Вы имеете в виду это: galyra59@mail.ruесли дадите данные
Буду очень признательна, если вышлете копии! Я теперь оч сомневаюсь, что за мной осталась моя кв. №102

Вы имеете в виду это: galyra59@mail.ruесли дадите данные
Какое-то странное и непонятное заключение ВП. На каком основаниии и куда изъяты ранее распределенные квартиры решением начальника ГлавКЭУ? И что после этого утверждал Ком СибВО? План распределения нераспределенных жилых помещений? Извините за сумбур, но если рассуждать логически - допустим начальник ГлавКЭУ (делать ему больше нечего) взял да изъял ранее распределенные квартиры в каком-то доме какого-то в/городка какого-то округа. Изъял куда, для чего??? Хорошо. Далее, опять же некая ЖК должна по-новой распределить/перераспределить эти злополучные квартиры. Ан нет, Ком СибВо 19.05.2010 г. все-таки утверждает план распределения жп в данном доме... интересно кем и когда составленным, если заседаний ЖК не было???"План распределения жилых помещений в данном доме утвержден Ком СибВО генерал-лейтенантом Чиркиным В.В. 19.05.2010.Ранее распределенные квартиры изъяты решением начальника ГлавКЭУ Минобороны России."Это такое заключение вынесла Военная прокуратура СибВО на мою жалобу,
Уведомления никому не были отправлены, кроме тех, у кого был изменен № кв-ры после перераспределения. Им пришли уведомления и они снова собирали и отправляли доки в Читу."План распределения жилых помещений в данном доме
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 31 гость