У соседей там истерика.соседи там переживают
Вроде только здесь немного успокоилось...
Потомучто это не свойственные для МО функцииеще раз говорю: нет для распределения - приобретите за собственные средства. или тоже нет возможности? а почему тогда?
я последний (2004 г) выпуск из училища с обеспечением натурой, с 2005 все уже принудительно ипатетчики, т.е. в 2014 будет как раз 15 лет выслуги, цалик все правильно сказал, те кто младше выпуском(кадровые) нисовцы.
?я же в ВС с 89 года. походу меня сейчас забанят.
так эти функции пока с МО никто не снимал. и Шойгу говорил, если мне не изменяет память, о несвойственной функции МО - обеспечение в/с жильем. то есть, либо, если с МО снимут эту несвойственую функцию, неликвид, ЕДВ будет раздавать уже кто-то другой (к слову, в последнем "наколенном" проекте, говоря о наличии возможности обеспечивать хатами в натуре, речь шла именно о МО как об источнике обеспечения), или же на МО оставят эту функцию полностью - обеспечение жильем. а значит - и закупать сами смогут. вот только, захотят ли? ИМХО.Потомучто это не свойственные для МО функции
7 или 8 лет выслуги вместе с училищем положена ипотека 2.200млн/р+накопления за каждый год службы в войсках которые кладутся на личный счет в/с индексируются раз в год не ниже уровня инфляции предыдущего года и на них капают % т.к. находятся в доверительном управлении у государства.Чем дольше служишь тем больше средств на приобретение жилья.Я в ипотеке не шарю, ибо не моё, а там это дело в обязательном порядке или по желанию?!
Где написано что МО обязано купить вам квартиру? ( я не защищаю МО) вам дали компенсацию - все свободен. Сейчас поставлена задача ликвидировать очередь, как она будет ликвидирована не волнует никого кроме самих в/сл. Ничего не стоит чуть чуть подправить закон и ву а ля вам никто ничего не должен и самое интересное никакой суд не поможет.так эти функции пока с МО никто не снимал. и Шойгу говорил, если мне не изменяет память, о несвойственной функции МО - обеспечение в/с жильем. то есть, либо, если с МО снимут эту несвойственую функцию, неликвид, ЕДВ будет раздавать уже кто-то другой (к слову, в последнем "наколенном" проекте, говоря о наличии возможности обеспечивать хатами в натуре, речь шла именно о МО как об источнике обеспечения), или же на МО оставят эту функцию полностью - обеспечение жильем. а значит - и закупать сами смогут. вот только, захотят ли?
это нигде не написано. а где написано, что МО не может купить мне квартиру?! (не имеет права или еще что-то...) я говорю о хитром понятии в наколенном проекте: "при отсутствии возможности". и если, вдруг, прежде, чем предлагать ЕДВ, мне скажут: в избранном Вами ИМПЖ у МО "не возможности" предоставить Вам жилье, что через прокуратуру хотя бы им придется расшифровать: а почему нет такой возможности??! и, как минимум, придется ответить и на вопрос о возможности покупки! вот, в чем дело. а если, как Вы пишете - дали компенсацию и свободен (при этом ни ответа ни привета) - пусть попробуют, поглядим.Где написано что МО обязано купить вам квартиру?
чем меньше это волнует МО сейчас, тем больше заволнует потом.Сейчас поставлена задача ликвидировать очередь, как она будет ликвидирована не волнует никого кроме самих в/сл.
ничего б не стоило - уже б давно поправили. а насчет суда - поможет или нет, и насколько это интересно - то, давайте, Вы не будете отвечать за суды в целом и рассказывать о том, какие решения, кем и где уже выносились. ну, или, хотя бы ИМХО добавьте.Ничего не стоит чуть чуть подправить закон и ву а ля вам никто ничего не должен и самое интересное никакой суд не поможет.
С пенсиями уже попробовали, результат на лицо, монетизацию льгот провели ит.д. и т.п. Так еще будут пробовать и не раз, и что то мне подсказывает у НИХ все получится, так как ОНИ этого хотят. А суды, что суды.... Наш суд самый гуманный суд в мире.пусть попробуют, поглядим.
Мы сейчас спорим о том,чего нет в природеВы до сих пор не поняли, что для Москвы, Питера и других центров не будет "нормальных" денег? Судя по Вашему стажу на форуме это странно...
Согласен, что еще нет. Однако высказывания инициаторов закона и выложенные версии текста закона говорят о том, что следует ожидать в итоге.Мы сейчас спорим о том,чего нет в природе
Мы сейчас спорим о том,чего нет в природе Вот это странно.....Ветку превратили в "курилку"...конкретной информации очень мало....лишь пустая болтология
chij555 писал(а):соседи там переживаютУ соседей там истерика.Вроде только здесь немного успокоилось...
- Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жильячто следует ожидать в итоге
Правильно! Тогда квартира сама к Вам придёт. Большая. Огромная. Бесплатная. На всегда. В центре МосквыПоэтому нужно обсуждать и критиковать
что ж, придется отказаться от мысли быть обеспеченным жильем в 2014 году и подождать за штатом новых обещаний.. скажем, в 2015-20 гг..... только.. обещания - обещаниями, закон - законом.....со сложившейся непростой экономической обстановкой государство признает что вынуждено будет отказаться от большинства данных им обещаний населению.
Я не против конечно!Правильно! Тогда квартира сама к Вам придёт. Большая. Огромная. Бесплатная. На всегда. В центре Москвы
К сожалению руководство МО РФ этого не допустит, распоряженцы для них как кость в горле. Складывается такое впечатление, что всё это затеяно с целью избавления от данной категории военнослужащих.подождать за штатом новых обещаний.. скажем, в 2015-20 гг.....
Я так понимаю, что критика ЕДВ, беспощадная критика ЕДВ приближает квартиру в "натуре"?Однако меня вполне устроит БЕСПЛАТНАЯ квартира положенная по метражу в г. Москва, а не шулерская ЕДВ
руководство МО само по себе ничего не решает.К сожалению руководство МО РФ этого не допустит,
а вот это зря. это их задача: сделать так, чтоб именно такое впечатление и складывалось. что во всем виноваты распоряженцы со своими капризными и слишком амбициозными запросами. и под распоряженцев и баснословные расходы на них они пытаются списать все наворованное при Сердюкове. наверняка было выделено действительно много средств, и, если б не воровали, а честно использовали все средства по назначению и в соответствии с пожеланиями в/с, очереди бы не было. не метод обеспечения плох, а те, кто его реализовывали. длинная цепочка людей, отщипывающих по кусочку от сладкого пирога... и за распоряженцами волна ведь накроет и всех остальных (чисто для распоров никто ничего выдумывать не будет).распоряженцы для них как кость в горле. Складывается такое впечатление, что всё это затеяно с целью избавления от данной категории военнослужащих.
Это то же со счётов списывать не стоит Минобороны РФ планирует переиздание некоторых законов военной сферыобещания - обещаниями, закон - законом...
читал. причем - гораздо ранее. просто одно и то же сообщение опубликовали дважды. сначала и... чуть позже, чтоб как бы напомнить. а то военные что-то расслабились, надо их опять попугать. конечно не стоит списывать. МО обладает законодательной инициативой, вот и планирует. но планировать - не значит "переиздать". это - раз. ну и, во-вторых, как бы не складывались реалии, переиздание старых законов на новые не должно ухудшить положение в/с в итоге, ущемить каким-то образом их теперешние права. но я не совсем понял, Вы что же - пытаетесь меня напугать сгущением туч над головой? это пустое, не страшно. о реалиях и том, что происходит в МО в части обеспечения жильем я чуточку в курсе.Это то же со счётов списывать не стоит...
При чём тут это? Статья от 16 мая!просто одно и тоже сообщение опубликовали дважды. сначала и... чуть позже, чтоб как бы напомнить.
Думаете они нас особо боятся? Тут больше взаимовыгода.надо их опять попугать
Боже упаси - Вы сами себе нашли пугалоВы что же - пытаетесь меня напугать
и старательно запугиваете не только себя. Точнее, судя поа то военные что-то расслабились, надо их опять попугать
Вам просто скучно.это пустое, не страшно
Ну так поделитесь своей чуточкой - инсайду всегда радыо реалиях и том. что происходит в МО в части обеспечения жильем я чуточку в курсе
Ну можно и так выразиться, но приближает квартиру в "натуре" именно в Москве и Питере. Основная масса здесь на ветке именно из этих городов.Я так понимаю, что критика ЕДВ, беспощадная критика ЕДВ приближает квартиру в "натуре"?
еще раз говорю: я читал это в инете ранее. 16 мая - кто-то переопубликовал ранее опубликованный материал.При чём тут это? Статья от 16 мая!
Вы не так меня поняли))) надо их попугать - это нас, военных очередников. я просто в третьем лице написал. что касается понятия "бояться", то, ИМХО, ничего не страшно может быть только честному человеку. а взаимовыгоды я не увидел, тут игра в одни ворота намечается.Думаете они нас особо боятся? Тут больше взаимовыгода.
себя? запугиваю? мне есть, чем заняться. это к вопросу -и старательно запугиваете не только себя.
Вам просто скучно.
я ж говорю - чуточку. то есть - только тем, что выкладывается в инет. ну.. еще кое-чем, но инфа не официальная, не проверенная. так что не выкладываю и не делюсь.Ну так поделитесь своей чуточкой - инсайду всегда рады
А я думал, чтобы квартиру в Питере (ну и в Москве) получить в "натуре", надо меньше языком чесать.Ну можно и так выразиться
Блииииин!.. Кто-то?16 мая - кто-то переопубликовал ранее опубликованный материал.
Тут я с Вами соглашусь.ничего не страшно может быть только честному человеку
Конечно ошибались! Те кто в свое время "почесал языком" в судах уже получили или получают квартиры. Мне здоровье не позволило судиться, а просто по ОШМ суд не прокатывает.А я думал, чтобы квартиру в Питере (ну и в Москве) получить в "натуре", надо меньше языком чесать.Ошибался значит...
"Пушкинский район Санкт-Петербурга" (ни чем кроме территориального расположения не отличающийся от Адмиралтейского или Московского) - не говорите ерундыШушары-это далеко не Питер
Если для Вас Ленинский проспект центр...В Питере квартиры в центре не дают уже давно, последний был Ленинский проспект
Именно это я и имел в виду подТе кто в свое время "почесал языком" в судах
Кстати, суд с МО, IMHO, почти никак не связан счтобы квартиру в Питере (ну и в Москве) получить в "натуре", надо меньше языком чесать
. А если совсем IMHO - вообще никакой связи не вижу.обсуждать и критиковать
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей