Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 07 дек 2011, 13:49

Кстати, вопрос ко всем, кто в теме:
Предположим, моя фамилия появляется на сайте в официальной информации в списках готовых ДСН до Нового года. В этом случае если мне выдадут решение, то у меня должно быть время на сдачу служебного жилья. Т.е. ДСН будет подписан в 2012. По идее, я получу как минимум одну получку по новым тарифам и матпомощь. Деньги не лишние. Кто знает, какова будет дата исключения из списков части: дата ДСН или дата выдачи решения о заключении ДСН . А может, в они совпадают документально? Кто уже прошел эту процедуру, просветите по собственному опыту. Стоит ли торопиться за решением, выигрывая неделю-две, и теряя где-то 50-60 тыс или стоит за ним поехать уже после Нового года. Повторюсь, этот вопрос имеет смысл, если вдруг случится чудо и ТС сработает оперативно. К чуду надо быть готовым...
Дата исключения будет плясать от даты ДСН (только заключенный ДСН говорит о том, что вы обеспечены жильем) плюс еще какое-то время, необходимое для сдачи дел и должности, подсчет личного дела, ВВК и т.д. (далеко не вариант, что для исключения из списков части у вас ВСЕ готово, кроме ДСН - есть еще очень много других условий). И еще - ведь у Вас еще есть отпуск за 2012 год (пока не исключены из списков части есть возможность уйти на весь отпуск). Так что реально можно еще и февраль "зацепить" на законных основаниях. Перейдите на соответствующую ветку форума, там уточните более конкретно

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
А разве в электронном виде нет списка, где в одной графе - ФИО, а в другой - ИПМЖ?
Есть,а теперь представьте сколько времени надо будет сначала пробить каждого человека, который прислал свои документы по базе,потом найти,ведь база не 10 человек и коробок не 5 штук.
Знаете, может для Вас это и будет открытием, но практически во всех программах есть такое понятие как фильтры. И найти ФИО (или какую-либо другую информацию) в электронном списке занимает секунды. Или в ТС компы используют просто как печатные машинки? Тогда понятно почему такие результаты. :)
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 13:51

пока не исключены из списков части есть возможность уйти на весь отпуск
Пожалуйста, поподробнее об этом! А то у нас распоряженцев летом в отпуск отпускают только на 25-30 суток, мотивируя тем, что может придти приказ, и получится, что офицер отгулял отпуск больше, чем положено!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 07 дек 2011, 13:55

только почему-то в колонке "вид договора" стоит 1 а не ДСН как почти у всех. Номер договора 1888.
узнавали лично у сотрудников ТС в 7каб. для ДСН №1884 что это значит?сказали его недостатки и сказали пусть приезжает с устраннеными недостатками за ДСН.

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 07 дек 2011, 14:02

Подскажите, пожалуйста.... Документы для постановки на учет нуждающихся. Лучше отправлять в Теплый стан или в Питер? Так то нас обслуживает Теплый стан. И еще, кто знает, если почтой в Тёплый стан отправлять, то какой там почтовый адрес? Нигде найти не можем, чтобы адрес почтовый нормально указан был....Спасибо огромное!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 14:07

Подскажите, пожалуйста.... Документы для постановки на учет нуждающихся. Лучше отправлять в Теплый стан или в Питер? Так то нас обслуживает Теплый стан. И еще, кто знает, если почтой в Тёплый стан отправлять, то какой там почтовый адрес? Нигде найти не можем, чтобы адрес почтовый нормально указан был....Спасибо огромное!
Выкладываю повторно, там есть!
Вложения
опись вложения образец.doc
(46 КБ) 41 скачивание

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 07 дек 2011, 14:09

....есть возможность уйти на весь отпуск
........распоряженцев летом в отпуск отпускают только на 25-30 суток, .......и получится, что офицер отгулял отпуск больше, чем положено!
Кадровики знают - как и сколько предоставляется отпуска перед увольнением.
Для простоты - (если ни чего не изменилось с момента моего увольнения):
- Берёте положенный в год отпуск - 30-45 дней (кому как положено) - -к примеру = 35
- делите на 365 дней в году,
- умножаете на кол-во дней (с начала года) до даты его предоставления (у кого сколько) - -к примеру =212
Получиться: 35/365=0,096*212= 20 дней.
Если Вы еще приплюсуете дорогу (и потом сдадите билеты - ну на Дальний Восток поездом) - то + еще 15 суток

Итого - вместо 20-ти получите 35

При мне так было.

К тому же - если не изменяет память - в год увольнения, отпуск предоставляют непосредстенно перед увольнением (или перед исключением из списков части)

aviastar
Участник

Непрочитанное сообщение aviastar » 07 дек 2011, 14:16

ажаемая device если сможете ответьте на вопрос:
По 80 пр.была распределена квартиа (2010г) ,но получил отказ за подписью тов.Гринева, из-за отсутсвия у жены и ребенка гражданства РФ(сентябрь2011г).После общения с тов.Гриневым я приехал в Т.С. инаписал заявление(5 октября) об отказе о выделенной квартиры и выделении мне однокомнатной квартиры(Балашиха).Изменение в ЕГРП нет никаких движений тоже не видно.Скажите пожалуйста какие мои дальнейшие действия.Зарание СПАСИБО!

Добавлено спустя 37 секунд:
УВажаемая device если сможете ответьте на вопрос:
По 80 пр.была распределена квартиа (2010г) ,но получил отказ за подписью тов.Гринева, из-за отсутсвия у жены и ребенка гражданства РФ(сентябрь2011г).После общения с тов.Гриневым я приехал в Т.С. инаписал заявление(5 октября) об отказе о выделенной квартиры и выделении мне однокомнатной квартиры(Балашиха).Изменение в ЕГРП нет никаких движений тоже не видно.Скажите пожалуйста какие мои дальнейшие действия.Зарание СПАСИБО!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 14:18

При мне так было
У нас почти так! Считается количество дней на месяц - 45 /12 = 3, 75, округляется в большую сторону.
Далее количество месяцев (полных и неполных ) умножается на это число. Я уходил в отпуск в июле - умножили на 7 получили 28,+ 4 дорога. Перевалил за начало августа - приплюсовали еще 4. Итого 32 суток + дорога! Хотя юрист когда-то (года 4 назад) объяснял, что до тех пор, пока нет приказа на увольнение, отпуск должен быть предоставлен в полном объеме (это когда я служил в авиаполку, и кадровики хотели отправить меня в усеченный отпуск), сейчас же дают отпуска по приведенной мной схеме!

лев33
Участник

Непрочитанное сообщение лев33 » 07 дек 2011, 14:23

Подскажите пожалуйста какой проверяют месяц (постановка на учет).

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 07 дек 2011, 14:26

Уважаемый device,
Не могли бы Вы уточнить у компитентных людей в ТС, в связи с отправлением програмного обеспечения "Алушта" на доработку и запуска ее в гораздо более поздние сроки ( если вобще состоится запуск). Можем ли мы надеятся на возобновление работы сотрудниками ТС по признанию нуждающимися в жил. обеспечинии. Начнут ли проверять учетные дела? Или в связи с тем что "алушты" нет и не будет теперь можно не расчитывать ни на признание нуждающимся, ни на занесение в Реестр(пусть даже старый), ни на получение извещения?
Посоветуйте пожалуйста, какие мои дальнейшие действия? чего теперь ждать? ехать в ТС?
Нахожусь в распоряжении, учетное дело сдано в нач. сентября.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 14:27

пока не исключены из списков части есть возможность уйти на весь отпуск
Неправда Ваша. Только за уже отслуженные месяцы.
Правда округлять положено в большую сторону т.е. с 1 января можете уходить в отпуск на 3...4 дня плюс дорога, что тоже неплохо.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 07 дек 2011, 14:27

подскажите пожалуйста. мне сегодня позвонили из бывшей части и сообщили следующее: до 9 декабря 2011 года прибыть в Теплый Стан и заключить ДСН. сегодня 7 декабря. живу я в Архангельской обл. нахожусь в запасе. квартиру старую не сдал. что делать?

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 07 дек 2011, 14:27

Проверяли август, но с недавнего времени приостановили темпы в связи с ожиданием "Алушты", см. выше...

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 07 дек 2011, 14:37

подскажите пожалуйста. мне сегодня позвонили из бывшей части и сообщили следующее: до 9 декабря 2011 года прибыть в Теплый Стан и заключить ДСН. сегодня 7 декабря. живу я в Архангельской обл. нахожусь в запасе. квартиру старую не сдал. что делать?
Прочитайте "памятку". Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
там все довольно подробно описано, и порядок действий и все остальное. А дальше по обстоятельствам.

лев33
Участник

Непрочитанное сообщение лев33 » 07 дек 2011, 14:39

barmaglot,
Я так понял, что надо туда ехать и завать вопросы! Уже 4 месяца прошло!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 07 дек 2011, 14:39

НАРОД, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДАННЫМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ТС с РОССРЕСТРА ПО ПОСЛЕДНИМ ЗАПРОСАМ (сентябь-октябрь 11г.). ???
ПО ЭТИМ ДАННЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ или ОНИ на полке ПЫЛЯТСЯ ???
КТО ЗНАЕТ ????

ИЛИ ДЕЛА ПРОВЕРЯЮТСЯ ХАОТИЧНО ????
ПУСТЫЕ (без ЕГРП) - проверяются, потом на полку и Алушту ждут..
ПОЛНЫЕ (с ЕГРП) - в коробках спресованы и не до них сейчас.

ЧТО в ПРИОРИТЕТЕ на ПРОВЕРКУ ???

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 07 дек 2011, 14:43

НАРОД, ЧТО С ПРОИСХОДИТ С ДАННЫМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ТС с РОССРЕСТРА ПО ПОСЛЕДНИМ ЗАПРОСАМ (сентябь-октябрь 11г.). ???
КТО ЗНАЕТ ????
Загляни на Тёплый стан - официальная информация
там 10 минут назад новая выкладка от "Офицер ПВО"!!!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 14:46

НАРОД, ЧТО С ПРОИСХОДИТ С ДАННЫМИ ПОЛУЧЕННЫМИ ТС с РОССРЕСТРА ПО ПОСЛЕДНИМ ЗАПРОСАМ (сентябь-октябрь 11г.). ???
КТО ЗНАЕТ ????
Тут промелькнула информация, что в ТС перешли от метода хранения и обработки информации типа "мешок" (последний пришел - первый ушел) к методу "труба" (первый пришел - первый ушел). Мы оказались как раз посередине, поэтому по первому методу до нас почти дошли, потом поменяли методу, и нам опять ждать до скончания века!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 07 дек 2011, 14:49

<Таблица недоступна для скачивания до выяснения межличностных отношений. Офицер ПВО>
Замечания и пожелания форумчан по сводной таблице устранены.

Также перезалита информация в ветке Тёплый стан - официальная информация

Таблицу смотрим здесь

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 07 дек 2011, 14:52

Загляни на Тёплый стан - официальная информация
там 10 минут назад новая выкладка от "Офицер ПВО"!!!
кажись старьёёёёёёёёё!!!!!!!!

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 07 дек 2011, 14:53

сентябрь отработали
имхо!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 14:56

#6148 device » 2 минуты назад
лев33 писал(а):
сентябрь отработали
Опять я бедняга выпал. Я то в августе сдавал, а что то ни ответа, ни привета.

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 07 дек 2011, 14:56

Уважаемый device,
Не могли бы Вы уточнить у компитентных людей в ТС, в связи с отправлением програмного обеспечения "Алушта" на доработку и запуска ее в гораздо более поздние сроки ( если вобще состоится запуск). Можем ли мы надеятся на возобновление работы сотрудниками ТС по признанию нуждающимися в жил. обеспечинии. Начнут ли проверять учетные дела? Или в связи с тем что "алушты" нет и не будет теперь можно не расчитывать ни на признание нуждающимся, ни на занесение в Реестр(пусть даже старый), ни на получение извещения?
работа по проверке документов на признание и изменения в реестр проводится, но пока все делается вручную
имхо!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 07 дек 2011, 14:57

Тут промелькнула информация, что в ТС перешли от метода хранения и обработки информации типа "мешок" (последний пришел - первый ушел) к методу "труба" (первый пришел - первый ушел). Мы оказались как раз посередине, поэтому по первому методу до нас почти дошли, потом поменяли методу, и нам опять ждать до скончания века!
Если я правильно понял ту инфу, то в ней акцент сделан не на партии обезличенных мешков из ДЖО, а на партии извещений выписанных ДЖО с привязкой к дате извещения !!!!!!!!!!
Т.е. наши теплые друзья, дружба с которыми нас свела на годы, должны создать список (реестр) извещений "от старой к новой" сверху в низ и по ним изымать дела на проверку ???

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 07 дек 2011, 15:01

device, Спасибо за информацию.
Подскажите, можно ли ожидать тогда новых выкладок Реестра учетных дел?
И приехать за справкой о признании нуждающимся, начальство ну о-очень интересуется не затягиваю ли я увольнение...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 15:04

Опять я бедняга выпал. Я то в августе сдавал, а что то ни ответа, ни привета.
Так мы сдавали подордерное дело, а а тут по проверке учетных дел (первичные дела)
А по подордерным делам сказали - приоритет- Кузнечики и Балашиха!
Другой вопрос - сейчас в архиве порядка 1000 дел по Подольску и Балашихе. С темпами ТС (пусть в лучшем случае 200 ДСН в месяц, реально - гораздо меньше) их проверка займет не менее полугода! Плюс пости 1 500 дел - в работе. Вот и придется ждать до второго пришествия! :( :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Т.е. наши теплые друзья, дружба с которыми нас свела на годы, должны создать список (реестр) извещений "от старой к новой" сверху в низ и по ним изымать дела на проверку
Я тоже примерно так понял. Только пока с одним "но". Приоритет - Кузнечикам и Балашихе.

Венгрия-86
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 07 дек 2011, 15:24

Подскажите,а где Вам квартиру распределили?

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 07 дек 2011, 15:32

Я так понял, что надо туда ехать и завать вопросы! Уже 4 месяца прошло!
Ехать надо, но ответ предсказуем: Ждите...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 15:35

ответ предсказуем: Ждите...
Эт точно, потому и не еду, читал уже неоднократно высказывания на этой ветке.

Задалбало
Новичок

Непрочитанное сообщение Задалбало » 07 дек 2011, 15:52

Уважаемый device,
работа по проверке документов на признание и изменения в реестр проводится, но пока все делается вручную
Скажите, пожалуйста, изменения в реестр проводятся за какой месяц? Сдавал заявление на внесение изменений в октябре - никакой информации нет. Спасибо! (не им конечно)

Вернуться в «Общая информация»