Архив - Западное РУЖО

REMBO67
Участник

Re: Западное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение REMBO67 » 25 июн 2011, 12:06

Colez? спасибо за адрес эл. почты, сегодня отправил запрос.

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 25 июн 2011, 13:33

Честно говоря, у меня создаётся впечатление, что на форуме людей вводят в заблуждение. Я лично писал в ДЖО, Западное РУЖО - и почтой с уведомлением о вручении, и по "электронке"- в Западное РУЖО, однако в течение года ни на одно обращение не получено ни 1 ответа! Неужели людям всё-таки отвечают?! :twisted:
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 25 июн 2011, 14:08

У меня аналогичная ситуация
Я лично писал в ДЖО,
в течение
6 месяцев
ответа
нет!

toxicgb
Участник

Непрочитанное сообщение toxicgb » 25 июн 2011, 20:12

Попробуйте, написать письмо на электронную почту Зап.ДЖО: zapadnoedgo@mail.ru. Я вчера им отправлял письмо. Через два часа получил ответ. В своем ответе на мое письмо, Зап.ДЖО.просили излагать содержимое кратко, по сути дела: в чем проблема, что нужно сделать и т.д.
Сегодня направил обращение по электронке. Посмотрим... Подскажите, как записаться на очередь для получения ДСН. Куда идти, во сколько, к кому. В общем весь алгоритм. В Питере не был. Спасибо.

Colez
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Colez » 25 июн 2011, 21:07

Попробуйте, написать письмо на электронную почту Зап.ДЖО: zapadnoedgo@mail.ru. Я вчера им отправлял письмо. Через два часа получил ответ. В своем ответе на мое письмо, Зап.ДЖО.просили излагать содержимое кратко, по сути дела: в чем проблема, что нужно сделать и т.д.
Сегодня направил обращение по электронке. Посмотрим... Подскажите, как записаться на очередь для получения ДСН. Куда идти, во сколько, к кому. В общем весь алгоритм. В Питере не был. Спасибо.
Сам сдавал документы в феврале 2011 г. Вход был свободный. Все было довольно быстро. Обращение более чем. Только чашку кофе не предложили.
Сейчас обстановка сильно изменилась. Те милые девушки, которые начинали там работать в ноябре-декабре 2010 г. сейчас превратились в крайне неприветливые особы.
Насколько я знаю, Питерские и кто более-менее рядом дослуживают, прибывают на Дворцовую площадь, д.4, он же- Управление МТО ЗВО, записываются в некий мифический журнал на свободную дату и с учетом распорядка дня Зап.ДЖО, прибывают для сдачи документов. Беда в то, что журнал уже терялся. Вдобавок ко всему лимит на посещения. В день 12-15 чел. не более. Один мой знакомый в мае 2011 г. записался только на октябрь - на сдачу документов.
Поэтому Вам лучше звонить и звонить. Зачем приезжать, чтобы записаться и уехать, а потом опять приезжать ? Пробуйте через эл.почту. К конкретному лицу Вы не запишитесь. Кто из ДЖОдаев будут свободны та и примет у Вас документы. Есть и сайт у них. http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ. Там информация постоянно обновляется.Там и распорядок дня и телефоны. К тому же если Вы, как я понял, ранее сдавали документы, на сайте постоянно имеется информация с приглашением на заключение ДСН. Еще имеются выездные группы от ДЖО, которые заключают ДСН непосредственно в местах заселения (Осинка,Шушары и т.д.). Удачи Вам.

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Честно говоря, у меня создаётся впечатление, что на форуме людей вводят в заблуждение. Я лично писал в ДЖО, Западное РУЖО - и почтой с уведомлением о вручении, и по "электронке"- в Западное РУЖО, однако в течение года ни на одно обращение не получено ни 1 ответа! Неужели людям всё-таки отвечают?! :twisted:

Мне ответили. Вам ответ в доказательство выложить?
Вложения
Ответ ДЖО_Питер.bmp
(3.44 МБ) 699 скачиваний

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 25 июн 2011, 21:35

Действительно, пока в зачаточном - вывеска еще "Воронежская КЭЧ"
Просьба узнать телефоны мыло и прочее для установления контактов
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

toxicgb
Участник

Непрочитанное сообщение toxicgb » 26 июн 2011, 08:41

Сам сдавал документы в феврале 2011 г. Вход был свободный. Все было довольно быстро. Обращение более чем. Только чашку кофе не предложили.
Сейчас обстановка сильно изменилась. Те милые девушки, которые начинали там работать в ноябре-декабре 2010 г. сейчас превратились в крайне неприветливые особы.
Насколько я знаю, Питерские и кто более-менее рядом дослуживают, прибывают на Дворцовую площадь, д.4, он же- Управление МТО ЗВО, записываются в некий мифический журнал на свободную дату и с учетом распорядка дня Зап.ДЖО, прибывают для сдачи документов. Беда в то, что журнал уже терялся. Вдобавок ко всему лимит на посещения. В день 12-15 чел. не более. Один мой знакомый в мае 2011 г. записался только на октябрь - на сдачу документов.
Поэтому Вам лучше звонить и звонить. Зачем приезжать, чтобы записаться и уехать, а потом опять приезжать ? Пробуйте через эл.почту. К конкретному лицу Вы не запишитесь. Кто из ДЖОдаев будут свободны та и примет у Вас документы. Есть и сайт у них. http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ. Там информация постоянно обновляется.Там и распорядок дня и телефоны. К тому же если Вы, как я понял, ранее сдавали документы, на сайте постоянно имеется информация с приглашением на заключение ДСН. Еще имеются выездные группы от ДЖО, которые заключают ДСН непосредственно в местах заселения (Осинка,Шушары и т.д.). Удачи Вам.
Спасибо за пояснения! Получил ответ по электронке - приезжай за ДСН, предварительно записавшись. Записаться можно по электронке. Так и сделаю. И еще ВСЕМ ВСЕМ пишите в личку РУЖО свои обращения - ответы шлют очень быстро и адекватные. Мне лично ответ пришел в Субботу в 22.26. Респект им. Хоть ситуацию прояснили, а то был как в вакууме информационном.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 26 июн 2011, 11:55

Мне лично ответ пришел в Субботу в 22.26.
Наверное работают круглосуточно.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 26 июн 2011, 12:03

И еще ВСЕМ ВСЕМ пишите в личку РУЖО свои обращения - ответы шлют очень быстро и адекватные.
В личку - это где и куда? На электронку - это ясно, а насчет лички - не очень :ugeek:
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...

toxicgb
Участник

Непрочитанное сообщение toxicgb » 26 июн 2011, 13:27

В личку - это где и куда? На электронку - это ясно, а насчет лички - не очень
zapadnoedgo@mail.ru Пишите туда.

polkalf
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 26 июн 2011, 14:53

Мне ответили. Вам ответ в доказательство выложить?

Ну что ж, приятно, что хоть кому-то отвечают. Только непонятно-почему одним отвечают за 2 часа, а другим-нет. Я уже второй раз за неделю отправил запрос по e-mail, прошло 2 дня-ответа так и нет. :twisted:

Cranz
Новичок

Непрочитанное сообщение Cranz » 26 июн 2011, 18:36

Ну что ж, приятно, что хоть кому-то отвечают. Только непонятно-почему одним отвечают за 2 часа, а другим-нет. Я уже второй раз за неделю отправил запрос по e-mail, прошло 2 дня-ответа так и нет.
Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут. :happy:

REMBO67
Участник

Непрочитанное сообщение REMBO67 » 26 июн 2011, 22:48

Добрый вечер,кто может подсказать электронной почты джо москвы на Знаменке 19.

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 27 июн 2011, 01:30

ответа так и нет.
Может нечего ответить?... Или , как говорят . есть и казачки. Попробую сам напишу днем.

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 27 июн 2011, 12:55

Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут. :happy:[/quote]

ФАНТАСТИКА!!! Может отвечают выборочно, кому хотят, или по принципу "лотереи"? Какая-то система ответа должна же быть! :twisted:

Colez
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Colez » 27 июн 2011, 15:03

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вчера решил задать вопрос на zapadnoedgo@mail.ru, к великому удивлению ответили через 40 минут. :happy:
ФАНТАСТИКА!!! Может отвечают выборочно, кому хотят, или по принципу "лотереи"? Какая-то система ответа должна же быть! :twisted:[/quote]
Уважаемый polkalf, иногда бывает письма не доходят. Ну например, если у вас Яндекс-Почта и Вы отправляете с не на Mail.ru. Что-то в этом роде я слышал о конфликтующих почтовых серверах. Вы с какой почты, звиняюсь, отправляете? Я отправлял со своего Mail.ru. на эл.адрес ЗапДЖО zapadnoedgo@mail.ru. Как видите дошло и ответ дали.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Может нечего ответить?... Или , как говорят . есть и казачки. Попробую сам напишу днем.
Человек всегда ошибается только потому, что часто выдает желаемое за действительное.
zodiak-83, Вам ответили из ДЖО?

polkalf
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 27 июн 2011, 16:07

Уважаемый polkalf, иногда бывает письма не доходят. Ну например, если у вас Яндекс-Почта и Вы отправляете с не на Mail.ru. Что-то в этом роде я слышал о конфликтующих почтовых серверах. Вы с какой почты, звиняюсь, отправляете? Я отправлял со своего Mail.ru. на эл.адрес ЗапДЖО zapadnoedgo@mail.ru. Как видите дошло и ответ дали.

Отвечаю по пунктам: отправлял с Mail.ru и с Яндекса тоже, вопросы задавал конкретные с указанием всех дат отправки, номеров телефонов, e-mail и даже интернетовских сайтов, в хронологическом порядке своих действий.ОТВЕТА НЕТ, ПОПРОБУЮ СЕЙЧАС ТРЕТИЙ РАЗ ОТПРАВИТЬ

Людмила Павловна
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Людмила Павловна » 27 июн 2011, 16:32

polkalf,
Я тоже трижды отправляла, и с яндекса и с майла, ответа нет...

owb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение owb » 27 июн 2011, 17:20

На mail.ru стоит защита от спама - поэтому некоторые ресурсы отказывают в регистрации с таким почтовым ящиком. Видимо, и Ваши послания были отсеяны как спам. Можно еще в письме поставить настройку с уведомлением о прочтении (правда получатель может отказаться от отправки такого уведомления, если не стоит на автомате).

polkalf
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение polkalf » 27 июн 2011, 20:21

polkalf,
Я тоже трижды отправляла, и с яндекса и с майла, ответа нет...
У меня есть пару предположений по данному поводу. Первое-отвечают тем, кого непосредственно обслуживает Западное РУЖО, как указано на сайте:

Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
г. Санкт-Петербург
Ленинградская область
Вологодская область
Новгородская область
Псковская область
Республика Карелия

А второе-наверное мои документы утеряны, потому-то им стыдно в этом признаться, ответить нечего. :twisted:

zia
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zia » 27 июн 2011, 21:32

31 мая получили Решение о распределении квартиры, срок заключения ДСН 31 июля. Выписку из ЕГРП запрашивает РУЖО, но когда она будет готова не известно :( Может кто-нибудь в курсе как долго нам ждать? И что делать со сроками по заключению ДСН?

sever10
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sever10 » 27 июн 2011, 23:45

Выписку из ЕГРП запрашивает РУЖО, но когда она будет готова не известно
Она будет тогда, когда МО оформит все необходимые документы на имеющиеся квартиры! Это ещё одна причина затягивать время для распределения жилья и мы здесь ничего уже сделать не можем!!!............ Только ждать.................

kinko
Участник

Непрочитанное сообщение kinko » 28 июн 2011, 00:28

Мне тоже ответил ЗРУЖО. Лучше бы не отвечал :twisted:
Цитирую: "вы должны выписаться, сдать служебное жилье и только после этого приехать к нам в СПб для заключения ДСН. Желательно это сделать в кратчайшие сроки, иначе квартиру будем перераспределять." :evil:
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 28 июн 2011, 00:43

...получили Решение о распределении квартиры
Хотелось бы поинтересоваться - Каким образом Вы получили(узнали о...) данное Решение? По почте, через командира или КАК???

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 28 июн 2011, 00:54

zodiak-83, Вам ответили из ДЖО?
да ответили, но неопределенно:

Изображение

Людмила Павловна
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Людмила Павловна » 28 июн 2011, 01:36

У меня есть пару предположений по данному поводу. Первое-отвечают тем, кого непосредственно обслуживает Западное РУЖО, как указано на сайте:
К моему удивлению, мне сегодня ответили на Яндекс-адрес в 00.30 по Москве.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 28 июн 2011, 01:49

К моему удивлению, мне сегодня ответили на Яндекс-адрес в 00.30 по Москве.
Мне вообще в 00.58
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Людмила Павловна
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Людмила Павловна » 28 июн 2011, 02:03

Мне вообще в 00.58
Они там круглосуточно работают???? :D :D

Борис49
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Борис49 » 28 июн 2011, 07:05

да ответили, но неопределенно:
Уточните пожалуйста! Вам ответили из ДЖО или из ЗРУЖО? Если из ДЖО,сообщите пожалуйста эл.почту ДЖО.Спасибо!

zodiak-83
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zodiak-83 » 28 июн 2011, 08:03

Вам ответили из ДЖО или из ЗРУЖО?
Я писал сюда: Западное джо <zapadnoedgo@mail.ru>
Мне ответили: "Ваше дело в Шушарах. Вам же там распределена квартира? Нужно записаться туда на прием ( тел. на сайте) и все узнать на месте."
Считаю, что не по человечески и не по правилам переписки, т.к. я представился полностью, как требует ОВУ ВС РФ, написал имя-отчество, а тут неизвестно, тетя, дядя или хакер какой отписался, ни тебе должности, ни фамилии..... Бардак одним словом продолжается. Но спасибо и на этом.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»