Дата исключения будет плясать от даты ДСН (только заключенный ДСН говорит о том, что вы обеспечены жильем) плюс еще какое-то время, необходимое для сдачи дел и должности, подсчет личного дела, ВВК и т.д. (далеко не вариант, что для исключения из списков части у вас ВСЕ готово, кроме ДСН - есть еще очень много других условий). И еще - ведь у Вас еще есть отпуск за 2012 год (пока не исключены из списков части есть возможность уйти на весь отпуск). Так что реально можно еще и февраль "зацепить" на законных основаниях. Перейдите на соответствующую ветку форума, там уточните более конкретноКстати, вопрос ко всем, кто в теме:
Предположим, моя фамилия появляется на сайте в официальной информации в списках готовых ДСН до Нового года. В этом случае если мне выдадут решение, то у меня должно быть время на сдачу служебного жилья. Т.е. ДСН будет подписан в 2012. По идее, я получу как минимум одну получку по новым тарифам и матпомощь. Деньги не лишние. Кто знает, какова будет дата исключения из списков части: дата ДСН или дата выдачи решения о заключении ДСН . А может, в они совпадают документально? Кто уже прошел эту процедуру, просветите по собственному опыту. Стоит ли торопиться за решением, выигрывая неделю-две, и теряя где-то 50-60 тыс или стоит за ним поехать уже после Нового года. Повторюсь, этот вопрос имеет смысл, если вдруг случится чудо и ТС сработает оперативно. К чуду надо быть готовым...
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Знаете, может для Вас это и будет открытием, но практически во всех программах есть такое понятие как фильтры. И найти ФИО (или какую-либо другую информацию) в электронном списке занимает секунды. Или в ТС компы используют просто как печатные машинки? Тогда понятно почему такие результаты.Есть,а теперь представьте сколько времени надо будет сначала пробить каждого человека, который прислал свои документы по базе,потом найти,ведь база не 10 человек и коробок не 5 штук.А разве в электронном виде нет списка, где в одной графе - ФИО, а в другой - ИПМЖ?