Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 06 дек 2011, 12:31

......В ТС никого не интересует куда Вы дените вещи.
..... Что делать? .....
Этот вопрос многих интересует. Есть на форуме люди, которые жили в служебке, получили справку с Кубинку и заключили ДСН. Поделитесь информацией.
Уважаемая "Лира"!
Этими вопросами и просьбами весь форум исписан.
Ответ один: - НАМ с Вами - Их не понять, - ни по-логике, ни по-смыслу.

На счет вещей - я уже 8 лет как уволен и снимаю жилье, 70% семейного скарба, всё это время, выляется в коннтейнере по последнему месту службы - и ни кого это из наших "великих МЫСЛИТЕЛЕЙ" - не волнует, ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ - это (по моему мнению) государственный подход к тем людия, которые служат и служили этому государству.

Так что ответ один - ВЫКРУЧИВАЙСЯ КТО КАК МОЖЕТ, у КАЖДОГО - свои законы.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 дек 2011, 12:36

Этот вопрос многих интересует. Есть на форуме люди, которые жили в служебке, получили справку с Кубинку и заключили ДСН. Поделитесь информацией.
Да затем, что изначально такой порядок и д.б. быть. Напиши обязательство и никуда съезжать не надо. А в обязательстве фраза: съеду в течении 2-х месяцев после подписания ДСН и сдам сл.ЖП установленным порядком. Съехал - не сдал, всать суд идет. продолжаешь удерживать свыше 2-х месяцев - встать суд идёт!
А сейчас, взяли моду людей на улицу выгонять перед заключением ДСН.. фашисты, мать их...

koc
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение koc » 06 дек 2011, 12:38

Отвечаю на всё и одним письмом. Я конечно дико извиняюсь за свою юридическую без грамотность НО: Согласно Приложению №3 к указаниям Командующего РВСН от 5 апреля 2011г. № 445/547ж в образце описи в пункте 25 чёрным по белому написано ОРИГИНАЛ ИЗВЕЩЕНИЯ. А по поводу того что читать надо чаще, докладываю письменно,т.к. голосом не могу в силу сами понимаете каких обстоятельств.Документы были сданы в июне, а про сайт узнали в ноябре(поверьте на слово чисто случайно в разговоре с бывшим сослуживцем мужа). Дело в том что очень мало кто знает про сайт, мы узнали кинули адрес знакомым, они я надеюсь поступили так же.Ведь не надо быть семи пядей во лбу что бы сосчитать что здесь нет даже половины тех кто носится со своими документами и не знает чего делать, и как правильно,. и куда бежать дальше.С уважением и извините если грубо. Натали.

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 06 дек 2011, 12:42

В ТС вчера задали вопрос по поводу Обязательства, ответ, что никому они не нужны, сдавайте квартиру и все. Даже разговаривать больше не стали.

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 06 дек 2011, 12:55

Или едут в предоставляемую квартиру, узнать не выдали ли кому-нибудь ключи или не живет ли кто-нибудь по вашему адресу.
В Кузнечиках ведутся такие списки, в Балашихе нет. На форуме слишком мало людей. Есть дома, где в Кузнечиках заполнены 3-4 квартиры, это не серьезно. Я точно перезвоню в УК и уточню выдали ключи или нет. Мне проще я живу в МО. Но уверенна, что это сделают не все, многие про форум даже не знают. Пока он будет ехать за тысячу км, кто то может вселится в квартиру. Здесь даже день имеет значение.

Alex0905
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 06 дек 2011, 13:07

Люди!!!! Ответьте пожалуйста!!!! Как на данный момент производится сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты.В какой кабинет и какой график приёма в этот кабинет.Заранее благодарен.
В 11 кабинет, в дни приема (понед. ср. пятн). Вот выборка одного форумчанина:
"Хочу немного подсказать для тех кто собирается сдавать документы в ТС из собственного опыта: если вы сдаете документы в 1-й раз,надо иметь опись документов в 2-х экземплярах,т.к один пойдет с документами,а другой останется вам с номером входящего;если вы уже сдали свои документы и хотите довезти недостающие,то пишите на своих документах- к вх.№...от (дата),это в том случае,если вы не собираетесь снова ставить на входящий какую-нибудь недостающую бумагу,это облегчит поиск наших документов."
Уважаемый boldakov67, насчет дней приема - уточните лучше у Device, а то наткнулся на сообщение на форуме(см. ниже):
"Еще, информация о том, что с 01 декабря по пн, ср, пт будет в 11 кабинет живая очередь – не подтверждается. Молодой человек, который зачитывал список официальной очереди, на вопрос о живой очереди в другие дни, сказал: «Я в Интернет не залезаю, и что там пишут, я не знаю»"
(ИМХО, тогда получается пока только вторник, четверг)

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 06 дек 2011, 13:15

device,
Дочь студентка СПбГУ. ,живет в общежитии,но постоянно прописана в Мирном. Решение мне никто не предоставлял и не будут,как сказали в части, они опираются на выкладки на сайте. Боюсь.что меня просто отправят из Теплого Стана,т к на руках нет решения... И еще: ДСН будет заключаться без готовых выписок ЕГРП( меня там пока нет).

koc
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение koc » 06 дек 2011, 13:19

Или едут в предоставляемую квартиру, узнать не выдали ли кому-нибудь ключи или не живет ли кто-нибудь по вашему адресу.
В Кузнечиках ведутся такие списки, в Балашихе нет. На форуме слишком мало людей. Есть дома, где в Кузнечиках заполнены 3-4 квартиры, это не серьезно. Я точно перезвоню в УК и уточню выдали ключи или нет. Мне проще я живу в МО. Но уверенна, что это сделают не все, многие про форум даже не знают. Пока он будет ехать за тысячу км, кто то может вселится в квартиру. Здесь даже день имеет значение.
Вот и про то же самое, что мало кто знает про сайт! Как то надо донести информацию про сайт до людей! Умные АУ!!! Придумайте что нибудь, а мы вас поддержим и по можем как сможем!

koc
Участник

Непрочитанное сообщение koc » 06 дек 2011, 13:22

Кому распределён Серпухов, надо тоже как то собраться, объединиться в своих усилиях. А по той ссылке что есть на сайте всего несколько человек. Ты да я да мы с тобой.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 дек 2011, 13:26

добрый день!. подскажите, пожалуйста. В курсантские времена (1996г) на меня была оформлена треть родительской квартиры. Сняли эту площадь только в январе этого года. пришло извещение на квартиру в ноябре. документы сдал. Я понимаю, эти метры будут отражены в справке из егрп. И последует отказ в квартире, тк ухудшил жилищные условия. Так или нет? Может ли случится такое, что я вообще не получу из-за этого квартиру от мо? выслуга 20 лет.
Нигде эти сведения отражены не буду. Т.к. запрос в ЕГРП делается однажды и по состоянию на эту дату ЕГРП дает ответ. Т.е. если на дату запроса у вас не будет прав на недвижимость то, и ответ будет аналогичный.
Это может быть видно, если БТИ по месту нахождения жилья в позу встанет. Вы туда наведайтесь. Там пробейте..

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 06 дек 2011, 13:37

"flower"
принимают документы на справку, 1) вчера несколько человек получили спавку о сдаче жилья в ТС,только на сайте промелькнула инфо,что 2) перечень документов в ТС отличается,кто знает, скиньте пожалуйста перечень из ТС

-по 1) получается,что принимают док. на справку и тутже( не отходя от кассы,без 2-х недельной паузы как в Кубинке) выдают вожделенную Справку ? Идо каких пор будет прдолжаться такое счастье-пока узнав о ноу-хау все,кто нацелился на Кубинку не рванут в ТС?
Где(в каком кабинете) сидит представитель Кубинки? К нему дополнительная отдельная очередь?
-по 2) действительно интересно.Почему перечень Кубинки и ТС отличается,если организация одна.
С нетерпением ждем любой дополнительной информации по этому вопросу.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 дек 2011, 13:40

Нигде эти сведения отражены не буду. Т.к. запрос в ЕГРП делается однажды и по состоянию на эту дату ЕГРП дает ответ. Т.е. если на дату запроса у вас не будет прав на недвижимость то, и ответ будет аналогичный.
Это может быть видно, если БТИ по месту нахождения жилья в позу встанет. Вы туда наведайтесь. Там пробейте..
"Горячиться не надо"(с) ;)
Эти сведения не будут отражены в уведомлении, которое "военный" сам получит в Росреестре.
Но мы не знаем, какой именно запрос в Росреестр делает ТС: о наличии, или о наличии и сделках. :(
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 06 дек 2011, 13:44

С нетерпением ждем любой дополнительной информации по этому вопросу.
В первую очередь конкретную инфу от девайса,
1)какой кабинет?
2)Выдают ли синюю справку в обмен на доки?
3)Информацию дополнить в ветке ТС-официальная информация. Нам ведь нужна информация девайс, а не догадки и свои домыслы.
От того что там кто-то может быть просто так сидит не тепло и не холодно!
Люди должны скорректировать логистику, что б не ехать черт знает в какое акулово!
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

Darci
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Darci » 06 дек 2011, 14:11

Здравствуйте!Заранее извиняюсь, если немного не в ту ветку написала! В 2010году еще существовавшей тогда жил комиссией была распределена двушка(служебная, доки собирали по 80 и все было проверено и удовлетворено, как мы поняли пододерное дело). Стройку замораживали и мы пока не въехали, дом вот вот только сдадут. Сейчас муж у меня уволился по ошм(уже как месяц, выслуга 10 и3), мы подали как положено по 1280 доки в ТС на постановку на учет на соц найм. Пока ни в каких списках не появились, хотя сразу инспектор сказал какие недостатки и в течении недели мы их устранили. И вот вопрос: светит ли нам дождаться эту распределенную двушку и соответственно въехать в нее? говорят что вроде квартиры в доме еще не заслужебили и есть вариант, что нам просто ее по соц найму уже дадут как уволенным. Если нет, то на каком основании могут нас ее лишить, ведь с одной стороны то, что было распределено уже почти 2года назад отменить не могут или скажут ждать опять по очереди уже через реестр?

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 06 дек 2011, 14:38

"flower"
принимают документы на справку, 1) вчера несколько человек получили спавку о сдаче жилья в ТС,только на сайте промелькнула инфо,что 2) перечень документов в ТС отличается,кто знает, скиньте пожалуйста перечень из ТС
Вот требуемый перечень на Кубинке. Чем он отличается от ТС?
Была на Кубинке в понедельник (28.11.), на стене около кабинета висит этот списочек,у нас принимали документы именно по нему:
1. Заявление о выдаче справки (пишется на месте в присутствии инспектора)
2. Копия извещения на распределенную квартиру.
3. Акт приема-передачи служебного жилья из ДУ(РЭУ,УК) с отметкой о:
- призведенном ремонте
- выделении денег на ремонт
- ключи от квартиры сдал/не сдал
4. Копия (выписка) из лицевого счета с отметкой "ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ"
5. Выписка из домовой книги с отметкой об убытии
6. Паспорта + ксерокопии (+св-ва о рождении и их ксерокопии) всех зарегистрированных членов семьи
7. Договор соц.найма на сдаваемую квартиру В ПОДЛИННИКЕ
8. Копия справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы или копия училищной справки о необеспеченности жильем,заверенная организацией, в которой хранится оригинал.
9. Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
Вот номер телефона,который мне дали,чтобы звонить и узнавать,готова ли моя справка о сдаче жилья: 8-985-913-60-88

Nikolai77.d
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 06 дек 2011, 14:46

Или он будет принемать доки и выдавать справки в ТС???
принимают документы на справку, вчера несколько человек получили спавку о сдаче жилья в ТС,только на сайте промелькнула инфо,что перечень документов в ТС отличается,кто знает, скиньте пожалуйста перечень из ТС
Все хорошо вы пишите только не о том. Это я писал что список отличается, только список в ТС из 9 пунктов отличается от списка на 1 странице ветки Кубинка (вы наверное подумали что в ТС и самой Кубинке разные списки?) Так что не паникуйте, все хорошо. Скан перечня доков из ТС есть на ветке Подольск. Кстати и писал я это на ветке Кубинка, вы хоть запоминайте где и что видите. Паника нам не нужна! :D

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 06 дек 2011, 14:50

Эти сведения будут отражены в документе "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи". Одна из таблиц как раз называется "Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма и (или сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности)"
Этот документ воин заполняет самостоятельно и на его основе делают в ТС запрос в егрп.
В первую очередь конкретную инфу от девайса,
По уточненной информации, прием документов на сдачу служебки и выдачу справок о сдаче служебки осуществляет Наталья Сергеевна в 4-м кабинете.
имхо!

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 06 дек 2011, 15:07

Уважаемый device! Ответьте пожалуйста!!!! Как на данный момент производится сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты.В какой кабинет и какой график приёма в этот кабинет.Заранее благодарен.

koc
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение koc » 06 дек 2011, 15:36

Нас нашли в каких то списках обманутых на Подольск(от них мы узнали про себя эту новость).Муж рассказал про ТС и наши общие обиды и не понимания по поводу того что кто то только в ноябре извы получил, а уже ДСН оформил без ЕГРП. Тлф написать? Пишу 495 783 06 36 газета Известия. УДАЧИ!

Andro
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Andro » 06 дек 2011, 15:46

Уважаемые, может быть и не в тему. Кто нибудь видел дом в г. Чехов по ул. Комсомольская, дом 17 Б. Что это за очередное чудо ? :mrgreen:
Бывший военный городок. В этом году его открыли. Люди в этом доме живут по несколько лет. Теперь им разрешили приватизировать квартиры. Кстати по этому дому знаю несколько двойников уже есть. Квартиры распределяют, а люди в них уже живут и ничего не знают, потому, что не читают этот сайт.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 06 дек 2011, 15:56

В ТС вчера задали вопрос по поводу Обязательства, ответ, что никому они не нужны, сдавайте квартиру и все. Даже разговаривать больше не стали.
Да затем, что изначально такой порядок и д.б. быть. Напиши обязательство и никуда съезжать не надо.
Не все суды так считают - написано оригинал справки о сдаче ж/п - будь добр, представь оригинал; увы! :?
Судимся с ДЖО
Вложения
Реш4.bmp
(96.06 КБ) 361 скачивание
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Darinara
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Darinara » 06 дек 2011, 16:12

Уважаемые, может быть и не в тему. Кто нибудь видел дом в г. Чехов по ул. Комсомольская, дом 17 Б. Что это за очередное чудо ? :mrgreen:
Бывший военный городок. В этом году его открыли. Люди в этом доме живут по несколько лет. Теперь им разрешили приватизировать квартиры. Кстати по этому дому знаю несколько двойников уже есть. Квартиры распределяют, а люди в них уже живут и ничего не знают, потому, что не читают этот сайт.
Если не ошибаюсь, 4 км от Чехова, обычный военный городок с трубами, на Комсомольской красивый дом (он еще строился ), в котором распределяли жилье....Со стороны подъездов дом смотрит на промзону с рельсами, с другой стороны забор военной части....При осмотре предлагаемой квартиры встретились с людьми , которым была предложена она же... вместе посмеялись и разошлись... :)

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 06 дек 2011, 17:42

Для тех, кто отсылал документы почтой. Сегодня звонил в почтовое отделение Мосрентгена. Работница почты сказала, что представитель РУЖО ТС стабильно раз в неделю почту забирает, так что не переживайте. Вопрос только, что в самом ТС с нашими письмами делают?

valdis
Новичок

Непрочитанное сообщение valdis » 06 дек 2011, 18:01

Господа!Подскажите как записаться на прием Теплый Стан!

Nastuwa
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Nastuwa » 06 дек 2011, 18:21

Подскажите, пожалуйста, если мы проживаем в общежитии при части и прописаны там же, надо ли нам получать справку о сдаче жилья в Кубинке или достаточно будет справки из части?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На самом ли деле с 1 декабря Теплый стан принимает документы каждый день по живой очереди?

Luftwaffe75
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Luftwaffe75 » 06 дек 2011, 18:37

Да не записывайтесь, так приезжайте! Там в живую очередь запишут! :(

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
На самом ли деле с 1 декабря Теплый стан принимает документы каждый день по живой очереди?
Так точно!

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 06 дек 2011, 18:49

Мы видели, поскольку живем в этом доме. Находиться на территории еще недавно закрытого военного городка Чехов-4. Это одно подъездный 72 квартирный дом. Квартиры в нем были распределены еще в 2009 году по пр. № 80, ж\к тех частей, на которые эти квартиры были распределены. На сегодняшний день дом почти заселен, однако на ДСН по последним спискам приглашен только один человек. Так что дом действительно существует, только до августа этого года он был в ЗВГ. ;)

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 06 дек 2011, 18:52

Для тех, кто отсылал документы почтой. Сегодня звонил в почтовое отделение Мосрентгена. Работница почты сказала, что представитель РУЖО ТС стабильно раз в неделю почту забирает, так что не переживайте. Вопрос только, что в самом ТС с нашими письмами делают?
Спасибо за информацию!
А делать обязаны следующее: В соответствии с п. 2 ст. 8 Федерального закона РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трёх дней с момента поступления должностному лицу; рассматривается, согласно п. 1 ст. 12 этого закона, в течение 30 дней и, согласно п.4 ст. 10, должностное лицо дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 06 дек 2011, 19:14

Но мы не знаем, какой именно запрос в Росреестр делает ТС: о наличии, или о наличии и сделках. :(
На этом сайте, не помню точно на какой ветке, была информация, что ЕГРП теперь будет отражать сведения за последние пять лет, соответственно и о наличии и сделках.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 06 дек 2011, 19:27

Может ПОДАРИТЬ им телефоны, у кого есть старые? Штук 10-20!!! И на ВСЕХ операторов! НО ЧТОБЫ ОТВЕЧАЛИ ПО НИМ!!!
ИМХО. Готов свой отдать!!! Или в подарок купить!!! С запоминающимся номером!!!
Телефоны то мы им подарим, это не проблема. Только кто на эти телефоны отвечать-то будет???

Вернуться в «Общая информация»