Краснодар и Краснодарский край
В свое время вопрос с теплосетями стоял очень жестко--платите только в отопительный сезон,но многим пенсионерам было тяжело платить зимой большие суммы...и руководство пошло на встречу потребителям тепла---теперь ее разбивают на 12 месяцев!НЕ хотите платите туже сумму за шесть!Любой каприз ,только платите!В нашем доме долг жильцов перед УК уже 900 т.р.....
А как можно проследить,правильно ли посчитали,если начали топить на 5-7-10 дней позже и раньше отключили? Вопрос на совести УК....
Получили извещение на Краснодар хутор Ленина пер.Буковый 20 кв.9. На сайте МО нашли общий вид дома, фотки какой-то квартиры. По карте посмотрели место расположения этого переулка. В связи с этим появились вопросы. Может кто уже получил и живёт там, а может кранодарцы подскажут:
1.Там транспорт есть? Сколь до центра города по времени добираться на общ.транспорте?
2.Есть или нет инфраструктура: магазины, рынки, школа?
Кто знает ответьте пожалуйста.
И вообще , если кто там уже живёт, как впечатления.
1.Там транспорт есть? Сколь до центра города по времени добираться на общ.транспорте?
2.Есть или нет инфраструктура: магазины, рынки, школа?
Кто знает ответьте пожалуйста.
И вообще , если кто там уже живёт, как впечатления.
Господа подскажите кто переезжал недавно к ИМЖ после увольнения. В связи с отменой ВПД с 2012г., как решается вопрос с оплатой билетов и контейнера?
Dachnik,
Закачайте себе карту 2ГИС, там можно узнать всё и транспорт и магазины и расстояние любое от любой остановки и до места назначения. Я только что смотрела по этой карте, х. Ленина расположен просто на берегу водохранилища, наверное летом классно там.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Да ещё, аэропорт рядом находится.
Закачайте себе карту 2ГИС, там можно узнать всё и транспорт и магазины и расстояние любое от любой остановки и до места назначения. Я только что смотрела по этой карте, х. Ленина расположен просто на берегу водохранилища, наверное летом классно там.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Да ещё, аэропорт рядом находится.
Всем добрый день! Получил решение в Западном РУЖО, заключать ДСН приглашают в конце февраля. Когда выдавали решение сказали, что можно уже ехать и вселяться. Квартиру распределили по адресу: г. Краснодар, ул. Кореновская-73. В связи с этим вопрос: УК заселяет по решению? Если да, то какие доки необходимо с собой привозить.
Сперва почитайте соответствующую ветку Ссылка. Общий вывод - на усмотрение УК. Позвоните в УК обслуживающую 109 в/г по телефонам (выложила ТАНЮ): служба расселения 8-906-434-43-18, 8-961-515-24-93 и уточните согласны ли они на такой вариант и про документы спросите. Может есть кто из заселившихся в 109 в/г по решению и Вам позже напишет здесь.В связи с этим вопрос: УК заселяет по решению?
caplin,
Западное РУЖО, это что-то!!!!! Нам выдали решение 30 августа.....но ДСН до сих пор ждём.
Западное РУЖО, это что-то!!!!! Нам выдали решение 30 августа.....но ДСН до сих пор ждём.
- Марик1
- Заслуженный участник
нет, не заселяют, только с ДСН!!!!!!г. Краснодар, ул. Кореновская-73. В связи с этим вопрос: УК заселяет по решению?
Dachnik,
наберите в поисковике на форуме "хутор Ленина", информации много
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
ВИЖУ что предыдущие посты никто не читает....да х.Ленина на берегу водохранилища,добраться легко от ТЭЦ,что на ул Мачуги...рядом ТЦ ЗОНА OZ(ОКЕЙ,ОБИ,HOFF,Спортмагазин),аэропорт.ЕСТЬ поликлиника прям на хуторе,много квартир получили ветераны ВОВ..
ПОПРОБУЙТЕ обратиться к Topograff в личку , он получил там жилье .
ПОПРОБУЙТЕ обратиться к Topograff в личку , он получил там жилье .
Не знаю как на Кореновской, а на 40 летия Победы заселяют с решением, но, естесно,не прописывают.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Слышал что на х Ленина квартиры не соответствуют уст. нормам(по метражу)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Слышал что на х Ленина квартиры не соответствуют уст. нормам(по метражу)
- Марик1
- Заслуженный участник
у меня там товарищ живет, но я первый раз об этом слышу.....а на 40 летия Победы заселяют с решением,
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
жилье там строили социальное (для ветеранов ВОВ и переселенцев), поэтому и такие маленькие квартирыСлышал что на х Ленина квартиры не соответствуют уст. нормам(по метражу)
Мне еще осенью предлагали вселиться по решению в УК...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати я был готов получить там треху вместо двухи.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну так и пусть вместо 2-шек 3-шки дают. Как же дадут держи карман шире.такие маленькие квартиры
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кстати я был готов получить там треху вместо двухи.
- Марик1
- Заслуженный участник
сейчас нет деления на двушки, трешки и т.д. Дают по кв. м. Нам года 2 назад в часть однушки по 80 кв.м в Краснодаре приходили (правда не знаю в каком районе), никому не подошли....
ребята, поймите, на УК Восточный не подействуют уговоры. Для них есть Жил.Кодекс, а основание для вселения согл. ЖК РФ - ДСН. Какие-то решения, выдуманные менеджерами МО - для них филькина грамота. Я принимал квартиру в 101 доме - только по ДСН и все тут...Не знаю как на Кореновской, а на 40 летия Победы заселяют с решением, но, естесно,не прописывают
Спасибо всем, что уберегли от непродуманного шага. Хотя была мысль сразу с Питера не рвануть в Краснодар, застолбить местечко. Вот и слушай после этого специалистов РУЖО.
Это вообще то аналог бывшего ордера на вселение. А гражданским на вселение сейчас тоже решение дают только от администрации. (соц. жилье я имею в виду)Какие-то решения
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну вы бы с решением могли бы только договор на техническое обслуживание заключить. В Питере, в Шушарах все так и делают.Спасибо всем, что уберегли от непродуманного шага. Хотя была мысль сразу с Питера не рвануть в Краснодар, застолбить местечко. Вот и слушай после этого специалистов РУЖО.
*Ну вы бы с решением могли бы только договор на техническое обслуживание заключить. В Питере, в Шушарах все так и делают*
Вот тут нет смысла. Нам распределили квартиру ещё в ноябре 2010 г, документы болтались до августа, в августе выдали Решение, ну и поехали бы мы заключать этот договор на тех. обслуживание,,, это выходит с этой минуты, мы бы уже обязаны были платить за эту квартиру, а жить и продолжать ждать подписание ДСН где-то......Нет уж, вот когда выдадут документы, какие положенно, тогда пожалуйста, по факту.
Но вот говорят, что в Зап. РУЖО после НГ дела начали продвигаться веселее, возможно сказывается предстоящие выборы??????
Вот тут нет смысла. Нам распределили квартиру ещё в ноябре 2010 г, документы болтались до августа, в августе выдали Решение, ну и поехали бы мы заключать этот договор на тех. обслуживание,,, это выходит с этой минуты, мы бы уже обязаны были платить за эту квартиру, а жить и продолжать ждать подписание ДСН где-то......Нет уж, вот когда выдадут документы, какие положенно, тогда пожалуйста, по факту.
Но вот говорят, что в Зап. РУЖО после НГ дела начали продвигаться веселее, возможно сказывается предстоящие выборы??????
- Марик1
- Заслуженный участник
не заключаются такие договора, только с собственником. А Вам уже собственник дает ДСН!!!!Ну вы бы с решением могли бы только договор на техническое обслуживание заключить.
Марик, у нас заключаются (в Парголово и в Осинке). Видимо, в каждой избушке свои погремушки.не заключаются такие договора, только с собственником
- Марик1
- Заслуженный участник
ТО что они заключаются, я не спорю. Но как мне разъяснили здесь на форуме, вес договора должен заключать только собственник квартиры....
Так у нас собственник квартиры - МО! А мы только арендуем у них. Пока...Но как мне разъяснили здесь на форуме, вес договора должен заключать только собственник квартиры....
Здравствуйте!. Подскажите пожалуйста кому нибудь выделили квартиру на Душистой дом 57, что там за район, какие квартиры, дом, заселяют или еще нет? Кто знает, напишите пожалуйста!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»