Увы, практически никаких.Подскажите, какие есть шансы на снятие статуса "служебная" с квартиры в ЗАТО.
Были значит, шансы на ОШМ?...меня в данном случае как сержанта стоящего на солдатской должности

Увы, практически никаких.Подскажите, какие есть шансы на снятие статуса "служебная" с квартиры в ЗАТО.
Были значит, шансы на ОШМ?...меня в данном случае как сержанта стоящего на солдатской должности
ИМХО Вступить в наследство, а квартиру не оформлять.Что нам предпринять с "наследственной" квартирой??? ведь еще не закрыт вопрос с жильем от МО.
Я спрашивал к тому, что бы к примеру мог вступить другой наследник, как говорится по договоренности, как еще один вариант.Нотариус вопрос о розыске нами других наследников тоже не ставил.
Вступить в наследство, а квартиру не оформлять.
Обяжите КЭЧ через суд заключить с Вами ДСН уже сейчас. Договор, по которому Вы проживаете ничтожен.При увольнении согласился на подписание договора краткосрочного найма, с последующем подписанием ДСН
Сколько раз предлагают не избранное место, столько раз и отказываться можно. Вот только в суд идти практически не с чем... Предлагать другое - совсем не значит отказывать Вам в желаемом.1 Сколько раз можно отказываться если предлагают не москву(могу ли сразу после первого предложения идти в суд и к кому посоветуйте...)
Вот когда официально поменяют правила (пока только слухи ходят), вот тогда и говорить о чем-то можно.а сей час меняют "Москва - это и прилегающая территория 30км"
Ограничения по отказам действующими НПА в отношении в/служащих не установлены.Сколько раз можно отказываться если предлагают не москву
Можете. Но с чем туда пойдете? Предложение-это не нарушение.могу ли сразу после первого предложения идти в суд и к кому посоветуйте..
Справки, справки , справки …Что делать в сложившейся ситуации?
Читать указания Главкэу, как верно Вас направил уважаемый STQwo в соответствующую тему и добиваться выдачи справки под обязательство о сдаче жилья при получении (т.е. при подписании ДСН) по новому месту жительства. Прецеденты борьбы есть как положительные , так и отрицательные, но это лишь значит что народ не совсем верно, на мой взгляд добивался соблюдения своих прав.Что делать в сложившейся ситуации?
По возможности, спокойно, без спешки устраняете все недостатки и монотонно долбите мозг данному должностному лицу.Начинают цепляться к запятым в документах...Что делать?
Уже не уйдет.Человек боится, что квартира "уйдет"
имеет полное право, сколько известно случаев когда люди с КЭЧами судились из-за этого!!!Подскажите, имеет ли право КЭЧ, к которой относится распределенная квартира отказать в заключении ДСН после подписания документов в Москве и утверждения списка распределения?
Законного права не имеет, другое дело, что придется сходить в суд из-за дурости КЭЧевцев (какая страна, такие и правила игры).имеет полное право, сколько известно случаев когда люди с КЭЧами судились из-за этого!!!
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей