Что за отписка?Они при мне писали отписку в прокуротуручто прокуратура уже занимается нашими домами

Как мне сказали в Славянке, что люди написали жалобы в прокуратуру.Под словом отписка, я имел ввиду их "ответ" в прокуратуруКак я понимаю, кто-то обратился в прокуратуру и Славянка теперь пытается объяснить, почему люди не могут заселиться.
нет, муж ещё служит, и , надеюсь, ещё будет служить дальшеЕленочка73,
Выхода другого у Вас, я думаю, нет, в Окт.городке прописаться наверно получится не скоро.Как я понял из ответа УФМС, нет упр.компании нет прописки, но это конечно спорный вопрос, которым я займусь после праздников.Извините не помню прежние посты, Вы увольняетесь?
Это какой то верх тупости. У нас похожая ситуация, ребенок родился после увольнения из ВС, на него все положено и выделено. Если вы не обеспечены жильем и вам оно положено, семья считается на момент обеспечения жильем а не на момент увольнения. Пишите, боритесь правда на вашей стороне!В Прокуратуре сказали Вам положена однокомн. кв. т к дети у нас их двое по 3 годика прописаны в десант институте, родились когда папа уже вышел на пенсию. Детям не положено.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 26 гостей