И всё это завёрнуто в красивую упаковку,видимо для придания товарного вида и респектабельности, в виде пр.1450!Все это похоже на мошенничество, по -ихнему, по - бандитскому - кидалово.

И всё это завёрнуто в красивую упаковку,видимо для придания товарного вида и респектабельности, в виде пр.1450!Все это похоже на мошенничество, по -ихнему, по - бандитскому - кидалово.
Ну почему нельзяДСН заключается только на изолированное жилое помещение ст. 62 ЖК РФ, поэтому никаких Договоров на покупку долей в праве, а оставшиеся по ДСН быть не может.
Я может что-то упустил, но при чем здесь администрация города, если вы стоите по линии МО?Каким образом МО примет решение о предоставлении в собственность если я не писал заявление в администрацию города о постановке меня в очередь по 512.
Почему, есть такой закон о добровольных пожертвованиях в бюджет, об этом и пишут. Так что все законно, вы добровольно жертвуете деньги на компенсацию расходов гос. бюджета.Всё это довольно странно. Нет закона, который бы определял данную компенсацию затрат Федерального бюджета, но Минобороны уже издало приказ (НПА)
Вы не правильно поняли, по ПП-512 тоже касается МО.я может тоже не всё понял. При том что в постановлении 512 - жильё выделяет город,а приказы МО -выделяет Минобороны.
Господа товарищи, рекомендую очень внимательно прочитать п.4 договора купли продажи жилых помещений для воеенослужах (по шушарам Детскосельский), который имеется на форуме, а также статьи ГК РФ 556,557, 475. В которых указано, что купля-продажи жилых помещений осуществляется по актам приема каждой квартиры в котором одним из пунктов стоит: а также площадь квартир согласно замерам БТИ. И квартиры после подписания акта приема строительной организацией и представителями "ВЕЛИКОЛЕПНОГО" ДЖО и оплаты их переходят к покупателю, в данном случае МО, и только после этого ДЖО МО может их распределять военнослужащим. Отсюда можно делать вывод что изначальные размеры БТИ и проставлены в извещениях. А уже потом появились НЕ НАШИ БОНУСЫ, в виде новых размеромв площади. Нет ни в одной стране (в том чили и Российская Федерация) правовой базы распоряжаться (я имею ввиду РАПРЕДЕЛЯТЬ ) имуществом тебе не принадлежащим!!!!!Если будут распределять только жилье принятое в ОУ то там будет истинный метраж после обмера БТИв извещениях может быть и строительное превышение указано а не БТИ-ное...
В данном случае работают не с паспортами ,а с актами приема передачи. Это такая таблица с большим количеством столбцов, по каждому дому. и в нем есть столбец площадь квартиры по обмерам БТИ.так то оно так... только вот боюсь что паспорта поквартирные в другом кабинете находится будут... а сверять каждое извещение с паспортом - дело и хлопотное и очепятками чревато...Если будут распределять только жилье принятое в ОУ то там будет истинный метраж после обмера БТИв извещениях может быть и строительное превышение указано а не БТИ-ное...
Вас скан документа не устраивает? В РУЖО он пока в такой форме и со ссылкой на форум.Тот что представлен на форуме доверия не вызывает.
Обратите внимание... кто ценик метража так называемой компенсации определяет... тороговец ... его ма..!!! типа по скорректированной стоимости в регионе... которая ежеквартально пересчитывается... это какая же может быть по своей сути компенсация бюджетных расходов? я бы еще мог понять по цене определенной в гос.контракте, по которой бюджет со строителями рассчитывается за жилой дом, хотя и в этоо ценике включены все откаты... справедливей бы было по себестоимости, т.е. компенсировать не бюджету, а строителям!!!Посторонний: Обсалютно с вами согласен,бред сивой кабылы. Такие юристы в МО РФ. Бесит что начальники эту хрень читают как документ для руководства, и даже пытаются пресовать всл. Да и сами некоторые всл хроши, марковку паказали готовы бежать. Хрена им а недоплату, пусть эфективный менеджмент МО крутится на ..... как хочет, а главный топ менеджер пусть лунтику объясняет как так выходит что кругом жопа. За их счет буду за штатом до упора. С уважением
потому, что эта схема не вписывается в федеральное законодательство, нужно не тольк статус менять, но и ЖК и ГК и т.д.... поэтому в Госдуме этот бред и не прошел, зато все ОК в правовом управлении Министерства обороны Российской Федерациии гриф ДСП не случаен... я так понимаю, что и в Минюсте приказ из-за грифа не показывали на регистрацию...Всё это довольно странно. Нет закона, который бы определял данную компенсацию затрат Федерального бюджета, но Минобороны уже издало приказ (НПА) по порядку реализации несуществующего закона. Однако когда в марте месяца М.Шаккум (Комитетом Государственной Думы по строительству и земельным отношениям) предлагал такой законопроект, то при активном лобировании Минобороны все поправки в ФЗ о возможности доплаты военнослужащими за предоставление жилых помещений с превышением нормы предоставления были убраны (со второго чтения). Поэтому о какой законности здесь можно говорить.
ДСН заключается только на изолированное жилое помещение ст. 62 ЖК РФ, поэтому никаких Договоров на покупку долей в праве, а оставшиеся по ДСН быть не может.
пусть нашим подоходным налогом подавятся (в период службы СА я с ДД в бюджет СССР ни копейки не платил)... нашли бл.ть спонсоров!!!Почему, есть такой закон о добровольных пожертвованиях в бюджет, об этом и пишут. Так что все законно, вы добровольно жертвуете деньги на компенсацию расходов гос. бюджета.Всё это довольно странно. Нет закона, который бы определял данную компенсацию затрат Федерального бюджета, но Минобороны уже издало приказ (НПА)
Видать не правильно понял. Получается Постановление дублирует(дополняет) Приказ 1280 в отношении военнослужащих заключивших первый контракт после 1998г??? и только этим военнослужащим при условии доплаты будут представлять ЖП в собственность бесплатно???Вы не правильно поняли, по ПП-512 тоже касается МО.
"1. Жилые помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства предоставляются военнослужащим - гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более либо общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, признанным нуждающимися в жилых помещениях (далее - военнослужащие), а также военнослужащим, не обеспеченным на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями (далее - граждане, уволенные с военной службы), на основании решений федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральные органы)."
Не правда, мне извещение выписали 17.12.2010, а 20.12.2010 я посмотрел квартиру и она была уже готова, то есть на момент распределения квартир в Детскосельском квартиры были готовы с муниципальной отделкой и готовы к заселению.Квартиры в Детскосельском начали распределять тогда, когда еще нечего мерить было, поэтому и такое несоответствие и распределяли сначала только по строительным номерам, а уже потом возникли соответствующие таблицы перевода в полицейские номера.
Как мне сегодня объяснили в ЗРУЖО Калининграда механизм определился и расходы переводятся на счет ФБУ МО РФ по месту службы по классификатору "Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсации затрат федерального бюджета". Им разъяснения пришли еще 5.09.11Господа, товарищи, денежные средства добровольно - напраленные на компенсацию Федерального бюджета возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ. Так как ТАМ в ФБ никто не определит куда попали эти денежные средства. Как это не странно. По моему само название ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ это что-то вертуальное, а ВАШ кошелек - это реальное и материальное.
Как мне сегодня объяснили в ЗРУЖО Калининграда механизм определился и расходы переводятся на счет ФБУ МО РФ по месту службы по классификатору "Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсации затрат федерального бюджета". Им разъяснения пришли еще 5.09.11Господа, товарищи, денежные средства добровольно - напраленные на компенсацию Федерального бюджета возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ. Так как ТАМ в ФБ никто не определит куда попали эти денежные средства. Как это не странно. По моему само название ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ это что-то вертуальное, а ВАШ кошелек - это реальное и материальное.
Да в извещении указан строительный адрес.Помню что перед тем как распределять они ездили в Питер смотрели готовность квартир.Был в это время в ДЖО в командировке, все на моих глазах проходило. А по поводу права распределятьПервые извещения были от 1 ноября 2010, я согласен, что на это оформило планы в октябре-ноябре 2010, но ДЖО выписывал извещения по строительным данным, у вас ведь тоже в извещении наверное написан еще строительный адрес, а на тот момент был еще старый приказ 1280 и до регистрации собственности вообще не имели права распределять квартиры.
Вот тоже интересно, что за приказ и еще 2010 года.которого ему предлагается внести плату 1556 МО РФ от 19.11.2010. года. такой приказа отсутствует в интернете . А это что за приказ?????????????
Так это уже у МО реальный бизнес наворачивается - закупают оптом по оптовой цене, а втирают по рознице. Это уже не компенсация затрат бюджета, а вполне рыночная риэлторсая деятельность.интересно что вворачивают СРЕДНЕ-РЫНОЧНУЮ стоимость
Я вот тоже не могу понять, почему на конкретную квартиру дают средне-рыночную цену.интересно что вворачивают СРЕДНЕ-РЫНОЧНУЮ стоимость
это они про 1450дсп или ещё какой-нибудь док подготовили"Военные смогут получить жилье с превышением норм, оплатив излишки метража"
http://riarealty.ru/news_house/20110916/396669117.html
Вообще непонятно, ведь она говорит только о будущем "Минобороны РФ разработало и направило на регистрацию в Минюст документ, который позволит военнослужащим оплачивать превышение бесплатной нормы метража в предоставляемой квартире, сообщила журналистам в пятницу заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.", а 1450 уже прошлое, вот и пойми кому верить. Судя по сообщениям на форуме военным предлагают доплачивать по максимуму, а не "Теперь же семья военного при получении жилья может оплатить "лишние" 2-3 метра и в соответствии с законом заселиться в предложенную квартиру.".это они про 1450дсп или ещё какой-нибудь док подготовили
В соответствии с каким законом?Закона то и нет.и в соответствии с законом заселиться в предложенную квартиру.".
По стоимости совсем непонятно, да и информация поступает разная и пока больше вопросов.Нам ГЖС рассчитывают и дают тоже, учитывая "СРЕДНЕ-РЫНОЧНУЮ стоимость"????
Вчера мне тоже было предложено оплатить 1м2 по цене 30800.Деньги надо перевести на счет ФБУ МО РФ по месту службы. Я думаю что это один из выходов из безвыходного положения, т.к. 3 года за штатом и вышестоящее командование рвет и мечет чтоб избавиться от нас любыми путями.Новая фишка: увольнении по несоблюдению контракта (подпункт невыполнение требований физо). Прапорщику 19л8м и его пытаются применить эту новую формулировку. Вот так вот.Я тоже против оплаты, но разум берет выше гордости, ведь нет гарантии что и до меня не доберутся "руки осьминога".Позвольте уточнить - УГОВАРИВАЛИ без должного ИЗВЕЩЕНИЯ с указанием метража\превышения, или у Вас на руках уже было ИЗВЕЩЕНИЕ из которого усматривалось ПРЕВЫШЕНИЕ?И второе - Вам ЛЮБЕЗНО не подсказали КУДА\КОМУ, на чей р\с платить денежку и чем обосновывалась такая сумма денежной КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ ФБ, документик то будет или сумма была взята "с потолка"?!!!
Я считаю, что по данной цене - "1м2 по цене 30800" имеет смысл оплатить превышение, если только выделенное жилье Вас устраивает по месту и по качеству иначе за что платить.Вчера мне тоже было предложено оплатить 1м2 по цене 30800.Деньги надо перевести на счет ФБУ МО РФ по месту службы. Я думаю что это один из выходов из безвыходного положения
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей