Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 22 сен 2011, 17:54

А это уже к нему
Чо то квитанция какая-то непонятная, даже там написали 1450 дсп. Мутно все это как то. Интересно- кто нибудь отправлял уже бабульки?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

knskey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение knskey » 22 сен 2011, 17:55

матрос Железняк,
ха. я так понял еще и не брал их никто. Они не знают как их брать.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

patriot67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение patriot67 » 22 сен 2011, 18:15

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Вспоминается фильм-сказка про Буратино и песенка к ней, заройте Ваши денежки.... обратите внимание, Вы платите свои кровные денежки а получаете ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА, то есть квартира она еще в целом то не Ваша))[/quote]
пора бить по морде :evil:

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 сен 2011, 18:30

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Вспоминается фильм-сказка про Буратино и песенка к ней, заройте Ваши денежки.... обратите внимание, Вы платите свои кровные денежки а получаете ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА, то есть квартира она еще в целом то не Ваша))
пора бить по морде :evil:[/quote]
потом оказывается, что не оформлено ОУ и вообще Министерство обороны Российской Федерации расторгает контракт со строителями и ДСН аннулируется... сколько таких было случае? навалом!!! пополните стройные ряды дольщиков от МО Иванова...

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 22 сен 2011, 19:28

А это уже к нему
Чо то квитанция какая-то непонятная, даже там написали 1450 дсп. Мутно все это как то. Интересно- кто нибудь отправлял уже бабульки?
В приказе написано, что квитанции будут выдавать только после проверки доков на право заключения ДСН, последняя капля оплата квитанции ,а так пока проверка, пока реестр...много воды утечёт. И ещё не понятки со средне рыночной ценой, в пр 1450 про неё ни слова, наоборот по ценам закупки жилья. Не понятно... :?

nordsubmarin
Постоянный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение nordsubmarin » 22 сен 2011, 22:24

А вообще концепция работы ДЖО-3 сейчас как можно больше срубить бабла с военнослужащих. Получили женщина военнослужащая одинокая извещение (состоит в очереди 1) на 2-х комнатную квартиру, ей рекомендуют доплатить 600 тыс., она сидит плачит...
Похоже, что Ваши предположения имеют место быть. Мне на сайте высветилось распределение на Гулькевичи Краснодарский край, посмотрел информацию по домам - там вообще нет однокомнатных (я один). Мало того, что я и в плохом сне не видел себя в Гулькевичах (все время стою на Санкт-Петербург), так еще и ПРЕДЛОЖАТ доплатить за это "СЧАСТЬЕ".

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
А вот и подтверждение того, что нужно добиваться чтобы в реестре правильно было внесено избранное место жительства.
Хронология такова: при постановке в очередь еще МИС не указал ИПМЖ - и так простенько вписали Мурманская область, отправил письма в ДЖО, ЗРУЖО - через четыре месяца исправили - Санкт-Петербург, 8-) еще через четыре появился Краснодарский край Ейск, :evil: опять написал письмо - в Териториальный (Североморск) потому как только с их подачи (предполагаю) это все взялось. РЕЗУЛЬТАТ - Гулькевичи Краснодарский край. :twisted:

Подвох77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Подвох77 » 23 сен 2011, 09:31

Видать ... судьба жить в Краснодарском крае. От нее не убежишь :D :D

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 сен 2011, 13:37

РЕЗУЛЬТАТ - Гулькевичи Краснодарский край.
а эти Гулькевичи что из себя представляют? там жизнЯ-работа есть, или одни помидоры?
Уже подумываю, как бы уехать в теплые края.

vvk
Активный участник

Непрочитанное сообщение vvk » 23 сен 2011, 13:49

Уже подумываю, как бы уехать в теплые края.
Смотря, что считать тёплыми краями. У нас на ДВ тоже летом +40, зато зимой может быть и -50.
И к нам, однако, ехать никто не хочет, только отсюда все бегут, да некоторые коренные. Да новообморочных пугают ссылкой в наши края. Страшное слово - ротация.

GALOCHKA
Активный участник

Непрочитанное сообщение GALOCHKA » 23 сен 2011, 14:24

Я думаю, что Гулькевичами пытать будут многих.... может быть это новое психотронное оружие ДЖО, чтобы люди по-сговорчивее стали?! :D

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 сен 2011, 14:30

Смотря, что считать тёплыми краями.
ну, Краснодарский край по-любэ теплый. Но если Гулькевичами будут
пытать
, то уж лучше Вы к нам ;)

GALOCHKA
Активный участник

Непрочитанное сообщение GALOCHKA » 23 сен 2011, 14:45

[quote="Petra"]то уж лучше Вы к нам
К вам это куда? Меня все-равно любимая армия из очереди выкинула, оставив в очереди только ребенка и мужа, хотя 10 лет вопросов ко мне не возникало, а сейчас я оказалась "не член семьи" :cry: И в связи с этим лишили предложенной нам квартиры..... :cry: :cry: Вот такой пердимонокль....Ни служебной, ни своей квартир нет, так что могу и в гости.... :D

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 23 сен 2011, 15:08

то уж лучше Вы к нам
К вам это куда? Меня все-равно любимая армия из очереди выкинула, ...:D
Было за что? :?

Serg011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg011 » 23 сен 2011, 17:22

Ну что Вы уж так плохо-то, может было за что выкинуть-то?

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 23 сен 2011, 19:59

В связи с предстоящим вводом системы "Алушта" для народа, уже состоящего в старом реестре,
не потребуют ли какой-нибудь перерегистрации или чего-либо подобного? :shock: :?

UVVAKU
Активный участник

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 23 сен 2011, 20:45

товарищу neris4316:
Все части нашего городка подали в свой ОВУ и РУЖО одну общую таблицу на 131 графу в которую были включены все те кто уже состоял в реестре и все те кому положено постоянное жильё но в реестре пока нет. Так что делаю вывод что в систему "Алушта" будет внесена эта таблица и все ранее стоявшие в реестре перейдут в новый реестр "Алушта". А связать старый и новый реестр, как мне сказали в РУЖО, невозможно

GALOCHKA
Активный участник

Непрочитанное сообщение GALOCHKA » 23 сен 2011, 20:47

Выкинули так: в 2003 году признали нуждающимися в составе 3-х человек мужа, меня, дочь. Муж и дочь прописаны были при части, меня отказались регистрировать, так как я местная и по какому-то тайному указанию командира жен не прописывали, однако при этом в очередь-то поставили, так как у нас собственности не было и нет сейчас....... Ну а дальше, самое интересное!! В 2009 году предлагают квартиру, мы жутко радуемся, соглашаемся и тут .. из КЭЧ приходит отказ, цитирую "жена подполковника такого-то сан нормами в городе обеспечена", причем я была прописана в квартире родителей, которая была ими приватизирована на двоих в 1992 году по закону, который позволял приватизировать жилые помещения в совместную собственность с согласия всех совместно проживающих!!!!. В военном суде в одном заседании меня признали членом семьи не мужа а родителей и отказали. и тут же провели типа заседание жилкомиссии и исключили меня из состава семьи. Ну как? :cry: В общем, я выписалась в другой город к подруге (где и работаю) Поможет? или это ужу?

UVVAKU
Активный участник

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 23 сен 2011, 20:58

GALOCHKA , это для Вас:

Я так понимаю Вы фактически проживаете совместно с супругом в служебном жилье и оплачивает коммунальные платежи?
Таким образом Вы не проживаете по месту своей регистрации совместно с собственником жилого помещения (своими родителями) в принадлежащем им жилом помещении и в соответствии со ст.31 п.2 Семейного кодекса не являетесь членом семьи собственника жилого помещения, что в свою очередь делает Вас в соответствии со ст. 51 Жилищного кодекса и ст.2 п.5 ФЗ «О статусе военнослужащих» нуждающейся в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма.

P.S.
проходили - знаем

:-)

GALOCHKA
Активный участник

Непрочитанное сообщение GALOCHKA » 23 сен 2011, 21:28

Я так понимаю Вы фактически проживаете совместно с супругом в служебном жилье и оплачивает коммунальные платежи?
у нас нет служебного жилья - снимаем квартиру. в суде все доводы приводила - просила пригласить свидетелем и паспортистку училища и знакомых, ссылалась на семейный кодекс, где черным по белому сказано, что я член семьи своего мужа!!! На это судья вообще не реагировал и вынес решение тут же!!! Причем я не юрист, но понимаю так, что поставили-то меня законно по старому ЖК и закон обратной силы не имеет?! Вот в гражданских судах в одном заседании ни одно решение не выносится!!! Военные суды ПЛОХИЕ!!! :twisted:

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 23 сен 2011, 23:02

В этом информационном центре всем говорят одно и то же (причем культурно и вежливо). Мол, "...ждите, наберитесь терпения, документы ваши лежат, вас проинформируют и т.д.". Понятно, что создали этот Центр (перед выборами), чтобы мы пока заткнулись не надолго.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 23 сен 2011, 23:08

Понятно, что создали этот Центр (перед выборами), чтобы мы пока заткнулись не надолго.
угу, "работа ведется". Вот бы митинг организовать на Знаменке или возле Белого дома в рабочий день! Да не дадут - стратегический объект

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 24 сен 2011, 05:51

GALOCHKA , это для Вас:
Таким образом Вы не проживаете по месту своей регистрации совместно с собственником жилого помещения (своими родителями) в принадлежащем им жилом помещении и в соответствии со ст.31 п.2 Семейного кодекса не являетесь членом семьи собственника жилого помещения, что в свою очередь делает Вас в соответствии со ст. 51 Жилищного кодекса и ст.2 п.5 ФЗ «О статусе военнослужащих» нуждающейся в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма.
:-)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
... Военные суды ПЛОХИЕ!!! :twisted:
Гуманные и справедливые... :good:
Вложения
Регистрация не определяет место жительства.doc
(36.5 КБ) 66 скачиваний
РЕШЕНИЕ суда при прописке не по месту жительства.doc
(46.5 КБ) 54 скачивания

UVVAKU
Активный участник

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 24 сен 2011, 10:46

Вопрос к товарищу наивный:
Прочитав РЕШЕНИЕ суда при прописке не по месту жительства.doc, выложенное Вами, понял что достаточно было заявителю прописать жену и сына при своей части где он служил и где они втроём вместе жили и решение суда было бы противоположным (да и до суда бы дело не дошло наверное). Я прав?
А ещё интересно, что могло помешать заявителю сделать это заранее, это ж ведь очевидно...

stasyan
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stasyan » 24 сен 2011, 11:13

Приложение к таблице на 131 графу(порядок заполнения данных)
порядок заполнения данных.doc
товарищу neris4316:
Все части нашего городка подали в свой ОВУ и РУЖО одну общую таблицу на 131 графу в которую были включены все те кто уже состоял в реестре и все те кому положено постоянное жильё но в реестре пока нет. Так что делаю вывод что в систему "Алушта" будет внесена эта таблица и все ранее стоявшие в реестре перейдут в новый реестр "Алушта". А связать старый и новый реестр, как мне сказали в РУЖО, невозможно
Подскажите каким документом вводится эта таблица??? На днях что-то слышал о длинной таблице. Чувствую придётся заняться заполнением. Да, и если на офсайте МО и в РУЖО в реестре нет человека, но ЖК части он был признан нуждающимся и включён в очередь на получение жилья, то в графы 9, 78 что писать? :?

vvk
Активный участник

Непрочитанное сообщение vvk » 24 сен 2011, 12:42

Подскажите каким документом вводится эта таблица???
Показать текст
(без приложения несекретно)
Экз.№______
Главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации
Командующим войсками военных округов (флотов)
Командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации
Руководителям центральных органов военного управления
Командующим объединениями
Командирам военных баз

Только ________________________________

В целях уточнения персональных данных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, признанных нуждающимися в жилых помещениях, а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья Т Р Е Б У Ю:
1. Организовать, в части касающейся, работу по уточнению и дополнению электронного реестра военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье (далее – Реестр) сведениями о персональных данных военнослужащих и членов их семей.
2. Дополнить Реестр информацией по военнослужащим, календарная выслуга которых составляет 10 лет и более, но не имеющих в настоящее время права на получение постоянного жилья.
3. Уточненные сведения до 12 сентября 2011 г. представить через отдел (анализа проблем строительства и управления Вооруженных Сил) Генерального штаба Вооруженных Сил в письменном виде (подписанные руководителем соответствующего органа военного управления, а также согласованные с региональным отделом жилищного обеспечения и кадровым органом), в электронном виде (в формате xls программы excel) и на адрес электронной почты защищенного сегмента сети передачи данных (aogs@rubin-az.mvo.mo).

Врио начальника Генерального штаба
Вооруженных Сил Российской Федерации
генерал-полковник
В.Герасимов

Flash702
Активный участник

Непрочитанное сообщение Flash702 » 25 сен 2011, 23:06

Думаю что и мы скоро начнем так же требовать свое жилье:

Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-

volkchara
Участник

Непрочитанное сообщение volkchara » 26 сен 2011, 11:11

Кто может подсказать, я появился в едином реестре:
Личный номер Ф-632498
Дата принятия на учет 10.05.2011
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодар
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 55809, 11.09.2011
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Позвонил сегодня в ДЖО, мне ответили что это не на меня извещение, а на однофамильца, Так кому верить? , они больше ни чего не сказали по телефону, может ехать к ним и попытаться разобраться?

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 26 сен 2011, 11:51

При чем здесь однофамилец? Фамилии могут быть одинаковыми, а личные номера нет. А остальные данные в реестре ваши? совпадают?

volkchara
Участник

Непрочитанное сообщение volkchara » 26 сен 2011, 12:02

Так они по телефону больше ничего не сказали!,щас дозвонился в информ центр МО, дал свои данные сказали перезвонить через полчаса, жду.

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 26 сен 2011, 12:39

Так они по телефону больше ничего не сказали!,щас дозвонился в информ центр МО, дал свои данные сказали перезвонить через полчаса, жду.
УДАЧИ!!! Она Вам непомешает, о результате отпишитесь.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»