Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

lokofoot
Активный участник

Непрочитанное сообщение lokofoot » 21 янв 2013, 20:49

УТОЧНЁННЫЕ ДАННЫЕ
31 января 2012 года я получил извещение о распределении мне и членам моей семьи жилого помещения (квартиры) в г. Подольск Московской области. После осмотра данной квартиры мы с женой дали согласие на получение данного жилья. Я собрал и сдал в установленные сроки (13 марта 2012 года) комплект документов инспектору в отдел на Тёплый Стан, который сказал, что в течении 3-х месяцев я буду иметь собственное постоянное жильё. После этого я периодически заходил на сайт МО РФ в Единый реестр жилья военнослужащих и контролировал нахождение меня в списках нуждающихся.
18 января 2013 года я не смог зайти в указанный Реестр, после чего незамедлительно позвонил на "горячую" линию МО РФ. Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный Реестр, и посоветовала мне обратиться в 1-ый отдел Западного РУЖО. Куда завтра я и собираюсь поехать.
Я предполагаю, что право на жильё я утратил (правомерно ли?) в связи со следующим... В 2001 году бабушка моей жены (моть отца моей жены) оформила двум дочерям (в том числе, моей жене) дом общей площадью 57,10 кв.м (жилая площадь: 47,50 кв.м). 12 декабря 2008 года моя жена продала свою часть дома своему отцу, о чём свидетельствует договор купли-продажи.
Необходимые сведения:
- дата признания меня нуждающимся в получении жилого помещения от МО РФ - июнь 2008 года;
- дата продажи - 12 декабря 2008 года;
- общая площадь доли дома жены - 28,55 кв.м;
- жилая площадь доли дома жены - 23,75 кв.м;
- с сентября 2012 года я нахожусь в распоряжении;
- согласие на продажу доли дома жены я не давал (мало того: на тот момент я даже и не знал о наличии собственности у моей жены);
- дата извещения о распределении жилого помещения в г. Подольск Московской области - 7 декабря 2011 года;
- дата получения извещения о получении жилого помещения в г. Подольск Московской области - 31 января 2012 года;
- дата сдачи подордерного дела инспектору на Тёплый Стан - 13 марта 2012 года.
Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и дать мне совет по восстановлению меня и членов моей семьи (если это возможно) в списках нуждающихся в постоянном жилье от МО РФ.
Правомерно ли исключение меня и двух моих детей из списков нуждающихся? Я так понимаю, что в данной ситуации право на жильё теряет именно тот самый член семьи, который имел собственность. Но вовсе не оставшиеся члены семьи. Но возможно, я не прав...
Если необходимы какие-либо необходимые данные, то спрашивайте.
Заранее благодарю за ответ!
Кури больше - противник дуреет

sergion
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergion » 21 янв 2013, 23:25

УТОЧНЁННЫЕ ДАННЫЕ
31 января 2012 года я получил извещение о распределении мне и членам моей семьи жилого помещения (квартиры) в г. Подольск Московской области. После осмотра данной квартиры мы с женой дали согласие на получение данного жилья. Я собрал и сдал в установленные сроки (13 марта 2012 года) комплект документов инспектору в отдел на Тёплый Стан, который сказал, что в течении 3-х месяцев я буду иметь собственное постоянное жильё. После этого я периодически заходил на сайт МО РФ в Единый реестр жилья военнослужащих и контролировал нахождение меня в списках нуждающихся.
18 января 2013 года я не смог зайти в указанный Реестр, после чего незамедлительно позвонил на "горячую" линию МО РФ. Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный Реестр, и посоветовала мне обратиться в 1-ый отдел Западного РУЖО. Куда завтра я и собираюсь поехать.
Я предполагаю, что право на жильё я утратил (правомерно ли?) в связи со следующим... В 2001 году бабушка моей жены (моть отца моей жены) оформила двум дочерям (в том числе, моей жене) дом общей площадью 57,10 кв.м (жилая площадь: 47,50 кв.м). 12 декабря 2008 года моя жена продала свою часть дома своему отцу, о чём свидетельствует договор купли-продажи.
Необходимые сведения:
- дата признания меня нуждающимся в получении жилого помещения от МО РФ - июнь 2008 года;
- дата продажи - 12 декабря 2008 года;
- общая площадь доли дома жены - 28,55 кв.м;
- жилая площадь доли дома жены - 23,75 кв.м;
- с сентября 2012 года я нахожусь в распоряжении;
- согласие на продажу доли дома жены я не давал (мало того: на тот момент я даже и не знал о наличии собственности у моей жены);
- дата извещения о распределении жилого помещения в г. Подольск Московской области - 7 декабря 2011 года;
- дата получения извещения о получении жилого помещения в г. Подольск Московской области - 31 января 2012 года;
- дата сдачи подордерного дела инспектору на Тёплый Стан - 13 марта 2012 года.
Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и дать мне совет по восстановлению меня и членов моей семьи (если это возможно) в списках нуждающихся в постоянном жилье от МО РФ.
Правомерно ли исключение меня и двух моих детей из списков нуждающихся? Я так понимаю, что в данной ситуации право на жильё теряет именно тот самый член семьи, который имел собственность. Но вовсе не оставшиеся члены семьи. Но возможно, я не прав...
Если необходимы какие-либо необходимые данные, то спрашивайте.
В Ваших данных не достает одной из главных переменных:количество членов Вашей семьи
и потом :количество метров потребное для постановки на учет в качестве нуждающегося в Вашем регионе
Поэтому нельзя судить о правомерности отказа

lokofoot
Активный участник

Непрочитанное сообщение lokofoot » 22 янв 2013, 00:57

В Ваших данных не достает одной из главных переменных:количество членов Вашей семьи
и потом :количество метров потребное для постановки на учет в качестве нуждающегося в Вашем регионе
Поэтому нельзя судить о правомерности отказа
Виноват. Состав семьи - 4 человека (я, жена, сын 14 лет и дочь 6 лет).
Не понял по поводу количества метров, потребного для постановки на учёт в качестве нуждающегося...
Мне была распределена квартира в г. Подольск общей площадью 83,6 кв.м

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 22 янв 2013, 11:00

lokofoot,
Стоп, значит сначала собственность потом признание

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Ваша жена имела в собственности часть дома , Вы признались нуждающимся, продали долю - вот Ваша ситуация

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 22 янв 2013, 11:23

lokofoot,
Стоп, значит сначала собственность потом признание

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Ваша жена имела в собственности часть дома , Вы признались нуждающимся, продали долю - вот Ваша ситуация
Да, всё верно. Вначале признали нуждающимся, а потом жена продала свою долю (о которой я узнал лишь в прошлую пятницу).
Это не в мою пользу. Верно?
Есть ли шансы, господа?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 22 янв 2013, 11:45

Да, всё верно. Вначале признали нуждающимся, а потом жена продала свою долю (о которой я узнал лишь в прошлую пятницу).Это не в мою пользу. Верно?Есть ли шансы, господа?
Мне кажется нет смысла во всех этих потугах, Получайте жилье на всех. Если всплывет инфа о наличии, тогда отказ, и новое извещение на уточненные даные. Или просто доплатите если перебор по метрам в ТУ.
...
Такая же фигня была примерно у моего брата. Теща удружила - пока ребенок его был у неё(тещи) в соседней области, она включила внучку(дочь брата) свою в приватизацию. Брат не знал этого до момента проверки ч/з ЕГРП. Когда всплыло, Гринев так кричал на него (что брат хотел его обмануть), что стадион в Африке с вувузелами - это комариный писк. И его, Гринева, можно понять, он ведь не знает намеренно это или случайно (со слов брата - Гринев сказал что Брат хотел его обмануть). Брат хотел заплатить за перебор (потому и пошел к Гриневу), но перебор был слишком большой. В итоге дали чуть поменьше. Кстати он рад новым жильем.
...
Но известны случаи когда проскакивают и с метражом за душой. А вообще люди эти тихонько молчат и не афишируют что они лишку урвали.
А иначе, можно просто подождать до декабря 2013 и получить со спокойной душой без мытарств.Тогда уже будете декларировать что у вас ничего нет.

леха1964
Новичок

Непрочитанное сообщение леха1964 » 22 янв 2013, 13:11

Добрый день! 13 декабря 2012 года сдал секретарю заявление на дополнительное соглашение, прошел месяц не подскажите в каком кабинете узнать решение по этому вопросу.

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 22 янв 2013, 13:46

Получайте жилье на всех

Вы о чем? Его уже из Реестра выкинули.
Это не в мою пользу
Не в вашу пользу ,не то что она его продала,даже если бы не продала ситуация была бы такой же.
У вас либо незаконная постановка( по уч. нормам не бъется) , либо наказание за ложь в СВЕДЕНИЯХ... Съездили? узнали причину?

lokofoot
Активный участник

Непрочитанное сообщение lokofoot » 22 янв 2013, 16:40

Мне кажется нет смысла во всех этих потугах, Получайте жилье на всех. Если всплывет инфа о наличии, тогда отказ, и новое извещение на уточненные даные. Или просто доплатите если перебор по метрам в ТУ.
...
Такая же фигня была примерно у моего брата. Теща удружила - пока ребенок его был у неё(тещи) в соседней области, она включила внучку(дочь брата) свою в приватизацию. Брат не знал этого до момента проверки ч/з ЕГРП. Когда всплыло, Гринев так кричал на него (что брат хотел его обмануть), что стадион в Африке с вувузелами - это комариный писк. И его, Гринева, можно понять, он ведь не знает намеренно это или случайно (со слов брата - Гринев сказал что Брат хотел его обмануть). Брат хотел заплатить за перебор (потому и пошел к Гриневу), но перебор был слишком большой. В итоге дали чуть поменьше. Кстати он рад новым жильем.
...
Но известны случаи когда проскакивают и с метражом за душой. А вообще люди эти тихонько молчат и не афишируют что они лишку урвали.
А иначе, можно просто подождать до декабря 2013 и получить со спокойной душой без мытарств.Тогда уже будете декларировать что у вас ничего нет.
Спасибо за комментарий!
Получить жильё я бы рад (в том числе и просто подождать до декабря 2013 года - кстати, я нахожусь в распоряжении), да вот только сняли меня с учёта нуждающихся. Проблема в этом, а не в моих сомнениях в случае возможных проблем при нахождении на данном учёте.
Кстати, у меня к Вам вопрос. Вы вот написали, что брат хотел заплатить за перебор, но этот перебор был слишком большой. Если не секрет, то насколько большой?

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 22 янв 2013, 16:45

Все что больше 18м -перебор

lokofoot
Активный участник

Непрочитанное сообщение lokofoot » 22 янв 2013, 16:56

Не в вашу пользу ,не то что она его продала,даже если бы не продала ситуация была бы такой же.
У вас либо незаконная постановка( по уч. нормам не бъется) , либо наказание за ложь в СВЕДЕНИЯХ... Съездили? узнали причину?
По незаконной постановке... Благодаря консультации с Константином Маркиным мне удалось выяснить, что если учётная норма по месту службы на момент признании меня нуждающимся в постоянном жилье от МО РФ (июнь 2008 года) больше 7,1375 кв.м (28,55 кв.м / 4 человека), то шансы на восстановление меня и членов моей семьи на учёт велики. Сегодня удалось узнать, что с апреля 2005 года и по настоящий момент учётная норма по месту службы составляет 9,00 кв.м (!!!), что соответственно является больше, чем 7,1375. Отсюда вывод: надежда есть!
По поводу наказания за ложь в Сведениях... Я уже писал о том, что о существовании у жены собственности (с 2001 года до 12 декабря 2008 года) я не знал до прошлой пятницы. Можно меня резать на куски, можно "лечить" утюгом, но не думаю, что есть высокая вероятность того, что есть веские доказательства того, что я об этом знал. Причём, я действительно этого не знал. Действительно! Для меня это был шок...

