Балашихинский ГВС подчинен 3ОВС вроде, оттого и отличная от МГВС во главе с МОВС судебная практика...Нормальное решение, на мой взгляд.
И еще одно но - человеку понизили надбавку в период действия установленной с начала года...
Балашихинский ГВС подчинен 3ОВС вроде, оттого и отличная от МГВС во главе с МОВС судебная практика...Нормальное решение, на мой взгляд.
Скорее всего только через суд. Но сначала попросите рапортом нынешнего командира.А как бать с 2010г с января по момент перевода в распоряжение?
первую инстанцию ведь вы прошли... обзывайте все это кассационной жалобой а в тексте все обороты командир нарушил и неприменил изменяйте на суд первой инстанции неправильно применил... доводы то те же самые...Я прекрасно понимаю, что кассацию также проиграю, на пройти этот этап надо, поэтому и прошу образец
Это более-менее аргумент в кас. жалобе,имхо.а также приказом 245 о денежном довольствии
К сожалению, надо доказывать в судах обоснованность требований о повышенной(более 50%) надбавке с приложением билетов, чеков и пр.. Тогда еще шанс есть,имхо.пунктом 108 приказа 200 ( до 95 % )
я прохожу службу не в Москве с Питером, мне увеличение ещё на 40 % не светитК сожалению, надо доказывать в судах обоснованность требований о повышенной(более 50%) надбавке с приложением билетов, чеков и
Я не об этом, а о надбавке вообще более, чем 50%.я прохожу службу не в Москве с Питером
Для доказывания именно величины надбавки более 50% согласно затрат на проезд. Говорю Вам из личного опыта.а зачем тогда билеты и всякие чеки???
ну так эту надбавку вам выплачивают взамен отмененного бесплатного проезда... вот если показать суду реальные расходы, чеки и т.п. то быть может суд примет вашу сторону (в вашем случае на уже оспоренный период пздно что либо показывать, вы уже отсудились с командиром, теперь судитесь с судом - отказавшим вам)а зачем тогда билеты и всякие чеки???
для всех это был предел этой надбавкиЯ что то не помню, в таком размере она была для всех, не важно в каком городе служил???
значит раньше для всех было 70%, повысили на 50%,но у меня получается до 95%,т.е. повысили всего на 25%??? очень интересно,почему же тогда всё таки сыд решил что минимум 50???для всех это был предел этой надбавки
максимум 70!!!!, а не 70))) ваша составляющая СНиСР 95-50 = 45%, а 50% компенсация за отмену льгот...значит раньше для всех было 70%
когда эта надбавка была именно за сложность и напряженность, то не было никакого деления по городам... было деление по сложности и напряженности, и в зависимости от сложности и напряженности она могла составлять до 70% (10,20,50,60,70...) А когда взамен отмененных льгот увеличили эту надбавку до 120%, то появился еще и пунктик в зависимости от местности (для Москвы, Моск. обл., Питера, Лен. обл. + 40 к этим 120)значит раньше тоже было деление по городам?
Значит, например в Нижнем Тагиле в котором сейчас согласно п. 108 до 95 %, до отмены льгот по проезду получали НСН по 70 %? я прав? Получается в таких населённых пунктах увеличение было всего на 25%, а суд сейчас не зависимо от места службы Всем 50%она могла составлять до 70% (10,20,50,60,70...)
Большинству Распоряженцев по сути не за что платить за сложность и напряженность, у них ЕЕ просто нет, поэтому формально 50%-это сложность и напряженность, а фактически-компенсация утраченных льгот за проезд и налога на имущество.суд сейчас не зависимо от места службы Всем 50%
Вы меня не слышите...Значит, например в Нижнем Тагиле в котором сейчас согласно п. 108 до 95 %, до отмены льгот по проезду получали НСН по 70 %? я прав? Получается в таких населённых пунктах увеличение было всего на 25%, а суд сейчас не зависимо от места службы Всем 50%
Дайте ссылку на НПА (не суд.решения), где написано не менее 50% (честно, без шуток, такого не нашел)учитывая нормы действующего сейчас законодательства (до 120) - компенсационная часть этой надбавки не может быть уменьшена ниже 50%!!!
НЕТ не могли,согласно п. 108 приказа 200 МО РФ от 2006 года Младшие и старшие ? до 120 ? до 115 ? до 95Вам ранее платили 50% за льготы и 45% за СНиСР (а могли платить по решению командира 50%+до70%)...
Не в одном действующем НПА этого не написаноДайте ссылку на НПА (не суд.решения), где написано не менее 50% (честно, без шуток, такого не нашел)
Суды применяют норму 245 приказ МО 2002 года... там именно указано "Размер надбавки военнослужащим, привлекаемым к дисциплинарной ответственности, при изменении условий военной службы, снижении результатов служебной деятельности и т.п. по решению соответствующих командиров (начальников) может быть уменьшен ранее периода, на который она установлена, но не более чем до 50 процентов оклада по воинской должности."Дайте ссылку на НПА (не суд.решения), где написано не менее 50% (честно, без шуток, такого не нашел)
вот именно...действующем
И пофик, что ссылаются на ныненедействующий приказ...
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей