Эх, так оно и есть!Гражданские избиратели наоборот считают, что слишком много нам военным дает государство: ранний выход на пенсию, размер пенсии неплохой, квартиру по НИС, крупную субсидию.

Эх, так оно и есть!Гражданские избиратели наоборот считают, что слишком много нам военным дает государство: ранний выход на пенсию, размер пенсии неплохой, квартиру по НИС, крупную субсидию.
Причем здесь честь и забота о благополучии семьи? Ремарка ни о чем. Кто служил,так и будет служить честно, не смотря ни на что. Призовите к нравственности тех,на чьих плечах лежит обязанность об обеспеченнии военных всем положенным по Закону.А примерно 35 тысяч необеспеченных и не совсем довольных ждунов погоды на выборах не сделают. Уверен, что большинство из них и будут голосовать за правящую партию- как бы власть не поменялась, а то совсем снизят финансирование или того хуже отменят субсидии.
А как активно, еще две страницы назад обсуждался термин "честь офицерская"!!!
Сей час на вас набросятся наши альтруисты - бессеребренники и с обвинениями в меркантильности предложат вам забыть о семье и все раздать в чудесном порыве..Причем здесь честь и забота о благополучии семьи? Ремарка ни о чем. Кто служил,так и будет служить честно, не смотря ни на что. Призовите к нравственности тех,на чьих плечах лежит обязанность об обеспеченнии военных всем положенным по Закону.А примерно 35 тысяч необеспеченных и не совсем довольных ждунов погоды на выборах не сделают. Уверен, что большинство из них и будут голосовать за правящую партию- как бы власть не поменялась, а то совсем снизят финансирование или того хуже отменят субсидии.
А как активно, еще две страницы назад обсуждался термин "честь офицерская"!!!
Мой должник и есть бандит!!!Нанимай бандитов, процентов за 50
Вас на форум с другой планеты что ли забрасывают, можете обижаться но это верх тупизныКто знает когда ждать выплаты кто встал в начале 2017?
Скорее всего в следующем году. По крайней мере после расчета "2016 года". Думаю, что в конце этого года будет ясность.Кто знает когда ждать выплаты кто встал в начале 2017?
Клинический Дегенерат это ВЫ!Вас на форум с другой планеты что ли забрасывают, можете обижаться но это верх тупизныКто знает когда ждать выплаты кто встал в начале 2017?
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Может какое либо тестирование проводить, перед регистрацией, что бы клинических дигинератов не просачивалось на ветку
Обновил доки по запросу в начале июля, приняли без вопросов, типа, всё в порядке, и только через месяц ружо звонит с допзапросом! Итого, 5 лет 2 месяца жду.Здравствуйте! Для статистики. ЗРУЖО, конец июня 2016го, три человека, действующий в/с. Пусто.
Существует инструкция по обеспечению... Гуглите!Подскажите, пожалуйста, кто знает или где посмотреть, как часто нужно обновлять документы по запросу Ружо?? Какой срок действия мной предоставленных обновлений?? И как лучше отслеживать отправку моих обновлений от Ружо в вышестоящую инстанцию??
Зайдите в единый реестр... Если там всё соответствует, то вам нужно отслеживать лишь выслугу лет! В свой отдел подаёте заявление об изменении (справку о выслуге лет), получаете вх одящий номер и начинаете звонить в департамент с вопросом - на входащий такой-то внесены изменения!? Если долго нет, пиши претензию вышестоящим! Где-то кого-то трахнут и вам ответят...Спасибо! В том то и дело, что всех обновлений-то свежие выписки из лицевого счёта и о составе семьи, который не меняется. И уже второй раз за квартал их принимают под входящий номер, а потом тупо никуда их не отправляют! Я, конечно, особо не тороплюсь, ибо служу ещё, но ситуация начинает подбешивать.
И тоже постоянно слышу: "Ждите вот-вот".
А порядковый номер в очереди какой? Я тоже встал на учет в конце марта 2017-го.QR_BBPOST Получил ответ от росжилкомплекс, ЦВО очередь за пол года 2021 уменьшилась ровно на 500 человек, постановка март 2017
1137, а вы?А порядковый номер в очереди какой? Я тоже встал на учет в конце марта 2017-го.QR_BBPOST Получил ответ от росжилкомплекс, ЦВО очередь за пол года 2021 уменьшилась ровно на 500 человек, постановка март 2017
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей