в улучшении жилищных условий. Но на постановку в очередь на улучшение нам отказали сославшись на распоряжение главкома ВВ №4/22-4186 от 19.04 2010. Больше причин отказа у них нет. Что предпринять в этом случае. При условии , что часть располагает жильем(недавно сдан многоквартирный дом). Не хотелось бы упустить возможность, если таковая есть.))
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Ну я не думаю что нас обманули. Часть заинтересована в малометражках. У них сейчас осталось только 3-х и 4-х комнатные квартиры. А больших семей мало. И многие просто не хотят получать здесь ( Владикавказ) постоянное жилье. В нашем случае часть очень заинтересовалась, но стоит это "паршивое" распоряжение, через которое,они, люди подневольные, не могут переступить.Ну мало ли как могут обманывать военнослужащихНу нам сказали, что можно просто сделать акт дарения на часть.