Справки, справки , справки …

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 21:22

Да крайним КЧ не будет, Росреестр-то выдаст справки, может даже вовремя, да вот только не по всей РФ. При чём тут КЧ? Я понимаю так: Если они запрос приняли, оплату приняли, значит взяли на себя обязанность исполнить этот запрос. А если не можете, то изначально не беритесь. А отмазки типа "не все ответили" тут неуместны. Вина Росреестра очевидна. А эти дятлы из МО (или ДЖО) 1280 родили, а спросить у Росреестра забыли могут они или нет.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 26 янв 2011, 21:23

в третьих - дикое нарушение сроков
А вот это мне нравиться, - хотите знать - ПОЧЕМУ?
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 21:28

AKELLIHIYA20, ну уж говорите почему, 10 минут перед монитором сижу, жду.

Видать AKELLIHIYA20 спать лёг, ну и я пошёл, не дождался
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 21:31

PAN,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 26 янв 2011, 21:45

sharbus, а кому и зачем я должен был представить копию договора? Когда жил комиссия, в 2009, принимала на учёт нуждающихся, ничего такого не затребовали. Справки из БТИ и ФРС взял, в них сведений нет. На учёт приняли, в ОМИСе в электронную очередь поставили. И даже 31 -го декабря 2010 года прислали извещение на квартиру, но не по избранному месту жительства, отказался. Да, в договоре изменил дату с 2009-го на 2004-й, чтобы вроде как пять лет прошло. Но его ещё никому не предъявлял. Я в 2009-м от квартрры избавился потому, что расчитывал дослужить до 2014-го, т.е. до 20 лет выслуги. Там и пять лет бы прошли со времени добровольного ухудшения жил. условий. Но тут пришёл "новый облик" и в течении года сократили мои должности два раза. Обидно пролетать, прослужив 17 лет. А квартиру отец купил в своё время, ибо от Родины получить ничего не светило, даже с общагами напряг. Вот и решил отец вместо Родины позаботиться о том, чтобы сын служил этой Родине, а она не напрягалась в попытках обеспечить его хоть каким жильем. А вообще я про базу налоговую хотел узнать. :?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Жена кап 3р, извиняюсь, переношусь :D

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 26 янв 2011, 21:55

жрес,
ой, как много сейчас народа в таком же положении...
Подтверждали "нуждаемость" летом 2010 в соответствии с директивой (в ветки посвещенной которой мы сейчас пишем.... :) ). Собирали справки, представляли документы. В большинстве случаев, ДЖО при ответе на свои извещения требует комплект документов в соответствии с этой директивой.
По налоговой ситуация неясна до конца. Проверяют/не проверяют - сведенья проттиворечивы...
А идти на конкретный подлог с датой, я бы Вам не советовал. ИМХО. Лучше просто умолчать.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2011, 22:01

Им отдельные дни выделять будут!!!!! :D :D :D
суббота и воскресение...
эта указиловка видимо связана с тем, что воин нового обморока после 9.11.10 г. стал проходить службу в очередях Росреестра и других контор.... прикиньте если с корабля практически всему экипажу эти справки нужны!!! Там написано кто будет доплачивать этому "ответственному" командировочные? И на сколько он за эту бодягу ОТВЕТСТВЕНЕН? если идти этим путем... можно назначить "ответственных" в каждом нас.пункте нашей Родины и со всех ВС РФ слать им доверенности на получение справок БТИ, домовых книг и ФЛС... или свой маленький Росреестрик организовать в каждой части .... :x

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 26 янв 2011, 22:03

Пока AKELLIHIYA20, думает посмотрел форум Кузнечиков. В прямую таких утверждений никто не выложил, но предполагают такой финал. Один товарищ даже Презику написал. Привожу его текст:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Вынужден обратится к Вам по проблемному вопросу, который связан с предоставлением информации из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущество на территории всей РФ. Мне, как военному пенсионеру, от ДЖО Министерства обороны в ноябре 2010г. пришло извещение о распределении жилья в г.Подольске. После этого, я начал сбор необходимых документов, определённых Приказом МО РФ №1280 от 30.09.2010г. Мне пришлось обратиться в Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по г.Москве за выпиской об отсутствии у меня недвижимого имущества на территории всей РФ и заплатить пошлину в размере 100 руб. На мой запрос от 18.11.2010г., мне спустя месяц выдали ответ №19/105/2010-1229 от 15.12.2010г. о том, что у меня недвижимость отсутствует, но при этом данная выписка из ЕГРП была составлена на основании сведений от 14 регионов РФ. То есть ответили 17% регионов РФ. Данная проблема возникла не только у меня одного, а у десятка тысяч человек, которым как и мне распределили жильё. Нет ни одного человека, которому по данному запросу ответили все 83 региона РФ! Возникает вопрос, а зачем нужна такая Федеральная служба, которая не может предоставить чёткую информацию гражданам РФ? Более того, с 01.01.2011г. госпошлина за данную услугу повысилась в 15 раз и составляет 1500 руб. В связи с вышеизложенным, можно сделать вывод о нарушении наших прав, так как данной неполной выпиской об отсутствии недвижимости, мы не можем подтвердить своё право на выделенное нам жилое помещение. Если для ДЖО Министерства обороны такая выписка подойдёт, то проблем для нас нет. Но пока этого не произошло и самое главное, что от ДЖО ничего невозможно узнать по данному вопросу. Они молчат и не знают что сказать! Тогда ответьте Вы нам, пожалуйста, куда нам дальше обращаться по данному проблемному вопросу?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 26 янв 2011, 22:08

sharbus, так а как умолчать если потребуют копию договора? Я в ней (в квартире) всей семьей прописан был до 2009 года.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот я и ищу способ глянуть эту базу или тех, кто с этим уже сталкивался, т.е. их проверяли или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я ещё раз прошу прощения, что не в той ветке отписался. Уже перенёс свой вопрос в ветку Намеренное ухудшение

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 26 янв 2011, 22:11

Я в ней (в квартире) всей семьей прописан был до 2009 года.
Это не есть хорошо. :(
К самой базе доступ только у определенной кактегории (сотрудники ФНС, МВД, ещё там какие-то правохранители...). Посмотреть её, наверное, не получится у Вас...
По своему ИНН можете только посмотреть не имеется ли у Вас задолженности по уплате налогов на сайте ФНС.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 26 янв 2011, 22:14

Блин, поражаюсь, Лиршафт вроде не глупая баба - нахрена изобретать велосипед с этими ответственными - посылай запрос от имени Минобороны и нет проблемм, все данные у тебя для этого есть - все документы семьи! ТАк нет - надо замумукать всех! :twisted:
И даже все ей расписки написали, что не против проведения проверок и т.п. (летняя директива), и если ай-яй-яй, то сам виноват!

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 22:16

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Он ведь недавно в Подольске был, всё доложили, показали, рассказали - процесс идет, так что теперь он на нас я думаю не скоро обратит внимание, в стране угроза терроризма, а тут какие-то безддомные военные!!!!! :geek: :geek: :geek:

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2011, 22:17

Пока AKELLIHIYA20, думает посмотрел форум Кузнечиков. В прямую таких утверждений никто не выложил, но предполагают такой финал. Один товарищ даже Презику написал. Привожу его текст:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Вынужден обратится к Вам по проблемному вопросу, ...
Еще бы продублировать в адрес Уполномоченного по правам человека в РФ об указанных нарушениях и препятствиях при реализации права на жилье!!!

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 22:18

если с корабля практически всему экипажу эти справки нужны!!!
Это как раз проще всего! Корабль идет в С.Петербург, швартуется у Авроры, посылает ответственного в Росреестр.. :D

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 22:19

посылай запрос от имени Минобороны и нет проблемм, все данные у тебя для этого есть - все документы семьи!
Или переложить эти обязанности на региОНАЛьные представителства ДЖО!!!!! :good: А самим уже конкретно принимать решения: или ДА, или НЕТ!!!!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 26 янв 2011, 22:23

в стране угроза терроризма, а тут какие-то безддомные военные!!!!!
А где гарантии, что в Домодедово взорвался тупой смертник, а не охреневший, от гнева и безысходности, новосёл из Кузнечиков? :(

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 22:24

а не охреневший, от гнева и безысходности, новосёл из Кузнечиков?
Не, он тогда хотя бы требования выдвинул

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 26 янв 2011, 22:27

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Весь прикол в том, что ему пришел ответ из аппарата президента -Ваше обращение направлено в Минобороны. :lol: :D :evil:

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 26 янв 2011, 22:28

sharbus, да, по задолженности я знаю. Спасибо!

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 26 янв 2011, 22:30

в стране угроза терроризма, а тут какие-то безддомные военные
Я вот то же хотел сказать, что если и дальше будет такое отношение к действующим и уволенным военнослужащим, то вероятность терроризма со стороны безздомных и обездоленных военных может резко возрасти. Устанет тогда Презик народ увольнять. Это похоже единственное, что он может делать. Бездумные и массовые увольнения генералов и адмиралов во всех структурах. Напрашивается вывод, что это реакция маленького, ни к чемного, тщедушного человечка, дорвавшегося до власти и таким образом выражающего своя "я".

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 26 янв 2011, 22:33

Да не сплю, - РЕН_ТВи смотрел с паралельного топика.
А нравиться потому, что я наверное так сделаю: сейчас на руки получил справки с 64 регионов.
Как получу примерно с 80, останется 3, - вот тогда в Суд на возврат оплаты услуги: сроки на рушены - ДА, услуга не исполнена - ДА.
Будьте добры оплату услуги верните в связи с её непредоставлением.
А в ДЖО все справки по регионам, где я проходил военную службу уже получены и отправлены.
Естественно с моим Разьяснением о невозможности получения справки за всю территорию Российской Федерации - ну больно большая территория, - в чём моя вина? :? :oops:

ИМХО, и только ИМХО. :? :oops:

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 26 янв 2011, 22:34

Кто сможет выложить на форум указания заместителя МО РФ от 17 января 2011 г. № 205/2/14 Рекомендуемый порядок организации взаимодействия с территориальными подразделениями Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии....? или в личку... :)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 22:37

останется 3
А как же эти 3?????

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 26 янв 2011, 22:38

наивный, а там что? (с ужасом и содроганием)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 26 янв 2011, 22:40

- ну больно большая территория,
Это вы ещё в Китае не служили ;)
Я другой такой страны не знаю где так...

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 26 янв 2011, 22:44

olwave,
О каком "терроризме" со стороны военнослужащих имеется в виду?
дорвавшегося до власти
Он не куда не "дорывался", - Вы его сами выбрали!

Попрошу без оскорблейний и без разжигания ненависти к кому либо, - это не тот форум, - Вы не туда попали!.

В пределах позволенного и в пределах дозволенного, - а желающих, что бы наш форум забанили Мы попросим нас покинуть! :twisted:

"А как же эти 3?????" - В Разьяснения, - и пусть ДЖО их добивает, - требования приказа 1280 с моей стороны исполнены, - невозможность получения и предоставления в ДЖО каких-либо документов не по моей вине не накладывает на меня каких-либо ограничений или обязанностей, - и не является основанием для моего увольнения без обеспечения жилой площадью, право на которое (на обеспечение) я имею на ЗАКОННЫХ основаниях, а не на основаниях какого-то приказа какого-то из министров, - надо было получьше приказ согласовывать, - тут уже про это писали, - не согласован 1280 по срокам предоставления справок, -однозначно не согласован, - и не только по срокам ..............

"Это вы ещё в Китае не служили" - у меня Китай в 8 километрах, - так что вопрос спорный, где я не служил.............

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 26 янв 2011, 22:46

сам крайним и остаешься - а этим ДЖО, Росреестру и т.п. похеру!
ДЖО и Росреестр - это семечки! Похеру тем кто выше! Как клали на нас так и кладут и это в реале, а по зомбоящику только сплошной пиар и забота... :evil:

Добавлено спустя 45 секунд:
"Это вы ещё в Китае не служили" - у меня Китай в 8 километрах, - так что вопрос спорный, где я не служил.............
84-й регион! ;)
Я другой такой страны не знаю где так...

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 26 янв 2011, 22:52

sergei62,
84-й регион!
Ну, типа того :P

Porsh
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Porsh » 26 янв 2011, 22:56

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не могу получить справку из БТИ (иной фигни) о неучастии в приватизации и т.п., так как нет у них учета за 1995-1998 годы. куда только не обращался, везде отказ, именно за эти годы. Подскажите, кто знает, что делать?

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 26 янв 2011, 23:01

AKELLIHIYA20,
На мой взгляд есть разница в призыве к терроризму и в предупреждении о действиях, которые могут этому способствовать. Первое - противозаконно и это нормально. На второе можно не обращать внимания и делать вид, что все нормально. Но результат рано или поздно будет, как в Тунисе, а теперь уже и в Египте. Да и у нас история этому хорошо учит.
За Медведева я не голосовал. Но это не важно. Раз большинство - "за", "меньшинству" приходится смириться с этим выбором.
А по поводу оскорбления - может конечно и резко я написал, но как-то странно, что увольняет он только военных и милиционеров. Чиновники, чекисты и прокуроры вроде как ни при чем. Конечно проще уволить командира базы в Подмосковье и начальников ВВС ВМФ, которые месяц как должнось исполняют, чем губернатора Громова или хотя бы его заместителей и МЧС по ушам настучать. И таких примеров предостаточно. Что-то я не вижу понесших наказание в ФСБ за Домодедово, того же Громова. Они все розовые и пушистые. Вот и напрашиваются нелицеприятные выводы про комплексы.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»