Ух ты, а мы уже подумали, что Вы все заселились и забыли проблемы бесквартирных распоряженцев!Как коммуникации,подведены уже

Давайте, возвращайтесь на форум, нам тоже интересно как Вы страдаете!
Ух ты, а мы уже подумали, что Вы все заселились и забыли проблемы бесквартирных распоряженцев!Как коммуникации,подведены уже
У вас бешенный выбор предлагается по этим городам? Или просто так интересуетесь?подскажите, а подрезково вообще, как котируется среди подмосковья в сравнении с другими городами я имею ввиду Чехов,Подольск,Балашиха и т.д. а то мы в регионах не очень можем разобраться?
я на это тоже надеялся, но 45 т.р. вроде не московская ценаПосмотрите по карте где что находится, цены практически Московские на жилье.
есть вариант, что предложат подрезково и нужно все взвеситьУ вас бешенный выбор предлагается по этим городам? Или просто так интересуетесь?
посмотрел спасибо, я думаю продать и купить в питере, нас тут полветки по Санкт-Петербургу недавно МО кинуло по 253 квартирам расторжен контракт, но цена маловата, конечно потом возрастет, но время..... а простите за нескромный вопрос, спросом эти места пользуются?Можно посмотреть на сайте СУ-155
Да,квартирки новые на сайте по-тихоньку появляются-наверно,раскупают прежние! Сама не могу понять почему такая небольшая цена, 2-ки были по 50т.,(а сначала вообще-60т.)их быстро раскупили!а простите за нескромный вопрос, спросом эти места пользуются?
обычно чем ближе к сдаче тем цена растет!!!! а когда сдача и заселение?2-ки были по 50т.,(а сначала вообще-60т.)
Я раньше бывал в офисе Су-155 по таким рекламным ценам. Оказалось-без отделки, цена не 4,1млн., а от 4,1 которые кончились вчера, и гарантии в договоре, что перед заселением еще не придется доплачивать никакой. http://realty.dmir.ru/statistics/?cat=1 ... 3&twn=5044 http://realty.dmir.ru/statistics/?cat=1 ... 3&twn=5044я на это тоже надеялся, но 45 т.р. вроде не московская цена
В Ржавках такие-же дома, на первых страницах ихней ветки, были фотографии и планировка. Re: Ржавки Солнечногорского Московскойгде посмотреть планировки
подскажите, а подрезково вообще, как котируется среди подмосковья
Если ехать по Ленинградке то будет большой плакат "ПОДРЕЗКОВО ОТ 48 т.р. ЗА КВ.М"Посмотрите по карте где что находится, цены практически Московские на жилье
Кто-ж признается?Интересно узнать конкретно, каким ведомствам МО РФ (ВМФ,ВВС и др.) выделяют там жилье?
Химки это не Москва !!!О жилье в Москве: достоверно точно (100%) могу поделиться информацией о наличии трёх 17 этажных домов от МО ВС в г.Химки, на развязке - налево, после поворота в Шереметьево-1,2. Дома сданы - полным ходом идёт заселение. Есть трешки по 92 кв/м. Типы домов И-155. Балконы в таких трёшках - лоджии, проходного типа из кухни, в одну из комнат. Два туалета. высота потолков 2,80 м.
Недавно был на просмотре у товарища по службе...... Он естественно взял, поскольку ему положено в Подмосковье, а г.Химки, именно ОНО. До Речного Вокзала по Ленинградке 20 мин на машине. Отличный вариант !!!
1. Это конечно понятно1. Химки это не Москва !!!О жилье в Москве: достоверно точно (100%) могу поделиться информацией о наличии трёх 17 этажных домов от МО ВС в г.Химки, на развязке - налево, после поворота в Шереметьево-1,2. Дома сданы - полным ходом идёт заселение. Есть трешки по 92 кв/м. Типы домов И-155. Балконы в таких трёшках - лоджии, проходного типа из кухни, в одну из комнат. Два туалета. высота потолков 2,80 м.
Недавно был на просмотре у товарища по службе...... Он естественно взял, поскольку ему положено в Подмосковье, а г.Химки, именно ОНО. До Речного Вокзала по Ленинградке 20 мин на машине. Отличный вариант !!!
2. А квартиры там случайно не служебные ??? Или ???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 24 гостя