Распоряженцы в ожидании увольнения

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 фев 2012, 13:21

вопрос по уже ранее наступившему и выраженному в форме документов льготному основанию при отсуствии контракта? Ну допустим для примера : по решению суда о восстановлении на службе до обеспечения?
Восстановление на военной службе необоснованно уволенных с военной службы военнослужащих осуществляется в соответствии с решением суда и производится путем отмены приказа об увольнении военнослужащего с военной службы. Отмена приказа об увольнении военнослужащего с военной службы производится должностным лицом, издавшим приказ, или его прямым начальником.
В этом случае лично я не вижу проблемы для увольнения всвязи с невыполнением военнослужащим условий контракта.

Гондурасец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гондурасец » 06 фев 2012, 13:22

Да-да, очень интересно, поподробнее...
ОсколькоНамРаботыЧуднойПриноситУмНачальстваСкудный

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2012, 13:24

В этом случае лично я не вижу проблемы для увольнения всвязи с невыполнением военнослужащим условий контракта.
:good:
Основание нового увольнения будет уже другое, а оно в зависимость от ст. 23 уже не ставится.
Как был предельный так и будет. Остальное от лешего однако. Спасибо

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 фев 2012, 13:27

поподробнее...
Что бы постараться дать подробный ответ, необходимо сначала увидеть конкретный вопрос...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Как был предельный так и будет. Остальное от лешего однако.
Можете и так считать. Вы пока свое мнение даже ничем не обосновали.

sergej81
Участник

Re: Служба в распоряжении

Непрочитанное сообщение sergej81 » 06 фев 2012, 13:29

Здравствуйте.Я в распоряжении комдива,с контрактом, а начальник бывшей части пытается отдавать мне приказы.Как правильно поступить чтобы не попасть под НУК?А то чет копают. :?Как правильно ходить на службу в распоряжении и чьи приказы выполнять?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2012, 13:32

конкретный вопрос...
вопрос по уже ранее наступившему и выраженному в форме документов льготному основанию при отсуствии контракта?
Этого мало чтоль? Кстати основное количество распоряженцев уже уволены и выведены по п.п."и" с формулировкой до получения жилья и ничего с этим в данный момент никто и ничего не сделает. Потому что по "ошибке" сделаны записи с такой формулировкой. Допустим я с этим не согласен, поэтому оспорил и отменил через суд приказ и жду так. Но большинство "уволены" и второй раз их уволить невозможно однако. Ваша позиция maxxx1979 вполне обьяснима смотря с чей колокольни на эту т.сказать посмотреть. Спасибо

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 06 фев 2012, 13:44

Остальное от лешего однако.
Оно того не будет стоить. Потом. Когда.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ваша позиция maxxx1979 вполне обьяснима смотря с чей колокольни на эту т.сказать посмотреть.
;) Краснодарский ГВС отобьет всякое желание.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2012, 13:45

Оно того не будет стоить. Потом. Когда.
О чем речь то?

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 фев 2012, 13:45

Но большинство "уволены" и второй раз их уволить невозможно однако.
С этим не спорю. Вот только спрашиваете и пишите потом Вы о разных ситуациях. Поэтому такой разговор считаю бессмысленным. Повторюсь.
Что бы постараться дать подробный ответ, необходимо сначала увидеть конкретный вопрос...
Кстати основное количество распоряженцев уже уволены и выведены по п.п."и" с формулировкой до получения жилья и ничего с этим в данный момент никто и ничего не сделает.
И это, кстати, только Ваше личное мнение.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2012, 13:51

Вот только спрашиваете и пишите потом Вы о разных ситуациях.
Вначале разговора речь о льготных статьях увольнения была . И чего тут "непонятки" разыгрывать? Был конкретный вопрос по НУК и категория ( у нас на ДВ - основная) перечислена, а Ваши
дать подробный ответ
очень странные, мягко выражаясь. Спасибо
Кстати основное количество распоряженцев уже уволены и выведены по п.п."и" с формулировкой до получения жилья и ничего с этим в данный момент никто и ничего не сделает.

Эт факт! Основное количество л/с с наших нескольких дивизий, стоящих в распоряжении сейчас в бригаде в основном уволенные с такой формулировкой.
Я был несогласен и через суд отменил. Читайте внимательнее по моему мнению. А исключить эту категорию было бы легко если бы отсуствовала запись "до обеспечения". Ну эт не наш прокол но в нашу пользу.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 06 фев 2012, 14:01

Вначале разговора речь о льготных статьях увольнения была .И чего тут "непонятки" разыгрывать?
Напомню.
Всем доброго дня, подскажите кто в курсе, что по НУК может быть применено к распоряженцу и в каком случае, контракт закончился, предельного еще нет?
Увольнение всвязи с невыполнением военнослужащим условий контракта производится по инициативе командования. Отсутствие контракта не может являться препятствием для увольнения по данному основанию.
Очень интересно. Как можно льготное основание при отсуствии контракта изменить?
Если почитать далее, то лично мне очевидна тенденция "накидывать" информацию по ходу обсуждения. Общение по данному вопросу закончил.
Эт факт! Основное количество л/с с наших нескольких дивизий, стоящих в распоряжении сейчас в бригаде в основном уволенные с такой формулировкой.
Это просто пока с командованием везет.

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 06 фев 2012, 14:01

О чем речь то?
Вроде бы как по "10" разговор шел и подвод под НУК.
До конца 2009 практика была такая: ОШМ-щиков-запредельщиков, "предельщиков" и "Д"-шников не привлекать. Потом ОШМ-щиков стали "подтягивать", но была возможность выбора статьи увольнения, в соответствии с ПОППВС, и народ спасался, увольняясь, с оставлением в очередниках части. После внесения поправок в ПОППВС такой вариант был уже невозможен и ОШМ-щиков начали массово гнобить (2010-2011). Гарантии, что уже не снято "табу" с оставшейся категории граждан, нет никакой, тем более, что НПА и правоприменительная практика позволяют увольнение этой категории. А в суде решать - это лоторея (какие установки даст окружной суд, в данный период, такое решение и будет и что они будут в пользу военнослужащих - навряд ли).

pessimist
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pessimist » 06 фев 2012, 14:04

Уважаемые товарищи по несчастью, а для кого-нибудь и наоборот, но не в этом суть моего обращения к вам. Был сегодня на службе и из разных источников снова, мне сообщают, что тот самый ПРОЕКТ с изменениями в ФЗ "О статусе военнослужащего", конкретнее изменения в ст.23 -увольнять без жилья с оставлением в списках очередников вполне реален. Последний раз данная "радость" постигла меня от весомого источника, моего начальника, которого я без доли сомнения уважаю как человека и военного в том числе и заставила задуматься более серьезно над данной угрозой - быть вышвырнутым за забор без кола и двора. Данный товарищ сослался на свои проверенные источники и сказал что данный проект уже ратифицирован и после выборов нам всем останется только завидовать тем, кто остался!
ПРЕДЛАГАЮ СОСТАВИТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ (как по материальной помощи) НА ПРЕДВЫБОРНЫЙ САЙТ ПУТИНА, может в средства массовой информации. Жду помощи в составлении грамотного обращения, кому интересно конечно. Вы можете меня называть паникером и т. д., я сам бы раньше так бы и назвал себя, но, слишком много но... Стали много платить , выборы пройдут мы им станем не нужны по опыту предыдущих выборов, источники разные авторитетные, по крайне мере, если это "пуля", то мы ничего не теряем, просто обезопасим свое положение получив ответ от правительства. Жду ваших предложений. Ставки слишком высоки, чтобы не рассматривать данную угрозу для нас!

сергей 1973
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 1973 » 06 фев 2012, 14:10

pessimist,
Вы не хотите "ник" поменять на противоположный? :)
А если серьёзно - будет день будет пища.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2012, 14:10

Данный товарищ сослался на свои проверенные источники и сказал что данный проект уже ратифицирован и после выборов нам всем останется только завидовать тем, кто остался!
С какой стати завидовать "новообморочным"? Мож наоборот то? Нашим можно только посочувствовать однако.

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 06 фев 2012, 14:11

ПРЕДЛАГАЮ СОСТАВИТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ (как по материальной помощи) НА ПРЕДВЫБОРНЫЙ САЙТ ПУТИНА
Предполагаю результат, как по коэффициенту 0.54

pessimist
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pessimist » 06 фев 2012, 14:34

pessimist,
Вы не хотите "ник" поменять на противоположный? :)
А если серьёзно - будет день будет пища.
Потом уже поздно будет думать! Удивляюсь вашему подходу к жизни -" плыть по течению", видно это ваш жизненный принцип. Мне лично не до шуток.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Данный товарищ сослался на свои проверенные источники и сказал что данный проект уже ратифицирован и после выборов нам всем останется только завидовать тем, кто остался!
С какой стати завидовать "новообморочным"? Мож наоборот то? Нашим можно только посочувствовать однако.
И в чем вы собираетесь посочувствовать? Наверное в том, что они бабло получают и с жильем все у них получиться? Вы понимаете пока мы в распоряжении деньги получаем, мы им как кость в горле, вышвырнут нас на улицу и забудут. Только через 6 лет вспомнят про свои обещания перед очередными выборами.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2012, 14:38

И в чем вы собираетесь посочувствовать? Наверное в том, что они бабло получают и с жильем все у них получиться?
Я рад за них (искренне кстати), при условии что получится усе! А т.н.
бабло
то разница в 20 тыр. с моим в распоряжении чет не обольщает лично меня с тем обьемом задач и подходом к их решению однако. Спасибо

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 фев 2012, 14:43

Кто его ратифицировал, его даже на рассмотрение не вносили? :x
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

сергей 1973
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 1973 » 06 фев 2012, 14:45

Удивляюсь вашему подходу к жизни -" плыть по течению"
на данный момент официальной информации на сайтах МО и ГД по изменению ст.23 ФЗ "О статусе..." НЕТ!
если появится - будем действовать!

pessimist
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pessimist » 06 фев 2012, 14:51

НикРО давайте по существу, вы горазды помочь в данной проблеме, если да, то помогайте. После я думаю вам не очень интересно будет общаться по этому форому, т.к. у вас появятся другие ПРОБЛЕМЫ.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2012, 14:54

[quote="]давайте по существу[/quote]
Кто его ратифицировал
Откель это? Когда вопрос стоял на эту тему мы его обсуждали и подписывали обращения кстати. Сейчас чего писать и обсуждать? Спасибо

1Den
Активный участник

Непрочитанное сообщение 1Den » 06 фев 2012, 14:55

..очень настораживает заявление пессимиста! Если это так ,то все суды побоку ,соответственно и право на заслуженную квартиру ! :shock:

pessimist
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pessimist » 06 фев 2012, 14:57

Кто его ратифицировал, его даже на рассмотрение не вносили? :x
Для нас простых смертных может быть не выносили, но они к этому готовятся и поверьте вынесут и быстренько примут мы даже рта закрыть не успеем. Надо сейчас готовить ОБРАЩЕНИЕ в рамках ВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ, ПУСТЬ НА ВСЮ СТРАНУ ПООБЕЩАЕТ, вот тогда можно будет успокоиться. Поймите с нами сейчас будут считаться (опыт митингов и недавних демонстраций ). Потом будет поздно.

сергей 1973
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 1973 » 06 фев 2012, 14:57

сергей 1973 писал(а):
давайте по существу
это ни мои слова

pessimist
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pessimist » 06 фев 2012, 14:58

Удивляюсь вашему подходу к жизни -" плыть по течению"
на данный момент официальной информации на сайтах МО и ГД по изменению ст.23 ФЗ "О статусе..." НЕТ!
если появится - будем действовать!
Поздно будет!

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2012, 14:59

..очень настораживает заявление пессимиста! Если это так ,то все суды побоку ,соответственно и право на заслуженную квартиру !
Где эта бумага или ссылка на нее окромя pessimist? Спасибо

pessimist
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pessimist » 06 фев 2012, 15:02

давайте по существу
Кто его ратифицировал
Откель это? Когда вопрос стоял на эту тему мы его обсуждали и подписывали обращения кстати. Сейчас чего писать и обсуждать? Спасибо
Почитайте мои аргументы, может задумаетесь? В противном случае, я все равно в одно лицо буду составлять обращение, может и коряво, как смогу...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
сергей 1973 писал(а):
давайте по существу
это ни мои слова
извиняюсь, если ошибся

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 06 фев 2012, 15:03

Этот "проект" периодически уже несколько лет возникает на просторах интернета и его обсуждают тут Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

pessimist
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pessimist » 06 фев 2012, 15:04

..очень настораживает заявление пессимиста! Если это так ,то все суды побоку ,соответственно и право на заслуженную квартиру !
http://blog.kp.ru/users/2125404/post190649420/, он так и не ответил на обращение ...

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»