По незаконной постановке... Благодаря консультации с Константином Маркиным мне удалось выяснить, что если учётная норма по месту службы на момент признании меня нуждающимся в постоянном жилье от МО РФ (июнь 2008 года) больше 7,1375 кв.м (28,55 кв.м / 4 человека), то шансы на восстановление меня и членов моей семьи на учёт велики. Сегодня удалось узнать, что с апреля 2005 года и по настоящий момент учётная норма по месту службы составляет 9,00 кв.м (!!!), что соответственно является больше, чем 7,1375. Отсюда вывод: надежда есть!Не в вашу пользу ,не то что она его продала,даже если бы не продала ситуация была бы такой же.
У вас либо незаконная постановка( по уч. нормам не бъется) , либо наказание за ложь в СВЕДЕНИЯХ... Съездили? узнали причину?
По поводу наказания за ложь в Сведениях... Я уже писал о том, что о существовании у жены собственности (с 2001 года до 12 декабря 2008 года) я не знал до прошлой пятницы. Можно меня резать на куски, можно "лечить" утюгом, но не думаю, что есть высокая вероятность того, что есть веские доказательства того, что я об этом знал. Причём, я действительно этого не знал. Действительно! Для меня это был шок...
Нет, сегодня (как и вчера) я не смог посетить отдел на СС в связи с домашними делами, которые не терпели отлагательств. Поеду завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вы о чём?Все что больше 18м -перебор