Отобразилось уже.В.В.П. Спасибо за отклик. Скажите пожалуйста, а у вас уже на сайте в реестре извещение отобразилось? Или они еще не выставили на сайт распределенные квартиры?
Екатеринбург
У нас прихожая маленькая, справа кухня и маленький туалет, дальше большая комната справа и далее по коридору две комнаты и санузел, коридор маленький но все решаемо. Кто в 121 живет - пишите!А, что у вас за прихожая такая ? У нас заходишь, прихожая не большая сразу выходит на дверь кухни, но две стеночки есть к которым шкаф и прихожую воткнуть. Я вообще думал прихожая очень большая будет, у меня у товарища рядом в доме трешка вот у него прихожая огромная, но с каждой стены в ней дверь в комнату и в туалеты. Он еще не придумал как там мебель разместить.
Если бы я показал вам мою нынешнюю прихожую, то вы бы сказали, что она у вас огромная ! Стенки посносим если чеВ.В.П писал(а):А, что у вас за прихожая такая ? У нас заходишь, прихожая не большая сразу выходит на дверь кухни, но две стеночки есть к которым шкаф и прихожую воткнуть. Я вообще думал прихожая очень большая будет, у меня у товарища рядом в доме трешка вот у него прихожая огромная, но с каждой стены в ней дверь в комнату и в туалеты. Он еще не придумал как там мебель разместить.
У нас прихожая маленькая, справа кухня и маленький туалет, дальше большая комната справа и далее по коридору две комнаты и санузел, коридор маленький но все решаемо. Кто в 121 живет - пишите!

Сегодня узнал, что два дня назад выписали извещение еще одному моему сослуживцу в 121 дом

- grad-e
- Заслуженный участник
А кто знает, где распихали "однерки" ???
У меня
??? Сидеть ждать или идти(КУДА???).... 
Номер извещения знаю
У меня
Дата стоит 05.09.2011. Но пока со всех сторон тишина. И из части и из ДЖО. Чё делать-тоОтобразилось уже.

Номер извещения знаю

Да езжайте на сибирский тракт и получайте и вперед. Список документов которые им надо без справок Рег. палаты и БТИ, если со временем порядок, то за неделю соберете.А кто знает, где распихали "однерки" ???
У меня
В.В.П писал(а):Отобразилось уже.
Дата стоит 05.09.2011. Но пока со всех сторон тишина. И из части и из ДЖО. Чё делать-то??? Сидеть ждать или идти(КУДА???)....
Номер извещения знаю
- уставший ждать
- Участник
Это можно объяснить тем, что эти люди брали квартиры где предлогали. У нас таких ситуаций море. Вы же понимаете, что основная масса хочет жить в крупных городах, а это не всегда получается. Это лично мое мнение.люди у которых выслуги(в календаре и льготных)меньше чем у меня раза в 2, уже получили квартиры
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Re:
#608Как я писал уже выше,у меня дата распределения 7.09.11г.,3-ком.в Екатеринбурге.В мае я изменения вносил(тоже ИПМЖ на Е-бург)в реестре они появились только в середине июля.Народ! что нибудь известно с распредом квартир 2 и 3 комнатных и извещений от августа-сентября 2011? на сайте увидел у себя извещение но данные на сайте старые (менял ИПМЖ на Ебург) - вот гадаю куда выписано
- grad-e
- Заслуженный участник
Кто недавно был на Сибири ? Где там получают извещения? С их ремонтами фиг поймешь кто-где сидит...
Инфа только с сайта? Или так кто-то уведомил?Как я писал уже выше,у меня дата распределения 7.09.11г.
Звоните 84956966455 там вам скажут куда и какой адрес. Я так узнал.Народ! что нибудь известно с распредом квартир 2 и 3 комнатных и извещений от августа-сентября 2011? на сайте увидел у себя извещение но данные на сайте старые (менял ИПМЖ на Ебург) - вот гадаю куда выписано
- grad-e
- Заслуженный участник
Съездил. Нет сентябрьских извещений. Звонить им сказали - смысла нет. Приезжайте - интересуйтесь периодически. Когда гонец из Москвы приедет тоже сказать не смогли. Ждёмс.... Деньгу, которую с апреля не плотют дальше копим...Да езжайте на сибирский тракт и получайте и вперед.
- уставший ждать
- Участник
звонил несколько дней, в разное время, до часу ночи хбр времени - не берут там трубу или занято!!! понимаю, что надо брать измором их-по другому никак, что я могу сказать- вам повезло что дозвонилисьЗвоните 84956966455 там вам скажут куда и какой адрес. Я так узнал.
Вчера звонил по тел.4956969818-информационный центр,быстро дозвонился быстро за пару минут,там вежливо ответили и перенаправили на тел.84956965589-ЦРУЖО.Туда тоже дозвонился за минут 10-15,выдал свои данные,покапались-не нашли.Оказалось что моё извещение в ВРУЖО попало(у меня на Ебург распределено),обещали разобраться и завтра сами перезвонить.Также звонил на т.84956966455,там получилось как выше сказанном посте.
- grad-e
- Заслуженный участник
Первый этаж. Направо, первая дверь с левой стороны.(была бумажная вывеска "каб. 109")Кто недавно был на Сибири ? Где там получают извещения?
Центральное РУЖО и его подразделения "Сегодня снова умудрился дозвониться до ЦРУЖО. Вот информация для тех, у кого извещения от начала сентября (и может быть раньше) - в пятницу приезжает большая партия извещений (1000 штук). Электронного носителя не будет, так что сотрудникам придется вручную все сканировать и систематизировать. Просили уточнять не ранее следующей среды (т.е. 21.09).
Информация получена по тел. (343) 261-25-95"
-
- Участник
Доброе утро! А если на сайте МО РФ извещения нет, то вероятность маленькая, что наше извещение будет в этой пачке?
Я узнал по телефону. А через три дня появилось на сайте в реестре. Раздача идет очень большая. Я когда получал извещение у неё их было примерно штук 500 в пачке. Раздают квартиры которые стояли пустые в уже сданных домах.Доброе утро! А если на сайте МО РФ извещения нет, то вероятность маленькая, что наше извещение будет в этой пачке?
Вчера ещё раз позвонил по тел.84956965589(представитель ЦРУЖО) уточнить по поводу своего извещения,сначала не нашли данных на меня,сказали перезвонят через час.Перезвонили,назвали адрес,но получать извещение нужно в Чите(я оттуда перевёлся в прошлом году),и оно туда пребудет где-то через дней 10. Сегодня заехал на Сибирский тракт в 109 каб. и попросил их помочь мне,чтобы извещение пока оно ещё в Москве,перенаправили в Екатеринбург.На что получил ответ:"Что мы здесь на месте,ничего не можем.Мы только извещения раздаём.Договаривайтесь с Москвой."Позвонил ещё раз в Москву,тоже попросил помочь,сказали что эта долгая история,проще в Читу сгонять и там получить.Придётся там получать,благо что это не так обременительно для меня,надо лишь доверенность сделать и отправить туда(там есть кому получить).А после съездил в "Академический" и посмотрел квартиру.Теперь осталось дождаться извещение.
БРЕД И ЕЩЁ РАЗ БРЕД!!! ПОЗВОНИ89126316051 ПОДСКАЖУ.Что мы здесь на месте,ничего не можем.Мы только извещения раздаём.Договаривайтесь с Москвой."Позвонил ещё раз в Москву,тоже попросил помочь,сказали что эта долгая история,проще в Читу сгонять и там получить.Придётся там получать,благо что это не так обременительно для меня,надо лишь доверенность сделать и отправить туда(там есть кому получить).А после съездил в "Академический" и посмотрел квартиру.Теперь осталось дождаться извещение.

-
- Участник
На первом этаже охрана с "вертушкой",им предъявляешь документ(а могут и без него пропустить),записывают в журнал,пропускают и поднимаешься на 2 этаж,в ТФОа там свободно пройти можно ???
- grad-e
- Заслуженный участник
Служебное жилье последние пол-года - год сдавал кто-нибудь в Е-бурге? Подскажите как кого и где искать ( с какой стороны подходить к этому делу )и кто выдает сейчас справки о сдаче жилого помещения???
Да, фина нашел своего... Спасибо за "наводку"!
Да, фина нашел своего... Спасибо за "наводку"!
Сегодня муж пришел расстроенный. Оказывается действительно РЕНОВА разорвала контракт с МО. Что-то запаниковал. Интересно может так случиться, что квартиры начнут где-нибудь в области предлагать, где МО еще строит, а не в Академическом?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»