Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Zanoza
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Zanoza » 17 янв 2013, 23:20

Подскажите пожалуйста, в пятницу приёмный день?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 18 янв 2013, 10:32

...и у себя в кабинете его искать не будут в связи с огромной загруженностью. Мои доводы и просьбы о помощи найти дело, на действия сотрудников не влияют, а воз и ныне там.PS. Мне честно говоря надоело многократное посещение отдела, которое является не приятным в не зависимости от результата.
1 вариан - ехать к юристу и пробовать действовать через него, не так уж он и сильно загружен, тем более у него в помощь есть девочка на каблучках, с фигуркой-секси (видел, обитает у него, наверное помощница), вот она и поищет, а он пусть работает...
2 вариант - опять ломится к Гриневу, объяснить снова ситуацию, "...просить посодействовать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки..." Если он скажет - все начнут шевелится.
3 вариант - можно подождать еще 2-3 недели, может руки у них дойдут до документов сами.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Подскажите пожалуйста, в пятницу приёмный день?
Приемный, но там примечание висит что в пятницу они в первую очередь работают с представителями воинских частей. Езжайте смело, эти представители и не только в пятницу ездят, а может получится так, что именно в пятницу вас и примут, из-за того что народу мало.

Ксеня
Активный участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение Ксеня » 18 янв 2013, 16:54

Кому важно, сегодня дозвонилась на ГЛ пришел ответ ЕГРП 17 января, по запросу от 25 декабря. Информацию, а что в ответе? не дают... Узнавайте в Вашем региональном и .т.д. И вот мне интересно дальнейшие наши шаги, ехать туда всем семейством, я так понимаю у кого есть паспорта, а в нашей семье придется троим отпрашиваться с работы, или отправить мужа на разведку. Но отстоять две очереди не хочется. А вдруг двойники или еще какая ерунда... Кто посоветует дальнейшие шаги. Раньше если не ошибаюсь на ГЛ давали информацию что в ответе)))

levis71
Новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение levis71 » 18 янв 2013, 16:58

Спасибо!!! Только юрист и его помощница уже который раз смотрят в базу и отвечают, дело у Гринева лежит 1.5 месяца( такого не может в принципе быть) в 108 я тоже узнавал, оно числится в кабинете юриста. Они же не имеют право так бездействовать.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 18 янв 2013, 19:47

ехать туда всем семейством
точно не нужно.
Едет только военнослужащий. Берите оригиналы паспортов/свидетельство о рождении всех членов семьи, извещения, обязательства о сдаче служебки, свежие выписки из домовой книги и финансово-лицевой счет и вперед за ДСН

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 18 янв 2013, 21:57

когда балашиху начнут выдавать?

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 18 янв 2013, 22:43

!? так ее вроде заканчивают уже... (если не закончили)

Orel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Orel » 18 янв 2013, 23:50

Наверное кода Сердюкова завалят

Добавлено спустя 30 секунд:
!? так ее вроде заканчивают уже... (если не закончили)
Не там много стоит безхозного...

ALEKS36
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ALEKS36 » 19 янв 2013, 11:25

4 дома говорят стоят пустые в Балашихе

балашиха
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение балашиха » 19 янв 2013, 17:43

домов в балашихе стоит очень много пустых а те которые не пустые заселены на треть снимаю квартиру напротив этого микрарайона так что вижу свет в окнах в нем очень мало да и ходил в УК их сами застройщики говорят что не понимают почему люди даже смотреть хаты не приезжают и почему их не распределяют

serj220581
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 19 янв 2013, 18:00

домов в балашихе стоит очень много пустых а те которые не пустые заселены на треть снимаю квартиру напротив этого микрарайона так что вижу свет в окнах в нем очень мало да и ходил в УК их сами застройщики говорят что не понимают почему люди даже смотреть хаты не приезжают и почему их не распределяют
В Подольске тоже полно пустых квартир.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 19 янв 2013, 23:10

почему их не распределяют
А это вопрос к ДЖО почему их не распределяют???
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

19811976
Участник

Непрочитанное сообщение 19811976 » 20 янв 2013, 14:36

Наподобие ситуация и в Ногинске,мне два раза распределяли двойников и каждый раз когда брал справку с управляющей компании,так вот там просто удивлялись такому,квартиры свободные есть,управляющая компания терпит убытки из за этих не заселённых квартир,а ДЖО не распределяет.

lokofoot
Активный участник

Непрочитанное сообщение lokofoot » 20 янв 2013, 23:18

Приветствую всех!
Будьте добры, помогите!
Сдал подордерное дело в марте прошлого года. Периодически заходил на сайт МО РФ в Единый реестр жилья военнослужащих и контролировал ситуацию. Однако, к моему удивлению, позавчера мне этого сделать не удалось. Я позвонил на "горячую" линию. Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр. Завтра я планирую посетить инспекторов на СС.
Подскажите, в какой кабинет надо обращаться и какие документы надо иметь при себе?
Заранее благодарю за ответ!
Кури больше - противник дуреет

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 20 янв 2013, 23:28

lokofoot,
мне кажется вам надо идти к юристу, и вшапке написан еще 206 кабинет по отказам
все пройдет и это тоже

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 20 янв 2013, 23:30

lokofoot,
мне кажется вам надо идти к юристу, и вшапке написан еще 206 кабинет по отказам
Но вначале я должен узнать причину. Разве не так?
В каком же кабинете мне это узнать?

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 20 янв 2013, 23:33

lokofoot,
206 кабинет, работает по отказам
все пройдет и это тоже

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 20 янв 2013, 23:39

lokofoot,
206 кабинет, работает по отказам
Спасибо!
А во сколько надо приехать, чтобы в тот же день попасть в этот каб. 206. Вы случайно не знаете?

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 21 янв 2013, 00:30

Спасибо!
А во сколько надо приехать, чтобы в тот же день попасть в этот каб. 206. Вы случайно не знаете?
Вообще практика показывает, что кто приезжает к началу рабочего дня, часам к 9 - 10 утра, у того больше шансов попасть к кому-либо из сотрудников вообще и в 206 кабинет в частности. На своём опыте убедилась. Я подхожу к такого рода вещам без особого фанатизма, т.е. ни разу среди ночи занимать очередь-записываться не подъезжала, но и не позже 10 обычно приходила. Всегда попадала к кому надо, слава Богу.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 21 янв 2013, 08:58

Если
подордерное дело в марте прошлого года
то очевидно Вы уже получили извещение, и тогда не понятно что Вы хотели найти на
на сайт МО РФ в Единый реестр
Вы должны были отслеживать информацию по отправлению и приходу на Вас запроса ЕГПР, звонить на ГЛ.
Без обид, но я считаю, что военнослужащие которые получают извещение на долгожданное жилье больше сил прикладывают для его получения. Видимо Вас эта ситуация устраивала. А сняли с очереди нуждающихся,скорее всего всплыла собственность у Вас или членов вашей семьи . За затягивание процесса получения ДСН - снимают распределение квартиры, а не с очереди.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 янв 2013, 09:18

Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр.
Что бы утратить право на жилье Вы сначала должны получить решение о снятии с жилищного учета (п. 2 ст. 56 ЖК РФ )

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 21 янв 2013, 10:43

Спасибо!
Вообще практика показывает, что кто приезжает к началу рабочего дня, часам к 9 - 10 утра, у того больше шансов попасть к кому-либо из сотрудников вообще и в 206 кабинет в частности. На своём опыте убедилась. Я подхожу к такого рода вещам без особого фанатизма, т.е. ни разу среди ночи занимать очередь-записываться не подъезжала, но и не позже 10 обычно приходила. Всегда попадала к кому надо, слава Богу.
Спасибо!
Значит, поеду к 9 часам. Надеюсь, что в течение дня попаду на приём в каб. 206.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр.
Что бы утратить право на жилье Вы сначала должны получить решение о снятии с жилищного учета (п. 2 ст. 56 ЖК РФ )
Решения о снятии с жилищного учёта не получал. В том-то всё и дело.

19811976
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19811976 » 21 янв 2013, 11:27

Приветствую всех!
Будьте добры, помогите!
Сдал подордерное дело в марте прошлого года. Периодически заходил на сайт МО РФ в Единый реестр жилья военнослужащих и контролировал ситуацию. Однако, к моему удивлению, позавчера мне этого сделать не удалось. Я позвонил на "горячую" линию. Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр. Завтра я планирую посетить инспекторов на СС.
Подскажите, в какой кабинет надо обращаться и какие документы надо иметь при себе?
Если не трудно отпишитесь в чём была проблема и чем закончится дело

lokofoot
Активный участник

Непрочитанное сообщение lokofoot » 21 янв 2013, 11:58

Приветствую всех!
Будьте добры, помогите!
Если не трудно отпишитесь в чём была проблема и чем закончится дело
Не вопрос.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Если
lokofoot писал(а):
подордерное дело в марте прошлого года

то очевидно Вы уже получили извещение, и тогда не понятно что Вы хотели найти на
Да, я получил извещение о распределении жилья (в конце января прошлого года). Дал согласие, собрал и сдал в установленные сроки (середина марта прошлого года) комплект документов в отдел на Тёплый Стан. Инспектор при приёме документов сказал, что в течении 3-х месяцев я буду иметь собственное постоянное жильё. Но, увы...
Ничего в Едином реестре жилья военнослужащих (на сайте МО РФ) я найти не хотел. Просто периодически заходил туда, дабы удостовериться, что нахожусь в состоянии ожидающего получения жилья.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вы должны были отслеживать информацию по отправлению и приходу на Вас запроса ЕГПР, звонить на ГЛ.
Без обид, но я считаю, что военнослужащие которые получают извещение на долгожданное жилье больше сил прикладывают для его получения. Видимо Вас эта ситуация устраивала. А сняли с очереди нуждающихся,скорее всего всплыла собственность у Вас или членов вашей семьи . За затягивание процесса получения ДСН - снимают распределение квартиры, а не с очереди.
Прошу ответить на вопрос: если и "всплыла" собственность у одного из членов моей семьи, то правомерно ли исключение меня и оставшихся членов моей семьи из списков нуждающихся? Я так понимаю, что в таком случае право на жильё теряет именно этот самый член семьи, но не все другие.
Заранее спасибо за ответ!

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 21 янв 2013, 13:30

Прошу ответить на вопрос: если и "всплыла" собственность у одного из членов моей семьи, то правомерно ли исключение меня и оставшихся членов моей семьи из списков нуждающихся? Я так понимаю, что в таком случае право на жильё теряет именно этот самый член семьи, но не все другие.Заранее спасибо за ответ!
К сожалению нет. ДЖО считает и закон ему позволяет считать, что Ваш член семьи(собственник жилья) может обеспечить своей собственностью всю семью, и не важно в каком месте эта собственность. Вам надо было вовремя "избавиться" от собственности или члена семьи. У Вас собственность видимо большого метража. Больше чем учетная норма по ИПМЖ помноженная на кол-во членов семьи?
Или наказали за "скрытие", в Сведениях указывали?

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 21 янв 2013, 14:10

Прошу ответить на вопрос: если и "всплыла" собственность у одного из членов моей семьи, то правомерно ли исключение меня и оставшихся членов моей семьи из списков нуждающихся? Я так понимаю, что в таком случае право на жильё теряет именно этот самый член семьи, но не все другие.Заранее спасибо за ответ!
К сожалению нет. ДЖО считает и закон ему позволяет считать, что Ваш член семьи(собственник жилья) может обеспечить своей собственностью всю семью, и не важно в каком месте эта собственность. Вам надо было вовремя "избавиться" от собственности или члена семьи. У Вас собственность видимо большого метража. Больше чем учетная норма по ИПМЖ помноженная на кол-во членов семьи?
Или наказали за "скрытие", в Сведениях указывали?
Спасибо за ответ!
В декабре 2008 года моя тёща, не зная о порядке предоставления мне и членам моей семьи порядка предоставления жилья, отписала двум дочерям (в том числе, моей жене) дом жилой площадью 54 метра. Спустя некоторое время (через месяц) жена избавилась от своей доли. 27 метров - это явно не входит в нормы обеспечения жильём нашей семьи (4 человека). В декабре 2013 года пройдёт 5 лет после данного случая и жена вновь будет иметь право на жильё (в том числе, и я и другие члены моей семьи). Я так понимаю? Какие мои действия должны быть в данной ситуации?

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 21 янв 2013, 15:04

тёща, не зная о порядке предоставления мне
Теща не знала, но жена вступила в права и распорядилась ими..

Сведения жена заполняла, читала о наказании за сокрытие информации вплоть до снятия с учета?
Теперь ясно, Вы хотели дотянуть до декабря 2013 г. Неправильный путь - лучше бы отказались от извещения и ждали другое. Развод, разъезд с женой,дети с Вами... Юристы могли бы, наверное,и похитрее что-нибудь сообразить... А вы в подполье....
27 метров - это явно не входит в нормы обеспечения жильём нашей семьи (4 человека)
А вот здесь важна дата признания Вас нуждающимся в ИПМЖ : до декабря 2008 г. или нет?

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Какие мои действия должны быть в данной ситуации?
Вам на ветку : Как получить жилье /Намеренное ухудшение жил. условий
Там юрист Константин Маркин может дать Вам компитентный ответ. Только очень подробно все изложите: с датами, метрами, городами.

lokofoot
Активный участник

Непрочитанное сообщение lokofoot » 21 янв 2013, 15:53

lokofoot писал(а):
27 метров - это явно не входит в нормы обеспечения жильём нашей семьи (4 человека)

А вот здесь важна дата признания Вас нуждающимся в ИПМЖ : до декабря 2008 г. или нет?
7 декабря 2008 года жена отказалась от доли.
Что означает "дата признания нуждающимся в ИПМЖ"?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вам на ветку : Как получить жилье /Намеренное ухудшение жил. условий
Там юрист Константин Маркин может дать Вам компитентный ответ. Только очень подробно все изложите: с датами, метрами, городами.
Благодарю за подсказ!
После посещения инспектора на СС мне, скорее всего, придётся обратиться к Константину Маркину...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Теща не знала, но жена вступила в права и распорядилась ими..
Что де-юре означает "вступила в права"? Жена проживала со мной. Узнав об этом, она отказалась от своей доли дома, доставшейся ей по дарственной тёщи.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сведения жена заполняла, читала о наказании за сокрытие информации вплоть до снятия с учета?
Я уже не помню.
Если эти Сведения являются необходимым документом для предоставления в подордерное дело, то видимо, заполняла и читала.
А там указана ответственность за предоставление неверных сведений?

Добавлено спустя 51 секунду:
Неправильный путь - лучше бы отказались от извещения и ждали другое.
Знал бы прикуп...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вы в подполье....
Я так понимаю, что в моём случае шансы на получение жилья от МО РФ ничтожно малы? Или всё же есть надежда?

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 21 янв 2013, 16:04

она отказалась от своей доли дома, доставшейся ей по дарственной тёщи
Если жена не вступала в право собственности, то никаких следов в Росреестре не будет. А вот если вступила, а потом передарила - тыды ой...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 21 янв 2013, 16:13

А вот если вступила, а потом передарила
В ЕГРП высветится движение собственности!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»