Непрочитанное сообщение pessimist » 06 фев 2012, 14:04
Уважаемые товарищи по несчастью, а для кого-нибудь и наоборот, но не в этом суть моего обращения к вам. Был сегодня на службе и из разных источников снова, мне сообщают, что тот самый ПРОЕКТ с изменениями в ФЗ "О статусе военнослужащего", конкретнее изменения в ст.23 -увольнять без жилья с оставлением в списках очередников вполне реален. Последний раз данная "радость" постигла меня от весомого источника, моего начальника, которого я без доли сомнения уважаю как человека и военного в том числе и заставила задуматься более серьезно над данной угрозой - быть вышвырнутым за забор без кола и двора. Данный товарищ сослался на свои проверенные источники и сказал что данный проект уже ратифицирован и после выборов нам всем останется только завидовать тем, кто остался!
ПРЕДЛАГАЮ СОСТАВИТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ (как по материальной помощи) НА ПРЕДВЫБОРНЫЙ САЙТ ПУТИНА, может в средства массовой информации. Жду помощи в составлении грамотного обращения, кому интересно конечно. Вы можете меня называть паникером и т. д., я сам бы раньше так бы и назвал себя, но, слишком много но... Стали много платить , выборы пройдут мы им станем не нужны по опыту предыдущих выборов, источники разные авторитетные, по крайне мере, если это "пуля", то мы ничего не теряем, просто обезопасим свое положение получив ответ от правительства. Жду ваших предложений. Ставки слишком высоки, чтобы не рассматривать данную угрозу для нас!