Тверь и область
#554 GRIG-GREY » 19 апреля 2012, 06:40
Уважаемые Тверичи!
Наталья Степановна сегодня (четверг) убыла в ТС:
- сдать подордерные дела, принятые у согласившихся
- забрать договора на служебку
- забрать извещения
С уважением М.Г.Г.
Там еще что то было раньше, но я до конца не понял. На других ветках такое было. В Челябинск приезжала тетя из москвы с ДСН, а их РУЖО наверное в Ёбурге.
Уважаемые Тверичи!
Наталья Степановна сегодня (четверг) убыла в ТС:
- сдать подордерные дела, принятые у согласившихся
- забрать договора на служебку
- забрать извещения
С уважением М.Г.Г.
Там еще что то было раньше, но я до конца не понял. На других ветках такое было. В Челябинск приезжала тетя из москвы с ДСН, а их РУЖО наверное в Ёбурге.
Не знаю, но хочу узнпть. Извещение получил у неё, но перед этимм ездил в ТС. Корешок и доки сдал ей.
Y-Pyng,
А косяки по подордерным делам она сообщает или тоже искать в ТС?? Я уже два месяца в непонятках.
А косяки по подордерным делам она сообщает или тоже искать в ТС?? Я уже два месяца в непонятках.
Я бы сделал так: -приехал бы на прием к НС(это все же проще, чем тащиться в ТСтан) и попросил бы ее во время ее же следующей поездки в ТС уточнить интересующие вас вопросы.А косяки по подордерным делам она сообщает или тоже искать в ТС?? Я уже два месяца в непонятках.
- если НС откажется, ну значит не судьба

ЗЫ:Кстати, я у НС два раза был, и заметил, что лучше приходить после обеда - народ с утра набегает в очередь, а к обеду обычно рассасываются.
Y-Pyng,
Спасибо. Я примерно думал так же. Но в доках сообщил тел. и электронку. Она говорила, что сдает доки по описи, каждый листочек, а форумчане говорят, что если что не так, то доки не берут. Через представителя части тоже уточнял.
Спасибо. Я примерно думал так же. Но в доках сообщил тел. и электронку. Она говорила, что сдает доки по описи, каждый листочек, а форумчане говорят, что если что не так, то доки не берут. Через представителя части тоже уточнял.
Привеветствую ВСЕХ! У кого-нибудь есть Образец платежки за доп.метры по Тверской области? Выложите,пожалуйста!
Конечно,Спасибо,но в этой квитанции нет КБК ,сейчас выложили на МОСК.ОБЛ. там прописан,а без него не берут платеж
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А по Краснодарскому краю есть это КБК ! (во второй квитанции)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А по Краснодарскому краю есть это КБК ! (во второй квитанции)
Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация:на сайте http:dom.mil.ru у меня высветился номер извещения о распределении жилого помещения от 2.06.12.Как поступить ? Ехать в ТС или можно заказать у НС и как это сделать?
-
- Заслуженный участник
boldakov67,ждать когда вывесят спики извещений на ветке Теплый стан-официальная информация и через 5 дней ехать за ним? А Вас когда признали нуждающимся и где квартиру распределили?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Заслуженный участник
boldakov67, квартиры в Твери сейчас распределяют в домах на ул.Степана Горобца рядом с УФО по Тверской области!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
"boldakov67"]Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация:на сайте http:dom.mil.ru у меня высветился номер извещения о распределении жилого помещения от 2.06.12.Как поступить ? Ехать в ТС или можно заказать у НС и как это сделать?
В марте-апреле НС привозила извещения,и даже подордерные дела отвозила в ТС. Наталья Степановна принимает во вторник и четверг, так что можно у нее узнать и не ездить самому в ТС.Удачи!
В марте-апреле НС привозила извещения,и даже подордерные дела отвозила в ТС. Наталья Степановна принимает во вторник и четверг, так что можно у нее узнать и не ездить самому в ТС.Удачи!
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, где принимает Наталья Степановна.? Дело в том, что я стою в части 19 лет на улучшения жилья. Семья 5 человек. Старшая дочь инвалид с детства, Ей уже 23 года, сейчас её диагноз подходит в список, на предоставления жилья дополн. В части каждый год сдаю копии, всех спавок дочери. В ноябре 2011 отвёз документы на Знаменку. Сегодня дозвонился до иформац.центра распред.жилья. И там мне сказали, что док-ты дочери до сих пор в учёт не взяты. Просто что нас 5 человек, положено 90-99 метров, а том что дочь инвалид и ей положено дополнительно 15-20 метров, нигде не проходят. Сказали что нужно ещё собрать док-ты и отвезти в Тёплый Стан. А в ДЖО почаще о себе напоминать, но ведь туда не возможно дозвониться. Жена каждый день звонит. Возможно ли через Наталью Степановну передать в ТС копии всех документов? Если кто сможет подскажите. Обидно, что больной ребёнок не в учёте.
