что быА зачем?
если не пребывать, то суд однозначно признает, что Вы восстановлению (или переносу даты исключения) не подлежите, т.к. в этот период на службу не выходили.
что быА зачем?
если не пребывать, то суд однозначно признает, что Вы восстановлению (или переносу даты исключения) не подлежите, т.к. в этот период на службу не выходили.
Я подозреваю такую схему. Министр обороны отменяет приказ об исключении. А новый приказ уже рожает округ.Вот только как Комокруга может отменить приказ Министра Обороны?Оппа! Неужели уже спустили тему увольнений, назначений и всякой лабуды в округа? Это было бы неплохо. Вернее, проще.Был у председателя суда (думал поможет в ускорении исполнения решения Министром). Он прочитал пришедшую к ним указивку: решения судов о восстановлении отправлять не в ГУК, а в ОК округа.
Может быть, но маловероятно. Думаю всё намного проще: Шойгу какую-нить бумагу издал о том, что по решениям судов об отмене приказов МО РФ и восстановлении на службе передаются полномочия командующим округам или командирам в/ч для ускорения вопроса. МО РФ имеет право передать часть своих полномочий кому-нить, чтобы самому не заморачиваться. У Шойгу и так проблемы: как кинуть военных с жильём и ещё навариться на этом, а тут какие-то тысячи решений судов по отмене приказов Табуреткина!Я подозреваю такую схему. Министр обороны отменяет приказ об исключении. А новый приказ уже рожает округ.
Ну у Вас хоть до суда дошло. А мне вот без движения заявление оставили, мотивируя тем что я не указал какие именно права И свободы были нарушены. А и правда какие именно, не подскажите? И на кого конкретно подавать в суд в ситуации когда деньги выплатили после приказа об увольнении, а то согласно определения суда ЕРЦ вроде как и не причем ведь они приказ не подписывали. И еще. Почему то впервые столкнулся с предложением непосредственно явиться в суд "а не обращаться в сторонние организации, в том числе почтовые"(с). Обезумели совсем?(ну это риторический вопрос)Исходя из вышеизложенного, считаю, что указанными действиями Министра Обороны Российской Федерации, нарушены мои конституционные права.
ПРОШУ суд:
Обязать Министра Обороны Российской Федерации отменить пункт == приказа (по строевой части) от 07 декабря 2012 года № ==, в части исключения меня из списков личного состава войсковой части ==, без своевременного обеспечения положенными видами довольствия, обязав указанное должностное лицо изменить дату исключения из списков личного состава войсковой части == с 15 декабря 2012 года до обеспечения меня положенным денежным довольствием в установленном законодательном порядке.
Не понятно в связи с чем Вы в суд обращались, но на подобные вопросы суда я всегда отвечал: нарушено моё право на прохождение военной службы в соответствии с действующим законодательством. А далее приводите уже ФЗ, приказы и т.д.- чего командование нарушило.А мне вот без движения заявление оставили, мотивируя тем что я не указал какие именно права И свободы были нарушены. А и правда какие именно, не подскажите?
Хотелось бы лицезреть сей шедевр! У судейских совсем крышу снесло или Вы чего-то не договариваете?Почему то впервые столкнулся с предложением непосредственно явиться в суд "а не обращаться в сторонние организации, в том числе почтовые"(с). Обезумели совсем?(ну это риторический вопрос)
Сфотографируйте его.Готов выложить определение, но не знаю как.
И при Сердюкове так было. Давали команду частям, где служил военный, на подготовку проектов приказов, а в качестве основания указывать решение суда (иногда командир части даже в качестве заинтересованного лица не привлекался и решением на него никакой обязанности не возлагалось).Думаю всё намного проще: Шойгу какую-нить
Если это мне то разрешите узнать чем я могу Вам помочь?Ты если такой умный помог бы лучше
Не реально.Вы не докажите что о нарушении своих прав узнали только через 2 года, а тем более не найдёте уважительную причину по которой не смогли обратиться за судебной защитой.насколько реально восстановиться на военной службе через 2 года
В том то и дело, что письмо с решением о признании, датированное декабрем 2012, я получил на почте в феврале 2013. А эти 2 года продолжалась тягомотина с досылкой документов в ДЖО.Не реально.Вы не докажите что о нарушении своих прав узнали только через 2 года, а тем более не найдёте уважительную причину по которой не смогли обратиться за судебной защитой.
А какой приказ и на основании чего собираетесь оспаривать?В том то и дело, что письмо с решением о признании, датированное декабрем 2012, я получил на почте в феврале 2013. А эти 2 года продолжалась тягомотина с досылкой документов в ДЖО.
Хочу оспорить приказ КЧ об исключении из списков части
Вот с этого момента (когда узнали что исключены из списков части а не когда узнали что признаны нуждающимся) и пошёл срок.Надо было приказ на увольнение сразу обжаловать.
А в чем разница? Решение о том, нуждается в/сл в жилье или нет принимает ДЖО, или я не прав?ерекладач, именно нуждающиеся, а не признанные ДЖО нуждающимся
Было обжалованно, но решение было отказать, так как не признан нуждающимся. Можно ли это расценивать как вновь открывшееся обстоятельство?Надо было приказ на увольнение сразу обжаловать.
Срок чего?Вот с этого момента (когда узнали что исключены из списков части а не когда узнали что признаны нуждающимся) и пошёл срок.
А Вы документы на квартиру до увольнения собрали и отправили? Решение суда обжаловали? Можете выложить решение? Странное оно. Таким макаром можно было всех уволить без квартир. Просто не признавать нуждающимся до исключения из списков и до свидания.Было обжалованно, но решение было отказать, так как не признан нуждающимся.
З месяца на обжалование приказа об исключении из списков части.Срок чего?
Нет. Скидывайте решение будем думать.Можно ли это расценивать как вновь открывшееся обстоятельство?
Совершенно верно, позиция КЧ: по увольнению мы вам дать жилье не можем, так как вы не признаны нуждающимся, а признать нуждающимся мы вас не можем, так как вы зарегестрированны по месту жительства в данном гарнизоне.Просто не признавать нуждающимся до исключения из списков и до свидания.
Почему нет?Перекладач писал(а):Можно ли это расценивать как вновь открывшееся обстоятельство?
Нет.
Решение по моему заявлению о постановке в очередь на жилье.Что в данной ситуации Вам не было либо не могло быть известно?
Вы знали что направили документы необходимо было привлекать РУЖО в качестве заинтересованного лица.Решение по моему заявлению о постановке в очередь на жилье.
Тогда Вас конкретно кинули в ГВС. Либо так составили заявление, а судья не вышел за рамки Ваших требований. Зря не обжаловали.даИ ПМЖ по увольнению избрали в данном гарнизоне?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 24 гостя