Да видела я через Ленинградку на той стороне дорожку через лес,но мне кажется даже днём там страшненько ходить и людей там проходящих не видела(выходным днём).Лучше лайн подождать и проехать пару остановок до ЗеленоградаВ 20 минутах пешком через парк или на машине?
Ржавки Солнечногорского Московской
Re:
#602Вот что верно то верно-помыкались мы от души:с привозной водой на Дальнем Востоке,по съемным хатам на Западе и сейчас в Химках снимаем.Общий срок найма квартир-15 лет из 25 лет службы. Т.ч. в Ржавках-это супер для нас. Вот только уже 2 недели Доки в ГлавКЭУ зависли.Боюсь, что тут как-то не замутилась ли новая Деректива, которая с 10 июня вступает в действие о Жил.Департаменте,будь оно неладно вместе с Смердюковым(творец хренов)Только привыкнешь к "хорошему"-как жизнь становится еще "лучше"Если в 20 мин пешком будут кое-какие магазины,то это очень даже не плохо
Привет всем!" Знаете, а мы так уже намыкались за время службы, что магазины в Зеленограде, всего за 20 минут или даже неважно на каком расстоянии ио дома - это ж просто супер! Когда за продуктами приходилось ездить за 200 с лишним км, то теперь-то никакие 20 минут и пробки не страшны. Кто как, а я рада и счастлива, что в Ржавках буду жить (пришлось и в кочегарках пообитать, и в квартирах с туалетом на улице типа сортир и т.п. ужасами). Сама я родом из Белгородской области и с самого детства не испытывала жилищных проблем, так уж получилось, что у нас всегда было много места в квартире, а потом и в своем доме (я имею ввиду дом своих родителей); и с трудностями столкнулась, когда замуж за военного вышла. Со стороны быть женой офицера - сплошная романтика, а на самом деле... ЯЧ всегда говорю тем, кто мне завидует - не завидуйте, пожалуйста. Так что меня переполняет радость, что я буду жить под Москвой. Это даже еще и лучше, жизнь потише, не такая стремительная, как в столице. И соседей будущих призываю - радуйтесь, товарищи!!! мы с вами большие трудности преодолевали, чем магазины в 20 минутах, но с пробками по дороге.
Просветите, пожалуйста поподробнее что это такое?не замутилась ли новая Деректива, которая с 10 июня вступает в действие о Жил.Департаменте
- Юльчик
- Постоянный участник
бусинка, зайдите сюдаПросветите, пожалуйста поподробнее что это такое?
http://voensud.ru/announces/novaya-dire ... t1342.html
- Александр_37
- Участник
2008asty,Саня ты вообще веришь в чудеса?
всё красиво, дом красивый, какое-то предчувствие что нужно всё умножать на три 
Re:
#606А нам местные говорили,что по этой дорожке и в школу детей водят в Зеленоград,многие там учатся,и с маленькими мамашки на площадку гулять ходят ,и все нормально.мы сколько раз ездили и видели там народ толпами ходит.Да видела я через Ленинградку на той стороне дорожку через лес,но мне кажется даже днём там страшненько ходить и людей там проходящих не видела(выходным днём).Лучше лайн подождать и проехать пару остановок до ЗеленоградаВ 20 минутах пешком через парк или на машине?
- Александр_37
- Участник
- recalcitrant
- Активный участник
Сегодня был в УРЖП, что на Хорошевке. На вопрос о сроках оформления паспорта БТИ на дом и отметках в списке распределения с указанием уже реального адреса, а не строительного, получил следующие ответы:
1. Насчет указания адреса разбирайтесь с Тимоновской КЭЧ и 159-м управлением. Мы к этому никакого отношения не имеем.
2. Срок оформления паспорта БТИ может затянуться надолго, если МО не перечислит своевременно деньги. В качестве примера: в доме 100 квартир, за каждую нужно заплатить по 2 тыс. руб. - итого 200 тыс. руб. Не будет денег - не будет никаких телодвижений.
А вообще, как мне показалось, этим товарищам задавать подобные вопросы совершенно бессмысленно. У них действительно другое направление деятельности.
1. Насчет указания адреса разбирайтесь с Тимоновской КЭЧ и 159-м управлением. Мы к этому никакого отношения не имеем.
2. Срок оформления паспорта БТИ может затянуться надолго, если МО не перечислит своевременно деньги. В качестве примера: в доме 100 квартир, за каждую нужно заплатить по 2 тыс. руб. - итого 200 тыс. руб. Не будет денег - не будет никаких телодвижений.
А вообще, как мне показалось, этим товарищам задавать подобные вопросы совершенно бессмысленно. У них действительно другое направление деятельности.
- recalcitrant
- Активный участник
Речь шла о 159 управлении (жилищного обеспечения) ГлавКЭУ, возглавляемом полковником А. Белоусовым.может быть с «Строительное управление № 155»?
Так получается,что МО выгоднее быстренько заселить дома,а не копить долги...только вот долги МО никак не любит отдаватьСрок оформления паспорта БТИ может затянуться надолго, если МО не перечислит своевременно деньги. В качестве примера: в доме 100 квартир, за каждую нужно заплатить по 2 тыс. руб. - итого 200 тыс. руб. Не будет денег - не будет никаких телодвижений.
Вы извините конечно зайдите прочтите вот это,только так для информации (тема:Министерство обороны не сможет выполнить взятые на себя обязательства ;по ссылке :www.forum-mil.ru/)
- Александр_37
- Участник
Алтынай,здравствуёте, вы на форуме старый "волк"
скажите, кроме весёлого и не очень, какие у нас вообще перспективы жить в этих домах?
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
LENUSYAFI,
добрый день
хотел Вас спросить, там красиво, а то мы далекова-то служим и ездить в Ржавки проблематично 
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
LENUSYAFI,
добрый день
Там очень-очень красиво!хотел Вас спросить, там красиво
Перспективы очень даже дальновидныеАлтынай,здравствуёте, вы на форуме старый "волк" скажите, кроме весёлого и не очень, какие у нас вообще перспективы жить в этих домах?
там хорошо уже потому,что мы этот поселок считаем своим
,а если посмотреть на план развития поселка(кто то в начале выкладывал фотки)так вообще песня
Дай Бог что б так и было.
Когда ездил в кэч проезжал мимо озера Сенеж. Вот это красота. От нас километров десять по ленинградке в сторону Питера. Там пробок обычно нет.
- Александр_37
- Участник
Алтынай,класс!!!!!!!!!!!!спрашиваю потому что жена моя слегка писсимистично настроена, с трудом верит в то, что мы там будем жить (я об этих проволочках со сдачей домов и т.д.) у меня тоже маленькая крошка дочка, ей ещё даже в садик рано
С начала постройки дома никак не получается поехать, хотя бы со стороны посмотреть на своё будущее жильё, а хчень хочется
спасибо Вам большое!!!!!!! которое на масло как бы не намажешь 
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Алтынай,
на хлеееееб!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Алтынай,
на хлеееееб!!!!!!!!!!!!!!
- recalcitrant
- Активный участник
- Александр_37
- Участник
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#622добрый вечер. не видел ни одного сообщения о качестве воды. кто нибудь разговаривал с местными? вода не пригодна для употребления. надо покупать. не приготовить не постирать. что нибудь слышно о строительстве эфективных фильтров?
Вообще-то на этой ветке были сообщения на эту тему.не видел ни одного сообщения о качестве воды
- Александр_37
- Участник
Александр, Вы о чём?Почему Вы так решили?Алтынай,извините я Вас по-моему перегрузил личной информацией
Александр_37, Cаня, скоро поедемникак не получается поехать, хотя бы со стороны посмо
ТираспольскийАлександр, а Вы не тамбовский волк?
- Александр_37
- Участник
2008asty,
2008asty,ПАДЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
2008asty,
САНЯ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ШАХТУ ЛИФТА, ПО ДОРОГЕ ЦЕПЛЯЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ, НО ВСЕ ТАКИ ПОГИБ, НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СОВСЕМ- РАБОТАЕТ КАК МОДЕМ
2008asty,ПАДЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
2008asty,
САНЯ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ШАХТУ ЛИФТА, ПО ДОРОГЕ ЦЕПЛЯЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ, НО ВСЕ ТАКИ ПОГИБ, НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СОВСЕМ- РАБОТАЕТ КАК МОДЕМ
Александр_37,да знаю я про твой телефон, так тебя только по инету и можно словить, хотел сегодня на пиво тебя пригласить, так не нашёл 
- Александр_37
- Участник
Всем привет!!!Сегодня ездили на природу на Сенеж.Такая красота!!!По дороге заехали в Ржавки:ну что могу сказать(фотки выкладываю далее)двор всё на той же стадии,площадки ещё не готовы,но люди копошатся делают.Около домов покрасили заборчики,асфальт лежит.Нашли ключника он уже другой в 5 корпусе.Поднялись на свой этаж на ЛИФТЕ
,я так поняла они уже работают,на грузовом нас подняли.Спросили опять про сдачу-ну не знаю даже кому уже нам верить один одно,другой про другое,ну нам опять сказали что в конце июня уже заселять будут
.Су-155 уже приняло,сейчас принимает ДЭЗ.Включатели в квартирах беленькие нормальные,розетки с защитой от детей.На кухне в моей квартире единственное не понравилось три розетки и по той стене где не будет стоять кухня.а по другой стене только одна и под плиту
В санузлах трубы уже готовы к подключению кранов,но это когда уже нам ключи вручать будут.Выкладываю фотки:
двор

озеро Сенеж

двор

озеро Сенеж

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»