Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5761Подскажите пожалуйста кто знает, инспектора требуют принести справки с предыдущих мест службы о необеспеченности жильем или нет?
#5762Требуют оригиналы справок со всех мест службы о необеспечении или справку о сдаче жильяПодскажите пожалуйста кто знает, инспектора требуют принести справки с предыдущих мест службы о необеспеченности жильем или нет?
#5763[ref]dima_d[/ref], спасибо за статью. Познавательно.
Собираюсь с пристрастием редактировать договор. Потрачу на это время, да.
Смысл всей моей будущей деятельности не просто так всех и вся задолбать (хотя и это можно), а построить нормальные взаимоотношения по обслуживания моего места жительства. Если они будут расслабляться в выполнении своих обязанностей, то им будет на это своевременно указываться.
В управление ТСЖ... Как-то не думал об этом. Думаю, рано об этом что-либо говорить, пока не заселится хотя бы половина квартир в нашем корпусе (72 из 144). Вот как только заселится - всех обойду. Пока договор с УК буду на 1 год заключать.
Собираюсь с пристрастием редактировать договор. Потрачу на это время, да.
Смысл всей моей будущей деятельности не просто так всех и вся задолбать (хотя и это можно), а построить нормальные взаимоотношения по обслуживания моего места жительства. Если они будут расслабляться в выполнении своих обязанностей, то им будет на это своевременно указываться.
В управление ТСЖ... Как-то не думал об этом. Думаю, рано об этом что-либо говорить, пока не заселится хотя бы половина квартир в нашем корпусе (72 из 144). Вот как только заселится - всех обойду. Пока договор с УК буду на 1 год заключать.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#5764Приучайте их к порядку.Собираюсь с пристрастием редактировать договор. Потрачу на это время, да.
Пока договор с УК буду на 1 год заключать.

#5765Очень надеюсь. Но даже если никого в помощь не будет, то всё равно буду так делать. Будут злостно нарушать, то вообще тогда буду добиваться замены УК. Пусть даже на это потребуется МНОГО времени. Ждать я умею 

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#5766Может кому пригодится, нашла ещё замеры двушки.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И ешё 1 к кв
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И ешё 1 к кв
#5767Ну все- теперь остальные будут ждать свои квартиры до скончания века, т. к. УК и застройщик будут заниматься квартирами таких как Samarin. А у Samarina видимо много свободного времени на мышиную возню и отсутствуют средства ка качественный ремонт, поэтому он будет писать, ходить, звонить, чтобы ему сделали "муниципальный евроремонт" от УК. Так обычно поступают бабушки, но видимо этот синдром помолодел(((
А ведь недавно ещё все кричали-побыстрее бы заселиться, жить негде. Дайте квартиру в любом виде- все равно ремонт делать. Даааааааа, риторика меняется.... Очевидно, что заселяться то никто не торопится.
А ведь недавно ещё все кричали-побыстрее бы заселиться, жить негде. Дайте квартиру в любом виде- все равно ремонт делать. Даааааааа, риторика меняется.... Очевидно, что заселяться то никто не торопится.
#5768Спасибо за ответ. А если справку с института о необеспеченности сдали в КЭЧ при получении служебки?Требуют оригиналы справок со всех мест службы о необеспечении или справку о сдаче жильяПодскажите пожалуйста кто знает, инспектора требуют принести справки с предыдущих мест службы о необеспеченности жильем или нет?
#5769Даже не надейтесь. Квартиру мы получили во исполнение обязательств перед нами. И все остальные обязательства заставим выполнить тоже, как бы кому соскочить ни хотелось.QR_BBPOST Дайте квартиру в любом виде- все равно ремонт делать.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
увлеклись, уши вылазят всё чаще.QR_BBPOST Ну все- теперь остальные будут ждать свои квартиры до скончания века, т. к. УК и застройщик будут заниматься квартирами таких как Samarin. А у Samarina видимо много свободного времени на мышиную возню и отсутствуют средства ка качественный ремонт, поэтому он будет писать, ходить, звонить, чтобы ему сделали "муниципальный евроремонт" от УК. Так обычно поступают бабушки, но видимо этот синдром помолодел((( А ведь недавно ещё все кричали-побыстрее бы заселиться, жить негде. Дайте квартиру в любом виде- все равно ремонт делать. Даааааааа, риторика меняется.... Очевидно, что заселяться то никто не торопится.
#5771Всё верно. Осталось признать в открытую, что военные - голь, а не вещать из зомбоящика как они отлично всем обеспечены.QR_BBPOST Голь на выдумки хитра))))))
#5772не ругайтесь, все делают, то что считают нужным. Я знаю людей которые даже квартиры покупают за свой счет годами судятся со строителями, при этом мерзнут зимой, в квартире плесень вырастает и углы мокнут, но они хотят добиться правды. А другие просто напросто делают ремонт и берегут свои нервы и здоровье.

#5773верно...только здесь речь не о ремонте. он только повод, если обратите внимание.QR_BBPOST не ругайтесь, все делают, то что считают нужным.
суть в этом:
1) желание определенных структур, чтобы никто не требовал приведения в порядок предоставленного жилья, кто требует - тот редиска мешает трудиться на благо военных (берите сейчас негодное и отстаньте);
2) желание этих структур убедить всех в том, что требуя предоставления жилья при жизни они же сами одновременно требуют предоставления НЕГОДНОГО жилья (сами же ждать не хотите, а мы как раз после вашей смерти построим чудесное по всем правилам).
Как популярно сейчас говорить, - это элемент "информационной войны". Чтобы не требовали нормального жилья, и вообще меньше требовали.
#5774что там можно требовать со строителей, для муниципального ремонта там достаточно все сносно сделано, что там надо переделывать непонятно
#5775зайдете в квартиры - поймете. до стандартов муниципальной отделки придется ещё поработать - тем, кто это должен делать.QR_BBPOST для муниципального ремонта там достаточно все сносно сделано
#5776Заходили в квартиры, скажите пожалуйста, что там именно не так сделано, может мы не понимаем.зайдете в квартиры - поймете. до стандартов муниципальной отделки придется ещё поработать - тем, кто это должен делать.QR_BBPOST для муниципального ремонта там достаточно все сносно сделано
#5777долго расписывать, кто делает строительную экспертизу - можно у них спросить.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
устранения течи межпанельных швов, прорывов труб, которые - решето. Много чего.QR_BBPOST что там можно требовать со строителей, для муниципального
- (не)новичок
- Постоянный участник
#5778имеет значение не кол-во квартир, а площадь. >50% собственников по площади принимают решение...QR_BBPOST хотя бы половина квартир в нашем корпусе (72 из 144)
искренне желаю удачи, но уверен, что договор так и останется не подписанным...QR_BBPOST Пока договор с УК буду на 1 год заключать.
Вы не правы. Лично добился от застройщика (УО тут ни при чем) устранения недостатков строительства. правда на это ушел год...QR_BBPOST А у Samarina видимо много свободного времени на мышиную возню и отсутствуют средства ка качественный ремонт,
уж кто-кто, а наши бабушки помнят как должно быть, сравнивая с советским качеством, а также ответственностью за халтуру.QR_BBPOST Так обычно поступают бабушки, но видимо этот синдром помолодел(((
отношения к соц. ремонту не имеет - все недостатки строительства. Если квартира в собственности - УО даже шевелиться не будет, а вот если ДСН - есть варианты.QR_BBPOST устранения течи межпанельных швов, прорывов труб, которые - решето. Много чего.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5780Рокер, не обращайте внимание. Это такая категория людей- они всегда найдут место, где можно мышиную возню устроить. Это же проще и дешевле, чем заняться достойным ремонтом.
#5781QR_BBPOST Если квартира в собственности - УО даже шевелиться не будет, а вот если ДСН - есть варианты

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
я подозревала, что бюджетные деньги тратили на недостойный ремонт и не в отдельно взятых квартирах, а во всех нескольких тысячах, подлежащих теперь достойному ремонту за счет жильцов. вы мои подозрения превратили в уверенностьQR_BBPOST заняться достойным ремонтом

#5782Смысл всей моей будущей деятельности не просто так всех и вся задолбать (хотя и это можно), а построить нормальные взаимоотношения по обслуживания моего места жительства.
Совершенно правильная позиция. Вы не сталкивались с беспределом УК?
Про
он не писал. Хотя и это его право. Мне кажется на наше заселение это никак не повлияет.будет писать, ходить, звонить, чтобы ему сделали "муниципальный евроремонт" от УК
#5783Для примера, отделка квартиры в Мытищах.у Samarina видимо много свободного времени на мышиную возню и отсутствуют средства ка качественный ремонт, поэтому он будет писать, ходить, звонить, чтобы ему сделали "муниципальный евроремонт" от УК.
Вроде внешне получше, все равно ремонт делают. Доверять строителям никто не хочет.
А что касается УК, то с ней бодаться стоит, слишком много подводных камней.
#5784Бодайтесь, кусайтесь, ругайтесь- это Ваш выбор. Я же предпочитаю сделать качественный ремонт и в УК бы обратилась только за тем, чтобы демонтировали то, что налепил застройщик. У меня в этой жизни нет времени на мышиную возню. Это мой выбор и моё личное видение решения житейских проблем.
#5785Бюджетные деньги на ремонт, тратятся в соответствии со сметной стоимостью этого ремонта, который определяет заказчик. Ремонт который делают у нас, точно такой же как и везде. Сам такие квартиры сдавал на Островцах и в Кузнечиках. Немного отличался ремонт на Салтыковке, но там и подрядчик другой. А насчет качества в советское время, вы меня простите но его не было. Тогда главное было дом построить, ремонт на сроки вода редко влиял. Бывало что не только без ремонта дома сдавали, а еще и не смонтированные этажи попадали.
#5786вот именно ваше личное. поэтому не нужно тут пренебреженье к людям, решающим свои проблемы законным, но ненужным ук способом, вбрасывать в интересах всем понятных организацийQR_BBPOST Это мой выбор и моё личное видение решения житейских проблем.
#5787[ref]vitta[/ref], УК занимается же не только устранением недоделок. Помните, давно ещё выкладывали на ветке Балашихи памятку про то, как принимать кв у УК и подписывать договор.
Вот в Балашихе даже памятку сделали и расклеили активисты, следующую волну заселяемых предостерегли от лишних ошибок в эйфории. Молодцы!
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Про разницу в ремонте
Не могу найти фото. Помните, наша форумчанка выкладывала фото ванны, которая просто не встала между стен. И две ножки ванной стояли на полу, а две висели в воздухе. И это на нашей стройке. В башне, д2 к? Тут не обойки переклеить.
Вот как они будут устранять недостаток? Стену двигать? или ванну делать на заказ меньше размера?
Конечно, мы не знаем как у нас будут принимать, но думаю, без таких вот всяких "Хитростей" не обойдется 100%. Вот об этом и речь.При заселении в мкрн. Авиаторов и получении ключей от жилого помещения, выделенного по Договору социального найма (далее по тексту ДСН), Вы можете столкнуться со следующими проблемами со стороны управляющей компании ООО «Регион-Строй» (далее по тексту УК):
1. Принуждение к подписанию с УК Договора на передачу прав управления домом.
2. Принуждение внести оплату за жилищно-коммунальные услуги за три месяца вперед.
3. Принуждение оплатить поверку и опломбировку приборов учёта потребления коммунальных услуг (воды, электроэнергии).
Последствия, при выполнении Вами требований УК, по пунктам вышеизложенным:
1. Вы становитесь бесправным спонсором УК. Придётся оплачивать, помимо посреднической функции УК (м/у Вами и поставщиками услуг), любую её прихоть, штрафы и пени, наложенные на УК и массу дополнительных услуг вами не заказанных и т.п.
2. Обещанный перерасчёт будет вестись на выгодных условиях для УК, а не для Вас и по загадочным формулам и соображениям УК.
3. Сделаете свой первый взнос на «Порше» или «Майбах» для генерального директора УК.
Не верите нам, тогда внимательно и осмысленно читайте договор с УК на передачу прав по управлению домом!
Вот в Балашихе даже памятку сделали и расклеили активисты, следующую волну заселяемых предостерегли от лишних ошибок в эйфории. Молодцы!
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Про разницу в ремонте

#5788А что касается писем в УК или ДЖО по поводу недоделок. То это конечно выбор каждого, но нервы свои надо беречь, по этому если при получении я туда и пойду, то только из-за разряда чего то очень страшного. Так лучше самому все сделать, и быстрее и качественнее будет. На письма, они конечно должны реагировать, но приходит такой момент что все эти письма не во что не ставятся, а еще знаю несколько прецедентов, когда на писак подавалось в суд. За необоснованное неподписание актов. Для каждого случая свои методы ведения "войны" и они им давно известны. Думая что героически написав пару сотен писем в их адрес, считая себя уже чуть ли не героем. получаешь такой ответ, что думаешь о зря потраченном времени уже совсем по другому. Я понял бы еще если бы квартира была куплена за деньги и итогом этой переписки была бы снижение стоимости квартиры, но просто так, из-за того что хочу лучше чем у всех, пусть рабочие делают мне, на то что они снимаются с вводимых объектов мне плевать. Тут уже стоит задуматься всем кто еще не получил заветные ключи, кто вставляет палки нам в колеса.?
#5789стричь денежки и ничего не делать не выйдет. даже под таким соусомQR_BBPOST А что касается писем в УК или ДЖО по поводу недоделок. То это конечно выбор каждого, но нервы свои надо беречь, по этому если при получении я туда и пойду, то только из-за разряда чего то очень страшного. Так лучше самому все сделать, и быстрее и качественнее будет. На письма, они конечно должны реагировать, но приходит такой момент что все эти письма не во что не ставятся, а еще знаю несколько прецедентов, когда на писак подавалось в суд. За необоснованное неподписание актов. Для каждого случая свои методы ведения "войны" и они им давно известны. Думая что героически написав пару сотен писем в их адрес, считая себя уже чуть ли не героем. получаешь такой ответ, что думаешь о зря потраченном времени уже совсем по другому. Я понял бы еще если бы квартира была куплена за деньги и итогом этой переписки была бы снижение стоимости квартиры, но просто так, из-за того что хочу лучше чем у всех, пусть рабочие делают мне, на то что они снимаются с вводимых объектов мне плевать. Тут уже стоит задуматься всем кто еще не получил заветные ключи, кто вставляет палки нам в колеса.?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
к чему педалировать эту тему и пытаться оправдать недосторой этим
строителям (если вы себя к ним отнесли) никто палки в колеса этим не вставляет, не надо решать проблемы попыткой натравить одних на другихQR_BBPOST стоит задуматься всем кто еще не получил заветные ключи, кто вставляет палки нам в колеса
#5790В каком смысле стричь денежки? О чем вы? И какой недострой вы имеете ввиду? Тот который еще не сдали, или тот который вам не нравиться? по причине того что вы так решили.
Травят зверей собаками, я себя не к одним не к другим не причисляю. Желаю оставаться человеком
Травят зверей собаками, я себя не к одним не к другим не причисляю. Желаю оставаться человеком

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»