Восстановление в списке части за неполное обеспечение
У нас суды теперь пишут так:ЕПУ таким то реестром месяц назад передана на расчётный счёт уволенного военнослужащего, компенсацию за отпуск УФО обязуется выплатить в ближайшее время, а вещевое сам уволенный виноват, в/ч ждёт,а он не едет и отказывают во всём, даже не обязывая УФО иЕРЦ выплатить указанные выплаты. Ждите, всё скоро придёт.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#5792А что это за компенсация? Или вместо реального отпуска судья может пообещать денежную компенсацию???...компенсацию за отпуск...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Сар_В_Мед_И,
проезда в отпуск
проезда в отпуск
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
и табуреткин "со товарищи" эту программу (команду) успешно выполнялдана команда по max экономить бюджет
поэтому и спят сладко...
Смешинки-грустинки...
Смешинки-грустинки...
спасибо. уже видел. а чего бы и не поспать, когда уже знаешь, как засудить нужно, чтобы и себе, любимому, не навредить и начальству обязательно угодить.
а серьёзный материал на "эту" тему можете посмотреть тут: http://www.grani-tv.ru/entries/1977/
а серьёзный материал на "эту" тему можете посмотреть тут: http://www.grani-tv.ru/entries/1977/
- globus
- Заслуженный участник
замучаются пыль глотать, мы тоже от их пирога возьмем краюху, нам причитающуюся!Видимо дана команда по max экономить бюджет.

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Позвонил помощник судьи и попросил к заседанию предоставить документы, подтверждающие мои моральные страдания!)))))
Чтобы придумать такое, ибо таких документов нет! Может просто сказать. что всю эту горечь пропустил через себя сугубо индивидуально и на мат.компенсацию серьёзно и не расчитываю. Дадите спасибо, а нет- не очень и обидимся? 

только документы, подтверждающие Ваше обращение к психотерапевту или случившийся у Вас в то время гипертонический криз.
в нашем законодательстве нет чётких установок на этот счёт.
в нашем законодательстве нет чётких установок на этот счёт.
значит, скорее всего, на этом основании ничего (мор. комп.) и не получите.пропустил через себя сугубо индивидуально и на мат.компенсацию серьёзно и не расчитываю
Пол часа унижений и суд снизойдёт до вас и присудит "справедливую" компенсацию в размере ... 100 руб (образно) Оно вам надо?Может просто сказать. что всю эту горечь пропустил через себя сугубо индивидуально
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
значит, скорее всего, на этом основании ничего (мор. комп.) и не получите.
Вот и я так думаю!Пол часа унижений и суд снизойдёт до вас и присудит "справедливую" компенсацию в размере ... 100 руб (образно) Оно вам надо?

Re:
#5804Если у Вас есть что-нибудь от врача, то я полагаю, что это физические страдания всё-таки. А вот моральные на то и моральные, что Вы их переживаете душевно.только документы, подтверждающие Ваше обращение к психотерапевту или случившийся у Вас в то время гипертонический криз.
в нашем законодательстве нет чётких установок на этот счёт.значит, скорее всего, на этом основании ничего (мор. комп.) и не получите.пропустил через себя сугубо индивидуально и на мат.компенсацию серьёзно и не расчитываю
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кстати, сегодня было досудебное заседание по моему заявлению Восстановление в списке части за неполное обеспечение. Судья недвусмысленно намекнул, что если бы у меня была "просто" невыплата денежного довольствия, то мне бы по день исключения заплатили бы и всё. Я возразила, что настаиваю на том, чтобы восстановить и исключить только на день начисления ДД. Но судья продолжил: а вот отпуск у Вас непредоставленный за 2013 - это даааа. 29 января суд, будем посмотреть...

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
И на сколько кабаков Вам своего ДД хватает?Мы счета в кабаках с четырьмя нулями закрываем, а тут ради двух нулей жопу рвать не будем!

-
- Заслуженный участник
Видится что он обяжет восстановить, предоставить отпуск с исключением, но вопрос в том что если на момент последующего исключения не обеспечат, то уже проблематично снова восстановиться. Желательно конечно чтобы восстановить, предоставить отпуск, исключить после обеспечения.Но судья продолжил: а вот отпуск у Вас
юрист в личку можно без разрешения.
И на сколько кабаков Вам своего ДД хватает? А может в "Оборонсервисе" работаете?

попробуйте найти для Ваших предположений подтверждение в нашем лучшем в мире законодательстве и я сразу с Вами соглашусьморальные на то и моральные, что Вы их переживаете душевно
-
- Активный новичок
Посоветуйте как поступить. Приказом МО РФ от 24.11.12 г. я был исключен из списков л/с 30.11.12 года , в это время находился в основном отпуске за 2012 год с 16.11.12г.по 08.12.12 г. Кроме того, находясь в основном отпуске я заболел с 29.11.12г по 04.12.12г. и с 07.12.12г. по 12.12.12г.. Выдали предпесание 13.12.12г. явиться для постановки на учет по ПМЖ. Подал документы в суд. Просил востановить в списках л/с, предоставить неиспользованную часть основного отпуска за 2012 год, с учетом, продления отпуска из-за болезни. Командование подготовило проект приказа на изменение даты увольнения. Узнал, что приказ подписан МО 14.12.12г. с датой исключения 20.12.12г., 25.01.13г. перевели ДД за 20 дней яаваря. Хочу еще добавить к заявлению, что по решению военного суда от 28.11.12г. и 21.12.12г., мне обязали выплатить денежную компенсацию за поднаем жилья за август, сентябрь, октябрь, ноябрь 2012г., которую выплатили 17.01.13г..
Что скажите?
Что скажите?
http://voensud.ru/post761113.html#p761113
ПРОИЗВОДСТВО В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ
Дата поступления 21.01.2013
Начало течения срока рассмотрения дела 21.01.2013
Категория Жалобы на неправ. дейст. (безд.) - должностных лиц, государственных и муниципальных служащих
Председательствующий судья Новиков Алексей Владимирович
Дело рассмотрено (выдан приказ) 21.01.2013
Результат рассмотрения Заявление ВОЗВРАЩЕНО заявителю
Как и где я могу посмотреть, почему суд завернул мое обращение?
Дело в том, что отправка заявления производилась по почте, возврат тоже, на руки еще не получил.
ПРОИЗВОДСТВО В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ
Дата поступления 21.01.2013
Начало течения срока рассмотрения дела 21.01.2013
Категория Жалобы на неправ. дейст. (безд.) - должностных лиц, государственных и муниципальных служащих
Председательствующий судья Новиков Алексей Владимирович
Дело рассмотрено (выдан приказ) 21.01.2013
Результат рассмотрения Заявление ВОЗВРАЩЕНО заявителю
Как и где я могу посмотреть, почему суд завернул мое обращение?
Дело в том, что отправка заявления производилась по почте, возврат тоже, на руки еще не получил.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
petol55, должны оповестить. Позвоните секретарю судьи. Телефон возьмите на сайте Вашего ГВС.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Может Вы в требованиях зря просили конкретную сумму.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Может Вы в требованиях зря просили конкретную сумму.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Но это же не является основанием к возврату, в заявлении были указаны телефоны аж две штуки, электронная почта, и ни ответа ни привета, может им указиловка какая поступилаМожет Вы в требованиях зря просили конкретную сумму.

- Роман Буденков
- Модератор
смотрите основания для возвратаДело в том, что отправка заявления производилась по почте, возврат тоже, на руки еще не получил.
Добавлено спустя 36 секунд:
очень часто нет подписи или что то подобное
всё пройдёт, пройдёт и это.
Подскажите пожалуйста.
В выписке из приказа в личном деле: "исключить из списков части с 31.12.12", а расчитали ДД по 28.12.12. Звонил в ЕРЦ там говорят что у них выписка: "исключить из списков части с 28.12.12", говорят звоните в ГУК, а туда не могу дозвониться! Реально через суд перенести дату исключения со всеми вытекающими ?
В выписке из приказа в личном деле: "исключить из списков части с 31.12.12", а расчитали ДД по 28.12.12. Звонил в ЕРЦ там говорят что у них выписка: "исключить из списков части с 28.12.12", говорят звоните в ГУК, а туда не могу дозвониться! Реально через суд перенести дату исключения со всеми вытекающими ?
- slavok
- Заслуженный участник
petol55,
....в порядке гл. 25 ГПК оспариваются действия рук. органов и т. д., а Вы просите суд взыскать опред. сумму денюшек. Денюшку требуют в порядке искового заявления! Судья должен вынести определение ( там он точно все разрисует чё по чём хоккей с мячом! ) и должен предоставить срок для устранения. Такая хрень должна отправляться заказным, т. е. получение на почте, срок с момента получения.
....в порядке гл. 25 ГПК оспариваются действия рук. органов и т. д., а Вы просите суд взыскать опред. сумму денюшек. Денюшку требуют в порядке искового заявления! Судья должен вынести определение ( там он точно все разрисует чё по чём хоккей с мячом! ) и должен предоставить срок для устранения. Такая хрень должна отправляться заказным, т. е. получение на почте, срок с момента получения.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- globus
- Заслуженный участник
Насколько реально - решать суду. Обратитесь в военный суд на неправомерные действия МО ( можно и ЕРЦ), связанные с невыплатой Вам части ДД за 3 дня. Истребуйте все необходимые выписки из приказов, в суде и посмотрите все документы - какие липовые, какие законные. На 3 дня должны бы перенести дату исключения из списков части. Но Вы в заявлении пишите, что ДД на момент исключения полностью не рассчитан, просите перенести дату исключения на момент выплаты части ДД (задолженности за 3 дня). А там уж как кривая выведет.Реально через суд перенести дату исключения со всеми вытекающими
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- slavok
- Заслуженный участник
tazavr,
...а у Вас на руках есть выписка ( если нет, то возьмите в строевом ), что в ней написано? Если, как Вы говорите, 31. 12., то смело в суд на действия руководителя ЕРЦ!
...а у Вас на руках есть выписка ( если нет, то возьмите в строевом ), что в ней написано? Если, как Вы говорите, 31. 12., то смело в суд на действия руководителя ЕРЦ!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Да выписка с печатью есть на руках, дата исключения 31.12.12. Я уже даже копию в ГУК отправил с требованием перенести дату на момент выплаты...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
За эти 3 дня так и не выплатили и платить не собираются...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
За эти 3 дня так и не выплатили и платить не собираются...
- globus
- Заслуженный участник
это бесполезно и результата не даст.Я уже даже копию в ГУК отправил с требованием перенести дату на момент выплаты...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
разумеется! именно поэтому составьте заявление и обратитесь в военный суд, желательно время не тянуть.За эти 3 дня так и не выплатили и платить не собираются...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»