Москва, ул.Левобережная

k-p
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение k-p » 25 июл 2014, 23:20

Смотрела в Росреестре сегодня данные по 18 корп - всем квартиркам присвоены кадастровые номера...
А ссылочку на сайт можно? :oops:

kvarfira3014
Активный участник

Непрочитанное сообщение kvarfira3014 » 25 июл 2014, 23:24

я могу ошибаться с названием тех документов, которые оформлялись людьми в тот момент
kvarfira3014, ситуации бывают разные (даже выкладывались примеры двойного распределения), ну и что?
Если Вам пришло предварительное распределение, то причем здесь
они уже чемоданы упаковали и контейнер НА ЭТОТ АДРЕС заказали
Это как? :D
Если
Люди уже пол года на тот момент общались С ИНСПЕКТОРОМ по КОНКРЕТНОЙ КВАРТИРЕ (а не просто так в общем) , собирали и доносили документы по тому извещению которое пришло им на руки.
т.е. после получения извещения, собрали контейнер отправили на адрес полученной квартиры и далее начали полгода документы нести в ДЖО? :D
я не накаляю, я лишь передала то что сама видела , в очереди на Знаменке.
В очереди Вы видеть не могли, только слышать. :)и.
Ой ну сколько можно каждое мое слово мусолить? Я их и ВИДЕЛА ТОЖЕ ( я же с ними не с закрытыми глазами разговаривала) , я с этими людьми ЛИЧНО общалась и выспрашивала про их такую уникальную (для меня на тот момент это было удивительным и уникальным) ситуацию . Когда рассказывая мне , они увидели мой шок, они мне сказали - мол о чего вы удивляетесь вооон в очереди стоят наши братья по несчастью у них то же самое.
Контейнер они отправили не вот тебе только получив извещение, контейнер они отправили после согласования с инспектором , когда уже были собраны, сданы и одобрены ВСЕ документы , которые она просила и когда этим инспектором был, назначен конкретный день подписания окончательных документов уже непосредственно на кв (на том подписании в последующем она и вынула тот самый сюрприз) .
Зная что у них грубо говоря через 3 дня подписание окончательных документов на квартиру , они дали отмашку своей маме отправлять контейнер и она отправила....

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 25 июл 2014, 23:34

10, 11 и 14 пока бесквартирные))))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Dina L
Участник

Непрочитанное сообщение Dina L » 25 июл 2014, 23:36

k-p,
К сожалению,не знаю,как с телефона ссылку добавить.Заходите на сайт росреестра, там справа на второй сверху бардовый прямоугольник с надписью "Найдите ваш объект и узнайте его кадастровую стоимость" жмете, далее вбиваете свой адрес.
Идеально мотаю нервы. Вам сколько клубочков?

kvarfira3014
Активный участник

Непрочитанное сообщение kvarfira3014 » 25 июл 2014, 23:44

С Вами ни кто не спорить. Ваши сообщения напоминают крик "А-А-А все плохо, помогите кто может".
Нельзя понять, что Вы на само деле хотите?

Чем мне женский пол на форуме не нравиться. Чуть что один аргумент "не спорте со мной. Вы ни чего не знаете". Да вообще Вы "такая какашка", с женщиной спорить взялись.
Я СТО РАЗ задавала КОНКРЕТНЫЕ вопросы. И не один умный представитель супермеговского мужского пола , на него не ответил .
Вопросы:
1. Есть ли здесь дивые представители (может кто видел и даст наводку на них?) которым удалось отмазаться от 53 ст. ЖК
2. Какой документ (реальный и законный) или какое состояние/стадию строящейся выделенной квартиры, указывать в обязательстве сдать служебку (если все таки такое обязательство потребуют написать)
3. Где и с кого требовать постоянное извещения (когда на руках предварительное и согласие на этот вариант распределения)

Слушаю всех наисовершейнийших представителей мужского пола !
Презренную бабскую касту тоже готова выслушать!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ваши сообщения напоминают крик "А-А-А все плохо, помогите кто может"
Нет а че виновата что ли , что все на самом деле плохо !

k-p
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение k-p » 25 июл 2014, 23:59

k-p,
К сожалению,не знаю,как с телефона ссылку добавить.Заходите на сайт росреестра, там справа на второй сверху бардовый прямоугольник с надписью "Найдите ваш объект и узнайте его кадастровую стоимость" жмете, далее вбиваете свой адрес.
Полная ссылка выглядит так:
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... rch_page=2#

Единственный вопрос, чем так отличился восемнадцатый корпус "(18)", если там даже обои не поклеены?

Dina L
Участник

Непрочитанное сообщение Dina L » 26 июл 2014, 00:03

k-p,
Вот это вряд ли кто знает. А обои во всем 18 корп не поклеены? А то что-то писали про его высокую степень готовности

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 26 июл 2014, 00:16

Нет а че виновата что ли , что все на самом деле плохо !
kvarfira3014
Да ладно Вам, не нервничайте. :kiss3:
Три дома ещё не построено, шесть - не распределено. На первый этаж (с видом на кирпичный забор, как я понял) может и не нужно было соглашаться.
Что в отказе написали, чем отказ мотивировали? Наличием/отсутствием доплаты? Наличием ж/пл из "списка тысячи четырёхсот"? Писали оговорку про согласие на ЛБ с условиями? Заявление писали, или только корешок №2?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
k-p,
Вот это вряд ли кто знает. А обои во всем 18 корп не поклеены? А то что-то писали про его высокую степень готовности
Готовы (но не подведены коммуникации) только 10-й и 14-й корпус, 1-й и 19-й корпуса строятся, 12-й - даже котлована нет. Остальные корпуса кое-где с черновым полом, кое-где даже с разводкой труб. В принципе эту степень готовности можно назвать высокой... была бы активность на стройплощадке.
В восемнадцатом конкретно не был, пропылил мимо (если кто ходил на днях - меня поймёт), но весь его вид говорит о том, что обои в нём не поклеены.

Муляндра
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 26 июл 2014, 00:27

Вообщем, после отметки в шахматке, вам приходит какое- нибудь сообщение? Как понять что она куплена именно вами??? может кто нибудь поразвернутей ответить с этимишахматками?????

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо! Пришло) Значит моё получается :good:
Хихи Тупик это тупик.... :D постите ради Бога, очень смешно получилось, со всеми бывает .... ;)

Dina L
Участник

Непрочитанное сообщение Dina L » 26 июл 2014, 00:28

Если получится, недели через две планируем проехаться через Москву, конкретно - через стройплощадку нами обсуждаемую. Там в сухую погоду реально в обычной обуви проскочить? А то сапоги взять нам негде :)

Муляндра
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 26 июл 2014, 00:29

Смотрела в Росреестре сегодня данные по 18 корп - всем квартиркам присвоены кадастровые номера, а не нескольким, как было некоторое время назад. Уже как-то обнадеживает :)
Ухты, давно туда не заходила пойду посмотрю свои! Спасибо!!! ;)

Dina L
Участник

Непрочитанное сообщение Dina L » 26 июл 2014, 00:33

Муляндра,
Да, я тоже приятно удивилась.Вчера, вообще,никаких данных по корпусу росреестр не выдавал.Видимо,вносили новые данные по дому

Муляндра
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 26 июл 2014, 00:40

Муляндра,
Да, я тоже приятно удивилась.Вчера, вообще,никаких данных по корпусу росреестр не выдавал.Видимо,вносили новые данные по дому
На 14 этаже обои везде оклеены , заходили во все квартиры на этом этаже, сантехника, розетки есть, только плиты не было, но и мы были в начале июня, на след выходн если получиться тоже планируем сгонять еще разок глянуть, а в реестре наших квартир еще нет, видать до 14 этажа еще не дошли, но уже близко, ждемсссс ;)

k-p
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение k-p » 26 июл 2014, 00:41

Если получится, недели через две планируем проехаться через Москву, конкретно - через стройплощадку нами обсуждаемую. Там в сухую погоду реально в обычной обуви проскочить? А то сапоги взять нам негде :)
Кусок асфальта есть от въезда с Левобережной (у корп.23) до конца корп.14, остальное утопает в 5-15см.слое очень мелкой цементно-песчаной пыли. Страшно представить, что будет когда пойдут дожди.
РS. Туфли можно помыть у строительных вагончиков на въезде, ориентир - площадка на асфальте для мытья колёс: там за вагончиком кран.

kvarfira3014
Активный участник

Непрочитанное сообщение kvarfira3014 » 26 июл 2014, 00:54

Да ладно Вам, не нервничайте. :kiss3:
Три дома ещё не построено, шесть - не распределено. На первый этаж (с видом на кирпичный забор, как я понял) может и не нужно было соглашаться.
Что в отказе написали, чем отказ мотивировали? Наличием/отсутствием доплаты? Наличием ж/пл из "списка тысячи четырёхсот"? Писали оговорку про согласие на ЛБ с условиями? Заявление писали, или только корешок №2?
Да я как бэ не нервничаю. Никакого забора у нас там не было, просто первый этаж и без балкона, нам такая полуподвальная конура не нужна. Отказались по несоответствию состава семьи (распределили только на мужа). Заполняли второй корешок . Без всяких заявлений. Просто приложили свид. о браке и копию моего паспорта.

Dina L
Участник

Непрочитанное сообщение Dina L » 26 июл 2014, 00:57

Муляндра,
я все квартиры не просматривала,наша есть, но этаж у нас гораздо ниже.А,вообще,если в данные номер квартиры не вбивать,то по 18кор выдает инфу по 145 объектам.А там как раз 144 квартиры всего,если мне память не изменяет + гкн самого дома, получается 145. Вот я и подумала,что всем гкн присвоили :?

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 26 июл 2014, 01:06

Кстати о дождях. Уважаемые потенциальные собственники - НЕ ВСЕ ОКНА В КВАРТИРАХ ЕСТЬ, ИЛИ ЗАКРЫТЫ!
Ручек на рамах нет, можно воспользоваться проволокой (но не от электродов - слишком толстая, хотя найти на стройке не проблема)
01 9корпус.jpg
корп.9, 1-4 подъезды (вид со стороны корп.14)
02 15корпус.jpg
корп.15 (вид со стороны корп.14)
03 вид на стройку.jpg
вид на стройку (проём между копр.10 и корп.9)
04 незакрытое окно.jpg
вот что бывает, если не закрыто окно (фото сделано после июньских дождей)

Dina L
Участник

Непрочитанное сообщение Dina L » 26 июл 2014, 01:14

Бедные квартирки, пока до нас дойдут, успеют побывать и бассейном, и туалетом для рабочих, и еще бог знает чем

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 26 июл 2014, 01:16

Никакого забора у нас там не было, просто первый этаж и без балкона, нам такая полуподвальная конура не нужна. Отказались по несоответствию состава семьи (распределили только на мужа). Заполняли второй корешок . Без всяких заявлений. Просто приложили свид. о браке и копию моего паспорта.
Ну тогда у вас всё более чем замечательно. Ловите своё распределение: знаю, есть и отказники, и распределено ещё далеко не всё.

Странно, а в документах ДЖО фигурировали вы двое? Почему дали на одного?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бедные квартирки, пока до нас дойдут, успеют побывать и бассейном, и туалетом для рабочих, и еще бог знает чем
А Вы думаете в элитном жилье не точно так?

