Да.меняч должны были поставить там на все виды довольствия, рассчитать по ним и потом уволить?
Нет. Сроки для обращения в суд давно прошли.Прошло 2,5 года. Думаю подать в суд......Вопрос - реально ли это?
Да.меняч должны были поставить там на все виды довольствия, рассчитать по ним и потом уволить?
Нет. Сроки для обращения в суд давно прошли.Прошло 2,5 года. Думаю подать в суд......Вопрос - реально ли это?
комп "рухнул" от вируса в январе, много что уничтожилось, в том числе и это заявление. Напишите сами - проверим.Да оно простое. Суть - военнослужащий реализует право на труд через прохождение военной службы...всл выплачивается ДД согласно ФЗ 306. ...на настоящий момент мне не выплачено ДД за.......нарушено мое право на получение ДД как военнослужащего...прошу рук-ля ЕРЦ обязать выплатить....и свой расчет прилагаете.Нельзя ли скинуть образец искового на ЕРЦ по первому решению суда?
Не тот случай.а как же срок исковой давности в 3 года?
все нормально в этом вопросе, решение суда выполнено.А вам-то наконец выплатили?
То есть перерасчет выслуги лет с сентября месяца Вы не получили?Уважаемые знатоки! Опишу и свою ситуацию.31 августа 2012 года
по категории годности к военой службе:что по болезни увольняют в ОТСТАВКУ. КТО профессионально подскажет данный момент, и если так и есть, стоит ли указывать в аппеляции.
Исключением является увольнение по состоянию здоровья в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе военнослужащего, проходящего военную службу по контракту на воинской должности, для которой штатом предусмотрено воинское звание до старшины или главного корабельного старшины включительно, или проходящего военную службу по призыву."В" - в запас
Верно - лишь "негодников" увольняют в отставку, сам такой......по категории годности к военой службе:что по болезни увольняют в ОТСТАВКУ. КТО профессионально подскажет данный момент, и если так и есть, стоит ли указывать в аппеляции.
"В" - в запас
"Д" - в отставку
т.е. по мнению суда можно ВОЕННОГО увольнять-исключать вообще не выплачивая ЕПУ?????а сумма 238 тыс. едпу в дд не входит по его решению
МП
в ДД
входит
Как нарушение пункта 16 статьи 34 ПППВС.не выплату МП на момент исключения из списков л\с части как рассматривать?
Неужели судья сам не мог разобраться с цифрами в выписке что есть что?!1. не согласен с датой переноса. на суде привел все обоснованные доводы и документы. просил перенести дату исключения до полной выплаты. судья посмотрев на выписку из банка за декабрь-январь месяц, и не спрося меня в ходе заседания про цифры в выписке решил что сумма 58тыс перечисленная мне на счет-это дд за декабрь. а это всего навсего затраты за отпуск(за билеты и т.д.) , а сумма 238 тыс. едпу в дд не входит по его решению. компенсация за вещ. до сих пор не пришла. сегодня уже взял выписку в строевой на начисление за отпуск, что бы на апеляции показать.
подскажите как правильно составить аппеляцию.
Но вот судья прямо рассматривает, что из ДД на момент исключения из списков лс выплачено, а что нет и говорит, что включается в ДД, а что нет....igo6125 писал(а):не выплату МП на момент исключения из списков лс части как рассматривать?
Как нарушение пункта 16 статьи 34 ПППВС.
Так там(16 статьи 34 ПППВС) написано:igo6125 писал(а):не выплату МП на момент исключения из списков лс части как рассматривать?
Как нарушение пункта 16 статьи 34 ПППВС.
Поймите правильно, для того чтобы правильно писать аппеляцию надо видеть само Ваше заявление в суд, что конкретно там просили суд, и понимать, все ли вопросы суд рассмотрел и вынес их в решение суда, а что пропустил не рассмотрев и в каком контексте он их рассматривал.уважаемые форумчане!!! я просил дать совет конкретно по решению суда. правильность написания аппеляции, на какой конкретно срок переносить дату или на срок до полной выплаты? какие должны быть действия с моей стороны? про отставку и запас- нужно ли вносить в текст аппеляции изменение формулировки? может у кого уже есть готовый матертал по моему вопросу?
как "иные дополнительные выплаты"......igo6125 писал(а):МП
igo6125 писал(а):в ДД
igo6125 писал(а):входит
Статья 362.
Статья 363.
Утратили силу. Смотрите здесь: Статья 330. Основания для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядкеСтатья 364.
Прямая дорога в суд. Потребуйте отменить приказ об исключении и восстановить в списках части. Хуже не будет. Простимулируете ЕРЦ. Быстрее выплатят. Если повезет-восстановят. Шансы есть.Перерасчет за выслугу лет не получила.
А в часть ту же устроились?Вопрос, собственно такой: "И что теперь со всем этим счастьем делать?"
а что думать? в суд и просить обязать ЕРЦ (как вариант-МО РФ) выплатить указанные выплаты.По настоящее время не выплачены:
-выходное пособие при увольнении;
- компенсация за вещевое имущество.
хороший бонус. Это моральная компенсация за невыплату ЕПУ и ДК.Сегодня на карту получил денежное довольствие за январь.
Как минимум перенос даты исключения из списков части с учетом отпуска за 2013 г.Вопрос, собственно такой: "И что теперь со всем этим счастьем делать?"
мое заявление в суд выложено на 282 стр. ветки.Поймите правильно, для того чтобы правильно писать аппеляцию надо видеть само Ваше заявление в суд, что конкретно там просили суд, и понимать, все ли вопросы суд рассмотрел и вынес их в решение суда, а что пропустил не рассмотрев и в каком контексте он их рассматривал.Что касается отмены или изменения решения суда и их основания для этого:
самое интересное, что за отпуск денежные средства в расчетном листе за декабрь не указаны, он вывод сделал из выписки банка.Неужели судья сам не мог разобраться с цифрами в выписке что есть что?! к тому же там пишется, что за перечисление - ДД или как, к тому же в расчетке из ЕРЦ должно было быть указано, что военному начислено-удержано и что ему на выдачу.....
а надо было судье все разжевать. Судьи не склонны с цифрами заморачиваться на заседаниях.вопрос по объснению цифр не поднимался.
тяжелое дело, заявление составить гораздо легчеписать аппеляцию
вот и получается, что одной расчетки мало, судья из нее ничего не понял, а теперь Вам думать как дальше быть. Надо было и дополнительные платежные документы приобщать.Имхо.в расчетке есть суммы за дд и едпу-но он даже не посмотрел и не сравнил цифры
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей