потом как мебельщика, представят ширмой для запада, чтобы запад не подумал о начале восстановления рф..QR_BBPOST Министр ЖКХ Мень — пора менять!

потом как мебельщика, представят ширмой для запада, чтобы запад не подумал о начале восстановления рф..QR_BBPOST Министр ЖКХ Мень — пора менять!
грабануть УО ресурсники не могут-там тоже грамотные есть, а жильцов грабануть- святое. ладно бы еще можно было бы изменить условия договора, так ведь никак не получится.. и будет так: ""Вот тут-то мне как поперло, как поперло..". с больной головы всё на здоровую переложили.QR_BBPOST И сами начнут заключать договоры,
а зачем это нужно собственникам?! собственники после тяжелых рабочих дней полезет разбираться в жкх и всех остальных мошенничествах законников? смешно.QR_BBPOST повышение активности жителей.
вот и доказательства отказа наводить порядок в жкхQR_BBPOST аконопроект о прямых договорах между потребителями жилищно-коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями уже принят Госдумой в первом чтении.
Я уже высказывал свое мнение о так называемых прямых договорах с РСО, по большому счету для населения они не имеют значение, если УО работает честно, что большой вопрос.QR_BBPOST вот и доказательства отказа наводить порядок в жкх
отнюдь!имеют большое значение. на нас вешают очередные обязанности, которые выполняли уо,а уо освобождают от этих обязанностей. только вот от уменьшения количества обязанностей уо за своё безделье грабить меньше не станут.QR_BBPOST по большому счету для населения они не имеют значение
Да у всех проблемы с отоплением, по его начислению, расчетов и т.д. это задача увы политическаяQR_BBPOST с 2012 года у нас пошли прямые расчеты с рсо. найти крайнего за качество услуги невозможно (с этой проблемой я многократно выходил на форум). для обращения в суд приходилось привлекать обоих-уо и рсо, т.е. собирать двойную доказательную базу... а жильцу это надо???!! самое прикольное, что у истца нет ничего общего с рсо, а истец заявляет, что рсо виновато, так проигран был суд по температурному режиму гвс- на проверку гжи температура гвс поднималась на котельной, а водичка остывала то в подвале...
И ГВС тожеQR_BBPOST я про гвс писал...
ну раз так пошло, то может ли быть цена куба гвс различной по стоимости в разные месяца, при начислении платы за гвс отдельно за хвс и тепло?QR_BBPOST И ГВС тоже
По ГВС есть тема, там и надо обсуждать - Горячая водаQR_BBPOST ну раз так пошло, то может ли быть цена куба гвс различной по стоимости в разные месяца, при начислении платы за гвс отдельно за хвс и тепло?
это они так похоронили энергоэффективностьQR_BBPOST "эконом", "оптимум" и "безлимит"
шикарно! т.е. даже осс не потребуется! ай да молодца!QR_BBPOST организации на односторонний отказ от исполнения договора ресурсоснабжения с исполнителем
QR_BBPOST цены за услуги, выставленные в наших платежках, были мотивированы и понятны каждому жильцу.
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: Знак и 29 гостей