Сайт http://dom.mil.ru довольно точен. Посмотрите последовательно и внимательно. Лично я навскидку там, где вы просили, однушек не увидел.А однушки там есть?В Калининграде распределялось жилье в основном в пос. Чкаловск на ул. Докука, Жиленкова, Лукашова
Калининград и область
-
battleship
- Участник
Re: Калининград и область
#62battleship, Я не знаю как остальные, но у моего 18,5-наверное это не много, но мы признаны нуждающимися ооочень давненько, в первый раз еще в 1995 году. А если заштатник, признан нуждающимся при чем тут выслуга,они шли вне очереди-их то 22....
-
battleship
- Участник
#63Видимо существует много заштатников, стоящих в очереди ДЖО с датой постановки на учет на жилье (в своих частях) до 1995 года.battleship, А если заштатник, признан нуждающимся при чем тут выслуга,они шли вне очереди-их то 22....
И когда они будут обеспечены, то тогда предложат вам. Я думаю, что это будет очень скоро. Вопрос, что вам предложат и где.
Так что, как говорится - Don't worry, be happy. Выращивайте выслугу до пенсионной, пока есть возможность.
#66Дом шифр 7/240 сдан. Это теперь - ул. Гайдара д.102. Калининградская КЭЧ заключает договора соц.найма. Ключи планируют выдавать 25,26.01.11. 
Минобороны построило и купило 1,5 тыс квартир в Калининградской области в 2010 г - Сердюков
16:47 | 16/ 02/ 2011
КАЛИНИНГРАД, 16 фев - РИА Новости. Минобороны РФ для своих нужд в 2010 году приобрело и построило в Калининградской области полторы тысячи квартир, сообщил в среду Анатолий Сердюков, находящийся в области в рабочей поездке.
"Обсужден ряд вопросов, касающихся обеспечения жильем военнослужащих в Калининградской области", - сказал Анатолий Сердюков на встрече с журналистами после переговоров с губернатором области Николаем Цукановым.
Касаясь планируемой передачи в муниципальную собственность ряда объектов военного ведомства, в том числе Балтийского матросского клуба, Сердюков сказал: "Мы заключим соглашение с муниципалитетом о дальнейшем использовании этого клуба в интересах всех жителей города".
Это - часть программы по передаче в ведение местных властей домов офицеров и других объектов культуры, находящихся вне расположения воинских частей, уточнил он.
"Передача этих объектов от Минобороны местным органам власти осуществляется по обоюдному желанию", - подчеркнул Сердюков.
Министр обороны посетил только что построенный 136-квартирный жилой дом, построенный в Калининграде для военнослужащих. Как пояснила пресс-секретарь министра подполковник Ирина Ковальчук, "большую часть квартир в этом доме получат офицеры Балтийского флота, часть квартир будет распределена среди уволенных с военной службы офицеров Тихоокеанского и Северного флотов".
По ее словам, "в этом году в Калининградской области за счет собственного строительства и покупки Минобороны получит порядка тысячи квартир".
"Калининградская область - одно из наиболее востребованных мест, которое уволенные с военной службы выбирают в качестве постоянного места жительства", - отметила Ковальчук.
По ее словам, "всего в настоящее время для Минобороны в 39 регионах страны строятся 914 жилых домов".
http://nw.rian.ru/army/20110216/81969394.html
16:47 | 16/ 02/ 2011
КАЛИНИНГРАД, 16 фев - РИА Новости. Минобороны РФ для своих нужд в 2010 году приобрело и построило в Калининградской области полторы тысячи квартир, сообщил в среду Анатолий Сердюков, находящийся в области в рабочей поездке.
"Обсужден ряд вопросов, касающихся обеспечения жильем военнослужащих в Калининградской области", - сказал Анатолий Сердюков на встрече с журналистами после переговоров с губернатором области Николаем Цукановым.
Касаясь планируемой передачи в муниципальную собственность ряда объектов военного ведомства, в том числе Балтийского матросского клуба, Сердюков сказал: "Мы заключим соглашение с муниципалитетом о дальнейшем использовании этого клуба в интересах всех жителей города".
Это - часть программы по передаче в ведение местных властей домов офицеров и других объектов культуры, находящихся вне расположения воинских частей, уточнил он.
"Передача этих объектов от Минобороны местным органам власти осуществляется по обоюдному желанию", - подчеркнул Сердюков.
Министр обороны посетил только что построенный 136-квартирный жилой дом, построенный в Калининграде для военнослужащих. Как пояснила пресс-секретарь министра подполковник Ирина Ковальчук, "большую часть квартир в этом доме получат офицеры Балтийского флота, часть квартир будет распределена среди уволенных с военной службы офицеров Тихоокеанского и Северного флотов".
По ее словам, "в этом году в Калининградской области за счет собственного строительства и покупки Минобороны получит порядка тысячи квартир".
"Калининградская область - одно из наиболее востребованных мест, которое уволенные с военной службы выбирают в качестве постоянного места жительства", - отметила Ковальчук.
По ее словам, "всего в настоящее время для Минобороны в 39 регионах страны строятся 914 жилых домов".
http://nw.rian.ru/army/20110216/81969394.html
- ВИССАРИОН
- Участник
Всем добрый день!
У меня приятное событие - всё таки пришло извещение на квартиру по адресу ул.Артиллерийская - Аэропортная 1.
Подскажите кто уже там начал оформление???
Калининградская КЭЧ вообще акт приёма оформляет?
Кто нибудь уточнял на чьём балансе стоит дом и вообще по организационным документам (кто собственник и т.п.)...
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 43 секунды:
И кстати кто может подсказать: там серый или белый ключ?
У меня приятное событие - всё таки пришло извещение на квартиру по адресу ул.Артиллерийская - Аэропортная 1.
Подскажите кто уже там начал оформление???
Калининградская КЭЧ вообще акт приёма оформляет?
Кто нибудь уточнял на чьём балансе стоит дом и вообще по организационным документам (кто собственник и т.п.)...
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 43 секунды:
И кстати кто может подсказать: там серый или белый ключ?
Низкий поклон всем ветеранам Великой Отечественной Войны!
"Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут им должное сполна".
"Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут им должное сполна".
На сколько я знаю военным должны квартиры с ремонтом давать, серый ключ не "канает". На ул. Гайдара д.102. квартиры с ремонтом, домофон и газовые плиты, все счётчики стоят. Правда материалы и сантехника все самые дешёвые, и на сколько качественно всё сделано не знаю, но кто хочет пусть сам уже под себя всё переделывает, а так можно сразу же вселяться и жить, только газ пока не подключен, но его подключают когда уже большинство квартир заселено, и на счёт горячей воды я не знаю.
Добрый день. В 2010 году Командующий БФ дал интервью и сказал, что к середине 2011 года все действующие военнослужащие получат квартиры. Вопрос такой, это военнослужащие которые в распоряжении или которые служат дальше? В 2011 году по словам построят около 1300 квартир, но мне кажется это очень мало. Ведь сейчас в стоят очереди на много больше.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Вы еще верите всяким обещаниям?В 2010 году Командующий БФ дал интервью и сказал, что к середине 2011 года все действующие военнослужащие получат квартиры.
Ерунда эти все обещания, могу сказать точно, если гипотетически предположить, что вдруг всем дали квартиры и прислали извещения, то на оформление всех документов уходит как минимум пол года, подчёркиваю минимум, а в большинстве случаев и того больше, а военнослужащий считается обеспеченным жильём только после подписания договора социального найма. Вот теперь и подсчитайте когда все будут обеспечены жильём, даже если случится чудо.
Здравствуйте! Кто знает, много людей получают извещение или снова всё затихло. А то как то была волна.
#75Предложили в Луговом квартиру. Зрелище удручающее, был там до наводнения в Калининграде ( на YouTube видео "Калининград.Луговое.Затопление.") Можно посмотреть местность , где строят посёлок для в/ сл.Отказался ! Целина без инфраструктуры да и с коммуникациями всё очень непонятно. 
#76А кто предложил? Пришло письмо счастья? Про луговое у меня знакомый отказался, но у него превышении . Там квартиры по 95 кв. м. Не знаете много приходит извещений, а то у нас тишина.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Спасибо за фото. Есть вопрос как они распределяют жильё(предлагают) если оно еще не достроено. Я слышал, что должны только сданные дома распределять.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Спасибо за фото. Есть вопрос как они распределяют жильё(предлагают) если оно еще не достроено. Я слышал, что должны только сданные дома распределять.
#77Точно не знаю, да и никто не скажет , в каждой части свои очередники и разное кол -во , но не мало приходит извещений это точно. Думаю до очередных президентских выборов хороший шанс есть. Интересно, сколько можно отказываться от предложенных вариантов и что потом?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нам предложили в декабре "недострой", хотя по закону не имеют право такое жильё предлагать. Но как всё делается вы и сами знаете.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нам предложили в декабре "недострой", хотя по закону не имеют право такое жильё предлагать. Но как всё делается вы и сами знаете.
По словам Шевцовой нет ограничений, по её словам (нет балкона, не нравится панировка) можно отказаться. В Законе нет такого, что 2 раза предложат ( не береш иди на дембель) И еще Луговое это не Калининград, если конечно где стоиш в реестре.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Если не секрет, сколько выслуги , служиш, заштатом или уволен, и с какого числа в очереди. У меня 16 календарей, за штатом с марта 2009 и в очередь поставили на постоянное жилье с 2009 года
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Если не секрет, сколько выслуги , служиш, заштатом или уволен, и с какого числа в очереди. У меня 16 календарей, за штатом с марта 2009 и в очередь поставили на постоянное жилье с 2009 года
#79На 10 календарей служу больше твоего , на очереди с 2009, за штатом 5 мес. Но думаю , что отказное жильё будут тусовать между теми , кто отказался. ( вообще ничего хорошего не жду)
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
восьмёркин
- Участник
Кто нибудь вкурсе по поводу дома на Судостроительной 17-Д(квартиры покупные),ужо 4 месяц тишена.
-
Oleg-686
- Активный участник
Вот вычитал сегодня, может кому интересно
http://www.gazeta.ru/news/social/2011/0 ... 4865.shtml
http://www.gazeta.ru/news/social/2011/0 ... 4865.shtml
-
восьмёркин
- Участник
Вот инфа по Судостоительной 17Д с их сайта ,вот http://setlgroup.ru/press/news/id455/.Вот урюки кричали в Декабре передали ща ещё1-2 месяца ждать пока оформят (судя по инфе с этого сайта)11.02.2011
Компания «Сэтл Сити Калининград» выполнила условия государственного контракта
Компания «Сэтл Сити Калининград» завершила передачу Министерству обороны РФ 13 двухкомнатных и 30 трехкомнатных квартир в 17-этажном блочно-монолитном доме жилого комплекса «Южный парк» в Калининграде на улице Судостроительная, д.17 «д» в рамках государственного контракта, заключенного в ноябре 2009 г.
-
восьмёркин
- Участник
В свете крайних событий вопрос- Калининград к чему относится к СевЗаподному РУЖО или у нас своё подраздиление в Калининграде есть,это по поводу если что ,то кудо бежать за что хвататься.
Re:
#85Кто нибудь вкурсе по поводу дома на Судостроительной 17-Д(квартиры покупные),ужо 4 месяц тишена.
-
battleship
- Участник
Калининград относится к Северо-Западному РУЖО (г. Санкт-Петербург), но имеет свое подразделение по адресу:В свете крайних событий вопрос- Калининград к чему относится
г.Калининград, ул Кирова д.24, 1 этаж. Номеров телефонов и паролей не знаю. Но точно знаю, что оно там есть. Сам видел и уже посетил.
И еще фишка:
В 2011 году для обеспечения жильём военнослужащих в Калининграде планируется ввести в эксплуатацию ещё два многоквартирных дома – дом на 135 квартир общей площадью 8,2 тыс. кв. м по ул. Дадаева и жилой комплекс на 400 квартир общей площадью 26,3 тыс. кв. м по ул. маршала Борзова. Третий дом в 2011 году будет построен в городе Балтийске, на ул. Егорова и будет рассчитан на 140 квартир общей площадью 12,3 кв. тыс. м.
Взято отсюда:
http://правительство.рф/docs/14237/info.html
-
восьмёркин
- Участник
Это я в курсе что есть.Мне как то остальные стройки не интересны,просто у меня по Судостроительной подордерные и список распределения везде согласован и всеми утверждён(Камандующим тоже) по 80 приказу вот и интересуюсь(нервничаю).
[quote="восьмёркин"]список распределения везде согласован и всеми утверждён(Камандующим тоже) по 80 приказу вот и интересуюсь(нервничаю).[/quне стоит нервничать все будет нормально:)),я сам в такой же ситуации по этому адресу
-
восьмёркин
- Участник
slawo
Да мне тоже бывщая жил комисия грит ,Будет всё нормально.Вчера сказали было какоето савещание и сказали будут вселять пока по ДКН(Договов Краткосрочного Найма) ЭТО тока слухи ,авдруг чем ........ не шутит.
Да мне тоже бывщая жил комисия грит ,Будет всё нормально.Вчера сказали было какоето савещание и сказали будут вселять пока по ДКН(Договов Краткосрочного Найма) ЭТО тока слухи ,авдруг чем ........ не шутит.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»