Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
1 вариан - ехать к юристу и пробовать действовать через него, не так уж он и сильно загружен, тем более у него в помощь есть девочка на каблучках, с фигуркой-секси (видел, обитает у него, наверное помощница), вот она и поищет, а он пусть работает......и у себя в кабинете его искать не будут в связи с огромной загруженностью. Мои доводы и просьбы о помощи найти дело, на действия сотрудников не влияют, а воз и ныне там.PS. Мне честно говоря надоело многократное посещение отдела, которое является не приятным в не зависимости от результата.
2 вариант - опять ломится к Гриневу, объяснить снова ситуацию, "...просить посодействовать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки..." Если он скажет - все начнут шевелится.
3 вариант - можно подождать еще 2-3 недели, может руки у них дойдут до документов сами.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Приемный, но там примечание висит что в пятницу они в первую очередь работают с представителями воинских частей. Езжайте смело, эти представители и не только в пятницу ездят, а может получится так, что именно в пятницу вас и примут, из-за того что народу мало.Подскажите пожалуйста, в пятницу приёмный день?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5793Кому важно, сегодня дозвонилась на ГЛ пришел ответ ЕГРП 17 января, по запросу от 25 декабря. Информацию, а что в ответе? не дают... Узнавайте в Вашем региональном и .т.д. И вот мне интересно дальнейшие наши шаги, ехать туда всем семейством, я так понимаю у кого есть паспорта, а в нашей семье придется троим отпрашиваться с работы, или отправить мужа на разведку. Но отстоять две очереди не хочется. А вдруг двойники или еще какая ерунда... Кто посоветует дальнейшие шаги. Раньше если не ошибаюсь на ГЛ давали информацию что в ответе)))
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5794Спасибо!!! Только юрист и его помощница уже который раз смотрят в базу и отвечают, дело у Гринева лежит 1.5 месяца( такого не может в принципе быть) в 108 я тоже узнавал, оно числится в кабинете юриста. Они же не имеют право так бездействовать.
точно не нужно.ехать туда всем семейством
Едет только военнослужащий. Берите оригиналы паспортов/свидетельство о рождении всех членов семьи, извещения, обязательства о сдаче служебки, свежие выписки из домовой книги и финансово-лицевой счет и вперед за ДСН
Re:
#5800домов в балашихе стоит очень много пустых а те которые не пустые заселены на треть снимаю квартиру напротив этого микрарайона так что вижу свет в окнах в нем очень мало да и ходил в УК их сами застройщики говорят что не понимают почему люди даже смотреть хаты не приезжают и почему их не распределяют4 дома говорят стоят пустые в Балашихе
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Re:
#5801В Подольске тоже полно пустых квартир.домов в балашихе стоит очень много пустых а те которые не пустые заселены на треть снимаю квартиру напротив этого микрарайона так что вижу свет в окнах в нем очень мало да и ходил в УК их сами застройщики говорят что не понимают почему люди даже смотреть хаты не приезжают и почему их не распределяют4 дома говорят стоят пустые в Балашихе
-
- Заслуженный участник
А это вопрос к ДЖО почему их не распределяют???почему их не распределяют
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
#5803Наподобие ситуация и в Ногинске,мне два раза распределяли двойников и каждый раз когда брал справку с управляющей компании,так вот там просто удивлялись такому,квартиры свободные есть,управляющая компания терпит убытки из за этих не заселённых квартир,а ДЖО не распределяет.домов в балашихе стоит очень много пустых а те которые не пустые заселены на треть снимаю квартиру напротив этого микрарайона так что вижу свет в окнах в нем очень мало да и ходил в УК их сами застройщики говорят что не понимают почему люди даже смотреть хаты не приезжают и почему их не распределяют4 дома говорят стоят пустые в Балашихе
Приветствую всех!
Будьте добры, помогите!
Сдал подордерное дело в марте прошлого года. Периодически заходил на сайт МО РФ в Единый реестр жилья военнослужащих и контролировал ситуацию. Однако, к моему удивлению, позавчера мне этого сделать не удалось. Я позвонил на "горячую" линию. Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр. Завтра я планирую посетить инспекторов на СС.
Подскажите, в какой кабинет надо обращаться и какие документы надо иметь при себе?
Заранее благодарю за ответ!
Будьте добры, помогите!
Сдал подордерное дело в марте прошлого года. Периодически заходил на сайт МО РФ в Единый реестр жилья военнослужащих и контролировал ситуацию. Однако, к моему удивлению, позавчера мне этого сделать не удалось. Я позвонил на "горячую" линию. Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр. Завтра я планирую посетить инспекторов на СС.
Подскажите, в какой кабинет надо обращаться и какие документы надо иметь при себе?
Кури больше - противник дуреет
lokofoot,
мне кажется вам надо идти к юристу, и вшапке написан еще 206 кабинет по отказам
мне кажется вам надо идти к юристу, и вшапке написан еще 206 кабинет по отказам
все пройдет и это тоже
-
- Заслуженный участник
Вообще практика показывает, что кто приезжает к началу рабочего дня, часам к 9 - 10 утра, у того больше шансов попасть к кому-либо из сотрудников вообще и в 206 кабинет в частности. На своём опыте убедилась. Я подхожу к такого рода вещам без особого фанатизма, т.е. ни разу среди ночи занимать очередь-записываться не подъезжала, но и не позже 10 обычно приходила. Всегда попадала к кому надо, слава Богу.Спасибо!
А во сколько надо приехать, чтобы в тот же день попасть в этот каб. 206. Вы случайно не знаете?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Если
Без обид, но я считаю, что военнослужащие которые получают извещение на долгожданное жилье больше сил прикладывают для его получения. Видимо Вас эта ситуация устраивала. А сняли с очереди нуждающихся,скорее всего всплыла собственность у Вас или членов вашей семьи . За затягивание процесса получения ДСН - снимают распределение квартиры, а не с очереди.
то очевидно Вы уже получили извещение, и тогда не понятно что Вы хотели найти наподордерное дело в марте прошлого года
Вы должны были отслеживать информацию по отправлению и приходу на Вас запроса ЕГПР, звонить на ГЛ.на сайт МО РФ в Единый реестр
Без обид, но я считаю, что военнослужащие которые получают извещение на долгожданное жилье больше сил прикладывают для его получения. Видимо Вас эта ситуация устраивала. А сняли с очереди нуждающихся,скорее всего всплыла собственность у Вас или членов вашей семьи . За затягивание процесса получения ДСН - снимают распределение квартиры, а не с очереди.
Что бы утратить право на жилье Вы сначала должны получить решение о снятии с жилищного учета (п. 2 ст. 56 ЖК РФ )Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр.
Re:
#5812Спасибо!Вообще практика показывает, что кто приезжает к началу рабочего дня, часам к 9 - 10 утра, у того больше шансов попасть к кому-либо из сотрудников вообще и в 206 кабинет в частности. На своём опыте убедилась. Я подхожу к такого рода вещам без особого фанатизма, т.е. ни разу среди ночи занимать очередь-записываться не подъезжала, но и не позже 10 обычно приходила. Всегда попадала к кому надо, слава Богу.Спасибо!
А во сколько надо приехать, чтобы в тот же день попасть в этот каб. 206. Вы случайно не знаете?
Значит, поеду к 9 часам. Надеюсь, что в течение дня попаду на приём в каб. 206.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Решения о снятии с жилищного учёта не получал. В том-то всё и дело.Что бы утратить право на жилье Вы сначала должны получить решение о снятии с жилищного учета (п. 2 ст. 56 ЖК РФ )Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр.
Re:
#5813Если не трудно отпишитесь в чём была проблема и чем закончится делоПриветствую всех!
Будьте добры, помогите!
#5814Не вопрос.Если не трудно отпишитесь в чём была проблема и чем закончится делоПриветствую всех!
Будьте добры, помогите!
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Да, я получил извещение о распределении жилья (в конце января прошлого года). Дал согласие, собрал и сдал в установленные сроки (середина марта прошлого года) комплект документов в отдел на Тёплый Стан. Инспектор при приёме документов сказал, что в течении 3-х месяцев я буду иметь собственное постоянное жильё. Но, увы...Если
lokofoot писал(а):
подордерное дело в марте прошлого года
то очевидно Вы уже получили извещение, и тогда не понятно что Вы хотели найти на
Ничего в Едином реестре жилья военнослужащих (на сайте МО РФ) я найти не хотел. Просто периодически заходил туда, дабы удостовериться, что нахожусь в состоянии ожидающего получения жилья.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Прошу ответить на вопрос: если и "всплыла" собственность у одного из членов моей семьи, то правомерно ли исключение меня и оставшихся членов моей семьи из списков нуждающихся? Я так понимаю, что в таком случае право на жильё теряет именно этот самый член семьи, но не все другие.Вы должны были отслеживать информацию по отправлению и приходу на Вас запроса ЕГПР, звонить на ГЛ.
Заранее спасибо за ответ!
К сожалению нет. ДЖО считает и закон ему позволяет считать, что Ваш член семьи(собственник жилья) может обеспечить своей собственностью всю семью, и не важно в каком месте эта собственность. Вам надо было вовремя "избавиться" от собственности или члена семьи. У Вас собственность видимо большого метража. Больше чем учетная норма по ИПМЖ помноженная на кол-во членов семьи?Прошу ответить на вопрос: если и "всплыла" собственность у одного из членов моей семьи, то правомерно ли исключение меня и оставшихся членов моей семьи из списков нуждающихся? Я так понимаю, что в таком случае право на жильё теряет именно этот самый член семьи, но не все другие.Заранее спасибо за ответ!
Или наказали за "скрытие", в Сведениях указывали?
Re:
#5816Спасибо за ответ!К сожалению нет. ДЖО считает и закон ему позволяет считать, что Ваш член семьи(собственник жилья) может обеспечить своей собственностью всю семью, и не важно в каком месте эта собственность. Вам надо было вовремя "избавиться" от собственности или члена семьи. У Вас собственность видимо большого метража. Больше чем учетная норма по ИПМЖ помноженная на кол-во членов семьи?Прошу ответить на вопрос: если и "всплыла" собственность у одного из членов моей семьи, то правомерно ли исключение меня и оставшихся членов моей семьи из списков нуждающихся? Я так понимаю, что в таком случае право на жильё теряет именно этот самый член семьи, но не все другие.Заранее спасибо за ответ!
Или наказали за "скрытие", в Сведениях указывали?
В декабре 2008 года моя тёща, не зная о порядке предоставления мне и членам моей семьи порядка предоставления жилья, отписала двум дочерям (в том числе, моей жене) дом жилой площадью 54 метра. Спустя некоторое время (через месяц) жена избавилась от своей доли. 27 метров - это явно не входит в нормы обеспечения жильём нашей семьи (4 человека). В декабре 2013 года пройдёт 5 лет после данного случая и жена вновь будет иметь право на жильё (в том числе, и я и другие члены моей семьи). Я так понимаю? Какие мои действия должны быть в данной ситуации?
Теща не знала, но жена вступила в права и распорядилась ими..тёща, не зная о порядке предоставления мне
Сведения жена заполняла, читала о наказании за сокрытие информации вплоть до снятия с учета?
Теперь ясно, Вы хотели дотянуть до декабря 2013 г. Неправильный путь - лучше бы отказались от извещения и ждали другое. Развод, разъезд с женой,дети с Вами... Юристы могли бы, наверное,и похитрее что-нибудь сообразить... А вы в подполье....
А вот здесь важна дата признания Вас нуждающимся в ИПМЖ : до декабря 2008 г. или нет?27 метров - это явно не входит в нормы обеспечения жильём нашей семьи (4 человека)
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Вам на ветку : Как получить жилье /Намеренное ухудшение жил. условийКакие мои действия должны быть в данной ситуации?
Там юрист Константин Маркин может дать Вам компитентный ответ. Только очень подробно все изложите: с датами, метрами, городами.
7 декабря 2008 года жена отказалась от доли.lokofoot писал(а):
27 метров - это явно не входит в нормы обеспечения жильём нашей семьи (4 человека)
А вот здесь важна дата признания Вас нуждающимся в ИПМЖ : до декабря 2008 г. или нет?
Что означает "дата признания нуждающимся в ИПМЖ"?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Благодарю за подсказ!Вам на ветку : Как получить жилье /Намеренное ухудшение жил. условий
Там юрист Константин Маркин может дать Вам компитентный ответ. Только очень подробно все изложите: с датами, метрами, городами.
После посещения инспектора на СС мне, скорее всего, придётся обратиться к Константину Маркину...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Что де-юре означает "вступила в права"? Жена проживала со мной. Узнав об этом, она отказалась от своей доли дома, доставшейся ей по дарственной тёщи.Теща не знала, но жена вступила в права и распорядилась ими..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я уже не помню.Сведения жена заполняла, читала о наказании за сокрытие информации вплоть до снятия с учета?
Если эти Сведения являются необходимым документом для предоставления в подордерное дело, то видимо, заполняла и читала.
А там указана ответственность за предоставление неверных сведений?
Добавлено спустя 51 секунду:
Знал бы прикуп...Неправильный путь - лучше бы отказались от извещения и ждали другое.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я так понимаю, что в моём случае шансы на получение жилья от МО РФ ничтожно малы? Или всё же есть надежда?А вы в подполье....
Если жена не вступала в право собственности, то никаких следов в Росреестре не будет. А вот если вступила, а потом передарила - тыды ой...она отказалась от своей доли дома, доставшейся ей по дарственной тёщи
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
В ЕГРП высветится движение собственности!А вот если вступила, а потом передарила
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»