Наб. Афанасия Никитина , д 150. 1-й этаж. Вторник, четверг с 10.00 -16.00, обед 13.00-14.00.Подскажите пожалуйста, где принимает Наталья Степановна.?
-
- Участник
Игорь Владимирович, обязательно пообщайтесь с Натальей Степановной по своему вопросу, она обязательно подскажет вам как лучше все сделать, и может сама что то узнает для вас в ТС.Удачи!
-
- Участник
Спасибо большое
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
В августе 2011 года мне в части дали такую информацию по закупки 3-комн.квартир в Твери.На ул.Красина д. 68-28 квартир трёшек, на Красина д. 76-36 кв., Цветочная д.2-35кв., Цветочная д.4-35 кв., Склизкова д.100-39кв., Хромова д.31-65кв. И на сколько мне известно по многим этим адресам квартиры пустуют. А вот зам.Министра Обороны тов.Чушкин дал ответ по г.Твери жилья нет. Куда же оно подевалось???? Продали???? Это ужасно как издеваются над военнослужащими, особенно которые уже более 25 лет прослужили и всё ждут жилья
Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
В августе 2011 года мне в части дали такую информацию по закупки 3-комн.квартир в Твери.На ул.Красина д. 68-28 квартир трёшек, на Красина д. 76-36 кв., Цветочная д.2-35кв., Цветочная д.4-35 кв., Склизкова д.100-39кв., Хромова д.31-65кв. И на сколько мне известно по многим этим адресам квартиры пустуют. А вот зам.Министра Обороны тов.Чушкин дал ответ по г.Твери жилья нет. Куда же оно подевалось???? Продали???? Это ужасно как издеваются над военнослужащими, особенно которые уже более 25 лет прослужили и всё ждут жилья
-
- Активный новичок
Tan10,
Мой вам совет! Ни в коем случае не связывайтесь с конторой ТС ,единицы кто чего то добился! Сразу в Питер! Решите проблему по любому! Сам обжегся сдал в ТС а сослуживцы сдали в Питер уже с решением,две поездки и нет проблем!А меня все на сайт посылают,ждите смотрите!
Мой вам совет! Ни в коем случае не связывайтесь с конторой ТС ,единицы кто чего то добился! Сразу в Питер! Решите проблему по любому! Сам обжегся сдал в ТС а сослуживцы сдали в Питер уже с решением,две поездки и нет проблем!А меня все на сайт посылают,ждите смотрите!
Re:
#628elka-74"ул, Хромова 31 зарегистрировали ОУ! Поздравляем соседей! 
А толку то , ул.Степана Горобца тоже ОУ есть , но не прописывают, завтра буде попытка зарегистрировать первого военного, но сказали навряд ли, в субботу узнаю, результат.Когда этот бардак закончится.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

А толку то , ул.Степана Горобца тоже ОУ есть , но не прописывают, завтра буде попытка зарегистрировать первого военного, но сказали навряд ли, в субботу узнаю, результат.Когда этот бардак закончится.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
У кого как,многие получают ДСН спустя два, три месяца после согласия и сдачи документов в том же ТС, а сейчас документы на подордерное дело можно сдать Наталье Степановне на набережной Афанасия Никитина, так что на одну поездку в ТС стало меньше.А некоторые с 2010 года сидят и верят что их дела сами найдутся и проверятся.Удачи всем!Tan10,
-
- Активный новичок
Tan10,
Простите конечно,но помощи от Натальи Степановны кот наплакал! Был я у нее,и что?твердит как зомбированная нужно ждать номер дсна я ей так у меня егрп пришли ,все чисто! Помогигите!Нет немоя работаегрп пришли,все чисто,помогите,хотя бы спросите что делать дальше? Нет говорит,не моя работа! Смотрите на сайте и ждите ехать никуда не нужно! Смотрите на сайте! Ждите когда появится номер дсн ,вот такая помощь!!!
Простите конечно,но помощи от Натальи Степановны кот наплакал! Был я у нее,и что?твердит как зомбированная нужно ждать номер дсна я ей так у меня егрп пришли ,все чисто! Помогигите!Нет немоя работаегрп пришли,все чисто,помогите,хотя бы спросите что делать дальше? Нет говорит,не моя работа! Смотрите на сайте и ждите ехать никуда не нужно! Смотрите на сайте! Ждите когда появится номер дсн ,вот такая помощь!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»