Правде не ясны следующие вопросы:
1. пункт е ст1. ЕГРП со всей территории РФ. То есть если я поменял 7 мест службы, то и во все отделения ЕГРП надо делать запрос? или хватит только из Москвы?
2.ст.7 об размещении в интернет моей информации. Может я не хочу, чтобы мои данные были в сети.
3. Ст. 10 Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях до 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма.
А тех кого приняли на учет после данной даты - все по-новому собирать?
4. Ст. 13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации и в тридцатидневный срок с даты получения извещения ..... Не успею. Мне с Читы от момента отправки до получения ответа прошло 42 дня.
В п.17 :"В случае освобождения жилых помещений ...военнослужащие обязаны направить в структурное подразделение уполномоченного органа по месту нахождения освобождаемого жилого помещения
документы,
подтверждающие освобождение этого помещения..." Что это за документы такие?

А ведь без них не получишь справку, без которой, в свою очередь, не заключишь ДСН!
В результате имеем:
а) что это за структурные подразделения - не определено (зато знаем, что КЭЧ не будет),
б) какие документы необходимо представить в эти структурные подразделения непонятно. Если учесть еще то, что не сдав служебное жилье не заключишь договор СН - становится как то жутковато...
в) срок реализации жилого помещения установлен 2 месяца.
Т.е. За два месяца необходимо предоставить непойми куда непонятно какие документы о сдаче жилья, хотя освободить это жилье возможно только получив ключи от нового.