Тётя Таня нервно куритИМХО. Это тетя Таня Шевцова нервно курит. ей 26 января перед ВВП "за базар отвечать"
От начальнической дури.
Хватит, Таня, не кури!
Ты ДД нам подари...
З.Ы. Почти Пушкин.

Тётя Таня нервно куритИМХО. Это тетя Таня Шевцова нервно курит. ей 26 января перед ВВП "за базар отвечать"
Скорее да и вернее будет что "босс" жути нагнал, вот и шустрят. А слово дал, слово забрал, эт у "них" в порядке вещей, как два пальца однако! С уважениемТаня сдержала слово, сегодня скинули ДД январь
Это Вы за всю Красную Армию отчитались?.. Или только за уездный город N? Обещание можно будет считать выполненным, когда последний контрактник (распоряженец) достанет из банкомата (или получит из нежных рук кассира) ласково предоставленные ему купюры в сумме, соответствующей повышенному размеру ДД!Таня сдержала слово, сегодня скинули ДД январьВорчун писал(а),
Хватит, Таня, не кури!
Ты ДД нам подари...
Помоему Дальнему Востоку начисляли УФОлоги! так что госпожа Татьяна тут не причём!Ворчун писал(а),
Хватит, Таня, не кури!
Ты ДД нам подари...
Таня сдержала слово, сегодня скинули ДД январь
У нас тоже есть, кто не попал в приказ и пока никто ( из командиров) не знает что делать!...... Начинаем щупать новое ДД (правда, не все - нету многих в том Установочном приказе. И Ч.Д.- Х.З.). ..
Ступор все же ИМХОЕсли точно говорить, они знают что надо делать- дополнение к приказу МО РФ! Но пока какой-то суппорт, ждут сверху указаний!
Ни слова о "боковиках" тех, кто стоит на должности с ними второй год. Подождём приход, посмотрим8. Военнослужащим, находящимся в распоряжении, которым в установленном порядке был сохранен оклад по ранее занимаемой воинской должности, с 1 января 2012 г. – выплачивается оклад по последней занимаемой воинской должности согласно штату, а не сохраненный оклад по ранее занимаемой воинской должности.
Да, спасибо большое сотрудникам ЕРЦ, хотя проблемы пока есть, но думаю не зависящие от ЕРЦ и в ближайшее время они будут устранены.Я, лично от себя, хочу поблагодарить руководство и весь персонал "ЕРЦ МО РФ" (Москва,Спартаковская) за своевременную и в полном объеме выплату мне ДД за январь 2012 г!!!!!!![]()
Всех благ!!!!!
для начало написать рапорт (можно сегодня с утра прямо это сделать и не важно что прошол уже месяц, имеете полное право) на имя командира части с прозьбой не исключать вас из списков личного состава до полного расчета по всем видам обеспечения (включая и ден. аттестат) и зарегистрировать его по всем правилам в своей страевой части. Все равно, что на нем напишет КЧ главное, что бы у вас был свой экз. и только потом в суд....Кто-нибудь оказывался в такой ситуации?.. Семья военнослужащих, уволены 26 декабря, из списков части исключены 30 декабря. Естественно без расчета и фин.аттестата. В части никто, ничего не знает - когда будет расчет и где брать аттестаты. Информации нет никакой. Извечный русский вопрос- Что делать?
Если честно, то надоело уже тут писать об одном и том же. Повторюсь крайний раз.Точно в десяточку.Я даже очень рад что все забрала ЕРЦ.Вы представте себе сколько денег уходило когда были начфины и команчи (кошмар был сколько воровали) Прошу прощения были и достойные господа финансисты.Потом создали УФО ,ну и что..?? Пытались все вернуть только в другом амплуа , штаты были раздуты ,а зряплаты запредельные факт.Экономия не сравненная.Вот вам и 1010 ,вот вам и повышение окладов.Не думаю что в бюжете были зарезервированы деньги на повышение.Так что я радuanikolai писал(а):
УФО скоро кончат.
FFFWWW_123 писал(а):
Чему Вы радуетесь ????
совершенно солидарен - наступает ещё более интересный период. Туда хоть дозвониться можно было и достучаться в двери, поравить ошибочку выпиской поданной хотяб в течении месяцаВспоминая одного фина так скажу так :Кто его только не пиз...л что бы получить деньги в отпуск .У них была одна фраза денег нет.) Ну кто поспорит. если не прав???
Особенно п.8 интересно как то выглядитУважаемый русел, а нет ли исходнх данных (дата, № исх. автор???) сего опуса? весьма интересно с точки зрения изучения долбое--ма новых манагеров.С УФО пришлоПоказать текст
прошу поделиться...
Думаю,рано еще благодарить.Посмотрите сообщения форумчан:сколько выпавших людей,сколько неточностей,ошибок,брака.А 35% ряду распоряженцам-что это? Разъяснений нет. И дозвониться невозможно и оперативное взаимодействие ТФО с ЕРЦ не организовано.И донесет ли каждый из нас свою проблему по начислению в ЕРЦ? Сколько еще потрепется нервов и потратится времени???Да, спасибо большое сотрудникам ЕРЦ, хотя проблемы пока есть, но думаю не зависящие от ЕРЦ и в ближайшее время они будут устранены.
Исходя из Приказа № 1818 от 5 октября, которого никто не видел, или почти никто все увольнения и назначения по личному составу - только МО, все остальное лажа и будут проблемы, то есть они уже есть...Что щас министр обороны исключать из списков части будет???????????????
Позвоните ЕРЦ изначально...sleon65 писал(а):
Кто-нибудь оказывался в такой ситуации?.. Семья военнослужащих, уволены 26 декабря, из списков части исключены 30 декабря. Естественно без расчета и фин.аттестата. В части никто, ничего не знает - когда будет расчет и где брать аттестаты. Информации нет никакой. Извечный русский вопрос- Что делать?
Почему никто не видел, смотрите ТУТИсходя из Приказа № 1818 от 5 октября, которого никто не видел, или почти никто все увольнения и назначения по личному составу - только МО, все остальное лажа и будут проблемы, то есть они уже есть...
Что же тут странного? Распоряженцу выплачивается оклад по последней занимаемой должности, а не оклад , получаемый к моменту вывода в распоряжение.Особенно п.8 интересно как то выглядит
Тоже "благодарю" 26.01.2012г, 13.40 иркутского времени на карточке - 0Я, лично от себя, хочу поблагодарить руководство и весь персонал "ЕРЦ МО РФ" (Москва,Спартаковская) за своевременную и в полном объеме выплату мне ДД за январь 2012 г!!!!!! Всех благ!!!!!
Лучше поблагодарите УФО за то, они подготовили базу для ЕРЦ и весь январь ночи не спали сверяя и вычисляя ошибки которые вылазили в программе ЕРЦ, самое интересное, что большинство несоответствий так и небыли исправлены. Зачем непонятно весь этот "мартышкин труд". В некоторых частях военнослужащим ДД пришло без надбавок и РК. Алименты небыли удержаны вообще. Есть информация что перечислили ДД даже уволенным в середине 2011г. (Если вы уволены проверьте карту вдруг и Вам повезлоспасибо большое сотрудникам ЕРЦ, хотя проблемы пока есть, но думаю не зависящие от ЕРЦ и в ближайшее время они будут устранены.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей