это с чего бы Вы сделали такие выводы? в приведенной Вами цитате о регистрации вообще ни слова.То есть желательно(обычно финики требуют обязательно) снятся с рег. учета по старому месту службы и зарегистрироваться в другом нас. пункте.
Подъемное пособие и суточные при служебных перемещениях
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, я в распоряжении, пришел приказ на увольнение, часть передислоцируется в др город 450км., как я понял подьемное пособие мне положено, семья уехала на ПМЖ, что необходимо для этого сделать: рапорт на прописку ( по временной прописке выплатят подьемное?) и рапорт на подьемное пособие. я ничего не упустил? спасибо.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
Здравствуйте, я нахожусь в распоряжении. Меня зачисляют в распоряжение другого командира части приказом МО в другую местность за 3000 км от моей части, положено ли мне подъемное пособие? Положено ли подъемное пособие на членов семьи, если они уехали, но не туда где расположена часть. Если проще: меня из Азербайджана перезачислили в распоряжение КЧ в Коломну, а жена уехала в Белгород с детьми.
alex30765, на членов семьи точно нет
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Подъемное пособие и суточные при служебных перемещенияхменя из Азербайджана перезачислили в распоряжение КЧ в Коломну
Всё изложенное сугубо ИМХО.
какие документы необходимо представить для выплаты подьемного пособия?
magenda75,
по памяти:
рапорт
справка о составе семьи
выписка из приказа о назначении на должность после перевода
копии документов, подтверждающих регистрации членов семьи на новом месте службы (для подтверждения факта переезда)
по памяти:
рапорт
справка о составе семьи
копии документов, подтверждающих регистрации членов семьи на новом месте службы (для подтверждения факта переезда)
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вам надо в село в администрацию и там есть паспортистка, она и пропишет при части, и кстати, это везде так: нас пункт и войсковая часть ***** , нет никаких улиц, а какую регистрацию давать, решает никак не УФМС и даже не паспортистка в администрации села, а КЧ, который Вам рапорт подписал, постоянную или временную: В связи передислокацией части, чтобы получить подъемные на членов семьи все (я и ч/с) снялись с рег. учета по старому месту службы, написал рапорт о регистрации(постоянной) по адресу в/ч, командир все подписал и я поехал в УФМС. Там при части постоянную регистрацию категорически отказали, согласились на временную. Потом когда узнали, что у адреса в/ч нету улицы (Деревня ПУПКИНО В/Ч № 12345) отказали и на временную регистрацию, ссылаясь на письмо с МО (номера в/ч не указывать-наверно секретно ) Вот и остались без регистрации и без подьемных
пошлите их далеко и без хлеба и пусть сошлются на НПА по этому вопросу, так как нет такого требования ни в одном НПА, вполне достаточно временной регистрации, потому как важен сам факт прибытия Вас и членов семьи, что собсно и подтверждает регистрациВ УФО(Чита) по телефону ответили, что подъемные на ч/с только по постоянной регистрации.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
дополнюпо памяти:рапортсправка о составе семьивыписка из приказа о назначении на должность после переводакопии документов, подтверждающих регистрации членов семьи на новом месте службы (для подтверждения факта переезда)

копии паспортов взрослых и детей имеющих паспорта, с отметкой о регистрации, на детей копии свидетельства о рождении и справки о регистрации
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
venta, в приказе ключевая фраза "в связи с назначением на воинскую должность", остальные пункты мне не подходят, меня ведь не назначают, это существенное условие?
Re:
#609у меня немного по другому, поеду один и нахожусь в распоряжении, на стадии к увольнению. достаточно будет написать рапорт на временную прописку и рапорт на выплату подьемных?magenda75,
по памяти:
рапорт
справка о составе семьи
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, документы по списку все равно представлятьу меня немного по другому, поеду один и нахожусь в распоряжении, на стадии к увольнению. достаточно будет написать рапорт на временную прописку и рапорт на выплату подьемных?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#611Да, существенное. В распоряжении Вам ничего не выплятят, за исключением случая передислокации в/ч. Сам в таком же положении. Перевели из распоряжения с Байконура в распоряжении в Мирный (за 4000 кмв приказе ключевая фраза "в связи с назначением на воинскую должность", остальные пункты мне не подходят, меня ведь не назначают, это существенное условие?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
alex30765, причина перезачисления Вас в распоряжение в другую в/ч какая (ликвидация, передислокация Вашей в/ч....)?
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Цитирую приказ МО "зачисляется в распоряжение для дальнейшего служебного предназначения"причина перезачисления Вас в распоряжение в другую в/ч какая (ликвидация, передислокация Вашей в/ч....)?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#613То есть это не передислокация в/ч, следовательно в соответствии с уже изученным Вами п.131 приказа МО РФ 2700 от 30.12.2011 и п. 152 этого же приказаЦитирую приказ МО "зачисляется в распоряжение для дальнейшего служебного предназначения"

Классика XXI века
Классика XXI века
Re: Подъемное пособие и суточные при служебных перемещениях
#614Добрый день. Подскажите, для получения ПП на членов семьи, достаточно ли регистрации их по месту пребывания или обязательна постоянная регистрация по месту жительства? спасибо.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
Вопрос такого плана. В/сл в распоряжении перевели из одной в/ч в другую в/ч тоже в распоряжение. Ясно, что ему ПП не положено. Положена ли данная выплата на переехавших с ним членов семьи?
Классика XXI века
Классика XXI века
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
kesha-tv,
нет. не положена. Все тянет за собой сам воин, если не положена войну, то не положена и семье.Вопрос такого плана. В/сл в распоряжении перевели из одной в/ч в другую в/ч тоже в распоряжение. Ясно, что ему ПП не положено. Положена ли данная выплата на переехавших с ним членов семьи?
-
- Участник
Ребус для знатоков!
из города Н. уехал на ВВК. пока шло ВВК наша часть переехала в другой город (другую область) ППД
. Когда приеду в часть напишу рапорт на увольнение по здоровью. Вопрос- как получить или положено ли мне подъёмное пособие? как всё сделать грамотно?

из города Н. уехал на ВВК. пока шло ВВК наша часть переехала в другой город (другую область) ППД

Положено. Вас ведь из списков личного состава на время ВВК не исключали? Подавайте рапорт.положено ли мне подъёмное пособие?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
Иван Брянск, если Вам не надо побыстрее уволиться, то лучше сначала дождаться получения подъёмного пособия и суточных, или хотя бы издания приказа МО об их выплате. А то исключат - будете по судам ходить.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
вопрос к знатокам? часть передислоцируется из одного города в другой, есть Дир. МО, я в распоряжении, сейчас в отпуске, отпускной выписан убыть из одной части, прибыть в другую, приказ на увольнение уже состоялся, отправили на исключ., положено ли мне подьемное пособие, и имеют ли меня право искл. не выплатив П.П.? если искл., в суд?
подъемное пособие платится за Ваш переезд вместе частью. Если Вы переедите, то положено. не выплатят в суд, получите, раз факт состоялся. Заодно и дату исключения при необходимости можно перенести. Но приказ по Вашему перемещению будет?положено ли мне подьемное пособие
спасибо! я как бы уже переехал, прописался временно при части, в отпуск отправили опять (30 сут) из нового места уже. только приказ на подьемные в части не торопяться делать, пока все рапорта не сдадут не будут, а это случится когда дата искл. на меня подойдет. а подовать на кого, МО или КЧ?Если Вы переедите, то положено. не выплатят в суд,
Подайте рапорт с просьбой подготовить и отправить в ГУК проект приказа МО о выплате Вам подъёмного пособия и суточных. Откажут или будут тянуть кота за резину - жалуйтесь на КЧ в прокуратуру и суд.приказ на подьемные в части не торопяться делать, пока все рапорта не сдадут не будут, а это случится когда дата искл. на меня подойдет. а подовать на кого, МО или КЧ?
В.И.Ленин
В.И.Ленин
я думаю они не будут этим заниматься, там и без меня геммороя хватает, часть только преезжает, сразу в суд могу обратиться без данного рапорта? рапорт на П.П. написан, знают,что я искл., кто в ответчиках МО или КЧ?жалуйтесь на КЧ в прокуратуру и суд.
Выплата подъёмных носит заявительный характер. Не будет Вашего рапорта - не будет приказа МО - не будет денег. Сразу в суд с чем? Какие Ваши права нарушены? Пока никакие.сразу в суд могу обратиться без данного рапорта?
"Своя рубашка ближе к телу". "Под лежачий камень вода не течёт". После исключения из списков л/с кому будете рапорта писать? ИМХО.они не будут этим заниматься, там и без меня геммороя хватает, часть только преезжает,
В.И.Ленин
В.И.Ленин
рапорт на просьбу о выплате П.П. написан, про камень в курсе, после искл, сразу в суд о невыплате.
Тогда ходить и капать на мозги КЧ и НОК. Понятно, что дел у них сейчас выше крыши. Но "своя рубашка..."рапорт на просьбу о выплате П.П. написан

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»