Попробую сам попросить рапортом. Если конечно все законно будет с этим приказом МО, то может быть прецедент.Для начала необходимо чтобы вам предложили двухкомнатную, а потом уже решать вопрос с доплатой.Лично я согласен доплатить. Вместо однокомнатной (размером с собачью конуру по уточненным нормам) получить 2-комн. квартиру. И чтобы побыстрее закончился этот цирк с "очень долгожданной бесплатной подачкой от МО".
Обсуждаем жилищную проблему
Re:
#5761#5762
чего вы уже делите шкуру не убытого зверя,ведь пока все на словахПопробую сам попросить рапортом.

Добавлено спустя 1 минуту:
как говориться,хоть помечтать дают...

и будут они создавать,еще какой нибудь ДЕПАРТАМЕНТ по доплатам,где нибудь к 2015 году
и еще кучу приказов об организации их и будем им еще какие нибудь справки собирать 
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
спрака,типа откуда взял деньги на доплату...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
спрака,типа откуда взял деньги на доплату...

Повторюсь, но думаю, что актуально обсуждение перенести в одну ветку Превышение метража в предоставляемом жилье
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
справку НДФЛ,а если будет превышение дплаты над твоим доходом,тогда уголовная ответственность-там точно жилье бесплатное 

Дело в том, что при распределении в августе накосячили с нормами и таких извещений много (совпадение?). Я уже оформила отказ, хотя все устраивает, вот если бы не превышение. Отказы еще не ушли в ДЖО (ЮРУЖО). Заплатила бы за лишнее и не ждала больше очередное извещение с очередным "косяком"!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Господа! Неужели вы не поняли, что вас пригласили в Зазеркалье?
Сказочники из МО открыли вам дверку в Страну чудес, а вы и попёрли!.. 

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Не помню, выкладывали или нет...но может кому и сгодится.
- Вложения
-
- Купленные квартиры МО.xls
- (432.5 КБ) 156 скачиваний
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Ещё раз спасибо! Посвежее нет? Судя по сайту МО РФ приказы на оперативное управление с апреля месяца не подписываются. Краснодар интересует.Не помню, выкладывали или нет...но может кому и сгодится.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ждем. Под него и ветку создать можно будетВыкладываю.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Не мы такие, жизнь такая. Заранее СПАСИБО!Какие вы все таки злые!! Говорят вам есть приказ, значит есть!!! Выкладываю.
как уменьшить пиксели какие то я что то никак не могу
Добавлено спустя 41 секунду:
Давайте кто нибудь электрнку я отсканировал а сюда не могу выложитьт
Добавлено спустя 41 секунду:
Давайте кто нибудь электрнку я отсканировал а сюда не могу выложитьт
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ну, и где?..Выкладываю.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Бегло ознакомился (качество плохое) - самая большая засада заключена в том, что при превышении нужно будет платить и за конструктив
ИМХО

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Бред какой-то!!! Нахера людям доплачивать за соцнайм??? В собственность то хоть понятно, но служебников ни так и много.http://webfile.ru/5531166 ссылка на приказ
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И главное- цены МинЭкономРазвития нигде не мелькают, а придумали какую-то новую шнягу...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- capitan1965
- Заслуженный участник
Им все равно соцнайм или собственность - главное деньги получить, а насколько это сообразуется с нормами права их не интересует ИМХОНахера людям доплачивать за соцнайм???
- capitan1965
- Заслуженный участник
Интересно на основании чего МО РФ будет выдумывать эти цены?И главное- цены МинЭкономРазвития нигде не мелькают,
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Оно бы хоть как то можно было бы объяснить- если бы приказ был привязан к ПП 512 т.е. в собственность, но этого нет... Как же быть дедушкам из тьмы тараканьей с распределенным жильем превышение которого 1,5 метра??? Во где засада! Чего они опять там выдумывают??????? Никто не слышал- когда будут вводить обещанную компенсацию вместо жилья??? Там наверно будет по 10 рубликов за метр в Москве!!! 

Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Особенно актуально для служебного жилья
!!!???

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»