Муляндра
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Муляндра » 26 июл 2014, 01:20

Чейто мне так хорошоооооо... :D :drink:
Не надо бухать по ночам, здоровье надо беречь, ремонт еще впереди ;)
Да днем некогда :drink: , остается только ночь, да я и не бухаю, а бокальчик винца перед сном еще никому не вредил, да и повод появился, а ремонт мы не планируем делать, на первое время и так сойдет, наскребсти бы на доплату, но все равно очень приятно что заботитесь о моем здоровье ;)

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 26 июл 2014, 01:21

...успеют побывать и бассейном, и туалетом для рабочих, и еще бог знает чем
Вот например, в развитие темы, комната-склад у грузового подъёмника...
01 комната-склад.jpg

kvarfira3014
Активный участник

Непрочитанное сообщение kvarfira3014 » 26 июл 2014, 01:28

Странно, а в документах ДЖО фигурировали вы двое? Почему дали на одного?
Сначала фигурировало 2 , но в какой то момент (мы его по наивности не уловили) изменилось на единичку и заметили мы это недавно когда пришли извещ на ЛВ (однушка первый этаж)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну а когда начали разбираться, оказалось что они нарыли мои 3 метра которыми я когда то владела а потом подарила и у меня 5 лет еще не вышло.

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 26 июл 2014, 01:35

Ну а когда начали разбираться, оказалось что они нарыли мои 3 метра которыми я когда то владела а потом подарила и у меня 5 лет еще не вышло.
В таком случае на Вас должно полагаться (18-3)кв.м, а не снятие с очереди. А вот если бы хоромы какие-нибудь...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
...Вот нас с женой и дочкой по паспорту трое, а по документам я один :|

kvarfira3014
Активный участник

Непрочитанное сообщение kvarfira3014 » 26 июл 2014, 01:44

А у вас то как так?! Вроде как наличие детей для джо святое...

makson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение makson » 26 июл 2014, 01:53

Как понять что эта квартира забита именно тобой в шахматке?
она выделена в доме красным цветом
самый вежливый))

k-p
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение k-p » 26 июл 2014, 10:46

А у вас то как так?! Вроде как наличие детей для джо святое...
За то время, как я уволился (2009г), родился ребёнок и жена с ней поучаствовала в получении и приватизации квартиры, которую дали взамен сносимой тёщиной хрущёвки.

Hilot
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Hilot » 26 июл 2014, 11:44

а ремонт мы не планируем делать, на первое время и так сойдет, наскребсти бы на доплату, но все равно очень приятно что заботитесь о моем здоровье ;)
Неа, я планирую все сразу делать, ИМХО то что есть - это прото БЕДА, там жить нельзя. А жить и параллельно делать ремонт, это тоже ни куда не годится. Уже отложил лям, думаю уложиться. Планирую перепланеровку кухни и одной комнаты (большой), все окна, двери менять, хотя может и не хватить...
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

k-p
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение k-p » 26 июл 2014, 17:06

Итоги своей пятничной вылазки на стройку выложил на сайте Левобережной 4,4а (там где шахматка)
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3424/fotos/

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:
форумчане ,добрый день.....у кого-нибудь есть информация по 13 корпусу и на какой стадии его строительство......и может кто знает ,когда его сдавать планируют?...спасибо
Работы по 13-ому корпусу идут, но вяло. Внутри голоса, как минимум на нижних этажах есть стяжка стяжка, но трубы ещё даже не завозили. Перед домом холм, который будут видимо срезать, в противном случае входы в подъезд будут много ниже уровня земли.
14 корп.13, 3подъезд.jpg
15 корп.13, 3подъезд изнутри.jpg
За домом идёт стройка: достраивают три подъезда первого корпуса.
16.jpg
Рядом по плану должны возвести двенадцатый корпус, но пока на этом месте не то что котлован - куча земли.
11 вид на корпуса 10, 13, 1(строится), 9.jpg

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 26 июл 2014, 18:05

В росреесте появились квартиры 18 корпуса и корпуса 14,10,11 :good:
Вложения
1.jpg
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Hilot
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hilot » 26 июл 2014, 20:11

В росреесте появились квартиры 18 корпуса и корпуса 14,10,11
Я не пойму, что так все заморачиваются на это РР? В конечном итоге все квартиры там будут отображены, так зачем этот процесс контолировать в режиме он`лайф?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»