Спасибо, попробуем получить ответ здесь.На ветке Вопросы директору ДЖО МО РФ Харченко О.А. дана ссылка на сайт АиФ.

Спасибо, попробуем получить ответ здесь.На ветке Вопросы директору ДЖО МО РФ Харченко О.А. дана ссылка на сайт АиФ.
Отправляйте Большому папе свои данные:ФИО дата постановки в очередь выслуга ,мы отправляли личный номер.Попробуйте написать письмо в АиФ и задать вопрос о служебном жилье,(т.к редакторы просили задавать вопросы и о служебном жилье).Вдруг ответят! Удачи.конечно, я вступаю в ваши ряды... что нужно для этого?
Может пока не стоит, боюсь мы их напугаем.Так получается,что многодетные сами по себе, а если пришлем список ,то поймут ,что мы организованы,уж даже и не знаю захочет ли О.А. Харченко с нами общаться в СМИ.Будем вопрос со "списком" отправлять?
Ну во-первых их не так-то легко напугать. Во-вторых, их надо напугать. Иначе, результатов не будет. Жалость к нам не подвигнет их к действиям, только "испуг". А испугать может их наша организованность.боюсь мы их напугаем
Если вопросов будет много то ей не удастся "отвертеться".захочет ли О.А. Харченко с нами общаться в СМИ.
У них нет понятия многодетные,просто сказали,что большие квартиры есть.А можно уточнить, будут давать и многодетным, или просто будут давать?
Мне не нравится конкретизация про один этаж и общую стену. Это необязательно.3. При отсутствии в избранном месте жительства жилья необходимой площади, выделять данным военнослужащим две квартиры меньшей площади на одном этаже, имеющих общую стену с возможностью перепланировки, тем более что это не противоречит Закону."
К сожалению - правы...А МОЖЕТ ОНИ ПРАВЫ И МНОГОДЕТНЫЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НИКАКИХ ЛЬГОТ НЕ ИМЕЮТ?
И не только у них. В нашем "правовом" государстве и закона-то, определяющего статус многодетной семьи нет. Проект есть, а закона нет. О чем тогда можно говорить, когда нет правовой базы!? Вот и выходит, что многодетные семьи остаются социально не защищенными.У них нет понятия многодетные
Раньше, при действии 80 го приказа особо приближенные к кормушке военные могли так делать и делали.У меня двое сослуживцев получили по две квартиры, себе с женой и детям, так как они уже совершеннолетние и имели свои семьи
Коротченко Игорь Юрьевич. Этот дяденька уже успел отметиться в эфире 5-го канала в теледебатах по вопросам социальной поддержки военнослужащих. Мое личное мнение, это очередной сторож идей руководства МО, абсолютно далекий человек от армии, не знающий и не понимающий, что реально внутри армии происходит. Он глубоко уверен, что денежное довольствие в армии увеличили и жильем всех обеспечили, а если кого и нет, то лишь по вине самих военнослужащих. Так что писать на имя этого человека просто бумаги жалко. ИМХО.Слышал на радио Звезда, что избран новый председатель общественного совета при МО
Повезло Вам. Я уже больше двух месяцев жду хоть какого нибудь ответа из ДЖОПрактически сразу ... мне пришел ответ от О.А.Харченко
В том то все и дело,что сведения подавались правильно,уже выясняли.Нужно обязательно выяснить в институте какие подавались последние сведения по 131 графе. По всей верояности, изменения в реестре появились в результате уточнения данных,
Не стоит из за этого переживать. Мои документы (оформленные еще по пр. 80) у меня на руках находятся. Извещение выписывает ДЖО(главное, чтобы в реестре находились). Документы для оформления жилья(Для принятия решения о заключении ДСН) требуются В РУЖО после получения извещения. Так, что если вы в реестре есть, извещение выпишут не зависимо имеются или нет все документы.Моё дело лежит в куче дел с замечаниями: нет послужного списка, справки об увольнении и чего-то ещё. А я об этом ни сном ни духом, всё жду извещения. Теперь буду устранять замечания. Вывод: по телефону могут обманывать
Мне и жаловаться то не имеет смысла - скажут, вы своевременно не оформили необходимые документы
Просто нет слов...На соседней ветке пишут,что сейчас будут обеспечивать только уволенных по ОШМ ,может и нашим многодетным повезет!У нас вообще кроме того что семья мгогодетная, так еще и старшая ребенок-инвалид, и при этом никаких подвижек до сих пор нет ((
Спасибо.мне пришел ответ от О.А.Харченко
вот только на это и надежда у нас, я на ОШМ согласился только потому что иначе квартиру наверное вообще не дождатьсяПросто нет слов...На соседней ветке пишут,что сейчас будут обеспечивать только уволенных по ОШМ ,может и нашим многодетным повезет!
Я в ДЖО отвозил справку, что нахожусь в распоряжении по ОШМ, там ее приняли бз вопросов, а без нее не давали справку о том, что я есть в очереди на получение жилья, которую требовал ком. частиА если человек по ОШМ в распоряжении, но не уволен, тк в рапорте написано - что то уволюсь, когда дадут жилье ( точно не знаю, как). Это по ОШМ считается? или не попадем мы в февральскую раздачу?
Вот кто попадает,не знаю,но муж сказал,что распоряженцев в первую очередь сейчас будут стараться обеспечить,чтобы уволить и зарплату не платить.У него знакомому из Тулы уже предложили в Подольске.Это по ОШМ считается? или не попадем мы в февральскую раздачу?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 13 гостей