18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 сен 2011, 19:03

По всей МАТУШКИ РУСИ чай не однатыщща наберется!!!Постоим за дело правое?!
Штырь им вставить...!

Шуня
Участник

Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение Шуня » 07 сен 2011, 19:04

У меня и моего сослуживца нет ни ДСН ни извещения ни сертефиката
Мы что в ваши ряды не попадаем?
Исключены из списков 26 февраля сего года
два суда проиграно........
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж

нас-РАТЬ
Участник

Непрочитанное сообщение нас-РАТЬ » 07 сен 2011, 19:13

Я думаю-"сотники"каждому ратнику будут рады кто встанет в ряды ополчения!У каждого своя боль-печаль в груди!А наши "вершки" все на запад взоры устремляют,и не ведают(точее не хотят!!!)они знать,что под носом творится!!!

Oll
Новичок

Непрочитанное сообщение Oll » 07 сен 2011, 19:18

Мне бы тоже хотелось знать на счет Н.Новгорода..

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Забытый полк поддержит. И вы не дрейфить

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 07 сен 2011, 19:21

"Кстати : начало митинга в 13.00.

А окончание по заявке - во сколько времени ???

Nicons_70
Участник

Непрочитанное сообщение Nicons_70 » 07 сен 2011, 19:40

Я давно говорю пора снимать руководство Министерства обороны. Необходимо собирать подписи или личные обращения для заявления в Генпрокуратуру РФ о заведении уголовного дела за бездействие.
Руководитель Департамента жилищного обеспечения РФ тов. Колычев М.А., будучи ещё на должности в Ростове-на-Дону, говорил, что в Ростове-на-Дону жилья нет, сказал ждите Государство что нибудь разрешит. И вот с тех пор так никакой конкретной информации не предоставляют.
Министерство обороны по существу не отвечает. Закупать жильё у застройщиков в Ростове-на-Дону не планирует. Информации никакой не дают, попасть на приём в Департамент жилищного обеспечения РФ не возможно.
Даже Президент РФ не реагирует. В блог Президенту уже многие обращались о том, что Министерство обороны РФ в Ростове-на-Дону, к примеру, ничего строить или закупать жильё не собирается. Так я обращался лично в Приёмную Президента РФ 17.08.2011 года с жалобой на Министерство обороны. Мне прислали уведомление, что моя жалоба передана в Министерство обороны. Таким образом сотрудники Аппарата Администрации Президента РФ совершает должностное преступление в нарушение Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» отправляя жалобу тем накого жалуемся.
Судь дела. Меня в декабре 2009 года уволили из состава Вооруженных Сил по окончанию контракта. При этом вопрос по жилью не решался. Выслуга лет на момент исключения из списков части составила 21 год и 6 месяцев. В рапорте на увольнение я писал, чтобы меня уволили, оставив в списках очередников как нуждающегося в постоянном жилье, но не исключать из списков части до выдачи мне постоянного жилья. Также я писал в рапорте, что я обязуюсь сдать служебную квартиру на прошлом месте службы и просил обеспечить меня квартирой на одного человека в городе Ростов-на-Дону. До исключения из списков части я подавал рапорт о зачислении меня в распоряжение как уволенного по ст.13 п. 2, пп «и» Положения о порядке прохождения военной службы, в соответствии с которой уволенный военнослужащий зачисляетя в распоряжение - при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения. Но командование части проигнорировало. Кроме того, по решению Ростовского гарнизонного военного суда войсковая часть 01957 обязана арендовать для меня жилье и обеспечить меня. Да, войсковая часть 01957 мне предлагала два адреса в частном секторе по месту жительства. При этом никакого договора аренды часть заключать не собиралась. Обо всем этом и том, что эти варианты не подходят для жизни я докладывал командиру письменно и просил арендовать согласно нормам законодательства. Но командир решение так и не исполнил мне на мои письменные вопросы не отвечал. Соответственно, после срока окончания контракта часть принимает меры по увольнению. Если бы войсковая часть своевременно исполнила решение суда за два месяца (согласно ст. 36 Закона от 2.10.2007 года № 227-ФЗ «Об исполнительном производстве»), я бы продолжил бы службу заключив новый контракт. Но войсковая часть не исполнила. До моего исключения из списков части меня отпускали в отпуск за предыдущий год, и в это время я ездил сдавать служебную квартиру в предыдущем месте службы (Оренбургская область, п. Тоцкое-2). О том, что я сдал служебную квартиру, я привез справку для своего жилищного дела и представил по месту требования. Как представил справку, сразу прописался при воинской части 01957. Я обращался в генеральную прокуратуру, главную военную прокуратуру, военные прокуратуры округа и гарнизона, подавал в суд по незаконному увольнению, и просил отменить приказы об увольнении. Но всё безрезультатно. Вышестоящие военные прокуратуры передавали для рассмотрения дела в нижестоящие до гарнизонной прокуратуры. И получалось, что за тех к кому я обращался в вышестоящие инстанции ответ мне давала гарнизонная прокуратура г. Ростова-на-Дону.
Меня уволили, исключили из списков части, оставили в списках очередников по линии МО РФ. Я остался без какого-либо жилья. С тем, что я не согласен увольняться таким образом (без предоставления временного жилья до выдачи постоянного) считаться не стали, сославшись на ст. 23 Федерального закона от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», в соответствии с которой военнослужащие – граждане, проходящие военную службу по контракту и не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, не могут быть уволены с военной службы без их согласия до приобретения ими права на пенсию за выслугу лет, за исключением случаев досрочного увольнения по основаниям, установленным Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе».
Полтора года судебные приставы ни чего не могут сделать.
То есть, никакого временного жилья мне никто не представил. Решение суда по аренде мне жилья осталось в силе. Из ответа судебных приставов ясно, что последний командир части отказывается выполнять решение суда по аренде жилья. В выписках из приказа об увольнении и об исключении из списков части ничего не сказано о том, что я согласен на увольнение без жилья. В то же время в приказе об исключении из списков части также ничего не сказано об обеспечении меня жилищным сертификатом или о выделении денежных средств на приобретение жилья.
Таким образом, меня ветерана боевых действий, военной службы, имеющего пулевое ранение в грудь, получившего во время прохождения военной службы, о чём есть запись в моем личном деле, выкинули на произвол судьбы.
С 2006 года по настоящее время снимаю квартиру за свой счет. Сумма за поднаём квартиры составляет 11000 рублей в месяц. Сумма пенсии и пенсионного обеспечения как ветерану боевых действий составляет 9930 рублей в месяц. Каким бы я малоимущим не признавался, но жильё мне для себя не купить и не построить. Я остался прописан при войсковой части 01957, которая никакого временного жилья мне не предоставляет. Почему согласно законодательства от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» военнослужащие уволившие по окончанию контракта с выслугой лет более 20 лет остаются ущемленными в правах на жилище, в отличии от военнослужащих уволенных по другим «льготным» основаниям? Чем мы хуже их? А согласно Конституции РФ ст. 40 – государство гарантирует нам, что человек не должен быть без жилья.
Подскажите как правильно организовать митинг? Как запротсить разрешение на его проведение?
Подскажите в какой суд подавать на Министерство обороны РФ? И как правильно изъявить требования в иске?

