Непрочитанное сообщение denis84 » 12 фев 2010, 23:23
Здравствуйте. С 1 февраля нахожусь в распоряжении командира части (выведен за штат в связи с организационно-штатными мероприятиями). Причем, часть находится в одном городе (Самара), а подразделение, в котором я служил в другом населенном пункте (Казань). 11 февраля был направлен в Самару для подписания листа беседы (написал рапорт о переводе на любую равную или высшую должность). По возвращении из Самары мой бывший, как я понимаю, непосредственный начальник объявил мне выговор за не доклад о прибытии из командировки, сославшись на статью 60 устава ВС РФ. Я попытался объяснить ему, что, во-первых, о своем прибытии доложил по линии оперативно-дежурной службы, а во-вторых, что он моим непосредственным начальником не является, так как я выведен за штат и нахожусь в распоряжении командира части, но тщетно. Спустя полчаса, видимо, посоветовавшись с вышестоящим руководством, он заявил, что снимает с меня выговор, но уверил, что командир части организует проведение служебного разбирательства в отношении меня и я понесу заслуженное наказание. Могут ли в таком случае наложить дисциплинарное взыскание или это неправомерно.