Архив - Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 07 дек 2011, 17:16

Уважаемые,кто был в Кубинке 5,6,7 декабря,какова очередь и динамика ее движения?

flower
Активный новичок

Непрочитанное сообщение flower » 07 дек 2011, 17:26

Сегодня ещё раз посетили Кубинку ,нам объяснили, что им надо предоставить акт,в котором будет отражены все пункты, ключи сдавать не требуют,для этого мы должны сдать обязательство(ДУ не отказывается выдать этот акт,только надо погасить задолжности),т.ч не всё так плохо
на 16.00 не было ни одного человека

SAP
Участник

Re: Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение SAP » 07 дек 2011, 20:17

Сегодня работал представитель Кубинки в Теплом стане.Говорят будет работать целую неделю. На след. неделе вт. и чт.У меня все получилось. Справку у него забрал. ДСН получил. Всем большое спасибо.
Уважаемый! Скажите, пожалуйста, так Вы сдавали документы представителю Кубинки на ТС? Сколько времени ушло на получение Справки?
Документы сдавал в прошлый вторник в Кубинке, а узнав что с Кубинки на этой неделе будет работать представитель на ТС рванул туда.Нашел женщину из Кубинки и все у нее выяснил. Справка была при ней. Забрал справку и сразу за ДСН.
Документы можно тоже там же ей отдать.
Sap

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 07 дек 2011, 20:34

"SAP"
Документы сдавал в прошлый вторник в Кубинке, а узнав что с Кубинки на этой неделе будет работать представитель на ТС рванул туда.Нашел женщину из Кубинки и все у нее выяснил. Справка была при ней. Забрал справку и сразу за ДСН.
Документы можно тоже там же ей отдать.

Уважаемый "SAP",Вы "рванули" в ТС на удачу?(без уверенности,что Ваша Справка окажется в ТС и всего через неделю!?).?"Нашел женщину из Кубинки"-это так просто- приехал и БЕЗ ОЧЕРЕДИ К НЕЙ(в кабинет № ? 4).Почему "Справка была у нее"-это случайность или алгоритм работы Кубинки?
"И сразу за ДСН"-сразу это как - из кабинета №4 в кабинет №7(пока очередь в 7-й кабинет не расчухала) или по приезду в ТС Вы записались в кабинеТЫ №№ 4,7.

Nikolai77.d
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 07 дек 2011, 21:58

По поводу 64 высказывания. В понедельник представитель Кубинки выходила к очереди собравшихся и приглашали к себе желающих сдать документы по 9 пунктам, так очереди к ней я не видел как и желающих попасть на прием. Сотрудница ( Наталья) выходила раз 5 минимум и при этом всегда терпеливо отвечала на все вопросы касающиеся ее работы, затем решила помочь сотрудникам ТС (повторюсь, желающих сдать доки и получить справку не находилось). Она помогла выдавать решения, чем существенно уменьшила очередь, за что ей огромное спасибо!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 07 дек 2011, 23:03

"Nikolai77. По поводу 64 высказывания. В понедельник представитель Кубинки выходила к очереди собравшихся и приглашали к себе желающих сдать документы по 9 пунктам, так очереди к ней я не видел как и желающих попасть на прием. Сотрудница ( Наталья) выходила раз 5 минимум и при этом всегда терпеливо отвечала на все вопросы касающиеся ее работы, затем решила помочь сотрудникам ТС (повторюсь, желающих сдать доки и получить справку не находилось). Она помогла выдавать решения, чем существенно уменьшила очередь, за что ей огромное спасибо!

Спасибо.ИМХО: очереди к ней не было ,потомучто никто(я подозреваю) не знал,что сотрудник Кубинки работает теперь и в ТС.Теперь не сомневаюсь появится ЕЩЕ одна очередь.Хотелось бы знать весь алгоритм работы-сдал документы-?сколько ждать Справки ...

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 08 дек 2011, 00:03

Наталья молодец, очень хороший сотрудник, работяга на все 100%!!! Спаибо ей, что такие хорошие люди есть в I отделе ЗРУЖО МО РФ!!!

SAP
Участник

Непрочитанное сообщение SAP » 08 дек 2011, 11:33

Наталья молодец, очень хороший сотрудник, работяга на все 100%!!! Спаибо ей, что такие хорошие люди есть в I отделе ЗРУЖО МО РФ!!!
Подтверждаю. Большое спасибо. Очереди к ней нет.А в 7 кабинет записался на удачу.Вчера получил ключи со всеми вытекающими.Справка была готова потому что она ее подписывала в тот день у Гринева.
Sap

irina nik
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение irina nik » 08 дек 2011, 15:12

Уважаемые,кто был в Кубинке 5,6,7 декабря,какова очередь и динамика ее движения?
Вчера 7 декабря были в Кубинке, приехали к 11 часов, очередь была из 10 человек (сдавать и получать док-ты). Минут через 30 сдали. В 12 практически очереди не было, подъезжали по человеку. Но приехали люди из Теплого Стана, где представитель Кубинки не принимала в среду (а на форуме писали что из Кубинки будет всю неделю работать представитель. Справки будут готовы через 10-14 дней, предварительно надо позвонить.

александрбов
Новичок

Непрочитанное сообщение александрбов » 09 дек 2011, 12:13

А нас без ДСН с малолетними детьми не выписывают категорически,а бумажку которую дали в ТС о выделении жилья на выписывание, в паспортном столе сказали, что эту бумажку пусть они(Гринев) засунет себе в....,короче мы попали конкретно с этой справкой.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 09 дек 2011, 14:56

"александрбов" А нас без ДСН с малолетними детьми не выписывают категорически,а бумажку которую дали в ТС о выделении жилья на выписывание, в паспортном столе сказали, что эту бумажку пусть они(Гринев) засунет себе в....,короче мы попали конкретно с этой справкой.

Вам искрене сочуствую.Про "бумажку"(т.е. "Решение о представлении...") писал на форуме,что для ФМС это не основание.Назначение Решения в соотв. с Пр.МО 1280 абсолютно другое-довести,что распределенная квартира ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ и куда,когда явмться для заключения ДСН.И ничего более.Предложение сниматься с регистрации по Решению это чисто "хотелки" МО(существует соответствующее указание-есть гдето на форуме).Правда в немже в конце указано,что если не получится-звонить в ОГМО.Чем ОГМО сможет реально помочь не представляю.
Почемуто МО решило,что оно может нарушать требования рук. док. по снятию с регистрации,не заключая ДСН под Обязательство, и все остальные(ФМС) должны также нарушать документы.
Что Вам посоветовать не знаю.Тема отказа снимать несовершеннолетних детей "в никуда" обсуждается на форуме давно,но решения вопроса никто не привел.Хотя мне до сих пор непонятна сама терминология "В никуда" и чем(каким док.) руководствуется ФМС при решешии вопроса по детям.В Приказе ФМС № 208 от 20.09.07г. все расписано достаточно четко( в том числе и какие документы гражданин представляет при СНЯТИИ с регистрации-только Заявление и больше НИЧЕГО-никакого ДСН).При РЕГИСТРАЦИИ-другой вопрос(в т.ч. ДСН).Найдите Пр. ФМС 208 в интернете,изучите и с ним в ФМС.И не к клеркам,а к начальникам.Пусть поясняют.С собой-письменное Обращение по этому вопросу.Может конечно и есть какойто док. по особенностям снятия с регистрации детей?
Ну а дальше(или параллельно) в ТС на прием к юристу ТС и т.Гриневу.
Както так.ИМХО. Не отчаивайтесь.Выход всегда есть,нужно только его найти.

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 11 дек 2011, 16:23

Господа приветствую!Вопрос:на сайте ЗДЖО указано, что мои доки на признание нуждающимся переданы в июле в Кубинку 10. А разве Кубинка занимается признанием. Ума не приложу где доки и когда решится вопрос?
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 11 дек 2011, 16:39

А нас без ДСН с малолетними детьми не выписывают категорически
Требуйте официальную бумаги из УФМС об отказе в снятии с рег.учета.
Тема отказа снимать несовершеннолетних детей "в никуда" обсуждается на форуме давно,но решения вопроса никто не привел.Хотя мне до сих пор непонятна сама терминология "В никуда" и чем(каким док.) руководствуется ФМС при решешии вопроса по детям.В Приказе ФМС № 208 от 20.09.07г. все расписано достаточно четко( в том числе и какие документы гражданин представляет при СНЯТИИ с регистрации-только Заявление и больше НИЧЕГО-никакого ДСН).При РЕГИСТРАЦИИ-другой вопрос(в т.ч. ДСН).Найдите Пр. ФМС 208 в интернете,изучите и с ним в ФМС.И не к клеркам,а к начальникам.Пусть поясняют.С собой-письменное Обращение по этому вопросу.Может конечно и есть какойто док. по особенностям снятия с регистрации детей?
Надо различать некоторые понятия: регистрационный учет, его функции и ПРАВО пользования жильем и на основании каких документов. Отказ УФМС в случае александрбов не основан на законе. Вопрос можно решить в судебном порядке.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 12 дек 2011, 14:59

Результаты поездки в Кубинку сегодня(12.12.11):
-приехал к 7.00-на двери подъезда был список:-"на получение Справок"-6 чел.;-на сдачу док.-12чел.
-прием начали в 9.00.Объявили: с 9.00 до 10.00-выдача готовых справок, с 10.00-прием док.К 9.00 на получение справок было записано человек 20,на сдачу док. человек 26.К 9.30 практически все получили и начали принимать док.(до 10.00 еще подходили за справками.Их пропускали без очереди).Объявили:"Если после 10.00 будут подходить для получения справок- пропускать без очереди".Так и делали.Получают готовые справки достаточно быстро.Сдача документов-минут 10-15 на человека(если все документы готовы и все понятно,т.е. если не начинается полемика и выяснение вопросов с работниками Кубинки).До этого на форуме спрашивал, почему "Заявление о выдаче справки" нужно писать именно "на месте,в присутствии инспектора"? Никто не ответил. Ничего суперсложного в этом документе нет-пишется в произвольной форме:
Начальнику 1 отдела ФГУ "Западное РУЖО МО РФ"
Гриневу А.В. от Иванова И.И.,проживающего по адресу......
тел. ......
Заявление.
Прошу Вас выдать мне справку о сдаче жилого помещения по адресу...........
(дата) (подпись)
Ктото пишет в приемной,комуто приходится тратить время и писать непосредственно в кабинете.Рекомендую писать заранее;
- я был по списку 13,зашел гдето в 10.40.В 11.00 был свободен;
-нюансы по документам:копии адресных листков убытия у меня не забрали(я так понял,что всетаки они нужны только на несовершеннолетних членов семьи-детей,у которых нет паспортов); в Выписке из домовой книги д.б. указаны(с отметкой о выбытии) все,кто указан в Ордере при вселении.У товарища в ордере был указан сын.В свое время окончил военное училище,выписался,а в выписке из домовой книги почемуто его не оказалось.(Все проверяйте "не отходя от кассы" при подготовке к поездке в Кубинку); Выписку из послужного списка всетаки я понял необходимо представить.По ней проверяют места службы и сверяют с Копией справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы.Я представил-вопросов не было.У сослуживца этот вопрос встал-будет довозить дополнительно.Про запись в Акте о сдаче жилья "ключи от квартиры сдал/не сдал":у меня была запись "не сдал"-представив Обязательство вопрос отпал;
-для "сильно засекреченных"-тех,кто живет в ЗВГ под "условным адресом("Москва...",...) и регистрация у всех в городке по одной условной улице,а в ордерах и др. докаментах записаны "почтовые" адреса(название улиц отличается),рекомендую взять в в/ч справку о соответствии адреса условного реальному.Я брал в ДУ .Представил в Кубинке-все вопросы отпали;
-срок готовности Справки обозначили 10 дней.Предварительно просили позвонить.Звонить в НЕПРИЕМНЫЕ дни(т.е. НЕ в Пн. и Ср.).Дали телефон-8(985)913-60-88;
-обстановка спокойная,отношение ровное.В коридоре перед 16 кабинетом места немного,но вдоль двух стен все стоят спокойно+открыта приемная Начальника 202 КЭЧ-часть людей располагалась там.Если самим не нагнетать психоз,не гомонить как чайки на гнездовье все проходит нормально;
-да,наверное если приезжать после обеда очередь будет небольшая или ее совсем не будет;
-для информации-на двери кабинета № 16 висит обьявление:"1 отдел до 1 января 2012г. ведет прием граждан по вопросам:выдачи справок о сдаче жилья,выдачи справок о необеспеченности жильем,выдачи готовых документов". Что это и о чем не уточнял(можно только догадываться).
Доклад закончил.Всем удачи.

OldBatya
Участник

Непрочитанное сообщение OldBatya » 14 дек 2011, 19:22

MSinyukaev,
Подскажите, пожалуйста, какая форма акта приема/передачи устроила Кубинку?
Павлины, говоришь .....

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 15 дек 2011, 13:20

"OldBatya" MSinyukaev,
Подскажите, пожалуйста, какая форма акта приема/передачи устроила Кубинку?

Ответил в личку.

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 15 дек 2011, 13:24

Был вчера в ТС. Разговаривал с Гринёвым Анатолием Владимировичем по поводу возможности получения ДСН по обязательству о сдаче жилья. Его принципиальная позиция - ДСН будут выдавать только после получения справки о сдаче жилья. Лично проводил меня к инспектору, которая выдала мне последний вариант Перечня документов на справку о сдаче жилья и полностью разъяснила мои действия. Прилагаю перечень.
Вложения
Доки на справку о сдаче жилья_2.JPG
Перечень документов на справку о сдаче жилья

Lehrerin
Новичок

Непрочитанное сообщение Lehrerin » 15 дек 2011, 14:29

Пункт 8 данного перечня вызывает недоумение. Получается, что ставится под сомнение сдача жилья по предыдущему месту службы, без сдачи которого мы не получили бы то жилье , которое пытаемся сдать сейчас. Училищную справку сдал 20 лет назад в КЭЧ, которая прекратила свое существование в 2010 г. Где искать концы?

Гавр
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Гавр » 15 дек 2011, 20:43

Пункт 8 данного перечня вызывает недоумение. Получается, что ставится под сомнение сдача жилья по предыдущему месту службы, без сдачи которого мы не получили бы то жилье , которое пытаемся сдать сейчас. Училищную справку сдал 20 лет назад в КЭЧ, которая прекратила свое существование в 2010 г. Где искать концы?
Не переживайте. У меня была аналогичная ситуация. Училищная справка сдана почти 30 лет назад в КЭЧ которой уже давно нет. Мало того, ордер на крайнюю служебную квартиру выписывала Кубинская (202) КЭЧ и, на мое замечание, что по логике, справку с предыдущего места службы должны выписать они (т.е сами себе должны дать справку). Но все решилось просто. В справке о сдаче служебки есть пункт о наличии справки с пред. места, так они там просто поставили прочерк (сведений нет), а в ТС, на это даже внимания не обращают. Договор получен.

Nikolai77.d
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 15 дек 2011, 22:16

Не переживайте. У меня была аналогичная ситуация. Училищная справка сдана почти 30 лет назад в КЭЧ которой уже давно нет. Мало того, ордер на крайнюю служебную квартиру выписывала Кубинская (202) КЭЧ и, на мое замечание, что по логике, справку с предыдущего места службы должны выписать они (т.е сами себе должны дать справку). Но все решилось просто. В справке о сдаче служебки есть пункт о наличии справки с пред. места, так они там просто поставили прочерк (сведений нет), а в ТС, на это даже внимания не обращают. Договор получен.
Вот те раз. А мы Архив МО РФ штурмуем... Спасибо за пост, в понедельник поедем в Кубинку. Только вопрос, а как же 55 пост на этой ветке? Или Гринев нас в заблуждение вводит, а его сотрудники выводят? Если кто в курсе поясните пожалуйста.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 дек 2011, 23:24

в понедельник поедем в Кубинку
А вот вы поедите в Кубинку и нам все проясните :) А мы вам спасибо скажем :irinka:

flower
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение flower » 16 дек 2011, 11:18

Мы сдавали доки в среду,у нас не было справок по п.8,т.к проблемы с архивом, всё приняли ,сказали будет готово в понедельник

Pioneer52
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Pioneer52 » 16 дек 2011, 15:28

главное знайте что 202 КЭЧ работает только: Понедельник и Среда. В Чеиверг - день работы с представителями в/ч, отдельно в этот день никого не примут.
На вопрос почему до них нельзя дозвониться ни по городскому, ни по открытой внутренней связи - у них всегда лежит снятая трубка. :twisted:
А если вопрос мелочный??? Ехать к ним 5 часов и обратно столько же, как мне пришлось. Но оказалось у них есть сот.тел. 89859136088 (надеюсь правильный,бастро записывать пришлось) на который как они говорят сами раскошелились. Туго приходится дифчонкам :irinka: работать но наэто они сами согласились

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чуть не забыл! Звонить строго во вторник и пятницу.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 16 дек 2011, 16:56

"Pioneer52" ... Но оказалось у них есть сот.тел. 89859136088 (надеюсь правильный,бастро записывать пришлось) на который как они говорят сами раскошелились...

Чуть не забыл! Звонить строго во вторник и пятницу.

Номер ТЛФ подтверждаю.Мне тоже его дали в Кубинке.Сам пока не звонил.При сдаче документов в Пн. как я понял именно на этот ТЛФ ктото звонил по судьбе своей Справки.Девушка ответила,но высказала неудовольствие-просила звонить в неприемные дни(Вт.,Птн.).Оно и понятно-пока она отвечала я сидел и ждал(меня ждала очередь в коридоре).Так по секундам складываются минуты... и главное работник отвлекается от приема документов.
"Давайте жить дружно".

Nikolai77.d
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 19 дек 2011, 12:58

Как и обещал пишу о поездке в Кубинку. Приехал около 10:00, людей было очень мало, работали быстро. Сначала выдали готовые справки, а где то около 10:00 начали принимать документы. Я все сдал и около 10.30 убыл. Сказали приезжать через 10 дней. Насчет копии справки о сдачи жилья по прежнему месту службы, то никто ее не отменял и ничего другого не проходит. А так обстановка доброжелательная, сотрудницы вежливые, людей мало (после меня оставалось человек 5). Правда все удивлялись от маленькой очереди, наверное снегопада воскресного испугались, да и понедельник день тяжелый. Да и совсем забыл, копии паспортов берут не заверенные (у меня и двух моих знакомых 100% взяли не заверенные, за остальных не отвечаю).

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 21 дек 2011, 11:44

Сегодня был в Кубинке-получил Справку. Приехал к 9.00,на получение в очереди записался 19,сразу в 9.00 начали выдавать Справки, в 9.15 получил.В очереди для сдачи документов на Справку в 9.15 было всего 13 человек( наверное представитель Кубинки в ТС оттягивает на себя значительную часть людей).Все спокойно,по деловому.Получая Справку, краем уха слышал разговор одного из сдающих документы с работницей Кубинки: на сколько я понял товарищ пытался обьяснить чтото по отсутствию записи о сдаче ключей от квартиры.Диалог не получился.

bu2soff
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bu2soff » 27 дек 2011, 20:26

Добрый вечер! Помогите решить вопрос.
Служил в Бежецке, там КЭЧ нет, но было домоуправление, которое замыкалось на Ржевскую КЭЧ. Перевелся во Ржев, при сдаче служебки в Бежецки в домоуправлении дали справку о том что ДОСЛОВНО "занимаемое жилое помещение по адресу... сдал полностью". При прибытии во Ржев, обратился в КЭЧ, чтоб дали справку по форме 1 о сдаче жилья в Бежецке, но мне сказали, что так как Бежецкое домоуправление подчинено Ржевской КЭЧ, то справку по форме 1 дадут при убытии из Ржева, в целом за службу, начиная с Бежецка заканчивая Ржевом. КЭЧ не стало и что теперь делать????? на руках только справка из Бежецкого домоуправления....

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 28 дек 2011, 12:58

"bu2soff" Добрый вечер! Помогите решить вопрос.
Служил в Бежецке, там КЭЧ нет, но было домоуправление, которое замыкалось на Ржевскую КЭЧ. Перевелся во Ржев, при сдаче служебки в Бежецки в домоуправлении дали справку о том что ДОСЛОВНО "занимаемое жилое помещение по адресу... сдал полностью". При прибытии во Ржев, обратился в КЭЧ, чтоб дали справку по форме 1 о сдаче жилья в Бежецке, но мне сказали, что так как Бежецкое домоуправление подчинено Ржевской КЭЧ, то справку по форме 1 дадут при убытии из Ржева, в целом за службу, начиная с Бежецка заканчивая Ржевом. КЭЧ не стало и что теперь делать????? на руках только справка из Бежецкого домоуправления....

А во Ржеве Вы где жили(живете) (имелили жилье,какое(статус-служебное,...),как и от кого его получали,по какому документу(договор соцнайма,договор найма служебного жилья),где зарегестрированы (по месту жительства, при части))? Кто сейчас "владеет" Вашим жильем(после того,как "КЭЧ не стало")-?"Славянка",...?
Не зная ситуации сложно что либо советовать. А Справку из ДУ Бежецка храните как зеницу ока!

bu2soff
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bu2soff » 29 дек 2011, 21:50

"MSinyukaev" После училища получал только одну служебную квартиру, в Бежецке.... Квартиру получал по Договору найма служебного жилого помещения... Насколько я думаю, сейчас в той квартире проживают другие люди, так как я ее домоуправлению сдал, получил справку из домоуправления и всей семьёй оттдуда выписался. Бежецкое домоуправление находилось в авиационно-технической базе в составе полка авиационного, но этот полк полностью расформировали, сделали комендатуру и подчинили Воронежской авиабазе...
А во Ржеве с момента зачисления в списки части и по настоящее время - всей семьёй прописан при части...
Я звонил в Кубинку, там девушка сказала что необходимо для получения справки о сдаче жилья, необходимо ряд документов... Список этих документов есть на форуме...Возник вопрос по ряду необходимых документов:
1. Заявление - вопросов нет
2. Список распределения - сказала, что мне не надо
3. Акт приема-передачи из управляющей компании... - ЭТО ЧТО???? Ведь в выписке из домовой книге написано, что задолжностей нет...
4. Копии финансового лицевого счета - И ЭТО ЧТО ТАКОЕ????
5. Паспорта и ксерокопии - всё понятно.
6. Выписка из домовой книги - всё понятно
7. Копии справки из училища - всё понятно
8. Оригинал обязательства о сдаче жилья - ЭТО ЧТО?????

И не ясен вопрос о листах убытия для ребенка, он нужен???? ведь с Бежецкой квартиры мы выписаны еще в 2009 году и прописаны при части во Ржеве....

Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:
Акт приема-передачи из управляющей компании..... такой документ не составляли....он необходим 100% ????

bu2soff
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bu2soff » 30 дек 2011, 13:42

Уважаемые!!!! Скиньте пожалуйста ОБРАЗЕЦ Акта....

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»