Обсуждаем жилищную проблему
МОЖЕТ НЕ В ТУ ВЕТКУ ПИШУ НО НАПРАВЬТЕ, ПИСАЛ РАПОРТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЁМ В ОДНОМ ГОРОДЕ, НО ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВЫБОР НА ДРУГОЙ ГОРОД, ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО, КОМУ ПИСАТЬ И КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ , В РЕЕСТРЕ ИМЕЮСЬ НО ПОКА ТОЛЬКО МОИ ДАННЫЕ, ПРО ТО ЧТО ВЫСЛАНО ИЗВЕЩЕНИЕ В МОЙ АДРЕС НЕТ ИНФОРМАЦИИ, И ЕЩЁ, ТАМ УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ 4 ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЛОЩАДЬ НА 4 ЧЕЛОВЕК ИЛИ ТАК УКАЗАНО ДЛЯ ПУНКТА? ПРОСТО ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАЛ НА ВСЕХ 4, В ОМИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЖЕНА И ДЕТИ ОБЕСПЕЧЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЖИЛЬЁМ И ПЛОЩАДЬ НА ОДНОГО МЕНЯ ПОЛАГАЕТСЯ,НО В СПРАВКЕ УКАЗАЛИ ЧТО ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА 4 И СОСТОИТ В ОЧЕРЕДИ НА 4! 

Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
Re:
#5702про ветку не сориентирую... пишите в свой территориальный отдел или управление жилищного обеспечения заявление на внесение изменений в Реестр от в/сл такого-то... было то-то, хочу то-то... и письмом с уведомлением (если нет возможности приехать туда лично). Заодно прошу сообщить об внесенных изменениях... По сдаче муниципального жилья, ответят позже... Здесь есть люди, которые полностью в теме...МОЖЕТ НЕ В ТУ ВЕТКУ ПИШУ НО НАПРАВЬТЕ, ПИСАЛ РАПОРТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЁМ В ОДНОМ ГОРОДЕ, НО ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВЫБОР НА ДРУГОЙ ГОРОД, ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО, КОМУ ПИСАТЬ И КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ , В РЕЕСТРЕ ИМЕЮСЬ НО ПОКА ТОЛЬКО МОИ ДАННЫЕ, ПРО ТО ЧТО ВЫСЛАНО ИЗВЕЩЕНИЕ В МОЙ АДРЕС НЕТ ИНФОРМАЦИИ, И ЕЩЁ, ТАМ УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ 4 ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЛОЩАДЬ НА 4 ЧЕЛОВЕК ИЛИ ТАК УКАЗАНО ДЛЯ ПУНКТА? ПРОСТО ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАЛ НА ВСЕХ 4, В ОМИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЖЕНА И ДЕТИ ОБЕСПЕЧЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЖИЛЬЁМ И ПЛОЩАДЬ НА ОДНОГО МЕНЯ ПОЛАГАЕТСЯ,НО В СПРАВКЕ УКАЗАЛИ ЧТО ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА 4 И СОСТОИТ В ОЧЕРЕДИ НА 4!
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
флинт,
Изменение количества членов семьи, или ИПМЖ проводится через отдел РУЖО к которому вы приписаны, проще всего самому туда прибыть с подтверждающими документами, если не можете то письмом, лучше служебным препровод подписать командиром
Изменение количества членов семьи, или ИПМЖ проводится через отдел РУЖО к которому вы приписаны, проще всего самому туда прибыть с подтверждающими документами, если не можете то письмом, лучше служебным препровод подписать командиром
это не документ, и каким муниципальным жильем, начните с изучения ПМО 1280 и ЖК, тогда с документами будет понятнее, и выключите CAPS LOCKВ ОМИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЖЕНА И ДЕТИ ОБЕСПЕЧЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЖИЛЬЁМ И ПЛОЩАДЬ НА ОДНОГО МЕНЯ
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вот тут и будут заморочки. Распределят человеку, потом " спохватятся", куда ему столько у него ведьПо сдаче муниципального жилья, ответят позже...
и жди дальше до второго пришествия! Хотя не вариант что ОМИС мутит, лучше все неутыки утрясти заранее.ЖЕНА И ДЕТИ ОБЕСПЕЧЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЖИЛЬЁМ И ПЛОЩАДЬ НА ОДНОГО МЕНЯ ПОЛАГАЕТСЯ,
Я другой такой страны не знаю где так...
- Офицер
- Заслуженный участник
а кто подскажет, какое заявление писать при изменении количества членов семьи? было 4, стало 5- что надо делать? в общем реестре на учёте состою..........
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
не думаю, что могут обеспечить в коммуналке или койко-местом в общаге. Отдельное жилье - разве это не по умолчанию?В законе кажется про метры только
Вот вот !!!По сдаче муниципального жилья, ответят позже...
Интересует установленный порядок сдачи муниципального жилья и получение соответствующей справки при получении извещения и отправки документов для заключения ДСН.
Уж больно этот вопрос не конкретизирован в НПА !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
вопрос - как говорится, не по окладу... тут надо получать расшифровку минимум ДЖО... или спецов, пишущих комментарии к ПМО...Интересует установленный порядок сдачи муниципального жилья и получение соответствующей справки при получении извещения и отправки документов для заключения ДСН.
В законе кажется про метры только, а конкретно акцент про отдельное кажется не видел
Это в ЖК сказано.Отдельное жилье - разве это не по умолчанию?
А Вы по своим каналам не можете получить расшифровку ???вопрос - как говорится, не по окладу... тут надо получать расшифровку минимум ДЖО... или спецов, пишущих комментарии к ПМО...
Мол люди обращаются, а ответить как поступить не можем !!! Ну вроде этого.
Разви не кто еще не сдавал муниципальное жилье с момента действия ПМО № 1280 !!! ???
Может кто из форумчан проходил данную процедуру ???
Re:
#5711Если мне не изменяет память, то на встрече с форумчанами на этот вопрос Гринев ответил, что со сдачей муниципального жилья проблем не должно быть - вот наверно и надо его попросить озвучить алгоритм, или чтобы amv у него узнал и выложил на форумевопрос - как говорится, не по окладу... тут надо получать расшифровку минимум ДЖО... или спецов, пишущих комментарии к ПМО...Интересует установленный порядок сдачи муниципального жилья и получение соответствующей справки при получении извещения и отправки документов для заключения ДСН.
служебно-должностное в виде отдельного коттеджа в новой ижоре 130 квм на одного
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Офицер ПВО рассказывал о встрече. Со сдачей мун.жилья проблема другая - оно уходит муниципалам хотя должно перераспределятся военным. Естественно МО душит жаба. Проблема не в сдаче жилья, а в снятии с регистрации "в никуда". Органы ФМС против такого, да и закон тоже, а сотрудники ТС советуют: "Ну, там договоритесь как-нибудь..."надо его попросить озвучить алгоритм, или чтобы amv у него узнал и выложил на форуме

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Марик1
- Заслуженный участник
блин... ну уже есть ведь в соседней ветке ссылка на эту статью........Сосланы пожизненно в тьмутаракань http://nvo.ng.ru/realty/2011-09-02/1_ssylka.html

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Ну не знаю, может то жилье уходит муниципалам, что они выделили военнослужащим, а скорей всего тех, кто уже уволен и не является военнослужащим.Офицер ПВО рассказывал о встрече. Со сдачей мун.жилья проблема другая - оно уходит муниципалам хотя должно перераспределятся военным.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Так МО РФ тупит, и квартиры уходят, а по большому счету МЫ страдаем.Естественно МО душит жаба.

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, что у нас на сегодняшний день с изменениями в ст. 15 закона о статусе.
В первом чтении вроде приняли, а что дальше? И не грозит ли распоряженцам увольнение, в связи с планируемыми изменениями в ст. 15? А то у нас как всегда - хотели как лучше, а получилось...
Хотелось бы узнать, что у нас на сегодняшний день с изменениями в ст. 15 закона о статусе.
В первом чтении вроде приняли, а что дальше? И не грозит ли распоряженцам увольнение, в связи с планируемыми изменениями в ст. 15? А то у нас как всегда - хотели как лучше, а получилось...
А поподробнее можно.в связи с планируемыми изменениями в ст. 15
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
пока всё остается как раньше.. некогда было депутатам.. ониж всё лето отдыхали на каникулахЗдравствуйте!Хотелось бы узнать, что у нас на сегодняшний день с изменениями в ст. 15 закона о статусе.В первом чтении вроде приняли, а что дальше? И не грозит ли распоряженцам увольнение, в связи с планируемыми изменениями в ст. 15? А то у нас как всегда - хотели как лучше, а получилось...

Для того, чтобы внести изменения в Единый реестр, Вам необходимо обратиться в региональное управление жилищного обеспечения с заявлением по следующей форме.какое заявление писать
Руководителю "Центрального регионального управления жилищного обеспечения" МО РФ, Н.Н. Мартыновой
от ____ (воинское звание, Ф.И.О), проживающего (зарегистрированного) по адресу ____, контактный телефон ____.
Заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся
в Едином реестре военнослужащих
Я, ____ (Ф.И.О.), в настоящее время являюсь ____ (указать статус на момент обращения:
1. военнослужащий, проходящий военную службу в войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
2. военнослужащий, находящийся в распоряжении командира войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
3. гражданин, уволенный с военной службы и исключённый из списков части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне).
Личный номер (указать личный номер). Удостоверение личности (указать номер удостоверения личности).
Первый контракт о прохождении военной службы заключён (для офицеров - дата получения офицерского звания в связи с окончанием военного образовательного учреждения) ____ указать дату.
Состою в списках нуждающихся в получении жилого помещения по договору социального найма в ФГКЭУ КЭЧ ____ (указать наименование территориального подразделения) с ____ (указать дату постановки на учёт).
Прошу внести изменения в сведения, содержащиеся в Едином реестре военнослужащих в части сведений касающихся (указать основание изменения сведений).
Приложения: (копии документов, подтверждающих просимые изменения; копии документов заверяются установленным порядком, командиром воинской части или нотариусом).
Дата, подпись заявителя.
К заявлению Вы прикладываете ксерокопию указанного рапорта и сдаёте в секретариат управления жилищного обеспечения. Желательно, чтобы лицо, принявшее документы, на Вашем экземпляре проставило входящий номер и дату приёма.
Эта примерная форма заявления рекомендовалась военным юристом в "Российской Газете"
Все в сад!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Я, для внесения изменения в свои данные в реестре, сразу после рождения ребенка отправил в ДЖО копию свидетельства о рождении и справку из Рег. палаты. Больше ничего. И где-то через 1 месяц в моих данных 3-ка сменилась на 4-ку.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да, мои бумажки попутно завез нарочный (и не только мои). Наверное по-этому так оперативно внесли изменения.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Попробуйте озаботить этим КЭЧ (если есть) или НОК. Командиры сейчас очень заинтересованны в скорейшем избавлении от распоряженцев.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да, мои бумажки попутно завез нарочный (и не только мои). Наверное по-этому так оперативно внесли изменения.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Попробуйте озаботить этим КЭЧ (если есть) или НОК. Командиры сейчас очень заинтересованны в скорейшем избавлении от распоряженцев.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Добрый день форумчане.Ушёл по ОШМ, в распоряжении уже год,выслуга 20 лет.Документы приняли в Воронежском Зап.РУЖО ,пару месяцев назад извещение пришло(после пинаний из Москвы ч\з Питер и на руки ,потом в Воронеж). И всё тишина.В эл.очереди меня естественно нет,а сегодня в части озвучили квартиры в Подмосковье,Краснодаре и ещё где-то.Вопрос? Ели мне что-то допустим подойдёт.Мои дальнейшие действия? Или всё таки придёться ждать извещение из РУЖО?
почитай ветку Западное РУЖО и его подразделения или перейди на ветку Воронежского отдела...Мои дальнейшие действия?
в самом Краснодаре? Наверное, там своих желающих хватает.а сегодня в части озвучили квартиры в Подмосковье,Краснодаре и ещё где-то
vitaminus,
вы сами прочтите свой вопрос, и попробуйте ответить на него
вы сами прочтите свой вопрос, и попробуйте ответить на него
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
О чём? Судя поДокументы приняли в Воронежском Зап.РУЖО ,пару месяцев назад извещение пришло
почему естественно то? Что, не признали нуждающимся? Чем обеспечен в настоящий момент?В эл.очереди меня естественно нет,
Ушёл по ОШМ, в распоряжении уже год,выслуга 20 лет.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Re: Новости и обещания властей по жилью
#5729Чиновники взяли на себя обещания шестилетней давности: http://mn.ru/newspaper_economics/201109 ... 54685.html
-
- Заслуженный участник
Военнослужащим в России с 2011 по 2013 годы будет предоставлено около 77 тысяч квартир, что позволит решить данную проблему окончательно, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции партии "Единая Россия".
http://www.rg.ru/2011/09/05/jilie-anons.html
http://www.rg.ru/2011/09/05/jilie-anons.html
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»