Нет, сегодня (как и вчера) я не смог посетить отдел на СС в связи с домашними делами, которые не терпели отлагательств. Поеду завтра.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вы о чём?

lugm
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lugm » 22 янв 2013, 17:45

По незаконной постановке... Благодаря консультации с Константином Маркиным мне удалось выяснить, что если учётная норма по месту службы на момент признании меня нуждающимся в постоянном жилье от МО РФ (июнь 2008 года) больше 7,1375 кв.м (28,55 кв.м / 4 человека), то шансы на восстановление меня и членов моей семьи на учёт велики. Сегодня удалось узнать, что с апреля 2005 года и по настоящий момент учётная норма по месту службы составляет 9,00 кв.м (!!!), что соответственно является больше, чем 7,135. Отсюда вывод: надежда есть!
По поводу наказания за ложь в Сведениях... Я уже писал о том, что о существовании у жены собственности (с 2001 года до 12 декабря 2008 года) я не знал до прошлой пятницы. Можно меня резать на куски, можно "лечить" утюгом, но не думаю, что есть высокая вероятность того, что есть веские доказательства того, что я об этом знал. Причём, я действительно этого не знал. Действительно! Для меня это был шок...
Уважаемый, lokofoot, у меня ситуация с вашей один в один, стой разницей что я уволен. Такой же метраж высветился у жены еще в июле 12г. После этого отказ на трешку, затем 2 извещения с вычетом площади, от которых пока отказываюсь.
По моему, вас хотят кинуть. Идите и настойчиво выясняйте на каких основаниях и в письменном виде. Удачи.

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 22 янв 2013, 17:53

По незаконной постановке... Благодаря консультации с Константином Маркиным мне удалось выяснить, что если учётная норма по месту службы на момент признании меня нуждающимся в постоянном жилье от МО РФ (июнь 2008 года) больше 7,1375 кв.м (28,55 кв.м / 4 человека), то шансы на восстановление меня и членов моей семьи на учёт велики. Сегодня удалось узнать, что с апреля 2005 года и по настоящий момент учётная норма по месту службы составляет 9,00 кв.м (!!!), что соответственно является больше, чем 7,135. Отсюда вывод: надежда есть!
Уважаемый, lokofoot, у меня ситуация с вашей один в один, стой разницей что я уволен. Такой же метраж высветился у жены еще в июле 12г. После этого отказ на трешку, затем 2 извещения с вычетом площади, от которых пока отказываюсь.
По моему, вас хотят кинуть. Идите и настойчиво выясняйте на каких основаниях и в письменном виде. Удачи.
Уважаемый lugm!
Благодарю Вас за очень важный комментарий! Вы меня воодушевили. Честное слово!
Только, как я понял, Вас не снимали с очереди (в отличие от моей ситуации).
Очень надеюсь, что Ваши планы осуществятся и Вы получите достойное жильё в избранном месте жительства!
Спасибо за пожелания удачи! И огромное СПАСИБО за поддержку! Это бесценно.

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 22 янв 2013, 18:11

По поводу наказания за ложь в Сведениях... Я уже писал о том, что о существовании у жены собственности (с 2001 года до 12 декабря 2008 года) я не знал до прошлой пятницы
Не прокатит, в Сведениях роспись Вашей жены, валите все на нее - мол не так поняла вопрос. . Знали Вы или нет ни какой роли не играет- у них документ , заполненный Вами, лучше лишний раз не "злить" руководство. А просто взять отказ - и пытать счастье в суде... Желаю Вам удачи. Жалко , что до снятия не успели оценить ситуацию.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 22 янв 2013, 18:25

По моему, вас хотят кинуть. Идите и настойчиво выясняйте на каких основаниях и в письменном виде.
Я тоже поддерживаю это мнение. lokofoot, по мне, так должны были вычесть долю Вашей жены, и выделить на оставшихся членов семьи. Я бы вязался в драку...
Nochka писал(а):

Вы о чём?
lokofoot, Вы спрашивали про перебор (у брата постующего), Вам и ответили: до 18 кв м. можно доплатить, а свыше 18 кв.м не дадут.

