Они не вправе отказать в том случае, если нарушаются Ваши права. Оформите официальное заявление о внесении изменений в извещения, получите в течение 30 дней мотивированный отказ и обжалуйте его в суде. Пока не оформлено право собственности на квартиры время ещё есть.Мы тоже уже находили вариант обмена наших двух квартир на одну четырешку, но ДЖО об этом даже слышать не хочет. Сказали, оформляйте, то, что дали, а потом обменивайтесь как хотите, им, видите ли, и без этого сейчас работы хватает.
И не забывайте про тех, кто намерен судиться с Вами за квартиры, так как Вы незаконно получили раньше их. Чтоб было понятно о чём я - есть очередь на однокомнатные и трёхкомнатные, ДЖО Вас всунуло в эти очереди, а там могут оказаться люди с более ранней датой признания. Также прокинули часть народа, выписав извещения на Молжаниново. Так что кто намерен отказаться от трёхкомнатной квартиры на Очаковской в 4 или 6 корпусе - пожалуйста, напишите мне в личку. Иначе будет рулетка. Год моего признания 1996.