Архив - Западное РУЖО
31 мая получили Решение о распределении квартиры, срок заключения ДСН 31 июля. Выписку из ЕГРП запрашивает РУЖО, но когда она будет готова не известно
Может кто-нибудь в курсе как долго нам ждать? И что делать со сроками по заключению ДСН?

Re:
#602Она будет тогда, когда МО оформит все необходимые документы на имеющиеся квартиры! Это ещё одна причина затягивать время для распределения жилья и мы здесь ничего уже сделать не можем!!!............ Только ждать.................Выписку из ЕГРП запрашивает РУЖО, но когда она будет готова не известно
Мне тоже ответил ЗРУЖО. Лучше бы не отвечал
Цитирую: "вы должны выписаться, сдать служебное жилье и только после этого приехать к нам в СПб для заключения ДСН. Желательно это сделать в кратчайшие сроки, иначе квартиру будем перераспределять."

Цитирую: "вы должны выписаться, сдать служебное жилье и только после этого приехать к нам в СПб для заключения ДСН. Желательно это сделать в кратчайшие сроки, иначе квартиру будем перераспределять."

Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Хотелось бы поинтересоваться - Каким образом Вы получили(узнали о...) данное Решение? По почте, через командира или КАК???...получили Решение о распределении квартиры
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
К моему удивлению, мне сегодня ответили на Яндекс-адрес в 00.30 по Москве.У меня есть пару предположений по данному поводу. Первое-отвечают тем, кого непосредственно обслуживает Западное РУЖО, как указано на сайте:
Мне вообще в 00.58К моему удивлению, мне сегодня ответили на Яндекс-адрес в 00.30 по Москве.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Уточните пожалуйста! Вам ответили из ДЖО или из ЗРУЖО? Если из ДЖО,сообщите пожалуйста эл.почту ДЖО.Спасибо!да ответили, но неопределенно:
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Я писал сюда: Западное джо <zapadnoedgo@mail.ru>Вам ответили из ДЖО или из ЗРУЖО?
Мне ответили: "Ваше дело в Шушарах. Вам же там распределена квартира? Нужно записаться туда на прием ( тел. на сайте) и все узнать на месте."
Считаю, что не по человечески и не по правилам переписки, т.к. я представился полностью, как требует ОВУ ВС РФ, написал имя-отчество, а тут неизвестно, тетя, дядя или хакер какой отписался, ни тебе должности, ни фамилии..... Бардак одним словом продолжается. Но спасибо и на этом.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
удача11,
О готовом Решении пришла телефонограмма в часть. И еще, а сроки, указанные в Решении? Нам потом не откажут в заключении ДСН?
О готовом Решении пришла телефонограмма в часть. И еще, а сроки, указанные в Решении? Нам потом не откажут в заключении ДСН?
Доброго дня!
Вчера в очередной раз отправил по электроннке письмо следующего содержания: «Сообщаю Вам, что 29 апреля 2011г. (Вами получено 10 мая 2011г.) письменно обращался к Вам с вопросом, где находятся мои документы,
которые я отправил согласно извещения №001893 в ДЖО 17 февраля 2011г. (ДЖО получило документы 25 февраля 2011г.).
Прошу Вас ответить, когда будет принято решение о предоставлении мне жилья?
Прошу Вас ответьте, где находятся мои документы? Распределенная квартира уже длительное время готова к проживанию, а нам жить не где.»
Ответили сегодня в час ночи!!! «документы у нас.сверьтесь с памяткой на сайте, ВСЕ ли оформлено в деле ТАК, как должно быть. Все ли справки свежие, есть ли заверенные "сведения", сдана ли служебная ЖП, и приезжайте к нам в сПБ.»
Такое представление, что там дневальный отвечает. Конкретики никакой.
Я нахожусь в Воронежской области. И ехать в никуда особо не хочется. Так они меня и ждут там. И сдавать однокомнатную служебку как? Куда я с семьей пойду? Самые ближние родственники за тысячу километров.
Коллеги, что делать в такой ситуации? Прокомментируйте пожалуйста!
Вчера в очередной раз отправил по электроннке письмо следующего содержания: «Сообщаю Вам, что 29 апреля 2011г. (Вами получено 10 мая 2011г.) письменно обращался к Вам с вопросом, где находятся мои документы,
которые я отправил согласно извещения №001893 в ДЖО 17 февраля 2011г. (ДЖО получило документы 25 февраля 2011г.).
Прошу Вас ответить, когда будет принято решение о предоставлении мне жилья?
Прошу Вас ответьте, где находятся мои документы? Распределенная квартира уже длительное время готова к проживанию, а нам жить не где.»
Ответили сегодня в час ночи!!! «документы у нас.сверьтесь с памяткой на сайте, ВСЕ ли оформлено в деле ТАК, как должно быть. Все ли справки свежие, есть ли заверенные "сведения", сдана ли служебная ЖП, и приезжайте к нам в сПБ.»
Я нахожусь в Воронежской области. И ехать в никуда особо не хочется. Так они меня и ждут там. И сдавать однокомнатную служебку как? Куда я с семьей пойду? Самые ближние родственники за тысячу километров.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А для чего приезжать? Посмотреть на красоты? Вот и нам этот вопрос не ясен, поэтому никуда не звоним, не тратим нервы и деньги, а сидим и ждём, когда в часть придёт официальная бумага по результатам проверки наших документов, т. к. у нас нет уверенности, что " ВСЕ ли оформлено в деле ТАК, как должно быть." и точно все справки не могут быть "свежими" в документах, отправленных пол года назад. (Сколько дней, месяцев, лет должно пройти, чтобы справка перестала считаться "свежей" мы тоже не знаем.) Некоторые справки в деле вообще потеряли актуальность, ребёнок закончил учёбу, например, или жена сменила работу.и приезжайте к нам в сПБ.»
Re:
#614Там даже не дневальные отвечают, а ребята, которые только закончили школы. Наш представитель, который был в РУЖО, рассказал, что увидел в кабинетах очень много молоденьких девочек лет 18-20. Как Вы думаете, способны ли такие "работники" ответить что-нибудь толковое по e-mail? Они просто не понимают объёмов и важности решаемых задач. Мы всегда сетовали на работников КЭЧ. А сейчас, похоже, наступило время непрофессионалов во многих сферах нашей жизни. Вывод такой-необходимо каждый запрос по e-mail дублировать обычной почтой с уведомлением о вручении, для того, чтобы потом можно было что предъявить в соответствующие органы (прокуратуры, суды). А ответ Вам выглядит вообще как издевательство или отписка. Тем более, что Воронежскую область, суда по сайту Западного РУЖО, обслуживает территориальный отдел, находящийся в Воронеже!Доброго дня!
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Re: Re:
#615Сегодня довели ТЛГ:"...НГШ в своих указаниях от 16.06.11г.№147/2/3/16366 потребовал...обязать в/сл-х при убытии к новому месту службы,увольнении из рядов ВС РФ,ПОЛУЧЕНИИ постоянного жилья,сдавать служебное жилье представителям филиала ОАО "Славянка" на местах,а также получать от них УВЕДОМЛЕНИЕ об освобождении служебного жилья и отсутствии задолженности за коммунальные услуги".Прокомментируйте пожалуйста!
Справки, справки , справки …
Согласно условий Жилищного договора с МО, КОТОРЫЙ У Вас должен буть заключен на срок контракта, Вам предоставлено право проживать в служебке еще до трех месяцев... Получите от РУЖОшников ответ по данному запросу и обжалуйте его через окружную прокуратуру...
А мне ,вообще, ответила вот как :
Все зависит от того, собираетесь ли вы там жить сразу после заключения ДСН. Еще идут работы на объекте, дороги будут доделаны к июлю и т.д. Учтите, что придется выписаться и сдать служебное помещение, с момента заключения ДСН в теч. 10 дней принять квартиру ( начать платить комуналку и т.д.).. Если готовы- приезжайте на Дворцовую. Выездной пункт в Осиновой Роще в течении лета скорей всего не будет работать.
Т.е хочешь вези документы, хочешь не вези.
Все зависит от того, собираетесь ли вы там жить сразу после заключения ДСН. Еще идут работы на объекте, дороги будут доделаны к июлю и т.д. Учтите, что придется выписаться и сдать служебное помещение, с момента заключения ДСН в теч. 10 дней принять квартиру ( начать платить комуналку и т.д.).. Если готовы- приезжайте на Дворцовую. Выездной пункт в Осиновой Роще в течении лета скорей всего не будет работать.
Т.е хочешь вези документы, хочешь не вези.
Re:
#617Мне тоже так показалось. Пока официальной бумаги не будет в мою часть или на мой адрес, буду сидеть на месте. А то нормально, вези то не зная что и туда, куда запись уже на глубокую осень. Полагаю, что езда в данном случае будет в холостую. Только деньги зря потрачу.Т.е хочешь вези документы, хочешь не вези.
Слава Богу, что манны небесной не обещают, а так, всё понятно:А мне ,вообще, ответила вот как : Все зависит от того, собираетесь ли вы там жить сразу после заключения ДСН. Еще идут работы на объекте, дороги будут доделаны к июлю и т.д. Учтите, что придется выписаться и сдать служебное помещение, с момента заключения ДСН в теч. 10 дней принять квартиру ( начать платить комуналку и т.д.).. Если готовы- приезжайте на Дворцовую. Выездной пункт в Осиновой Роще в течении лета скорей всего не будет работать.
хочешь вези документы, хочешь не вези.
-
- Активный участник
У меня ситуация такая. Документы в январе отправил в Москву, на квартиру в Детскосельском. Как и у всех до мая была тишина, а потом сообщили, что мои доки то ли утонули на Дворцовой или потерялись в пути. Записался на прием к Кулькину в Североморск на 29 июня и написал на электронный адрес в ЗАПРУЖО. Ответ пришел сегодня ночью в 01.40 - собирать все по новой. Уроды
qwerty
Совсем себя не жалеют, все о нас заботятсяОтвет пришел сегодня ночью в 01.40

zapadnoedgo@mail.ruдай эл.адрес ЗАПРУЖО
Сегодня был в подразделении 1-го отдела Зап. РУЖО в Кубинке-10. Оно будет заниматься только служебным жильем, их коллеги из этого же подразделения в Теплом стане жильем по соц найму. Начальник у них один. В Кубинку сейчас ехать смысла нет, так как они в скором времени собираются передислоцироваться в Нарофоминск. Порядок получения предпологается такой же - т. е. документы по служебному жилью по пр. 1280. Никаких справок они сейчас не дают, да и абсурдно брать справки от одного сотрудника отдела, что бы передать ее другому сотруднику этого же отдела... Вобщем нужно ждать когда все устаканиться и образуется какой нибудь порядок..Но когда сказал это на теплом стане - сказали все-равно вези что-нибудь из Кубинки. После Вашего посещения Кубинки очень буду рад, если опишите в подробностях впечатления и основные ориентиры местонахождения.
на форуме появлялся сайт-двойник ЗРУЖО,может это умники так шутят.Встряли РУЖОвцы будут пере утруждаться и работать по ночам.Вот только кто по ночам ответы пишет
А кто вам ответил? Ф.И.О.? Кто конкретно так решил?Ответ пришел сегодня ночью в 01.40 - собирать все по новой
Кто сообщил?а потом сообщили, что мои доки то ли утонули на Дворцовой или потерялись в пути.
Я не знаю, как у hrone13, а у меня оба ответа не подписаны НИКЕМА кто вам ответил? Ф.И.О.?

- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Наверно, на такие ответы и внимания обращать не стОит. Только расстроиться лишний раз. Вот придет бумажка с печатью, тогда и нужно какие-то действия предпринимать!
-
- Активный участник
У меня ответ без подписи. Завтра поеду в Североморск, может будет какая-нибудь конкретика, а адрес как выше указан.
А что документы утонули или потерялись, мне сообщила добрая тетя из бывшей жилгруппы.
А что документы утонули или потерялись, мне сообщила добрая тетя из бывшей жилгруппы.
qwerty
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#629hrone13 , спасибо за адрес,я уточнить хотел, по этому адресу я отправил запрос ,,,,,,,,,,,,,,,,,в итоге тишина.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»