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Я давно говорю пора снимать руководство Министерства обороны. Необходимо собирать подписи или личные обращения для заявления в Генпрокуратуру РФ о заведении уголовного дела за бездействие.
Руководитель Департамента жилищного обеспечения РФ тов. Колычев М.А., будучи ещё на должности в Ростове-на-Дону, говорил, что в Ростове-на-Дону жилья нет, сказал ждите Государство что нибудь разрешит. И вот с тех пор так никакой конкретной информации не предоставляют.
Министерство обороны по существу не отвечает. Закупать жильё у застройщиков в Ростове-на-Дону не планирует. Информации никакой не дают, попасть на приём в Департамент жилищного обеспечения РФ не возможно.
Даже Президент РФ не реагирует. В блог Президенту уже многие обращались о том, что Министерство обороны РФ в Ростове-на-Дону, к примеру, ничего строить или закупать жильё не собирается. Так я обращался лично в Приёмную Президента РФ 17.08.2011 года с жалобой на Министерство обороны. Мне прислали уведомление, что моя жалоба передана в Министерство обороны. Таким образом сотрудники Аппарата Администрации Президента РФ совершает должностное преступление в нарушение Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» отправляя жалобу тем накого жалуемся.
Судь дела. Меня в декабре 2009 года уволили из состава Вооруженных Сил по окончанию контракта. При этом вопрос по жилью не решался. Выслуга лет на момент исключения из списков части составила 21 год и 6 месяцев. В рапорте на увольнение я писал, чтобы меня уволили, оставив в списках очередников как нуждающегося в постоянном жилье, но не исключать из списков части до выдачи мне постоянного жилья. Также я писал в рапорте, что я обязуюсь сдать служебную квартиру на прошлом месте службы и просил обеспечить меня квартирой на одного человека в городе Ростов-на-Дону. До исключения из списков части я подавал рапорт о зачислении меня в распоряжение как уволенного по ст.13 п. 2, пп «и» Положения о порядке прохождения военной службы, в соответствии с которой уволенный военнослужащий зачисляетя в распоряжение - при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения. Но командование части проигнорировало. Кроме того, по решению Ростовского гарнизонного военного суда войсковая часть 01957 обязана арендовать для меня жилье и обеспечить меня. Да, войсковая часть 01957 мне предлагала два адреса в частном секторе по месту жительства. При этом никакого договора аренды часть заключать не собиралась. Обо всем этом и том, что эти варианты не подходят для жизни я докладывал командиру письменно и просил арендовать согласно нормам законодательства. Но командир решение так и не исполнил мне на мои письменные вопросы не отвечал. Соответственно, после срока окончания контракта часть принимает меры по увольнению. Если бы войсковая часть своевременно исполнила решение суда за два месяца (согласно ст. 36 Закона от 2.10.2007 года № 227-ФЗ «Об исполнительном производстве»), я бы продолжил бы службу заключив новый контракт. Но войсковая часть не исполнила. До моего исключения из списков части меня отпускали в отпуск за предыдущий год, и в это время я ездил сдавать служебную квартиру в предыдущем месте службы (Оренбургская область, п. Тоцкое-2). О том, что я сдал служебную квартиру, я привез справку для своего жилищного дела и представил по месту требования. Как представил справку, сразу прописался при воинской части 01957. Я обращался в генеральную прокуратуру, главную военную прокуратуру, военные прокуратуры округа и гарнизона, подавал в суд по незаконному увольнению, и просил отменить приказы об увольнении. Но всё безрезультатно. Вышестоящие военные прокуратуры передавали для рассмотрения дела в нижестоящие до гарнизонной прокуратуры. И получалось, что за тех к кому я обращался в вышестоящие инстанции ответ мне давала гарнизонная прокуратура г. Ростова-на-Дону.
Меня уволили, исключили из списков части, оставили в списках очередников по линии МО РФ. Я остался без какого-либо жилья. С тем, что я не согласен увольняться таким образом (без предоставления временного жилья до выдачи постоянного) считаться не стали, сославшись на ст. 23 Федерального закона от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», в соответствии с которой военнослужащие – граждане, проходящие военную службу по контракту и не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, не могут быть уволены с военной службы без их согласия до приобретения ими права на пенсию за выслугу лет, за исключением случаев досрочного увольнения по основаниям, установленным Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе».
Полтора года судебные приставы ни чего не могут сделать.
То есть, никакого временного жилья мне никто не представил. Решение суда по аренде мне жилья осталось в силе. Из ответа судебных приставов ясно, что последний командир части отказывается выполнять решение суда по аренде жилья. В выписках из приказа об увольнении и об исключении из списков части ничего не сказано о том, что я согласен на увольнение без жилья. В то же время в приказе об исключении из списков части также ничего не сказано об обеспечении меня жилищным сертификатом или о выделении денежных средств на приобретение жилья.
Таким образом, меня ветерана боевых действий, военной службы, имеющего пулевое ранение в грудь, получившего во время прохождения военной службы, о чём есть запись в моем личном деле, выкинули на произвол судьбы.
С 2006 года по настоящее время снимаю квартиру за свой счет. Сумма за поднаём квартиры составляет 11000 рублей в месяц. Сумма пенсии и пенсионного обеспечения как ветерану боевых действий составляет 9930 рублей в месяц. Каким бы я малоимущим не признавался, но жильё мне для себя не купить и не построить. Я остался прописан при войсковой части 01957, которая никакого временного жилья мне не предоставляет. Почему согласно законодательства от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» военнослужащие уволившие по окончанию контракта с выслугой лет более 20 лет остаются ущемленными в правах на жилище, в отличии от военнослужащих уволенных по другим «льготным» основаниям? Чем мы хуже их? А согласно Конституции РФ ст. 40 – государство гарантирует нам, что человек не должен быть без жилья.
Подскажите как правильно организовать митинг? Как запротсить разрешение на его проведение?
Подскажите в какой суд подавать на Министерство обороны РФ? И как правильно изъявить требования в иске?

qqqq1106
Новичок

Непрочитанное сообщение qqqq1106 » 07 сен 2011, 20:00

печально

Lukashin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lukashin » 07 сен 2011, 20:04

Что сМердюка снимут - сомнения не вызывает. И всё-таки... Нужно продумать, как будет проходить акция, если его турнут накануне.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 07 сен 2011, 20:13

Нужно продумать, как будет проходить акция, если его турнут накануне.
С чего его вдруг за неделю должны поменять ?

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ ПОДДЕРЖАТЬ zpolk:

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 07 сен 2011, 20:24

Nicons_70,
В ы пишите полный бред:"...Также я писал в рапорте, что я обязуюсь сдать служебную квартиру на прошлом месте службы и просил обеспечить меня квартирой на одного человека в городе Ростов-на-Дону. До исключения из списков части я подавал рапорт о зачислении меня в распоряжение как уволенного по ст.13 п. 2, пп «и» Положения о порядке прохождения военной службы, в соответствии с которой уволенный военнослужащий зачисляетя в распоряжение - при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения...." Рапорт надо было писать на увольнение по ОШМ или окончанию срока контракта после обеспечения жилой площадью, тогда Вас зачислили бы в распоряжение до обеспечения...УВОЛЕННОГО В РАСПОРЯЖЕНИЕ НЕ ЗАЧИСЛЯЮТ!
Что-то подозрительно много новичков сегодня появилось, не находите это странным. :?

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 07 сен 2011, 20:43

Что-то подозрительно много новичков сегодня появилось, не находите это странным. :?
Aleks- конечно это :( видно.

nabludatel
Новичок

Непрочитанное сообщение nabludatel » 07 сен 2011, 21:40

Перечень требований предлагаю дополнить требованием Обязать Министерство обороны РФ организовать мероприятия по реализации права на приватизацию (назначить уполномоченный орган от МО на заключение договора о передаче квартиры в собственность в порядке приватизации во внесудебном порядке и прочее). В Калининграде, начиная с июля 2011 года районные суды начали массово, под-копирку отказывать в удовлетворении иска:

http://leningradsky.kln.sudrf.ru/module ... d=39RS0001

В Калининграде КЭЧ расформировано, уполномоченный орган от МО на заключение договора о передаче квартиры в собственность в порядке приватизации не назначен.
Особенно актуально решение этой проблемы для тех, кто заключил первый контракт до 1998 года, т.к. 1 марта 2013 года не за горами, а 512-е постановление правительства на них не распостраняется. А таких только в Калининграде тысячи. Люди не по своей вине просто окажутся без заслуженной собственности со всеми вытекающими последствиями.

См. также:
http://urist39.com/news.php?p=643&c=1
(Бездействие Министерства обороны РФ оспаривается в суде).

http://urist39.com/forum/index.php?topic=292.0
(Определение судьи Ленинградского районного суда г. Калининграда от 26 июля 011 года не восстановило права на приватизацию жилья вдовы погибшего при исполнении долга военнослужащего).

mileks
Постоянный участник

Ответ: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение mileks » 07 сен 2011, 21:48

А че её привлекать - надо закон новый вносить в думу через гудковых или жириновских или еще других!!!! нормальный закон , а не фигню. Щас не дай бог конечно , военным разрешат доплачивать за жильё, а кому платить???? Наглым толстым теткам из джо????
Вот то они будут рады- военные бабосы нахалявку подкинули!!!!!!!!
На халявку!!!!!!
а потом еще один закон выпустят на семью из 4 человек 60 квадратов,ведь у военных пенсионеров же денег много!!!!!! Пусть вот они и платят!!!!
Митинговать - это хорошо, но со смыслом же!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭ модераторы типа одумайтесь!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну хоть будет то хоть один то комент от модераторов по доплате, а??????????????????????????????????????????????????
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 07 сен 2011, 21:50

Что-то подозрительно много новичков сегодня появилось, не находите это странным.
Подозрительным можно считать то что мало народу было 22 мая!!! У людей все меньше надежды остается, потому видать и присоединяются- из нор подмосковных вылазиют, других то методов не осталось- кроме как в носу ковыряться на диване, НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Ответ: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 07 сен 2011, 21:52

Aleks 68 » Сегодня, 20:24
Что-то подозрительно много новичков сегодня появилось, не находите это странным.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 07 сен 2011, 21:58

Скорее бы прошло 10-е сентября - anapaanapa, наконец успокоится! Я понимаю проблемы однодольщиков, но меру тоже надо знать! :x Чуть что - ах, олимпиада, ах, цветы Жукову! Да сколько-ж можно? По пол-страницы ни о чем!
нужно немного времени , чтобы Вы согласовали с организаторами - что пришедшие на ПОСТРОЕНИЕ ПОЛКОВ отставники, призывники и молодежь : встанут в строй и будут соблюдать на митинге 18 сентября общепринятую дисциплину
Ничего кроме порядка выступлений и тематики согласовывать не надо! Приглашаются все неравнодушные к этой проблеме!
Кто стоял в строю, тот знает чем поддерживается дисциплина!
Желающие могут идти сразу к памятнику Жукову и не возвращаться!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ЭЭЭЭЭЭ модераторы типа одумайтесь!!!!!!!!!
В теме "Превышение установленных норм" давно выложен приказ МО №1450 ДСП о порядке доплаты - посмотрите и почитайте обсуждения.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот где-то отсюда Превышение метража в предоставляемом жилье
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 07 сен 2011, 22:04

Как я понял вы не совсем согласны с предложением ананапатры - возлагать цветы у памятника .И это не входит в планы официальные на митинге?Это что уже раскол?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 07 сен 2011, 22:23

Это что уже раскол?
Просто достало уже это маниакальное желание возложить цветы к памятнику. Полистаете все ветки - сами убедитесь! :)
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

vovkin
Новичок

Непрочитанное сообщение vovkin » 07 сен 2011, 22:24

А почему собираете только военных? Многие из гражданского персонала, которые находятся в гарнизонах и сидят на мизерной зарплате наверняка поддержали бы акцию.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 07 сен 2011, 22:35

А почему собираете только военных? Многие из гражданского персонала, которые находятся в гарнизонах и сидят на мизерной зарплате наверняка поддержали бы акцию
Да ради Бога, конечно, не только военные приглашаются! Все, кому не безразлично всё то, что сейчас происходит. Причём не только в Армии! Армия - зеркало общества! Все, кто может и желает поддержать - рады приветствовать!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 07 сен 2011, 22:52

vovkin,
как говорится: Друзей на День рождения не приглашают. Они сами приходят.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

stariy
Участник

Непрочитанное сообщение stariy » 07 сен 2011, 22:55

Жилищный вопрос необходимо поднимать совместно с решением проблем ЗАТО, где весь фонд /бывший в распоряжении МО - КЭЧ/ отдан на разграбление и выкачивание денег местным властям. Разве это не факт хорошо скрытой коррупции /подчёркнуто в прикреплённом файле/.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так у нас в ЗАТО решается вопрос движения очереди на отселение из городка.
Вложения
Письмо.rar
(234.36 КБ) 32 скачивания
"В моём возрасте надо жить умом, а не чувствами. Правда, люди везде ведомы чувствами. Если буду по уму, то надо на другую планету. ...".

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 07 сен 2011, 22:56

Жилищный вопрос необходимо поднимать совместно с решением проблем ЗАТО
Этот вопрос уже поднят и причем администрациями регионов свместно с прокуратурами местными. Почитайте прессу.

mileks
Постоянный участник

18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение mileks » 07 сен 2011, 22:59

согласен, конечно, что не совсем по теме. почитал . Спасибо. :) и еще больше убедился в своей правоте.
Надо быть осторожнее с желаниями, а вдруг они и сбудутся, тогда что делать???
ну снимут его, а дальше что? или вернее кто?
опять Иванов,а может Лавров, ну или Кириенко, а?
ВВП четко дал понять, что теперь таких как И. Сергеев на должности в МИНОБОРОНЕ не будет!!!
потом скажут еще - пенсионеры - вам за превышение ( в среднем у всех на 3 кв. м.) надо 200 тыщ отвалить, и что делать? у всех дети учатся - да и откуда у военных деньги. Не все ведь хранят 30 окладов на этот черный день!!!!
Пенсионеры не должны платить за огрехи и бездумные ошибки военных чинуш!!!! Вот какой должен быть лозунг на митинге!!!!
Я и говорю - со смыслом - через лиц в ГД пустить новый закон, требовать , требовать, а не просить!!!!
Пусть они принимают, есть же там даже комитет по обороне.
Вот нашему президенту доложат, а он - опять эти военные чего то хотят, деньги выделили, жильё построили - ну что им еще надо!
Неблагодарный народ, и повторит слово - бесприцендентное выделение жилья!!!
бесприцендентное и все тут!!!! А вы как хотите!
Лично я за его оставку, но против всеобщей истерии.
Надо законы проталкивать, а не кричать бестолку!!!
Это пока сейчас все вроде согласны, настанет время платить - вот тогда все и завоют!!! и скажут, так вы сами хотели платить-так платите!!!!
Пусть это может и не по теме, а вы проведите опрос и посмотрим, кто хочет платить.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 07 сен 2011, 23:04

я согласен платить из собственных средств, так как мне светит максимум 45 кв.метров, а хотелось бы 55-60.

forpost
Участник

Непрочитанное сообщение forpost » 07 сен 2011, 23:12

Для желающих посмотреть против кого хотим выступать http://www.svvaul.ru/index.php?name=news&op=view&id=437

anru
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение anru » 07 сен 2011, 23:21

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
чего боялись к тому все и идет, нет ничего страшнее для руководства страны, чем бунт офицеров.... Держись матушка Россия, скоро придут перемены, пахнет жареным....[/quote]

ни какого всеобщего бунта не будет. нас уже давно разделили, на достойных и неугодных по мнению командиров, приказами №400, №1010.

egor762
Участник

Непрочитанное сообщение egor762 » 07 сен 2011, 23:32

Объявлен сбор средств: счет на Яндексе 410011075456361
До какого числа проплатить нужно?
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 07 сен 2011, 23:51

Нужно продумать, как будет проходить акция, если его турнут накануне
Даже не надейтесь на такое счастье. Никто его не турнет. А на акции, мне кажется, одно из требований должно быть: Руководить министерством обороны должны профессионалы! Или: Профессионалов в рувоводство Армией и Флотом! Ну как-то так. Чтобы было понятно, что не только против смердюкова как личности (с маленькой буквы), но и против всей этой команды "эффективных" менеджеров, которые толкают ВС, а за ней и всю страну в пропасть.
Сегодня краем уха слушал Малахова вечером. Передача была посвящена трагедии в Ярославле. И как там Малахов не прерывал одного специалиста-испытателя, тот все-таки заявил в эфир, что восстановление гражданской авиации нужно начинать с того, что выгнать из ее руководства всех непрофессионалов. Говорит, так нет ни одного специалиста. Одни менеджеры, которые только и делают, что прыгают с места на место и все разваливают. Один в одни МО РФ.

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 08 сен 2011, 00:25

да, это уж точно. а солько трагедий в армии с утелизацией снарядов. ведь бросают то обычных солдат, а на полигонах-так вообще голыми руками заставляют брать фугасы от танков и саушек, а нам говорят,что они мол пол года на саперов обучались! эфективные куда некуда!

Вернуться в «Акции»