!шепотом! я уже был в Абхазии этим летом

Вы уже уволены (есть приказ), но еще не исключены из списков личного состава воинской части (нет приказа).приказ на увольнение по личному составу,но в строевой части говорят,что должен еще придти приказ по строевой части и тогда будут увольнять
У всех по разному.сколько еще надо будет ждать?
Контракт прекращает свое действие со дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части при увольнении с военной службы.является на службу
Вы все еще можете быть, как военнослужащий, привлечены к дисциплинарной ответственности. Также (очень теоретически) должностное лицо, отменив ранее изданный приказ об увольнении, может издать новый приказ, например, с НУК в качестве основания для увольнения. Только хлопотно это для командования. ИМХО.если я уволен
Приложение №7 к Дисциплинарному уставу Вооруженных Сил Российской Федерации (к статьям 10, 80, 81)но если не буду появляться больше 10 суток?
Сроков сбора АК не существует. Тем более, что Вы пока не военнослужащий, так как восстановление даже по решению суда производится путём издания соответствующих приказов. Для увольнения по собственному желанию необходимо, чтобы АК признала причины уважительными (что чрезвычайно непросто: на моей практике такое увольнение было только одно - родители офицера выехали на ПМЖ в США и прислали ему вызов). У Вас есть такие причины? А зачем Вам это вообще надо? Вы же были, наверное, уволены по льготной статье с соответствующими бонусами на гражданке, а при увольнении по собственному желанию Вы никаких льгот иметь не будете.написал рапорт об увольнении по собственному
увольнением по НУК, если нет 20-ки, то и без квартиры. Посмотрите еще ст.337,338 УК РФ.Хочу написать рапорт на увольнение и после этого не появляться там! Надоело!!!
Спасибо канешн. Только тут походу не условочка а 7 лет лишения свободы. Не смотря на то что у меня не было судимостей.codasound,
Здесь посмотрите:
Вы можите обратиться к командования с просьбой направить на ВВК в связи с ухудшением здоровья и в госпитале решать вопрос о категории "В"Сегодня в гражданской поликлинике выписал направление на обследование.
Обратился. Послали. Сначала долго думали кто должен выписать направление на ВВК. Посылали из строевой в санчасть и в госпиталь. Сказали вы можете стоять в строю. В части полнейшее нарушение прав военнослужащих.Вы можите обратиться к командования с просьбой направить на ВВК в связи с ухудшением здоровья и в госпитале решать вопрос о категории "В"Сегодня в гражданской поликлинике выписал направление на обследование.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей