Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 26 июн 2013, 12:32

За такие деньги я сам куплю,и это будут мои метры,а здесь снова предлагают собрать взносы партейные в фонд озеленения Луны! :jokingly:

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 26 июн 2013, 12:45

Сегодня звонили Томилину,сказал заселение точно с 1го числа. УК Павшино. Интересно,может только в 5м корпусе они,а в остальных Славянка. ДЖО пока молчит. Заверяли,что позвонят,когда пойдет заселение.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 26 июн 2013, 12:57

polkovnik_2 писал(а):
В настоящее время начали распределять ул. Ягодную, д.8, получившим извещения предлагают доплатить за лишние метры по цене более 151 тыс. руб. за 1 кв.м.,
ул.Ягодная ( метро Царицыно, Орехово в 4км ) - вот отсюда и цены!!райончик то не "хилый" :good:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сегодня звонили Томилину,сказал заселение точно с 1го числа.
Когда сбор объявил?? и где? :irinka:
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 26 июн 2013, 13:00

Томилину,сказал заселение точно с 1го числа.
То что ОН сказал поделите на 33 и получите искомый результат. Могу вам привести ряд примеров. Соседу у меня каждый месяц говорят что в следующем он будет вселятся, а извещение он получил в 2009 году. :jokingly: "Вот и верь после этого людям" Знаете такое народное творение? ;)

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 июн 2013, 13:12

ул.Ягодная ( метро Царицыно, Орехово в 4км ) - вот отсюда и цены!!райончик то не "хилый" :good:
вообще-то для всех строек МО в Мск есть потолок 80 с хвостиком, выше которого МО просто не могло тратить.. до сих пор доплата и шла по цене контракта.... подул новый ветер - налицо получение прибыли :oops: очень дурно пахнет и навевает неприятные мысли по поводу остального жилья... ИМХО.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 26 июн 2013, 13:16

вообще-то для всех строек МО в Мск есть потолок 80 с хвостиком, выше которого МО просто не могло тратить.. до сих пор доплата и шла по цене контракта.... подул новый ветер - налицо получение прибыли :oops:
В том-то и дело, что контракт такой. ДЖО ни при чем. Контракт заключал другой департамент. Но они наплевали на Постановление Правительства РФ, установивших порог в 80 400. Вот так откат и распил!!!

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 26 июн 2013, 13:52

Но они наплевали на Постановление Правительства РФ, установивших порог в 80 400. Вот так откат и распил!!!
:shock: Пройдет немного времени - и снова услышим о громких делах!!!!!!!!! но за это никто не ответит! :twisted:
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 26 июн 2013, 14:15

Как версия-оплата инвестконтракта могла производиться и не за счет бюджета, а за счет, к примеру, фонда благотворительногь при МО, по образу и подобию, как Приезжева мебель закупала. Заставила Сердюкова завизировать свое прошение об оплате за счет средств фонда, и купила мебель в обход всяких обязательных конкурсов и т.д.
Как-то крутовато даже для Москвы 150 тыр, 120 еще укладывалось бы в доступные для понимания рамки.
Походу ДЖО невольно попалило инвестконтракты, по которым откат шел реальный СУ-155, но это только гипотеза :geek:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Васильева уже где только не фигурирует, да никак не довыфигурирует до хотя бы суда. Прямо звезда эпохи, только с вечно помятым фейсом. У меня уже даже телевизор скоро будет тошнить от нее.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вообще то постановление обязательно к исполнению для всех организаций, финансируемых из федерального бюджета, и разницы, какой департамент МО заключал инвестконтракт, нет.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Иначе при проверке Счетной палаты все расходы МО, произведенные в нарушение законодательства, автоматически вываливаются в нецелевое использование.

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 26 июн 2013, 14:44

ул.Ягодная ( метро Царицыно, Орехово в 4км ) - вот отсюда и цены!!райончик то не "хилый"
Коммерческое жилье в Царицыно предлагают купить по 99 000 кв. метр, а социальное можно по 150 загонять))))
И это пройдет.

РВВКУС
Участник

Непрочитанное сообщение РВВКУС » 26 июн 2013, 14:49

Господа, а сколько может стоит в Молжаниново 2х ,3х комнатная квартира

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 26 июн 2013, 15:45

polkovnik_2,
Если у Вас есть точная инфо об оплате сверхнорматива, может этот вопрос задать через представителя рабочей группы на завтрашней встрече с цаликовым?

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 26 июн 2013, 17:03

Присоединяюсь к данной просьбе, это актуальная тема.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Хотелось бы почитать стенограмму завтрашней встречи. Выкладывают ее где-нибуд ь?
polkovnik_2, по возможности ваше мнение по итогам встречи, если будете участвовать, или мнение вашего конфидента, в зависимости, кто будет допущен. В общем, что получается в сухом остатке после осмысление самой встречи и ее результатов . Здоровый субъективизм приветствуется.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 26 июн 2013, 17:20

starogil,
Есть ветка по общению с представителем рабочей группы, полковник (тот, что с камазом пряников) на этой ветке уже задал вопрос. Ждём ответа.

arzt-80
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение arzt-80 » 26 июн 2013, 17:57

Думаю Вам следует хорошенько подумать соглашаться или нет.Вы судебник?
Да вот как раз и думаю...Я не судебник(по видимому пока), в распоряжении с 09 года (группа Д по здоровью), вот только сейчас предложили, сижу чешу макушку :)

Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
Только D-шникам
да я и есть "Д"-шник
Д-шникам в этом году положительных решений уже не выносят(а вот в конце прошлого года было наоборот)
Отсутствие выбора замечательно проясняет ум ©

Skynet
Участник

Непрочитанное сообщение Skynet » 26 июн 2013, 18:00

Чего-то я не пойму. Каким законом или нормативно-правовым документом предусмотрена возможность требования у военнослужащих получающих жилье какую-либо доплату за лишние квадратные метры. Единственный приказ МО который давал такую возможность и определял порядок оплаты таких метров это приказ МО № 1450 ДСП от 22 августа 2011 года. Но этот приказ уже больше года как отменен. Других не было. :(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Те у кого требуют доплату поинтересуйтесь у ДЖОшиков чем они руководствуются.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 26 июн 2013, 18:40

его-то я не пойму. Каким законом или нормативно-правовым документом предусмотрена возможность требования у военнослужащих получающих жилье какую-либо доплату за лишние квадратные метры. Единственный приказ МО который давал такую возможность и определял порядок оплаты таких метров это приказ МО № 1450 ДСП от 22 августа 2011 года. Но этот приказ уже больше года как отменен. Других не было. :(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Те у кого требуют доплату поинтересуйтесь у ДЖОшиков чем они руководствуются.
Приказом МО РФ № 031 от 31 мая 2013 г.

Андрей71
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей71 » 26 июн 2013, 19:36

Д-шникам в этом году положительных решений уже не выносят(а вот в конце прошлого года было наоборот)
А теперь решение зависит от года? Или может что то в законах поменялось...Собственно я пока судиться и не собираюсь.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 26 июн 2013, 20:35

Еще не встречал (не читал) отказов суда по Д. :?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

arzt-80
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение arzt-80 » 26 июн 2013, 23:33

Мне отказали, и в этом году я тоже не видел положительных решений Д-шникам, отсканирую-выложу своё...

arzt-80
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение arzt-80 » 27 июн 2013, 00:41

Мне отказали, и в этом году я тоже не видел положительных решений Д-шникам, отсканирую-выложу своё...
не смог вставить сканы из-за их размера...вот такое моё решение...Сразу поясню,контракт с 2001г, живу в ЗВГ, после ВВК был выведен в распоряжение(знаю,что не законно, но оспаривать это я не мог), в решении судья опирается на приказ 3733, хотя на момент подачи заявления действовал ещё прежний порядок увольнения, где единолично право увольнения принадлежало министру.
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Много вопросов, но в целом настроение судьи понятно)))
сейчас уже всё позади, жильё получено,увольняюсь

Northern cat
Участник

Непрочитанное сообщение Northern cat » 27 июн 2013, 08:03

Информация для "бизнесмээээнов", требующих себе Москву для последующей спешной продажи и отбытия на "историческую родину": http://6660444.ru/interaktivnaya-karta
секции 5-1, 5-2, 5-3, 5-4, 5-5
1 комнатная квартира - от 1 900 000 рублей
2 комнатная квартира - от 2 227 330 рублей
3 комнатная квартира - от 3 874 500 рублей

Данный микрорайон Подрезково имеет удаление от МКАД на 300-400 метров большее, чем военный микрорайон Молжаниново!
Вложения
kartam.jpg

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 27 июн 2013, 10:20

Уважаемый, Northern cat,
Информация для "бизнесмээээнов", требующих себе Москву для последующей спешной продажи и отбытия на "историческую родину": http://6660444.ru/interaktivnaya-karta
Немного, но Вы ошибаетесь. Подрезково - это область, МЛЖ - Москва, цена в этих файлах на дома без отделки, эта цена на стадии строительства (инвестирование, долевое участие), паспорта БТИ нет. Соответственно цены могу отличаться даже в разы.
А что именно делать с квартирой каждый военный решает сам и не стоит его за продажу клеймить "бизнесмээээнов" таким словом. Здесь форум взаимопомощи.

Katerina))
Участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Katerina)) » 27 июн 2013, 10:46

Эти квартиры еще ждать, и они вообще без ремонта.
От су-155 сейчас хозяин нашей квартиры (военный) выставил на продажу 2-шку 5800тыс руб (Новоподрезково). Муниципальный ремонт (убожество, взорвать и новый делать 100%). А ваши еще дороже, так как Москва)
Я гость на вашем форуме и не имею отношения к военным, НО заинтересована в квартире района Молжаниново)

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 27 июн 2013, 11:23

Эти квартиры еще ждать, и они вообще без ремонта.
"Наши" квартиры тоже еще неизвестно сколько ждать. А "СУшная" отделка идет только в минус, т.к. все надо сдирать, стены двигать, мусор выносить. :D
эта цена на стадии строительства (инвестирование, долевое участие), паспорта БТИ нет.
В Молжаниново то же самое. Или у кого-то есть ключи и паспорт БТИ?

Андрей71
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей71 » 27 июн 2013, 11:44

Мне отказали, и в этом году я тоже не видел положительных решений Д-шникам
Ну у меня есть некоторые отличия, первый контракт в 92 или 93(уже не помню точно), служебного нет и не было, и я не отношусь к категории ВС которым на весь срок службы положена только служебка(и формально, находясь в распоряжении и проживая в служебной ВС обеспен ЖП). Поэтому фактически "бомж". Закон, что дышло...а амплитуда разворота зависит от ездового.(особенно в нашем государстве)

Northern cat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Northern cat » 27 июн 2013, 13:05

Подрезково - это область, МЛЖ - Москва... Соответственно цены могу отличаться даже в разы.
А что именно делать с квартирой каждый военный решает сам и не стоит его за продажу клеймить "бизнесмээээнов" таким словом.
Благодаря хитрожучилам-продавцам, требующим себе жильё в Москве и потом "самим решающим что с ним делать", власть предержащие и относятся к подавляющему большинству военных-очередников, как к злоупотребляющим правом лицам. :shock:
Что касается разграничения Москвы и области, то из 90-х перенеситесь в 2013-й! Сейчас на цену жилья (в зависимости от района) влияет ТРАНСПОРТНАЯ доступность. ;) Это раньше одинаковые квартиры в домах по разные стороны от границы Мск и МО могли отличаться стоимостью в разы. А что в Подрезково, что в Молжаниново она идентична. :cry: Хотя - согласен - за "масковскую прописку" процентов на 10 квартиры в Молжаниново будут дороже. :drink:

ava1008
Активный участник

Непрочитанное сообщение ava1008 » 27 июн 2013, 13:10

Смотрел сегодня "свою" трешку в 6-м корпусе. Внешне дома выглядят красиво, планировка в башне понравилась, 2 сада и школу к следующему году будут строить (со слов ключницы) это наверное все плюсы. Минусы (опять со слов ключницы):
- дома все корпуса не приняты гос комиссией. Минобороны (заказчик) из-за очень большого количества недоработок не принимает;
ориентировочно она думает, что сдача будет не ранее октября!;
- электричество подключено по постоянной схеме, но канализация нет, это значит, что все дерьмо падает прямо в подвал :o , а оттуда насосом-отсосом убирается пока живет только 1 семья а заселятся больше что будет? Подвал ,говорит,залит дерьмом Вода во время осмотра была отключена;
- имеется много следов протечки (у меня на 14 этаже в кухне). Ключница успокоила - занимаются, устраняют, но готовься это будет и после заселения;
- Много претензий к оконным рамам ;
- вселение пока запрещено (разрешат ли до сдачи корпуса, которое намечается аш на октябрь - я сомневаюсь, а ведь люди подписывают ДСН, их увольняют...;
- просто срубила меня на повал еще одна новость от ключницы. Когда мы пошли смотреть вторую трешку на этом этаже,(ее окна выходят на 5 корпус), она и говорит, показывая пальцем на строительные бараки, находящиеся между кладбищем и 5 корпусом, а вот место них будет второй садик Сво..чи (прошу прощения) Дет сад рядом с кладбищем. Земли что ли мало??? Га.ы

Zvezda-da-da
Новичок

Непрочитанное сообщение Zvezda-da-da » 27 июн 2013, 14:13

Вот объясните мне, как так:
дома все корпуса не приняты гос комиссией. Минобороны (заказчик) из-за очень большого количества недоработок не принимает;
вселение пока запрещено
Но при этом
пока живет только 1 семья
я вообще запуталась... Писала уже, что у нас знакомые (знакомые знакомых) аж на майские праздники машину искали для переезда и говорили, что дверь уже поставили! Здесь пишут совсем другое...кому верить-то, млин
Информация для "бизнесмээээнов", требующих себе Москву для последующей спешной продажи и отбытия на "историческую родину в деревню Гадюкино"
сразу видно: не "бизнЭсмЭн" Вы)) это даже не на этапе котлована продажа, по ходу)) 5-я очередь аж+подмосковье
из 90-х перенеситесь в 2013-й!
перенеслись... никогда не понимала, почему люди так ратуют именно за московскую прописку, но почему-то жилье в "новой" Москве и то дороже, чем в "старом" подмосковье. Откройте ЦИАН-там все написано))

Андрей71
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей71 » 27 июн 2013, 14:31

Благодаря хитрожучилам-продавцам, требующим себе жильё в Москве и потом "самим решающим что с ним делать", власть предержащие и относятся к подавляющему большинству военных-очередников, как к злоупотребляющим правом лицам
Очень интересно и кто тут "злоупотребляющие своим правом лица"? Те, кто по 25 и более лет оттарабанили и жили то казармах, то в общагах (в лучшем случае снимали если могли позволить себе), а теперь хотят пожить по человечески(и то, какое тут "человечески")...или всё таки http://www.rg.ru/2013/06/05/reg-ufo/dohod-anons.html , которые оказываются тоже без жилья(что тогда говорить об обеспечении ЖП простых "смертных"). И это далеко не голова той пресловутой гниющей рыбы.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 27 июн 2013, 14:47

никогда не понимала, почему люди так ратуют именно за московскую прописку
Потому как льготы московские, в т.ч. на услуги ЖКХ.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»