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 22 янв 2013, 18:44

По поводу наказания за ложь в Сведениях... Я уже писал о том, что о существовании у жены собственности (с 2001 года до 12 декабря 2008 года) я не знал до прошлой пятницы
Не прокатит, в Сведениях роспись Вашей жены, валите все на нее - мол не так поняла вопрос. . Знали Вы или нет ни какой роли не играет- у них документ , заполненный Вами, лучше лишний раз не "злить" руководство. А просто взять отказ - и пытать счастье в суде... Желаю Вам удачи. Жалко , что до снятия не успели оценить ситуацию.
Да мне и не надо специально валить всё на жену. Я действительно не знал о том, что у неё была собственность.
Если завтра в отделе мне будут задавать какие-либо вопросы, то я по-честному на них отвечу. Чёрт возьми, мне скрывать нечего. Злить их я не собираюсь. Дело сделано: у них есть решение об отказе. Надо решать проблему. Но явно не кулаками или криком.
Благодарю Вас за пожелания удачи!

Что Вы имеете в виду, говоря о том, что жалеете, что до снятия с учёта я не успел оценить ситуацию?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lugm писал(а):
По моему, вас хотят кинуть. Идите и настойчиво выясняйте на каких основаниях и в письменном виде.

Я тоже поддерживаю это мнение. lokofoot, по мне, так должны были вычесть долю Вашей жены, и выделить на оставшихся членов семьи. Я бы вязался в драку...
Спасибо Вам огромное за поддержку!
Я уже чувствую запах крови! Только вот не пойму, чьей :?

Добавлено спустя 45 секунд:
lokofoot писал(а):
Nochka писал(а):

Вы о чём?

lokofoot, Вы спрашивали про перебор (у брата постующего), Вам и ответили: до 18 кв м. можно доплатить, а свыше 18 кв.м не дадут.
А вот теперь я понял. Спасибо!

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 22 янв 2013, 19:10

Что Вы имеете в виду
У Вас были-бы варианты как наиболее выгодно выйти из ситуации...( Отказ, изменение состава семьи или разъезд, ну да ладно..)

lugm
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lugm » 22 янв 2013, 19:39

lokofoot писал(а):По незаконной постановке... Благодаря консультации с Константином Маркиным мне удалось выяснить, что если учётная норма по месту службы на момент признании меня нуждающимся в постоянном жилье от МО РФ (июнь 2008 года) больше 7,1375 кв.м (28,55 кв.м / 4 человека), то шансы на восстановление меня и членов моей семьи на учёт велики. Сегодня удалось узнать, что с апреля 2005 года и по настоящий момент учётная норма по месту службы составляет 9,00 кв.м (!!!), что соответственно является больше, чем 7,135. Отсюда вывод: надежда есть!
Вас признавали по 80-му приказу, поэтому на тот момент законно. По моему, сообщать о что, были метры после выхода Пр. МО 1280 для тех, кто уже признан не надо. Это должны "зачесть" при рассмотрении подордерного дела, как оно и получилось. Данный вопрос уже поднимался как-то на форуме в профильных ветках. Поищите там. А о том, чтобы наказывали за недостоверность - в первый раз слышу. Скорее сего в запросе из ЕГРП высветилось много "левой" и вам "впаяли по совокупности", или ВС РФ распоряженец в тягость. Нам-то гражданским что могут сделать? Но это все ИМХО.

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 22 янв 2013, 21:17

Что Вы имеете в виду
У Вас были-бы варианты как наиболее выгодно выйти из ситуации...( Отказ, изменение состава семьи или разъезд, ну да ладно..)
А, Вы про это. Ну что ж, дураки учатся на своих ошибках...

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 22 янв 2013, 21:22

Я уже чувствую запах крови!
Вы отказ получите, а то у Вас сейчас не запах крови, а головкружение. Одну и туже ситуацию по несколько раз обсуждаем. У меня товарища сняли с очереди отказом в постановке на жилищный учет. Вот сейчас разбираемся. Так, что и Вас неизвестно какая бумага ждет.

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 22 янв 2013, 22:05

Я уже чувствую запах крови!
Вы отказ получите, а то у Вас сейчас не запах крови, а головкружение. Одну и туже ситуацию по несколько раз обсуждаем. У меня товарища сняли с очереди отказом в постановке на жилищный учет. Вот сейчас разбираемся. Так, что и Вас неизвестно какая бумага ждет.
Вы, видимо, неверно истолковали мои слова. Это я к тому, что готов биться за жильё.
У меня вовсе не головокружение.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 22 янв 2013, 22:13

Это я к тому, что готов биться за жильё.
не утомите себя раньше времени смотром (анекдот наверное помните: если русским объявить войну и ни чего не делать, так они армию строевыми смотрами замучают). Так может и у Вас. Отказа ведь нет, а Вы в полной готовности сражаться. А может полгода сам отказ искать будете. :D

S.VLAD
Участник

Непрочитанное сообщение S.VLAD » 25 янв 2013, 10:49

Подскажите, какие документы необходимы для оформления квартиры в собственность. Получил договор социального найма. Первый контракт после 1998 года. Оформляют ли собственность на Садово-Спасской и каков механизм? Спасибо!

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 25 янв 2013, 11:00

Подскажите, какие документы необходимы для оформления квартиры в собственность. Получил договор социального найма. Первый контракт после 1998 года.
Вам в ветку приватизация жилья поскольку ДСН уже получили. Насколько знаю чтоб получить от МО сразу в собственность -необходимо на этапе получения жилья о своём желании в собственность заявить

19811976
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19811976 » 25 янв 2013, 16:53

Приветствую всех!
Будьте добры, помогите!
Сдал подордерное дело в марте прошлого года. Периодически заходил на сайт МО РФ в Единый реестр жилья военнослужащих и контролировал ситуацию. Однако, к моему удивлению, позавчера мне этого сделать не удалось. Я позвонил на "горячую" линию. Оператор мне сказал, что я утратил право на жильё, в связи с чем я не могу зайти в данный реестр. Завтра я планирую посетить инспекторов на СС.
Подскажите, в какой кабинет надо обращаться и какие документы надо иметь при себе?
Здравствуйте [lokofoot *] Вы съездили на СС.?И если не трудно,отпишитесь,как всё обернулось!

klin7984
Участник

Непрочитанное сообщение klin7984 » 26 янв 2013, 20:13

Встал вопрос о признании на иждивение невестки и внуков (признать членами семьи военнослужжащего) для учёта их при улучшении жилищных условий (расширении). Проживаем в двухкомнатной квартире 50,7 кв.м. совместно: я (военнослужащий), моя жена, сын, невестка, внучка, внук - итого 6человек. Учётная норма по нашему району 10 кв.м. Имеем право на улучшение, но признаны членами семьи только двое: жена и сын (вписаны в личное дело). Есть ли на форумах такая тема, образцы зявлений в суд, судебная практика? Откликнитесь кто знает!
Никому верить нельзя, даже самому себе. Мне можно (Г. Мюллер)

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 26 янв 2013, 21:01

klin7984, Вам в помощь ветка Получение жилья на членов семьи военнослужащего http://voensud.ru/house-f8/poluchenie-j ... -t228.html
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 27 янв 2013, 09:32

добрый день!такой вопрос-могут ли обеспечить жильем меньшей площади,чем положено(на 1 кв.м),если даже военнослужащий согласен на такой вариант?

PERCHIC
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение PERCHIC » 27 янв 2013, 10:24

добрый день!такой вопрос-могут ли обеспечить жильем меньшей площади,чем положено(на 1 кв.м),если даже военнослужащий согласен на такой вариант?
Если есть согласие военнослужащего (они требуют нотариальное согласие на получение ниже норм обеспечения) они с удовольствием Вам впарят жилплощадь меньших метров

serj220581
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 27 янв 2013, 11:40

Если есть согласие военнослужащего (они требуют нотариальное согласие на получение ниже норм обеспечения) они с удовольствием Вам впарят жилплощадь меньших метров
Я слышал,что они не имеют права распределить меньшей площади и даже если военнослужащий согласен,то все равно не имеют права давать меньше.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»