получите извещение, увидите, давненько уж внесенА это чё за пункт такой
Детскосельский (Пушкин )
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Дмитрий Князев,
скажите,пожалуйста,а на Изборской все дома одинаковые в плане высоты 1 этажа? Я ведь правильно поняла,что у Вас 1 этаж?На изборской ведь всего 3 дома,фотки д1 к 3 я видела,а другие как?НАм только улицу и этаж сказали,муж собирается отказ писать,а мне кажется,что при прочих плюсах(расположение квартиры,метраж,планировка) минус первого этажа не так уж страшен...Прямо голову сломали всю...да ещё и дом и квартиру конкретно не знаем,так хоть можно было бы планировку посмотреть...

скажите,пожалуйста,а на Изборской все дома одинаковые в плане высоты 1 этажа? Я ведь правильно поняла,что у Вас 1 этаж?На изборской ведь всего 3 дома,фотки д1 к 3 я видела,а другие как?НАм только улицу и этаж сказали,муж собирается отказ писать,а мне кажется,что при прочих плюсах(расположение квартиры,метраж,планировка) минус первого этажа не так уж страшен...Прямо голову сломали всю...да ещё и дом и квартиру конкретно не знаем,так хоть можно было бы планировку посмотреть...

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
я не ходил в том районе, не было необходимости, но судя по нашим кварталам, где все почти дома с одинаковой высотой 1 этажа, думаю что там тоже так же. Я на 1 этаже и не нашел для себя еще ни одного минуса в этом.скажите,пожалуйста,а на Изборской все дома одинаковые в плане высоты 1 этажа?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Alex_Mega,
Чтоб подстраховаться от увольнения (а оно будет законным только после заключения ДСН) лучше конечно в этом пункте написать отказ, ничем его не обосновывая. он просто дает ВОЗМОЖНОСТЬ вселиться в квартиру (при согласии) до оформления со стороны МО всех документов по оперативному управлению. Кому негде жить (лучше чем съем) это на пользу конечно может бть
Чтоб подстраховаться от увольнения (а оно будет законным только после заключения ДСН) лучше конечно в этом пункте написать отказ, ничем его не обосновывая. он просто дает ВОЗМОЖНОСТЬ вселиться в квартиру (при согласии) до оформления со стороны МО всех документов по оперативному управлению. Кому негде жить (лучше чем съем) это на пользу конечно может бть
Re: Детскосельский (Пушкин )
#6096На этой ссылке планировка дома на Изборской 1. Думаю, что можно составить представление по планировке, Изборская 3, дом такой же в принципе.
http://slavyanka.spb.ru/gallery/plani-e ... s-i391.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
http://slavyanka.spb.ru/gallery/plani-e ... s-i391.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Нам тоже 1 этаж распределили, тоже "головной болью" теперь мучаемся. Гарантии, что предложат лучше - никакойДмитрий Князев,
скажите,пожалуйста,а на Изборской все дома одинаковые в плане высоты 1 этажа? Я ведь правильно поняла,что у Вас 1 этаж?На изборской ведь всего 3 дома,фотки д1 к 3 я видела,а другие как?НАм только улицу и этаж сказали,муж собирается отказ писать,а мне кажется,что при прочих плюсах(расположение квартиры,метраж,планировка) минус первого этажа не так уж страшен...Прямо голову сломали всю...да ещё и дом и квартиру конкретно не знаем,так хоть можно было бы планировку посмотреть...![]()
так вот и я тоже так думаю...муж как-то против,а меня не пугает.Хочется уже планировку и расположение в подъезде посмотреть-видимо,это будет решающими аргументами для окончательного решения!!!Угловая на 1 этаже-вот ведь жесть, наверное...там вроде по 2 окна в комнате и кухне...
Re:
#6098Зайдите по ссылке, чуть выше я выкладывал. Дом чуточку другой, но и в угловых квартирах я там не увидел 2 окон.так вот и я тоже так думаю...муж как-то против,а меня не пугает.Хочется уже планировку и расположение в подъезде посмотреть-видимо,это будет решающими аргументами для окончательного решения!!!Угловая на 1 этаже-вот ведь жесть, наверное...там вроде по 2 окна в комнате и кухне...
андрейс67,
Вконтакте,кажется где-то видео было- угловая 2 к.кв. на Изборской 1/2: там по 2 окна в маленькой комнате и кухне,точно видела!Причём окна-разного формата..правда там этаж 8 или 9,мне понравилось,но для 1 этажа-это не вариант!
Вконтакте,кажется где-то видео было- угловая 2 к.кв. на Изборской 1/2: там по 2 окна в маленькой комнате и кухне,точно видела!Причём окна-разного формата..правда там этаж 8 или 9,мне понравилось,но для 1 этажа-это не вариант!
-
- Участник
Я рад, что Вас все устраиваета теперь от 1 этажей отказываются![]()

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Да не вопрос, тем более пока отказ будет обоснованным, но по закону подлости, вполне вероятно получить новое извещение уже после сдачи домов) на тот же 1 этаж. вероятность конечно мала- 1/9, но учитывая то, что такие как Вы, пока имеющие возможность безболезненно отказаться от 1 этажа, будут, пожалуй пропорция будет несколько инаяЯ рад, что Вас все устраивает А мне торопиться пока некуда, буду ждать другой адрес.
-
- Участник
Согласен, но надежда на лучшее естьвполне вероятно получить новое извещение уже после сдачи домов) на тот же 1 этаж

-
- Участник
-
- Участник
http://cs304315.userapi.com/v304315731/ ... KE-rso.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот такая интересная планировка балконов
Угловые квартиры имеют "двойной" балкон.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот такая интересная планировка балконов

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Сказать по правде, обратил внимание, прогуливаясь как-то по 1 и 7 кварталам- в основном если и есть еще пустые квартиры, а они еще и здесь есть, то в большинстве своем именно на 1 этаже. вот буквально недавно появился таки новый сосед по нашему 1-му этажу.Согласен, но надежда на лучшее есть Может за это время первые этажи и разберут
-
- Участник
фото дома на Ростовской 19/3
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Честно сказать, на 1 и 7 кварталы дал бы согласие и на первый этаж.Сказать по правде, обратил внимание, прогуливаясь как-то по 1 и 7 кварталам- в основном если и есть еще пустые квартиры, а они еще и здесь есть, то в большинстве своем именно на 1 этаже. вот буквально недавно появился таки новый сосед по нашему 1-му этажу.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Комитет по транспорту объявил конкурс на подготовку стройплощадок, необходимых для строительства трех новых станций пятой, «фиолетовой», линии – «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары», а также электродепо «Южная».
Планируется, что станция «Проспект Славы» будет располагаться на пересечении Бухарестской улицы с проспектом Славы, «Дунайская» – Бухарестской и Дунайского, «Шушары» – на Автозаводской улице в поселке Шушары. Там же разместится и электродепо «Южное». Стоимость контракта на подготовку площадок – 315 млн рублей.
Напомним, что в конце 2012 года планируется открыть две новые станции «пятой» линии – «Бухарестскую» и «Международную». «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары», согласно отраслевой схеме развития метро, должны быть построены к 2015 году.
http://buildinformer.ru/?p=4296
вот тогда 15 минут и будет реально
Планируется, что станция «Проспект Славы» будет располагаться на пересечении Бухарестской улицы с проспектом Славы, «Дунайская» – Бухарестской и Дунайского, «Шушары» – на Автозаводской улице в поселке Шушары. Там же разместится и электродепо «Южное». Стоимость контракта на подготовку площадок – 315 млн рублей.
Напомним, что в конце 2012 года планируется открыть две новые станции «пятой» линии – «Бухарестскую» и «Международную». «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары», согласно отраслевой схеме развития метро, должны быть построены к 2015 году.
http://buildinformer.ru/?p=4296
вот тогда 15 минут и будет реально

А я думаю при наличии развязок по плану http://slavyanka.spb.ru/gallery/shemi-a ... 98cf3ef284 можно и за 10 мин. добраться до метрона Автозаводской улице в поселке Шушары.

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
М. Ножкин
-
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день! Сегодня сказали адрес по которому распределили однушку- первый этаж.Колпинское шоссе д38 корп1 кв431 метраж44 кв.м.Доплата будет большая .Предположительно больше чем 44тыс.за кв.м.Сумма выходит приличная,смущает что первый этаж.Подскажите где это находится,чтобы съездить и посмотреть .И стоит ли отказываться .
-
- Постоянный участник
Re:
#6111при наличии транспорта...достроят думаю, там , тогда и транспорт придёт...рынок огромный, а спрос, как говорят, рождает...думаю для перевозчиков очень лакомый, даже не кусок, пирог целый получится в вашем районеА я думаю при наличии развязок по плану http://slavyanka.spb.ru/gallery/shemi-a ... 98cf3ef284 можно и за 10 мин. добраться до метрона Автозаводской улице в поселке Шушары.

Находится здесь http://oslavyanke.ru/map А пообщаться насчет 1 этажа сюда http://vk.com/topic-22921256_25870816Подскажите где это находится,чтобы съездить и посмотреть .И стоит ли отказываться .
Ещё немного ещё чуть-чуть
М. Ножкин
М. Ножкин
Наконец на ГЛ назвали адрес квартиры
Причём дозвонился за 7 минут 

Бесполезно бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим...
Лучше беги на пулемётчика-умрёшь героем!
Лучше беги на пулемётчика-умрёшь героем!
#6114Здравствуйте, помогите пожалуйста, пришло извещение на квартиры по ул. Изборская (Славянка) д.3, корп.1, кв.730 и кв. 526, подскажите свободны ли квартиры, и будущие соседи, как вам квартиры, нравятся Вам? А то 5 дней и попробуй успей посмотреть, а из Мурманска не видно.
#6115Привет землякам! Мы тоже с севера. Квартиру тоже распределили ни Изборской 3. Дозвонились до начальника участка, узнали, что дом еще не сдан, сдача в январе-феврале, так что никто там еще не живет!Здравствуйте, помогите пожалуйста, пришло извещение на квартиры по ул. Изборская (Славянка) д.3, корп.1, кв.730 и кв. 526, подскажите свободны ли квартиры, и будущие соседи, как вам квартиры, нравятся Вам? А то 5 дней и попробуй успей посмотреть, а из Мурманска не видно.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
это вам на выбор предложили или вам две положено?извещение на квартиры по ул. Изборская (Славянка) д.3, корп.1,
не знаю, в извещении это или нет, мы по телефону узнавали, извещения на руках нет еще, но по тел. сказали и метраж, и этаж, и адрес, естественнона каких этажах квартиры в извещение
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»