Сильно, если не сказать более литературно.выкладываю извещение полученное 16.09 - превышение 16,6 м
Если конечно это офицер получающий последние годы 400-й, думаю потянет.
А как быть военпенсу? Он ведь тоже хочет жить по-человечески.

Сильно, если не сказать более литературно.выкладываю извещение полученное 16.09 - превышение 16,6 м
мне интересно, а что конструктив в 9 метров бесплатно не полагается???? почему доплатить за 16,6 а не за 7,6 ????????превышение 16,6 м
Простите, если на семью из трех человек придет-77 метров, из них 54м-положено, 9м -конструктив, 14м-оплата??? Согласно этого ....приказа.Марик1 писал(а):мне интересно, а что конструктив в 9 метров бесплатно не полагается???? почему доплатить за 16,6 а не за 7,6 ????????
На 1 чел положено 18+ превыш 18=36 + превыш оплачиваемое
Вы извещение получили от какого числа, если не секрет?Подскажите как обосновать отказ в извещении на Подольск, если я не выбирал его ни как последнее место службы (ожидание увольнения по ошм в распоряжении ГК СВ с 2009 г.), ни как давшего согласие на Балашиху в 2010 г.?????
Выслуги 26 лет.
Что писать в отказе?
Так и пишите: не ИПМЖ. А вообще-то это не имеет значения. ИМХОЧто писать в отказе?
тут впринципе еще и навариться человек может... доплатив 735 тыр получает двушку, приватизирует... продает и покупает желаемую однушку в том мер где сам хочет жить, а на разнице цен между двушкой в новостройке и однушкой второго рынка, гасит эти 735 тыр и должно еще остаться на гараж...Сильно, если не сказать более литературно.выкладываю извещение полученное 16.09 - превышение 16,6 м
Если конечно это офицер получающий последние годы 400-й, думаю потянет.
А как быть военпенсу? Он ведь тоже хочет жить по-человечески.
А разве в Осиновой Роще есть квартиры 52 кв.м??!!выкладываю извещение полученное 16.09 - превышение 16,6 м
Если в очереди стояло 4 человека на них и выделили. На 4 и получайте, так как следующего распределения можете и не дождаться (после выборов...) Появится новорождённый, прописывайте его у родственников мужа или у своих родителей. За дополнительные метры конечно придётся платить. Если что то не подходит, в корешке №2 укажите причину и приложите к корешку справку из больницы о беременности, что к моменту получения в Вашей семье будет 5 человек.И Вообще какие документы нужно предоставить в ТС при получении извещения, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ, в моём случае?
По времени вряд ли пройдёт, за доп.метры платить придётся сразу, то есть как только корешок №1 подписал. а там и сумма указана, то потом что то доказать будет сложно. Тут именно определится. пойдёт такая квартира или хочется большеСоглашайтесь если квартира устраивает, пока соберете документы, пока их проверят - малыш и родится.
mileks, полистайте ветку Право на дополнительную жилую площадьпо применению Циркуляра НКВД РСФСР от 15 января 1928 г. N 27 и Наркомздрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15 п.3 Б 4. Возможно ли применить сейчас?
Да решил платить. лучше не дадут, только хуже и когда большой вопрос.NIKOLAI320678, будите платить (компенсировать) 753100 руб. ???
В этом все дела. что такого приказа в Интернете НЕТ. некто не знает о нем. Если он конечно не секретный . Дали 1450 , по нему ориентируемся.Что там в извещении за приказ, МО РФ от 19 ноября 2010 года №1556, нигде такого не нашёл?
Может кто в курсе?
Погодите... Еще доберутся возможно и до него с требованием по оплате. Кто ж от халявных денег откажется, пусть и в бюджет вроде бы они должны "уйти".Подписал обязательство, что оплатит превышение и усё! Живут в квартире порядка полугода и никто от них ничего не требует.
Никола я вашего друга поздравляю от души!Да решил платить. лучше не дадут
Если не ошибаюсь, то при достижении 7-ми месяцев беременности, ребенок претендует на кв. метры...Помогите решить что делать. Распределили 3-х комн. квартиру на 4-х чел в начале сентября, превышение 3,07 кв.м. Извещение пока не получено.
Дочь 6 мес. беременности. Не хотим отказываться от квартиры, согласны на эту. В корешке, как видели на форуме, НЕТ ничего, кроме доплаты.
Какие именно заявления писать в ТС о уведомлении на 5 члена семьи?
Нужно ли заверенное у нотариуса согласие всех членов семьи о меньшей площади?
И Вообще какие документы нужно предоставить в ТС при получении извещения, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ, в моём случае?
Помогите...
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей