Кубаночка здравствуйте, прошу Вас сообщить для тех кто на (бронепоезде) Вы вынуждены в данный момент судиться с ДЖО МО РФ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ПО ВОПРОСУ ОТКАЗА ОТ ВЫПИСАННОГО ИЗВЕЩЕНИЯ, выписанного на МОЛЖАНИНОВО??? Если есть возможность скинте плиз образец искового заявление.СПАСИБО ВАМ!!! и снова в суд!![]()
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Конституция
- Заслуженный участник
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
О как, а что, Джошники уже в суд подали по поводу отказа от Млж? У меня пока тихо.и мне бы не помешалоСпасибо Вам.
-
- Заслуженный участник
Андрей71,
Пока только такая информация
Пока только такая информация
Сегодня еще поступила не очень хорошая информация, что ДЖО начинает подавать в суд на судебников (закрытие исполнительного производства), которые постоянно без "явных" причин отказываются от предложенных Московских квартир. Например: предлагали несколько раз Молжаниново - отказ. Предложили Ягодную - отказ и т.д.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
... По данным рабочей группы при Минобороны РФ по вопросам жилищного обеспечения военнослужащих, на 6 июня 2013 года в очереди на получение квартиры в Москве 8687 очередников.
Теперь давайте подсчитаем количество квартир для военных, построенных в столице. В Молжаниново (ул. Синявинская) – 5282 квартиры, из них распределено около 1 тыс. квартир; Большая Очаковская, 12 – 1344 квартиры (планируются к распределению в сентябре-октябре 2013 года); Левобережная вл. 4, 4А – 5856 квартир (планируются на декабрь 2013 года); Хорошевское шоссе вл. 38 – 3648 квартир (планируются на декабрь 2013 года). Даже без манящего, но такого недосягаемого для офицера Хорошевского шоссе получается 11 431 квартира.
... (http://nvo.ng.ru/realty/2013-06-28/11_number.html)

Теперь давайте подсчитаем количество квартир для военных, построенных в столице. В Молжаниново (ул. Синявинская) – 5282 квартиры, из них распределено около 1 тыс. квартир; Большая Очаковская, 12 – 1344 квартиры (планируются к распределению в сентябре-октябре 2013 года); Левобережная вл. 4, 4А – 5856 квартир (планируются на декабрь 2013 года); Хорошевское шоссе вл. 38 – 3648 квартир (планируются на декабрь 2013 года). Даже без манящего, но такого недосягаемого для офицера Хорошевского шоссе получается 11 431 квартира.
... (http://nvo.ng.ru/realty/2013-06-28/11_number.html)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
-
- Активный новичок
Re:
#6066А ежели покорный слуга отечества откажется принимать сей "дар"! И захочет далее мучиться в ожиданиях обещанного помещения? Стало быть его уволят без жилья и без денег? В том же Пр.200 не определено, что делать с таким строптивым смердом. Что скажете о мудрейшие? Благодарю за внимание покорно и жду с благоговением ответа на сие.Шансы естественно есть, но так как готовится разродиться Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья, то похоже шансы небольшие.Каковы у него шансы получить жилье в том граде и хотябы ориентировочно - к какому сроку может случится сие.![]()
Посчитать-то мы можем. Однако жизнь вносит свои коррективы: откуда не возмись Ягодная, Нарвская. Толи еще будет.Теперь давайте подсчитаем количество квартир для военных, построенных в столице.
Ну зачем себе душу-то травить? Лучше такой адрес бегло пробегать. Тут коррупция зацветет всеми красками.Хорошевское шоссе
Так тоже не стоит драматизировать. Предлагаю золотую середину: Очак. и Левоб. Между ними, похоже, ждут сюрпризы по неизвестным нам пока адресам. ДЖО делает все, чтобы замести свои следы в раздаче и поживиться самим.Стало быть его уволят без жилья и без денег?
-
- Активный участник
Re:
#6068А если у меня решение суда, но исполнительное производство не возбуждал и отказывался от МиЖ, то ДЖО будет подавать на отмену решения суда?!Андрей71,
Пока только такая информацияСегодня еще поступила не очень хорошая информация, что ДЖО начинает подавать в суд на судебников (закрытие исполнительного производства), которые постоянно без "явных" причин отказываются от предложенных Московских квартир. Например: предлагали несколько раз Молжаниново - отказ. Предложили Ягодную - отказ и т.д.

Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
Re: Re:
#60709-я Северная - это пос. Северный г. Москвы.в дополнение к сказанному добавилась 9-я Северная.
Эти квартиры не просто так появились. Не все квартиры "умыкнул" прапорщик. В ходе следствия они и нашлись.По 9-я Северная - распределены 7 квартир. Появились непонятно откуда. Были потеряны, обнаружили и мгновенно распределили.Результаты согласия еще не известны.
http://moscherb.ru/forum/19-2655-18
"Люди я никак не разберусь как тут у Вас на форуме отправлять куда впечатывать код безопасности.У нас такое же дело только в пос. Северном г. Москвы. Кто-нибудь отзовитесь.15.06.2013 у нас состоится заседание в Бутырском суде, оно открытое кто хочет может посетить у нас и адвокат и страховая компания присутствуют. Позвоните пожалуйста 8-903-244-58-79 меня Елена зовут."
По всем 150 квартирам идут следственные действия. Людей хотят оставить без квартир. В/с на которых были оформлены документы на квартиры, а затем проданы, проходят пока как свидетели.
-
- Постоянный участник
Кубаночка,
и мне бы не помешало
Спасибо Вам.
[/quote]
И мне если Вас это не затруднит. За ранее спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
28 июня позвонили из отдела ДЖО (Барнаул) о том, что мне якобы распределена квартира, 2 июля будет все ясно, достанется она мне или нет, работник ДЖО пояснила, если Москва не заберет то тогда да, вопрос в следующем, я нахожусь в отпуске, если пройдет 1 месяц и я не дам никакого результата, то согласно пр.1280 квартира будет распределена другому? или я не прав?
[quote="valet"] Посмотрите пожалуйста в личку.
и мне бы не помешало

И мне если Вас это не затруднит. За ранее спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
28 июня позвонили из отдела ДЖО (Барнаул) о том, что мне якобы распределена квартира, 2 июля будет все ясно, достанется она мне или нет, работник ДЖО пояснила, если Москва не заберет то тогда да, вопрос в следующем, я нахожусь в отпуске, если пройдет 1 месяц и я не дам никакого результата, то согласно пр.1280 квартира будет распределена другому? или я не прав?
[quote="valet"] Посмотрите пожалуйста в личку.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Люди в шоке! Почему-то я уверен, что они хорошо знали, что эти квартиры предназначены для военнослужащих, но видимо пол-цены их вполне устроило.Эти квартиры не просто так появились. Не все квартиры "умыкнул" прапорщик. В ходе следствия они и нашлись.
http://moscherb.ru/forum/19-2655-18
"Люди я никак не разберусь как тут у Вас на форуме отправлять куда впечатывать код безопасности.У нас такое же дело только в пос. Северном г. Москвы. Кто-нибудь отзовитесь.15.06.2013 у нас состоится заседание в Бутырском суде, оно открытое кто хочет может посетить у нас и адвокат и страховая компания присутствуют. Позвоните пожалуйста 8-903-244-58-79 меня Елена зовут."
По всем 150 квартирам идут следственные действия. Людей хотят оставить без квартир. В/с на которых были оформлены документы на квартиры, а затем проданы, проходят пока как свидетели.
-
- Постоянный участник
Пожалуйста образец заявления скиньте в личку, за ранее спасибо.а мы в свою очередь ДЖО в суд- причина,отсутствие права собственности РФ, отсутствие разрешения на заселени, а на пенсию УЖЕ ВЫТАЛКИВАЮТ - по сути БОМЖА, ведь выдав бумажку ДСН-считают тебя обеспеченным
-
- Заслуженный участник
если вы заинтересованы в квартире, то позвоните в своё джо и сообщите об отпуске, а по окончании отнесите отпускной билет. подобные ситуации оговорены в 1280 и не несут последствий для воина.то согласно пр.1280 квартира будет распределена другому? или я не прав?
polkovnik_2,
Мне жаль тех из наших собратьев, кому эти квартиры достанутся. Ведь вполне возможно, что эти люди(с юридической точки зрения) добросовестные преобретатели и докажут, что тоже невинно пострадали от неправомерных действий жуликов. И что делать тогда военному, получившему извещение на эту квартиру? Джо отчитается что обеспечило (даже ДСН нарисуют с печатью) человека уволят, сдаст он служебку или прекратит аренду квартиры где-нибудь в хабаровске, отправит контейнер а там...новые замки, теже хозяева, но с решеним суда, что это ИХ квартира. Что делать? как грамотно отказаться от такого счастья, исли оно приплывёт? В северном хорошие квартира и район хороший, но попасть в такой вот переплёт никому не пожелаю, так что мужики, кто юридически грамотный, подскажите алгоритм действий: соглашаться или нет, да и потом что делать?
Мне жаль тех из наших собратьев, кому эти квартиры достанутся. Ведь вполне возможно, что эти люди(с юридической точки зрения) добросовестные преобретатели и докажут, что тоже невинно пострадали от неправомерных действий жуликов. И что делать тогда военному, получившему извещение на эту квартиру? Джо отчитается что обеспечило (даже ДСН нарисуют с печатью) человека уволят, сдаст он служебку или прекратит аренду квартиры где-нибудь в хабаровске, отправит контейнер а там...новые замки, теже хозяева, но с решеним суда, что это ИХ квартира. Что делать? как грамотно отказаться от такого счастья, исли оно приплывёт? В северном хорошие квартира и район хороший, но попасть в такой вот переплёт никому не пожелаю, так что мужики, кто юридически грамотный, подскажите алгоритм действий: соглашаться или нет, да и потом что делать?
Может кто подскажет срок подачи документов в Рег.палату после получения в ДЖО, эти "чудаки" мне выдали неполный пакет документов, 7 июля будет месяц как додают недостающее. Друзья в части хотят уже на дембель упаковать.
polkovnik_2, наверняка дюди выясняли, откуда евартиры выплыли на рынок. И если новые, кто строил, под чей заказ. Если покупали через риелтора, наверняка был намек по риск. Хотя могли и басен наплести про никому не нужные квартиры Минобороны в Москве 
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
неМАРШАЛ, вижу только один вариант.В максимальном количестве документов оставить свой автограф—оговорку. Например, в извещении, если согласие даете, то согласны на получение при условии юридической чистоты квартиры и отсутствии требований третьих лиц, а в случае возниеновения таких требованийи удовлетворения их судом с выселением вас из предостааленной квартиры вновь считать вас необеспеченными и обеспечить квартирой. Написать такое можно как приложение к извещению, тогда в тексте указать, к чему прилагаете, то же самое можно указать в акте приемки-передачи квартиры. И, конечно, со всех эьих доккментов сделать для себя нотариально заверенные копии, при сдаче в ДЖО требовать подписи ДЛ, принимающего доки, на проствх копиях , с указанием жолжносьи, ФИО, даты.
Других способов, думаю, и нет. Титульное страхование, как правило, делается при покупке. Но у нас ведь вариант с ДСН, еак я понимаю. Если потом планируется приваьизация, то она часто через суд идет, можно в заявлении в суд на приватизацию ввернуть хитрую фразу. Какую-нибудь такую, чтобы положительное решение суда о приватизации подкрепляло бы ваше правно на эту квартиру.
Риск есть. Люди могут выждать время, заявить, суд может принять решение в их пользу, причем может получиться так, что на ДЖО подать в суд не получится.
Не зря Данельян в помогайлы взял человека из правого департамента.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Как идея, не знпю, насколько дельная. Дабы избежать такой ситуации, направить письмо-обращение в военную прокуратуру: в связи с выявлением фактов незаконной продажи...бла-бла.. прошу сообщить порядок действий военнослужащего при получении распределенного МО жилья для избежания возможных действий третьих лиц, направленных на завладение этим жильнм по причине приобретения его ранее как добросовестный приобретатель. Ведь нам угрожает именно такой иск со стороны прежних хозяяев?
Проеураьура ведь надзирает за законностью действий ДЛ, вот пустб и скажет свое слово. Если будет давать муть в ответе, можно уже выше черкануть, прокурорскому начальству. Если они будут знать о таком риске, уже хорошо. А может ли представитель военной прокуратуры быть обязан действовать в защиту прав военнослужащего на жилье при обращении третьих лиц?

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
неМАРШАЛ, вижу только один вариант.В максимальном количестве документов оставить свой автограф—оговорку. Например, в извещении, если согласие даете, то согласны на получение при условии юридической чистоты квартиры и отсутствии требований третьих лиц, а в случае возниеновения таких требованийи удовлетворения их судом с выселением вас из предостааленной квартиры вновь считать вас необеспеченными и обеспечить квартирой. Написать такое можно как приложение к извещению, тогда в тексте указать, к чему прилагаете, то же самое можно указать в акте приемки-передачи квартиры. И, конечно, со всех эьих доккментов сделать для себя нотариально заверенные копии, при сдаче в ДЖО требовать подписи ДЛ, принимающего доки, на проствх копиях , с указанием жолжносьи, ФИО, даты.
Других способов, думаю, и нет. Титульное страхование, как правило, делается при покупке. Но у нас ведь вариант с ДСН, еак я понимаю. Если потом планируется приваьизация, то она часто через суд идет, можно в заявлении в суд на приватизацию ввернуть хитрую фразу. Какую-нибудь такую, чтобы положительное решение суда о приватизации подкрепляло бы ваше правно на эту квартиру.
Риск есть. Люди могут выждать время, заявить, суд может принять решение в их пользу, причем может получиться так, что на ДЖО подать в суд не получится.
Не зря Данельян в помогайлы взял человека из правого департамента.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Как идея, не знпю, насколько дельная. Дабы избежать такой ситуации, направить письмо-обращение в военную прокуратуру: в связи с выявлением фактов незаконной продажи...бла-бла.. прошу сообщить порядок действий военнослужащего при получении распределенного МО жилья для избежания возможных действий третьих лиц, направленных на завладение этим жильнм по причине приобретения его ранее как добросовестный приобретатель. Ведь нам угрожает именно такой иск со стороны прежних хозяяев?
Проеураьура ведь надзирает за законностью действий ДЛ, вот пустб и скажет свое слово. Если будет давать муть в ответе, можно уже выше черкануть, прокурорскому начальству. Если они будут знать о таком риске, уже хорошо. А может ли представитель военной прокуратуры быть обязан действовать в защиту прав военнослужащего на жилье при обращении третьих лиц?
-
- Участник
Позвонили из ДЖО, вам распределена квартира 9-я Северная линия,д.1,корп.3,кв.150. Через день, факсом на часть пришла копия извещения. Прав собственности РФ нет. Полистал форум, нашёл ссылку мкр. Северный что дом начали заселять ещё в апреле 2008г. Дозвонился до Инженерной службы района Северный СВАО города Москвы. Ответ-дом новостройка, лицевой счёт на данную квартиру не открывался. Спрашиваю-данная квартира пустовала все 5 лет? Ответ - не знаем,ни чего сказать не можем. На разговор не идут, всё как то мутно.
-
- Активный участник
Кто-нибудь хоть был в этом Северном?
У меня сестра живет там, снимает 3-х комнатную квартиру у бывших военных. Отличный район, в 5 км от мкад, все есть, школа, магазины, строется огромнейшая развязка от мкада по дмитровскому шоссе.
У меня сестра живет там, снимает 3-х комнатную квартиру у бывших военных. Отличный район, в 5 км от мкад, все есть, школа, магазины, строется огромнейшая развязка от мкада по дмитровскому шоссе.
-
- Заслуженный участник
А что там за планировки? Кто застройщик? Какие квартиры там есть? И сколько? Те самые 150 штук?Позвонили из ДЖО, вам распределена квартира 9-я Северная линия,д.1,корп.3,кв.150.
Имею право на собственное мнение.
medved2010, походу это квартиры «привет» от Белоусова, только не спрашивайте, какого Белоусова.
Вот отчасти именно про такие квартиры и говорилось в отчете Счетной, что не заселяются квартиры готовые, хотя МО оплачивает коммуналку.
Крайняя раздача квартир вСеверном, насколько знаю, была в январе 2008. Потом начался сердюковский бордельеро, видимо, хаты были припрятаны от учета по главкам, и пошли в распродажу. Заниматься ими было некому, ДИО и ДЖО были созданы позднее.
Возможно, и местные коммунальщики, просекши ситуацию, селили своих рабочиз, взимая денежку, типа скмжет МО освободить–освободим.
В любом случае, что бы ни говорили, по такой квартире рекоменлую вщять расширенную выписку из домовой книги (показывает всех, кто жил в квартире с момента ввода в эксплуатацию). Говорят, что не открывался лицевой счет, а кто же платил? В общем, хлтя бы пусть дадут бумажку, либо что не открывался ЛС, либо расширенную выписку из домовой книги. Возьмите выписку из Росреестра, пусть даже, что нет у них по ней данных. Тогда как ее распределяют?
Вообще действительно, вопросов масса, как бы не влететь с такой квартирой. Интересно еще, как такие квартиры как объекты недвижимости отражались в документах ДИО МО и когда они там «засветились».
Вот отчасти именно про такие квартиры и говорилось в отчете Счетной, что не заселяются квартиры готовые, хотя МО оплачивает коммуналку.
Крайняя раздача квартир вСеверном, насколько знаю, была в январе 2008. Потом начался сердюковский бордельеро, видимо, хаты были припрятаны от учета по главкам, и пошли в распродажу. Заниматься ими было некому, ДИО и ДЖО были созданы позднее.
Возможно, и местные коммунальщики, просекши ситуацию, селили своих рабочиз, взимая денежку, типа скмжет МО освободить–освободим.
В любом случае, что бы ни говорили, по такой квартире рекоменлую вщять расширенную выписку из домовой книги (показывает всех, кто жил в квартире с момента ввода в эксплуатацию). Говорят, что не открывался лицевой счет, а кто же платил? В общем, хлтя бы пусть дадут бумажку, либо что не открывался ЛС, либо расширенную выписку из домовой книги. Возьмите выписку из Росреестра, пусть даже, что нет у них по ней данных. Тогда как ее распределяют?
Вообще действительно, вопросов масса, как бы не влететь с такой квартирой. Интересно еще, как такие квартиры как объекты недвижимости отражались в документах ДИО МО и когда они там «засветились».
-
- Постоянный участник
Кубаночка, будьте добры скиньте образец искового заявления, я вас понял,что Вы в данный момент судитесь с ДЖО МО РФ ПО ВОПРОСУ ОТКАЗА ОТ ВЫПИСАННОГО ИЗВЕЩЕНИЯ.СПАСИБО ВАМ!!! и снова в суд!
прдется бороться за свое место под солнцем... Да хоть время потянем - что бы не уволили в НИКУДА с бумажкой о ДСН.
Если МО перечисляло деньги на оплату коммуналки, а лицевые счета на квартиры не открывались, то куда же шли деньги, кто давал реквизиты банковские в платежки МО для перечисления денег за коммуналку?
Чем дальше в лес- тем страшнее!Если МО перечисляло деньги на оплату коммуналки, а лицевые счета на квартиры не открывались, то куда же шли деньги, кто давал реквизиты банковские в платежки МО для перечисления денег за коммуналку?

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Кубаночка,
Вот мы все думаем, что получим квартиру, и гора с плеч: основную жизненную проблему решили! Ага, но не в нашем государстве! Без гемора (на любом этапе) у нас никак не обходится. Вот сейчас в Северном большая чья-то головная вавка назревает. А ведь и район классный: вся инфра есть и не перегружена, и транспортная доступность лучше, чем где-либо (дмитровка и через челобитьево), но юридически....Ну просто ловушка.Наши чиновники нам постоянно устраивают то запор, то понос, паразиты.
Вот мы все думаем, что получим квартиру, и гора с плеч: основную жизненную проблему решили! Ага, но не в нашем государстве! Без гемора (на любом этапе) у нас никак не обходится. Вот сейчас в Северном большая чья-то головная вавка назревает. А ведь и район классный: вся инфра есть и не перегружена, и транспортная доступность лучше, чем где-либо (дмитровка и через челобитьево), но юридически....Ну просто ловушка.Наши чиновники нам постоянно устраивают то запор, то понос, паразиты.
Здравствуйте уважаемые форумчане! По вашему совету позвонил в ДЖО свое с требованием объяснить ситуацию с заселением в квартиру, результат никакой сказали что свои функции по сбору и оформлению документов они выполнили а извещение из Москвы выслано они здесь не причем! По приезду домой отправил 2 письмо по интернету Президенту и Министру Обороны описав тот беспредел что твориться с Млж!!! ДСН подписанный аж 15 мая (заставили т. к. Сам не смог ехать в Оренбург с документами) что ответят выложу на форуме! Томилин трубку не берет уже все деньги сжег на тлф кто то звонил ему сегодня или нет он обещал сегодня сказать о заселении... Вот такие пироги с котятами их едят они пищат! А в части акт составили около моем отказе ехать в госпиталь до получения квартиры! Что делать дальше ума не приложу, у кого есть какие соображения?!! Буду признателен за помощь!
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
rasmus, надо было вам в этом акте написать, что ознакомлены, но ситуация в нем изложенная не соответствует действительности, так как необходимо ваше присутствие для действий по заключению ДСН, а вам препятствуют, отправляя вас в госпиталь и так далее. Говорю это не как "самый умный", а просто исходя из логики происходящего, как вы описали.
medved2010, а какую информацию по указанному вами адресу квартиры в п.Северный выдает сайт Росреестра, он вообще знает про такой адрес?
Почему вдруг "упали с неба" квартиры в Северном и других местах, вроде прояснилось. Все оказалось просто.
http://www.oboznik.ru/?p=24503
В понедельник 6 мая 2013 года Министром обороны России генералом армии С. Шойгу проведено селекторное совещание с руководящим составом Вооруженных Сил России. Такого рода совещания стали нормой для Министерства обороны. Участниками совещания стали заместители Министра обороны, Главнокомандующие видов Вооруженных Сил, Командующие военными округами и Начальники департаментов и управлений. На совещании поднимался вопрос о проведении инвентаризации имущества в Армии и на Флоте, которая затрагивает все стороны деятельности войск.
Инвентаризация имущества Минобороны, уже практически завершившаяся, позволит военному ведомству сэкономить более 10 млрд рублей на содержание объектов ЖКХ, сообщила в понедельник замминистра обороны Татьяна Шевцова.
«Инвентаризация имущества Минобороны завершена на 99% в 4,5 тыс.воинских формирований. По результатам инвентаризации только объектов жилищно-коммунальной сферы экономия бюджетных средств в текущем году составит более 10 млрд руб», – приводит ИТАР-ТАСС слова чиновника. Она пояснила, что снижение расходов связано с уточнением номенклатуры объектов ЖКХ.
Она также отметила, что по результатам инвентаризации возмещен ущерб по недостаче материальных ценностей на сумму 407 млн руб. «Установлено отсутствие материальных ценностей, выявлены виновные лица, которые этот ущерб возместили в интересах Минобороны», - сказала Шевцова.
Кроме того, по ее словам, инвентаризация позволила восстановить учет военного имущества на 318 млрд руб.
Видимо, никто не захотел класть голову на плаху, не нашлось желающих фальсифицировать результаты инвентаризации, особенно учитывая, что Шойгу имеет профессиональное образование строительное.
Вот в этих 318 миллиардиках и нашлись неожиданно квартирки МО, ранее заныканные и беспризорные. А денежки, что перечислялись ранее за коммуналку за эти квартиры, скорее всего поступали на счета нужных УК, давая возможность им делать деньги из воздуха, например, Славянки-го...нянки. Это к словам Шевцовой об экономии 10 млрд. рублей после инвентаризации.
неМАРШАЛ, вы правы. Покой нам только снится. Выстрел в спину от родного государства может грянуть в любой, самый неожиданный момент.
medved2010, а какую информацию по указанному вами адресу квартиры в п.Северный выдает сайт Росреестра, он вообще знает про такой адрес?
Почему вдруг "упали с неба" квартиры в Северном и других местах, вроде прояснилось. Все оказалось просто.
http://www.oboznik.ru/?p=24503
В понедельник 6 мая 2013 года Министром обороны России генералом армии С. Шойгу проведено селекторное совещание с руководящим составом Вооруженных Сил России. Такого рода совещания стали нормой для Министерства обороны. Участниками совещания стали заместители Министра обороны, Главнокомандующие видов Вооруженных Сил, Командующие военными округами и Начальники департаментов и управлений. На совещании поднимался вопрос о проведении инвентаризации имущества в Армии и на Флоте, которая затрагивает все стороны деятельности войск.
Инвентаризация имущества Минобороны, уже практически завершившаяся, позволит военному ведомству сэкономить более 10 млрд рублей на содержание объектов ЖКХ, сообщила в понедельник замминистра обороны Татьяна Шевцова.
«Инвентаризация имущества Минобороны завершена на 99% в 4,5 тыс.воинских формирований. По результатам инвентаризации только объектов жилищно-коммунальной сферы экономия бюджетных средств в текущем году составит более 10 млрд руб», – приводит ИТАР-ТАСС слова чиновника. Она пояснила, что снижение расходов связано с уточнением номенклатуры объектов ЖКХ.
Она также отметила, что по результатам инвентаризации возмещен ущерб по недостаче материальных ценностей на сумму 407 млн руб. «Установлено отсутствие материальных ценностей, выявлены виновные лица, которые этот ущерб возместили в интересах Минобороны», - сказала Шевцова.
Кроме того, по ее словам, инвентаризация позволила восстановить учет военного имущества на 318 млрд руб.
Видимо, никто не захотел класть голову на плаху, не нашлось желающих фальсифицировать результаты инвентаризации, особенно учитывая, что Шойгу имеет профессиональное образование строительное.
Вот в этих 318 миллиардиках и нашлись неожиданно квартирки МО, ранее заныканные и беспризорные. А денежки, что перечислялись ранее за коммуналку за эти квартиры, скорее всего поступали на счета нужных УК, давая возможность им делать деньги из воздуха, например, Славянки-го...нянки. Это к словам Шевцовой об экономии 10 млрд. рублей после инвентаризации.
неМАРШАЛ, вы правы. Покой нам только снится. Выстрел в спину от родного государства может грянуть в любой, самый неожиданный момент.
Только что позвонила Томилину- вопрос открыт, сказал звонить на следующей неделе.. (((
Жалобы в МО ,я так понимаю, надо писать обоснованно и подкрепленные " ответами ни о чем ..."из ГП и ДЖО...
#6100 неМАРШАЛ »
Ну просто ловушка.Наши чиновники нам постоянно устраивают то запор, то понос, паразиты.
а на всякий понос - нужа своя таблетка
Я таак полагаю, нас много! Большая просьба к юристам форума - помогите нам, поэтпно решить эти вопросы с заселением - как мы можем отстоять свои права, те , кто подписал ДСН и дал согласие на МлЖ ,пока терпеливо ждущие...
Жалобы в МО ,я так понимаю, надо писать обоснованно и подкрепленные " ответами ни о чем ..."из ГП и ДЖО...
#6100 неМАРШАЛ »
Ну просто ловушка.Наши чиновники нам постоянно устраивают то запор, то понос, паразиты.
а на всякий понос - нужа своя таблетка

Я таак полагаю, нас много! Большая просьба к юристам форума - помогите нам, поэтпно решить эти вопросы с заселением - как мы можем отстоять свои права, те , кто подписал ДСН и дал согласие на МлЖ ,пока терпеливо ждущие...
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
Кстати, medved2010, на этой ветке не так давно Прокофьев И.А. выкладывал ответ из Московской городской ВП, она ему отвечала, что распределение квартиры, на которую отсутствует право собственности РФ, незаконно. Примерно так, но лучше оригинал почитать.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кубаночка, нужна даже не таблетка, а мощная и надолго запоминающаяся клизма для ДЖОпников. Может, и для ДИО тоже#6100 неМАРШАЛ »
а на всякий понос - нужа своя таблетка![]()

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»