Вы можете попробовать сами в суде испытать свои домыслы.А вы можете представить решения суда, где войну отказали в собственность до 98 г

Могу с уверенностью сказать что проиграете ибо в сатусе все сказано и разделено на до .. и после....

Вы можете попробовать сами в суде испытать свои домыслы.А вы можете представить решения суда, где войну отказали в собственность до 98 г
интересно ,с чем Вы в суд пойдёте?вы можете представить решения суда, где войну отказали в собственность до 98 г?
Вы можете попробовать сами в суде испытать свои домыслы. Могу с уверенностью сказать что проиграете ибо в сатусе все сказано и разделено на до .. и после....
Как Вы в тему написали.... сдавал в прошлый вторник, там как раз власть менялась в МО, вот думаю не завенут ли все эти выписки из решения и акты приема-передвчи... под предлогом что давал один министр, теперь другой...Информация для тех, кто сдавал документы на гос. регистрацию квартиры в собственость в Выборгский отдел РР: у них "задержка дня на три" в сроках рассмотрения документов-сообщила мне спец. этого отдела после моих многочисленных попытках дозвониться.. По тел. (812)-542-98-25 (сообщают о результатах рассмотрения) дозвониться крайне сложно.
Ждём-с!
ФЗ О Статусе вы называете инстуркцией?!Кроме досужих домыслов и ссылок на имеющиеся где-то «далеко-далеко, рядом с Аляской, ИНСТРУКЦИИ на дискриминацию тех, кто отдал лучшие годы и здоровье Родине» НИЧЕГО НЕТ! И это факт!
я когда подисывал после 98г не знал этого и многие другие военнослужищие о том не знали и ещё много чего не зналРазве те, кто подписывал первый контракт после 98 г., подписывали его вслепую? Не знали, что им положена только «служебка» на время службы?
тот же статус Вам об этом расскажетКто мне назовёт хоть один НПА, где сказано, что тем, кто «до 98 г.» и до сих пор не получил жильё, ОБЯЗАНЫ подписать ДСН?
а что выше ПП512 или Статус?Если бы в ПП512 (и в др. документах, отрабатываемых в его исполнение) был хотя бы намёк на отказ в/сл. «до 98» в праве получения жилья в собственность тем, кто прослужил более 25-30 лет! Там даже таких цифр и сроков (делящих в/сл. на два противоборствующих лагеря) не указано
Я сдал еще 31-го октября, срок регистрации-17 ноября, но увы...Как Вы в тему написали.... сдавал в прошлый вторник, там как раз власть менялась в МО, вот думаю не завенут ли все эти выписки из решения и акты приема-передвчи... под предлогом что давал один министр, теперь другой...Информация для тех, кто сдавал документы на гос. регистрацию квартиры в собственость в Выборгский отдел РР: у них "задержка дня на три" в сроках рассмотрения документов-сообщила мне спец. этого отдела после моих многочисленных попытках дозвониться.. По тел. (812)-542-98-25 (сообщают о результатах рассмотрения) дозвониться крайне сложно.
Ждём-с!
И вообще, этих докоментов хватит? Просто девочка так уверенно у меня их приняла в РР и даже никаких вопросов не задала и не пугала ничем, только попросила телефоны указать на всякий случай.
Да уж...ПП512, в котором НЕТ ни слова про ДО и ПОСЛЕ!
с чем в суд пойдёте?Есть реальные факты отказа в/сл. «до 98» в получении жилья в собственность напрямую от МО?
А мне и моим товарищам вот командир в лицо как раз этим и тыкал законом, что на очередь Вас не поставлю, только через 5 лет после выпуска и жилье я Вам тоже не дам, т.к. вы выпускались после 98г., а жилье которое приходило распределялось только тем кто до 98 г. выпускался...Пусть ветеранам ВС СССР и России хотя бы один Закон (или Суд) прямо в глаза скажет: «Вам, дяденьки, в собственность от МО НЕ ПОЛОЖЕНО, мы тут посовещались и решили вас УЩЕМИТЬ, т. к. вам служилось очень комфортно»!
+100500!!!А мне и моим товарищам вот командир в лицо как раз этим и тыкал законом, что на очередь Вас не поставлю, только через 5 лет после выпуска и жилье я Вам тоже не дам, т.к. вы выпускались после 98г., а жилье которое приходило распределялось только тем кто до 98 г. выпускался...
И, давайте уж будем объективны, никто почему-то против такого ущимления не восставал, а более старших товарищей такое положение дел очень даже устраивало, т.к. целое поколение молодежи на тот момент времени этим законом было послано на х... с жильем вообще и не могло составить им конкуренции при распределении вновь поступающего жилья в части. А более стащие товарищи, как Вы их называете, не терялись,-разводились, женились, родственников до десятого поколения прописывали типа (т.е. фиктивно) и брали и по две и по три квартиры, в зависимости от того как хорошо командиру под хвостом лижет. Видели все это, противно и мерзко.
А проподнаемные...постыдились бы говорить про 400р. в 2001 г. или сколько сейчас, 3000р.?
Сейчас правила наконец-то повернулись лицом к тем кто после 98 г. и начался вой...
а как вообще узнать об отказе или наоборот? кроме того что попытаться дозвониться? они сами как-то на связь выйдут или....Я сдал еще 31-го октября, срок регистрации-17 ноября, но увы...
А девочки которые принимают наши доки-это просто фильтр на входе, рассматривают доки и принимают решения регистраторы. Поэтому у девчат никаких вопросов к нам и нет.
Мои доки еще даже не рассматривали...
поход в росреестр дело мутроное и требует терпения. так вот, когда я там стены подпирал, ожидая вызова в заветное окошко, прочитал все плакаты объявления и т.п., там же был и порядок предоставления по почте, что там написано не помню, но он есть и значит можно.кто знает,по почте можно отправить документы на гос.регистрацию в рос.реестр?
Спасибо!Можете перечислить какие документы вы сдавали?поход в росреестр дело мутроное и требует терпения. так вот, когда я там стены подпирал, ожидая вызова в заветное окошко, прочитал все плакаты объявления и т.п., там же был и порядок предоставления по почте, что там написано не помню, но он есть и значит можно.кто знает,по почте можно отправить документы на гос.регистрацию в рос.реестр?
взяли:Спасибо!Можете перечислить какие документы вы сдавали?
Копии заверять не надо. Достаточно наличия у Вас оригинала на руках, копию заверяет сама барышня в заветном окошке.копии заверяли? кем?взяли:Спасибо!Можете перечислить какие документы вы сдавали?
1. 2 акта приема-передачи
2. 2 выписки из решения
3. копия паспорта
4. квитанция
Дело мутное.а как вообще узнать об отказе или наоборот? кроме того что попытаться дозвониться? они сами как-то на связь выйдут или....Я сдал еще 31-го октября, срок регистрации-17 ноября, но увы...
А девочки которые принимают наши доки-это просто фильтр на входе, рассматривают доки и принимают решения регистраторы. Поэтому у девчат никаких вопросов к нам и нет.
Мои доки еще даже не рассматривали...
На гос.рег. права--1 тыр.сколько стоит гос пошлина?
А у меня взяли:копии заверяли? кем?
Может и меньше.Ну там напруги меньше, чем в Питере, может быть в срок и уложаться!
я тоже хотел так сделать, но тут был ранее пост от одного товарища, который так и сделал, а потом прилетал довезти вместо копии оригиналы. Но на всякий случай я себе копии сделал и нотариально заверил тоже1. акта приема-передачи (оригинал + 1 копию)2. выписку из решения (оригинал + 1 копию)
я на Выборгскую приехал к 8 утра...там была со списком женщина, записался и поехал в Осинку по делам...потом подъехал к 14.00, там уже всех выстроили в очередь, по списку построили, пересчитали по головам. в 15.00 двери открылись и все это организованное стадо пошло гуськом к шайтан-машине выдающей номерки...я был 18, считаю мне повезло и в 18.00 я сдал свои бумаги в окошко. Есть дни когда работает эта богодельня с 9.00, наверное очередь на этот день занимают в полночь, не знаю...Я когда туда пришёл - в очереди простоял всего 3 часа,
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей