А ссылочку на сайт можно?Смотрела в Росреестре сегодня данные по 18 корп - всем квартиркам присвоены кадастровые номера...

Ой ну сколько можно каждое мое слово мусолить? Я их и ВИДЕЛА ТОЖЕ ( я же с ними не с закрытыми глазами разговаривала) , я с этими людьми ЛИЧНО общалась и выспрашивала про их такую уникальную (для меня на тот момент это было удивительным и уникальным) ситуацию . Когда рассказывая мне , они увидели мой шок, они мне сказали - мол о чего вы удивляетесь вооон в очереди стоят наши братья по несчастью у них то же самое.kvarfira3014, ситуации бывают разные (даже выкладывались примеры двойного распределения), ну и что?я могу ошибаться с названием тех документов, которые оформлялись людьми в тот момент
Если Вам пришло предварительное распределение, то причем здесьЭто как?они уже чемоданы упаковали и контейнер НА ЭТОТ АДРЕС заказали![]()
Еслит.е. после получения извещения, собрали контейнер отправили на адрес полученной квартиры и далее начали полгода документы нести в ДЖО?Люди уже пол года на тот момент общались С ИНСПЕКТОРОМ по КОНКРЕТНОЙ КВАРТИРЕ (а не просто так в общем) , собирали и доносили документы по тому извещению которое пришло им на руки.
В очереди Вы видеть не могли, только слышать.я не накаляю, я лишь передала то что сама видела , в очереди на Знаменке.и.
Я СТО РАЗ задавала КОНКРЕТНЫЕ вопросы. И не один умный представитель супермеговского мужского пола , на него не ответил .С Вами ни кто не спорить. Ваши сообщения напоминают крик "А-А-А все плохо, помогите кто может".
Нельзя понять, что Вы на само деле хотите?
Чем мне женский пол на форуме не нравиться. Чуть что один аргумент "не спорте со мной. Вы ни чего не знаете". Да вообще Вы "такая какашка", с женщиной спорить взялись.
Нет а че виновата что ли , что все на самом деле плохо !Ваши сообщения напоминают крик "А-А-А все плохо, помогите кто может"
Полная ссылка выглядит так:k-p,
К сожалению,не знаю,как с телефона ссылку добавить.Заходите на сайт росреестра, там справа на второй сверху бардовый прямоугольник с надписью "Найдите ваш объект и узнайте его кадастровую стоимость" жмете, далее вбиваете свой адрес.
kvarfira3014Нет а че виновата что ли , что все на самом деле плохо !
Готовы (но не подведены коммуникации) только 10-й и 14-й корпус, 1-й и 19-й корпуса строятся, 12-й - даже котлована нет. Остальные корпуса кое-где с черновым полом, кое-где даже с разводкой труб. В принципе эту степень готовности можно назвать высокой... была бы активность на стройплощадке.k-p,
Вот это вряд ли кто знает. А обои во всем 18 корп не поклеены? А то что-то писали про его высокую степень готовности
Хихи Тупик это тупик....Вообщем, после отметки в шахматке, вам приходит какое- нибудь сообщение? Как понять что она куплена именно вами??? может кто нибудь поразвернутей ответить с этимишахматками?????
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо! Пришло) Значит моё получается
На 14 этаже обои везде оклеены , заходили во все квартиры на этом этаже, сантехника, розетки есть, только плиты не было, но и мы были в начале июня, на след выходн если получиться тоже планируем сгонять еще разок глянуть, а в реестре наших квартир еще нет, видать до 14 этажа еще не дошли, но уже близко, ждемссссМуляндра,
Да, я тоже приятно удивилась.Вчера, вообще,никаких данных по корпусу росреестр не выдавал.Видимо,вносили новые данные по дому
Кусок асфальта есть от въезда с Левобережной (у корп.23) до конца корп.14, остальное утопает в 5-15см.слое очень мелкой цементно-песчаной пыли. Страшно представить, что будет когда пойдут дожди.Если получится, недели через две планируем проехаться через Москву, конкретно - через стройплощадку нами обсуждаемую. Там в сухую погоду реально в обычной обуви проскочить? А то сапоги взять нам негде
Да я как бэ не нервничаю. Никакого забора у нас там не было, просто первый этаж и без балкона, нам такая полуподвальная конура не нужна. Отказались по несоответствию состава семьи (распределили только на мужа). Заполняли второй корешок . Без всяких заявлений. Просто приложили свид. о браке и копию моего паспорта.Да ладно Вам, не нервничайте.![]()
Три дома ещё не построено, шесть - не распределено. На первый этаж (с видом на кирпичный забор, как я понял) может и не нужно было соглашаться.
Что в отказе написали, чем отказ мотивировали? Наличием/отсутствием доплаты? Наличием ж/пл из "списка тысячи четырёхсот"? Писали оговорку про согласие на ЛБ с условиями? Заявление писали, или только корешок №2?
Ну тогда у вас всё более чем замечательно. Ловите своё распределение: знаю, есть и отказники, и распределено ещё далеко не всё.Никакого забора у нас там не было, просто первый этаж и без балкона, нам такая полуподвальная конура не нужна. Отказались по несоответствию состава семьи (распределили только на мужа). Заполняли второй корешок . Без всяких заявлений. Просто приложили свид. о браке и копию моего паспорта.
А Вы думаете в элитном жилье не точно так?Бедные квартирки, пока до нас дойдут, успеют побывать и бассейном, и туалетом для рабочих, и еще бог знает чем
Да днем некогдаНе надо бухать по ночам, здоровье надо беречь, ремонт еще впередиЧейто мне так хорошоооооо...![]()
Вот например, в развитие темы, комната-склад у грузового подъёмника......успеют побывать и бассейном, и туалетом для рабочих, и еще бог знает чем
Сначала фигурировало 2 , но в какой то момент (мы его по наивности не уловили) изменилось на единичку и заметили мы это недавно когда пришли извещ на ЛВ (однушка первый этаж)Странно, а в документах ДЖО фигурировали вы двое? Почему дали на одного?
В таком случае на Вас должно полагаться (18-3)кв.м, а не снятие с очереди. А вот если бы хоромы какие-нибудь...Ну а когда начали разбираться, оказалось что они нарыли мои 3 метра которыми я когда то владела а потом подарила и у меня 5 лет еще не вышло.
А у вас то как так?! Вроде как наличие детей для джо святое......Вот нас с женой и дочкой по паспорту трое, а по документам я один
За то время, как я уволился (2009г), родился ребёнок и жена с ней поучаствовала в получении и приватизации квартиры, которую дали взамен сносимой тёщиной хрущёвки.А у вас то как так?! Вроде как наличие детей для джо святое......Вот нас с женой и дочкой по паспорту трое, а по документам я один
Неа, я планирую все сразу делать, ИМХО то что есть - это прото БЕДА, там жить нельзя. А жить и параллельно делать ремонт, это тоже ни куда не годится. Уже отложил лям, думаю уложиться. Планирую перепланеровку кухни и одной комнаты (большой), все окна, двери менять, хотя может и не хватить...а ремонт мы не планируем делать, на первое время и так сойдет, наскребсти бы на доплату, но все равно очень приятно что заботитесь о моем здоровье
Работы по 13-ому корпусу идут, но вяло. Внутри голоса, как минимум на нижних этажах есть стяжка стяжка, но трубы ещё даже не завозили. Перед домом холм, который будут видимо срезать, в противном случае входы в подъезд будут много ниже уровня земли. За домом идёт стройка: достраивают три подъезда первого корпуса. Рядом по плану должны возвести двенадцатый корпус, но пока на этом месте не то что котлован - куча земли.форумчане ,добрый день.....у кого-нибудь есть информация по 13 корпусу и на какой стадии его строительство......и может кто знает ,когда его сдавать планируют?...спасибо
Я не пойму, что так все заморачиваются на это РР? В конечном итоге все квартиры там будут отображены, так зачем этот процесс контолировать в режиме он`лайф?В росреесте появились квартиры 18 корпуса и корпуса 14,10,11
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 35 гостей