Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
такое желание практически имеется у всех нахоящихся на должности и в распоряжении военнослужащих!В идеале- жилье, минимальная пенсия.

такое желание практически имеется у всех нахоящихся на должности и в распоряжении военнослужащих!В идеале- жилье, минимальная пенсия.
Вот потихоньку и держись, до 20 ( да и оклады не помешают).Хотя тихим сапом уже год прошел.
Не-а, пенсия уже по потолку, как и у братишки, только, конечно, пожиже (14 тар. разр), а вот квартира - это да!такое желание практически имеется у всех нахоящихся на должности и в распоряжении военнослужащих!
А на кассацию в надзорную инстанцию?так что уже срок исковой давности на обжалование вышел?
...третьего не дано: либо на должности, либо в распоре. Если не было приказа о выводе в распор, то считаетесь на должности(даже если бы она была сокращена, из своего опыта) , отсюда следует, что ДД положено в полном объеме, советую написать рапорт на мат. помощь!ак и не выводили, до сих пор в распоряжение!
Тогда нет оснований для вывода вас в распоряжение. Вы не можете находиться в распоряжении при исполнении должности (если не сдали - значит продолжаете исполнять).еще вопрос, в распоряжении я уже два месяца но дела и должность мне ни кто не сказал сдавать, может у же и не надо, ключи отдать и все? Если без шуток то ссылаются на отсутствие приказа на передачу дел и должности.
Могут, но не законно. Основанием для увольнения по ОШМ является превышение сроков нахождения в распоряжении.Могут уволить и по ОШМ без вывода в распоряжение,
А в вашем случае (при написании рапорта о согласии) могут уволить и без вывода в распоряжение.В листе беседы и в рапорте написал, что согласен на увольнение по ОШМ
это тоже не законно.должность не сокращена, другого поставили на нее.
У меня основанием для ОШМ явилось даже не переименование части или должности, а изменение последней цифры ВУС. В прокуратуре сказали что оспаривать даже смысла нет, тем более что данная цифра означала академическое образование.Не совсем так. Если:это тоже не законно.должность не сокращена, другого поставили на нее.Значит часть перестала существовать вместе с должностью. Просто в новой части появилась должность с такими же функциональными обязанностями.ОШМ - поменялся номер вч и все.
Это один из вариантов ОШМ.У меня основанием для ОШМ явилось даже не переименование части или должности, а изменение последней цифры ВУС. В прокуратуре сказали что оспаривать даже смысла нет, тем более что данная цифра означала академическое образование.
НПА такого не предусматривают.Но в моём случае я подозреваю,что я имел право на первоочередное занятие должности.
Я имел ввиду, что не вывод вас в распоряжение не является препятствием для увольнения. После устранения других препятствий (обеспечение жильём) будете уволены.Это на основании чего? Но ведь жильём еще не обеспечили ведь?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Или Вы имеете ввиду подпишут приказ на увольнение, но не уволят из списков части???
Героя РФ?приперся при семи орденах, звезде
В Питер хочется?Военморы- распоряженцы ЦУСа! У кого есть информация по приказу о переводе в распоряжение ГК ВМФ!? Подписан или нет!?
Причем тут в Питер!?В Питер хочется?Военморы- распоряженцы ЦУСа! У кого есть информация по приказу о переводе в распоряжение ГК ВМФ!? Подписан или нет!?
Но в моём случае я подозреваю,что я имел право на первоочередное занятие должности.
согласен что такого нет.НПА такого не предусматривают.
он там глаком.Причем тут в Питер!
Главкому кабинетик на Знаменке то предоставили, а его свита разве не собирает чемоданчики в Питер?Причем тут в Питер!?
Он что уже переехал на Знаменку!? ???? По моим данным свита пока нет!Главкому кабинетик на Знаменке то предоставили, а его свита разве не собирает чемоданчики в Питер?Причем тут в Питер!?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей